Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
freim | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:41 | Сообщение # 391 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| блин. прочитала тока что.. Олюня, очень очень жалко... так я сама этого боялась - но нас минуло. а вас почему то нет.. может жара виновата зараза.... поцелуй Никушу от меня
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:43 | Сообщение # 392 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (freim) вас почему то нет.. может жара виновата зараза.... Да у нас не очень жарко дома..я бы даже сказала что прохладно.Наверно судьба такая у этих малышей была.. Quote (freim) поцелуй Никушу от меня Обязательно, спасибо ))))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:44 | Сообщение # 393 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) Печка работала.чтобы двигатель в такую жару не саглох интересное инженерное решение )))) хорошо сегодня прохладнее уже. думаю лето закончилось. хватит )
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:44 | Сообщение # 394 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Не грусти Олюня... очень очень жалко(
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:49 | Сообщение # 395 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) хорошо сегодня прохладнее уже. думаю лето закончилось. хватит ) А оно было..разве только вчера жарища была..сказали самы жаркий день лета...но я конечно же умудрилась заболеть именно в этот день...чтобы он мне запомнилася надолго.. Quote (Morra) интересное инженерное решение )))) тебе с иномаркой такое не грозит я думаю..кондишен включила и красота Добавлено (20.07.2009, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (freim) Не грусти Олюня... очень очень жалко( Да я уже наревелась вчера..как то легче сегодня уже..
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:29 | Сообщение # 396 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) тебе с иномаркой такое не грозит я думаю..кондишен включила и красота как раз кондишин - это самая .опа день поездишь - потом неделю болеешь. сразу сопли, горло. я стараюсь всё же с открытым окном ездить. а вообще климат-контроль лучше всего. но об этом пока только мечтать Quote (MAKSIK) А оно было..разве только вчера жарища была..сказали самы жаркий день лета... мне кажется всю неделю парило.. хорошо, что я вчера из дома не выходила. а что говорят, тепло-то будет еще?Добавлено (20.07.2009, 16:29) --------------------------------------------- Ну раз со мной никто не разговаривает, поговорю сама с собой. Интересно, сколько Оленька захочет денег, чтобы Бусю на недельку-другую на передержку взять. Или это анриал впринципе
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:32 | Сообщение # 397 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Интересно, сколько Оленька захочет денег, чтобы Бусю на недельку-другую на передержку взять. Или это анриал впринципе А что ты уезжаешь куда то?
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:38 | Сообщение # 398 |
Старожил форума
| на рыбалку на недельку максимум полторы ну никак не больше двух
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:40 | Сообщение # 399 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) на рыбалку на недельку максимум полторы ну никак не больше двух Ты чего в Турции рыбачить собралась или на Гоа..сейчас там клев не очень
|
|
| |
yoshina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:41 | Сообщение # 400 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения:
| MAKSIK, аааааааа....Кроля супер!!!!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:48 | Сообщение # 401 |
Старожил форума
| MAKSIK, на Вуоксу под Приозерск я не люблю овощной отдых в Турции, Египте и т.д.
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:51 | Сообщение # 402 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) MAKSIK, на Вуоксу под Приозерск я не люблю овощной отдых в Турции, Египте и т.д. И когда рыбалака намечаеться?Добавлено (20.07.2009, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (yoshina) MAKSIK, аааааааа....Кроля супер!!!!! Спасибо Тина
|
|
| |
yoshina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:56 | Сообщение # 403 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) я не люблю овощной отдых в Турции, Египте и т.д. ты глянь на неё!!! наша Галя балувана!!!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:57 | Сообщение # 404 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (yoshina) ты глянь на неё!!! наша Галя балувана!!! Зажралась, Танюха наша
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:08 | Сообщение # 405 |
Старожил форума
| Quote (yoshina) наша Галя балувана!!! это какой-то национальный герой из украинского фольклора? Quote (MAKSIK) Зажралась, Танюха наша и ты, Брут С 10 августа хотим свалить
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:10 | Сообщение # 406 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) С 10 августа хотим свалить В мой день рождения Ты хочешь мне предложить две недельки Бусю поняньчить Хороший подарок..
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:13 | Сообщение # 407 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) В мой день рождения happy Ты хочешь мне предложить две недельки Бусю поняньчить biggrin Хороший подарок.. а ты хоть представляешь, чего мне стоило уговорить остальные четверых человек отпуск именно на этот период перенести. стараюсь ради тебя. стараюсь.. и никакой благодарности Бусенька кстати очень хороший подарок. вдруг гостям угощения не хватит
|
|
| |
yoshina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:13 | Сообщение # 408 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) это какой-то национальный герой из украинского фольклора? [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/За_двумя_зайцами_(фильм,_1961)]ты видела?[/url]
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:18 | Сообщение # 409 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Бусенька кстати очень хороший подарок. вдруг гостям угощения не хватит Ты ее прям так расхваливаешь..как залежалый товар Прям не знаю..с рексами дел не имела..даже не щупала ни разу Завтра мне барашку на пердержку привезут на 2 недели...сегодня вот Бусей соблазняют...прям я нарасхват Возьму ее конечно если надо...если совсем некому оставить..но черепаху не возьму..и не уговоривай..
