Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:41 | Сообщение # 421 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) я тебе фотку свою дам - будешь Бусе показывать каждый день Боюсь зрение у кроликов не очень..надо по запаху....дай хотя бы пижамку..пусть Буся перед сном ее нюхает и релаксирует вспоминая лучшие дни проведенные в родном доме
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 21.07.2009, 09:41 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:46 | Сообщение # 422 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) дай хотя бы пижамку..пусть Буся перед сном ее нюхает каким-то опять же извращением попахивает ))) Quote (MAKSIK) и релаксирует вспоминая лучшие дни проведенные в родном доме представила сейчас Буся такая золушка у тебя там, с утра до вечера в поте лица драит клетки твоих трех кроликов
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:49 | Сообщение # 423 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) каким-то опять же извращением попахивает ))) Ну что вы Татьяна у нас все мероприятия проходят в рамках закона Quote (Morra) представила сейчас Буся такая золушка у тебя там, с утра до вечера в поте лица драит клетки твоих трех кроликов Зная хоть немного Бусю..я уже представила что все мои три кролика будут ползать на корачках драить клетку Буси и я в том числе...
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:51 | Сообщение # 424 |
Старожил форума
| MAKSIK, ржу с тобой )))))))) и нифига не делаю. так что насильно двумя руками закрываю сайт и ухожу в работу
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:53 | Сообщение # 425 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) так что насильно двумя руками закрываю сайт и ухожу в работу Давай закрывай, а то понизят еще и заплатить за передержку нечем будет..натурой я не принимаю
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:25 | Сообщение # 426 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| У вас тут весело смотрю
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:34 | Сообщение # 427 |
Старожил форума
| меня надолго не хватило дай думаю одним глазком че тут.. Quote (MAKSIK) натурой я не принимаю ну смотря какая натура. а вдруг те понравится? Quote (the-sensual) У вас тут весело смотрю как всегда
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:39 | Сообщение # 428 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ну смотря какая натура. а вдруг те понравится? А что у тебя большой ассартимент? Quote (Morra) меня надолго не хватило дай думаю одним глазком че тут.. Работа стоит, а Таня на форум..я надеюсь ты не ген. директор оборонного предприятия...не хотелось бы чтобы наша оборонная промышленность встала на время твоих визитов на форум
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 21.07.2009, 10:39 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:48 | Сообщение # 429 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А что у тебя большой ассартимент? да неплохой. я спереди, я сзади, Буся спереди, Буся сзади выбирай - не хочу Quote (MAKSIK) не хотелось бы чтобы наша оборонная промышленность встала на время твоих визитов на форум а что, тебе что-то такое известно про нападение?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:52 | Сообщение # 430 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я спереди, я сзади, Буся спереди, Буся сзади Ну Бусю я видела со всех ракурсов..и твой задний вид неплохой..а вот перед не рассмотрела Quote (Morra) а что, тебе что-то такое известно про нападение? Судя по твоему вопросу ..ты не в оборонке работаешь, а в разведке .....
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 21.07.2009, 10:53 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:10 | Сообщение # 431 |
Старожил форума
| Оля, вот мы всё о глупостях, да о глупостях. А между тем "Еноты – единственные млекопитающие, у которых в половом члене находится кость."
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:12 | Сообщение # 432 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) "Еноты – единственные млекопитающие, у которых в половом члене находится кость." Да что ты говоришь....это тебе разведка донесла....?
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:15 | Сообщение # 433 |
Старожил форума
| MAKSIK, сама в шоке откуда узнала - нискажу, стисняюс ты учись давай, пока учат тебя уму-разуму "Птенец малиновки за день съедает 3, 5 метра дождевых червей"
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:19 | Сообщение # 434 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) "Птенец малиновки за день съедает 3, 5 метра дождевых червей" Ты что мне всю википедию решила перессказить :DПойду хоть чайку плесну..а то чувствую я тут надолго засяду... Quote (Morra) "Еноты – единственные млекопитающие, у которых в половом члене находится кость." Не единственные у моржей помоему то же есть там кость
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 21.07.2009, 11:19 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:26 | Сообщение # 435 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Пойду хоть чайку плесну..а то чувствую я тут надолго засяду... и тетрадку с ручкой не забудь Quote (MAKSIK) Не единственные у моржей помоему то же есть там кость с моржами я не насколько близко знакома, в отличие от тебя "Глаз страуса больше, чем его мозг"
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:31 | Сообщение # 436 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) с моржами я не насколько близко знакома, в отличие от тебя Это все потому, что ты всех енотов у меня отбила... Quote (Morra) и тетрадку с ручкой не забудь Мне лучше в картинках ..я так быстрее запоминаю Quote (Morra) "Глаз страуса больше, чем его мозг" Ты бы что нибудь про мозг кролика откопала...
