Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
Morra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:25 | Сообщение # 571 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| MAKSIK, чувствую, не узнаю я свою невинную девочку
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:53 | Сообщение # 572 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) MAKSIK, чувствую, не узнаю я свою невинную девочку Между прочим Буся живет в одной комнате с тобой и твоим мужем и я думаю давно в курсе что к чему
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:28 | Сообщение # 573 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Morra) и что Феню выдало? biggrin но но но... Фенюша пока дома живет....
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:55 | Сообщение # 574 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Фенюшка) Фенюша пока дома живет.... Фенюшка, Что значит пока ..Что и Феня ко мне на передержку собирается....
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 23.07.2009, 13:55 |
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:58 | Сообщение # 575 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Между прочим Буся живет в одной комнате с тобой и твоим мужем да щас... Бусенька на кухне живет. нечего ей в царских палатах делать Quote (Фенюшка) но но но... Фенюша пока дома живет... ты не въехала в тему )))Добавлено (23.07.2009, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Что и Феня ко мне на передержку собирается....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:01 | Сообщение # 576 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Quote (MAKSIK) Что и Феня ко мне на передержку собирается.... Morra,зря смеешся ..может я Бусе жениха нашла..будем делать лисьих рексов Quote (Morra) Бусенька на кухне живет. нечего ей в царских палатах делать Ты мне предлагаешь Бусю с порога на кухню сразу отнести...?
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 23.07.2009, 14:03 |
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:07 | Сообщение # 577 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) ты не въехала в тему ))) я во все въехала... будьте спокойны Quote (MAKSIK) Фенюшка, Что значит пока surprised ..Что и Феня ко мне на передержку собирается.... wacko MAKSIK, вообще-то мы его с собой в отпуск брать собирались.... но если ты настаиваешь...... Quote (MAKSIK) Morra,зря смеешся ..может я Бусе жениха нашла..будем делать лисьих рексов biggrin кстати у Юли (Джули) такие рождались.... Кстати Феня завидный жених... красив... умен.... и фигура у него то, что надо... Он в отличие от Бусеньки фигуру бережет... Так что Буся еще сама его уговаривать будет
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:09 | Сообщение # 578 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Фенюшка) MAKSIK, вообще-то мы его с собой в отпуск брать собирались.... но если ты настаиваешь...... Нет ..нет что ты ..я не настаиваю..Желаю вам хорошо отдохнуть)))) Quote (Фенюшка) кстати у Юли (Джули) такие рождались.... Да классный мальчишка))))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:11 | Сообщение # 579 |
Мудрый кролик
| Quote (MAKSIK) Ника нормально..линяет только сильно.. ну тады я спокойна,раз Никуша в порядке)))
Сообщение отредактировал Юлёк - Четверг, 23.07.2009, 14:18 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:12 | Сообщение # 580 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Юлёк) ну тады я спокойна,раз Никуша в пордке))) Спксибо, Юля, что переживаешь за Никусю:flower:
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:16 | Сообщение # 581 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Нет ..нет что ты ..я не настаиваю..Желаю вам хорошо отдохнуть)))) ну до сентября еще времени много... тут видишь ли что: если я найду супер-пупер горящую путевку на юга за 3 копейки, то с собой его не возьму... у меня девушка есть на примете, но если Бусе у тебя понравится, то я рассмотрю твою кандидатуру... А если путевку не найду, то ехать неам на дачу... тогда Феня едет с нами... Могу и Бусю с собой взять... пусть воздухом подышит... травки пожует сочной... авось и похудеет на свежем воздухе. Добавлено (23.07.2009, 15:16) --------------------------------------------- если Таня ее с нами отпустит, конечно...
Сообщение отредактировал Фенюшка - Четверг, 23.07.2009, 14:14 |
|
| |
Юлёк | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:19 | Сообщение # 582 |
Мудрый кролик
| Quote (MAKSIK) Спксибо, Юля, что переживаешь за Никусю:flower: Как же мне не переживать за неё?Я за всех кролек переживаю.Тем более когда такое дело...Я ж добрейшей души человек,особенно по отношению к животным)))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:19 | Сообщение # 583 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) но если Бусе у тебя понравится, то я рассмотрю твою кандидатуру... вот Ольче повезло-то Quote (Фенюшка) Кстати Феня завидный жених... красив... умен.... и фигура у него то, что надо... а мы и не сомневались! Quote (MAKSIK) Ты мне предлагаешь Бусю с порога на кухню сразу отнести...? насчет отнести... сомневаюсь, что ты ее удержишь в руках
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:22 | Сообщение # 584 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Фенюшка) . тут видишь ли что: если я найду супер-пупер горящую путевку на юга за 3 копейки, то с собой его не возьму А что ты думаешь Феня не хочет отдохнуть на югах за 3 копейки? Quote (Фенюшка) у меня девушка есть на примете, но если Бусе у тебя понравится, то я рассмотрю твою кандидатуру... Главное что есть девушка...я это самый крайний вариант.. мне Таня Бусю и то скрепя сердцем доверила....)) Quote (Фенюшка) если путевку не найду, то ехать неам на дачу... тогда Феня едет с нами... Могу и Бусю с собой взять... пусть воздухом подышит... травки пожует сочной... авось и похудеет на свежем воздухе. Это интересное предложение но Буся не привита..да и женихатся она вроде в сентябре собиралась Добавлено (23.07.2009, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Morra) вот Ольче повезло-то А ты не подначивай Quote (Morra) насчет отнести... сомневаюсь, что ты ее удержишь в руках У меня Кроля 3,5кг весит а может и больше..так что Буся просто пушинка. ..ого.. неужели я это сказал..Буся -пушинка