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 20.07.2009, 16:21 |
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:33 | Сообщение # 410 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Morra) Печка работала.чтобы двигатель в такую жару не саглох интересное инженерное решение )))) когда у мужа (еще тогда будущего) была 9-ка, мы тоже ездили летом с печкой... это жесть
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:55 | Сообщение # 411 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ты ее прям так расхваливаешь..как залежалый товар так ты же толстокожая )) пока лицом в достоинства не уткнешься - не поймешь, какое это сокровище Quote (MAKSIK) Прям не знаю..с рексами дел не имела..даже не щупала ни разу ты-то ладно ) главное, чтобы Максик ее не пощупал Quote (MAKSIK) но черепаху не возьму..и не уговоривай.. а рыпку?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:01 | Сообщение # 412 |
Очень уважаемый кролик
| Это то же к столу предлагаешь..надо подумать...? Quote (Morra) ты-то ладно ) главное, чтобы Максик ее не пощупал Пощупать то ему конечно никто не даст, просто главное чтобы Буся клетки не умела вскрывать ..а то при виде Максика как подвозбудиться ..будет ломиться к нему в клетку Quote (Morra) так ты же толстокожая )) пока лицом в достоинства не уткнешься - не поймешь, какое это сокровище Ну мне же надо пощупать перед тем как брать..вдруг она меня невзлюбит с первого взгляда..или ты думаешь она сразу, как тот песик будет у меня на попе дремать
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 21.07.2009, 09:01 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:05 | Сообщение # 413 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) uote (Morra) а рыпку? Это то же к столу предлагаешь..надо подумать...? ну если у тебя кушать нечего, то довольно неразумно отказываться от Гаврюши Quote (MAKSIK) а то при виде Максика как подвозбудиться ..будет ломиться к нему в клетку не не не, Буся кремень-монашка-неприступная мордашка ) А вот Максик обалдеет от ее неземной красоты, рексов-то не видел никогда... Как бы твои бабы ее не избили Quote (MAKSIK) Ну мне же надо пощупать перед тем как брать.. чета у меня уже сомнения закрадываются. что ж ты так ее пощупать-то хочешь? чай не шубу на рынке выбираешь
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:07 | Сообщение # 414 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| Quote (MAKSIK) Пощупать то ему конечно никто не даст, просто главное чтобы Буся клетки не умела вскрывать ..а то при виде Максика как подвозбудиться ..будет ломиться к нему в клетку будут вислоухие рексы)))))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:13 | Сообщение # 415 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) чета у меня уже сомнения закрадываются. что ж ты так ее пощупать-то хочешь? чай не шубу на рынке выбираешь Но мы же с ней должны настроить взаимный диалог... Может я ей не понравлюсь Quote (Morra) не не не, Буся кремень-монашка-неприступная мордашка ) А вот Максик обалдеет от ее неземной красоты, рексов-то не видел никогда... Как бы твои бабы ее не избили Все кто побывает рядом с клеткой Максика быстро наряд манашки сбрасывают Я так сказать могу ее подготовить перед будующей встречей с женихом..рассказать что надо делать и как это выглядит ..покажу фото Максика. в интересной позе .(ну ты помнишь то самое)А то у тебя девочка совсем не подготовленная к жизни в Москве Quote (Morra) ну если у тебя кушать нечего, то довольно неразумно отказываться от Гаврюши Был бы Гаврюша сухопутной черепашкой ..я бы еще подумала..но водную не могу
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 21.07.2009, 09:14 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:17 | Сообщение # 416 |
Старожил форума
| Quote (МЫШЬ) будут вислоухие рексы)) или торчеухие бараны )) Quote (MAKSIK) Может я ей не понравлюсь да тебе и не обязательно ей нравиться. главное еду в топку подбрасывай и каки вовремя выгребай Quote (MAKSIK) Я так сказать могу ее подготовить перед будующей встречей с женихом..рассказать что надо делать и как это выглядит я ей видео с Дустом и Лёвой покажу - вмиг прозреет Quote (MAKSIK) Был бы гаврюща сухопутной черепашкой ..я бы еще подумала..но водную не могу че, думаешь мясо тиной будет пахнуть? или боишься гнева великого нептуна?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:27 | Сообщение # 417 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) да тебе и не обязательно ей нравиться. главное еду в топку подбрасывай и каки вовремя выгребай Ну а поговорить как же ....к тому же она же у тебя привыкла бегать по комнате как вольная птица..у меня то больно не разлетишься..не одичает за две недельки то ? Quote (Morra) я ей видео с Дустом и Лёвой покажу - вмиг прозреет Только что анекдот на главноой странице прочитала..в тему Мальчик подбегает на улице и спаршивает у мамы:-"Мама, а у мальчика от мальчика могут быть дети?" Мама:"Нет конечно, что за глупость" Мальчик убегает радостно крича :"Все нормально парни... продолжаем!" Добавлено (21.07.2009, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Morra) че, думаешь мясо тиной будет пахнуть? или боишься гнева великого нептуна? Засохнет еще где нибудь потом век грех не отмолю ...
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:29 | Сообщение # 418 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Мальчик подбегает на улице и спаршивает у мамы:-"Мама, а у мальчика от мальчика могут быть дети?" Мама:"Нет конечно, что за глупость" Мальчик убегает радостно крича :"Все нормально парни... продолжаем!" Quote (MAKSIK) у меня то больно не разлетишься..не одичает за две недельки то ? так наоборот ) может хоть меня ценить начнет ))) а то же она считает, что ее хозяйка ведьмака злыдняДобавлено (21.07.2009, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Засохнет еще где нибудь потом век грех не отмолю ...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:31 | Сообщение # 419 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) так наоборот ) может хоть меня ценить начнет ))) а то же она считает, что ее хозяйка ведьмака злыдня Ты хочешь чтобы мы с тобой на контрасте были в глазах Буси..ты светлая, я темная, ты добрая я злая..ты кормишь я нет..инететрсная позиция....А может она вообще ко мне так привяжеться что мать родную не признает
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:38 | Сообщение # 420 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А может она вообще ко мне так привяжеться что мать родную не признает по больному бьешь я тебе фотку свою дам - будешь Бусе показывать каждый день
|
|
| |