|
|
| |
|
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:35 | Сообщение # 438 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Это все потому, что ты всех енотов у меня отбила... много грязного белья накопилось. прости уж Quote (MAKSIK) Мне лучше в картинках ..я так быстрее запоминаю ага. пойдешь у тебя на поводу, так ты потом еще показывать заставишь )) Quote (MAKSIK) Ты бы что нибудь про мозг кролика откопала.. про мозг не нашла
|
|
| |
the-sensual | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:36 | Сообщение # 439 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| И не говори Кать, сама как прибацаная сижу
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:42 | Сообщение # 440 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Quote (MAKSIK) Ты бы что нибудь про мозг кролика откопала.. про мозг не нашла Ты наверно посмотрев этот ролик хотела написать "мозг не нашла"Добавлено (21.07.2009, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Катька) Таня, Ольга, ну вы ваще мне даже неудобно сидеть на работе с таким радостным лицом юмористки Это все Таня ..меня провацирует..про каких то енотов втирает У нас с ней собеседование
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:35 | Сообщение # 441 |
Старожил форума
| фотка Кроли смешнючая )))) Quote (MAKSIK) У нас с ней собеседование я представляю, если бы на работе такое было
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:42 | Сообщение # 442 |
Уважаемый кролик
Награды: 15
| блин видео капец)) заяц зачетный))))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:15 | Сообщение # 443 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ты наверно посмотрев этот ролик хотела написать "мозг не нашла" я не смотрела этот ролик. это тебе ) Quote (MAKSIK) Это все Таня ..меня провацирует. канешна.. вали всё на меня.. когда уже вырастешь и начнешь нести ответственность за свои поступки Quote (MAKSIK) У нас с ней собеседование да. и внимание следующий вопрос "четверть человеческих костей находится .." где?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:22 | Сообщение # 444 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) четверть человеческих костей находится .." где? Как ни странно в ногах Quote (Morra) канешна.. вали всё на меня.. когда уже вырастешь и начнешь нести ответственность за свои поступки Вы пожалуйста Татьяна не бузите..у нас собеседование....я рассматриваю кандидатуру Буси..брать ее к себе или нет
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 21.07.2009, 13:23 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:25 | Сообщение # 445 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Вы пожалуйста Татьяна не бузите..у нас собеседование....я рассматриваю кандидатуру Буси..брать ее к себе или нет аааааааа )))) а я думала это ты ко мне на работу в дурдом типа устраиваешься так а почему я тогда вопросы задаю, а не ты?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:29 | Сообщение # 446 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) аааааааа )))) а я думала это ты ко мне на работу в дурдом типа устраиваешься Ты в дурдоме работаешь..вот так новость..я надеюсь все тем же гениральным .:D Наверно знакома с Наполеоном, Пришельцами и т.д Quote (Morra) так а почему я тогда вопросы задаю, а не ты? Я не знаю..ты же в дурдоме работаешь
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:32 | Сообщение # 447 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Таня, а ты проверяешь, на кого оставляешь Бусю
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:33 | Сообщение # 448 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ты в дурдоме работаешь..вот так новость..я надеюсь все тем же гениральным да ) предлагали властителем вселенной и владычицей морскою, но я решила, что пока не потяну. может попозже Quote (MAKSIK) Наверно знакома с Наполеоном, Пришельцами и т.д не завидуй! пройдешь собеседование, устроишься к нам - и тебя познакомлю
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:33 | Сообщение # 449 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) Таня, а ты проверяешь, на кого оставляешь Бусю Походу, Танюха мне одного своих пациентов хочет подкинуть на пердержку Я же чувствую вопросы какие то закавыристые..про мозг...кости...про половые органы енотов...
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:34 | Сообщение # 450 |
Старожил форума
| Quote (Катька) Таня, а ты проверяешь, на кого оставляешь Бусю точно! и картина, я тебе скажу, Катюх, неутешительная...
|
|
| |