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:50 | Сообщение # 585 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) Могу и Бусю с собой взять... пусть воздухом подышит... травки пожует сочной... авось и похудеет на свежем воздухе. клёво ) а когда вы на дачу? Quote (MAKSIK) мне Таня Бусю и то скрепя сердцем доверила....) я тебе и Гаврюшу бы с рыпкой доверила, да ты чего-то упираешься Quote (MAKSIK) Это интересное предложение но Буся не привита. кстати, надо ведь, наверное прививать уже. твои-то привитые.. Quote (MAKSIK) У меня Кроля 3,5кг весит а может и больше..так что Буся просто пушинка а вырывается из рук как взбешенный носорог )) Quote (MAKSIK) ого.. неужели я это сказал..Буся -пушинка кстати, у тебя всё время прорываются фразочки, высказанные в мужском роде... и фотки ты свои отказываешься вывешивать... всё это наводит на подозрения
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 23.07.2009, 14:50 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:55 | Сообщение # 586 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) кстати, у тебя всё время прорываются фразочки, высказанные в мужском роде... и фотки ты свои отказываешься вывешивать... всё это наводит на подозрения Я чиста как ангел Quote (Morra) а вырывается из рук как взбешенный носорог )) О носороге речь не шла...крупные животные за дополнителбную плату Quote (Morra) кстати, надо ведь, наверное прививать уже. твои-то привитые.. Только Максик и Ника ..Кроля нет. Quote (Morra) я тебе и Гаврюшу бы с рыпкой доверила, да ты чего-то упираешься Я бы тебе то же своего Йогурта и рыбок доверила...так ты же не предлагаешь
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:01 | Сообщение # 587 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) а мы и не сомневались! flower и не сомневайтесь Quote (MAKSIK) Это интересное предложение но Буся не привита..да и женихатся она вроде в сентябре собиралась biggrin женихатую Бусю не возьму... Quote (Morra) клёво ) а когда вы на дачу? на дачу мы в первую неделю сентября... Добавлено (23.07.2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Я бы тебе то же своего Йогурта и рыбок доверила. кто такой ёгурт? Добавлено (23.07.2009, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) А что ты думаешь Феня не хочет отдохнуть на югах за 3 копейки? если Феню брать на юга... то 3 копейки превратятся в 3 мильена
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:05 | Сообщение # 588 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Фенюшка) если Феню брать на юга... то 3 копейки превратятся в 3 мильена Ого ..чтож ты сразу не сказала ...если Феня может превратить 3 копейки в 3 миллиона..я его беру Quote (Фенюшка) кто такой ёгурт? Грызун
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:05 | Сообщение # 589 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) О носороге речь не шла...крупные животные за дополнителбную плату ставки сделаны - ставок больше нет Quote (MAKSIK) Я бы тебе то же своего Йогурта и рыбок доверила...так ты же не предлагаешь рыбок я у тебя заберу, если рыбалка неудачной будет Quote (Фенюшка) кто такой ёгурт? вот и меня этот вопрос волнует. Принимать кисло-молочные продукты - за животных и выращивать их - такого я даже от Оли не ожидала (если она всё еще Оля, конечно, а не Олег)
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:09 | Сообщение # 590 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ставки сделаны - ставок больше нет Осталось узнать сколько ты поставила... Quote (Morra) рыбок я у тебя заберу, если рыбалка неудачной будет У тебя своя есть Quote (Morra) вот и меня этот вопрос волнует. Принимать кисло-молочные продукты - за животных и выращивать их - такого я даже от Оли не ожидала (если она всё еще Оля, конечно, а не Олег) Ты еще много чего обо мне не знаешь
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:13 | Сообщение # 591 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Ого ..чтож ты сразу не сказала ...если Феня может превратить 3 копейки в 3 миллиона..я его беру biggrin я в смысле. что за него платить дорого... хотя я тут подумала.... передержка у тебя мне обойдется еще дороже... Quote (MAKSIK) Грызун biggrin и с каким наполнителем грызун? Quote (Morra) вот и меня этот вопрос волнует. Принимать кисло-молочные продукты - за животных и выращивать их - такого я даже от Оли не ожидала (если она всё еще Оля, конечно, а не Олег)
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:15 | Сообщение # 592 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Фенюшка) и с каким наполнителем грызун? С какккчественным не пеерживай Quote (Фенюшка) передержка у тебя мне обойдется еще дороже... Это ты верно заметила
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:19 | Сообщение # 593 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) передержка у тебя мне обойдется еще дороже... я уже, Рит, сомневаюсь, что могу себе позволить больше, чем дня 3. Quote (MAKSIK) Ты еще много чего обо мне не знаешь ну главное-то уже знаю, Олежа
Сообщение отредактировал Morra - Четверг, 23.07.2009, 15:20 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:21 | Сообщение # 594 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я уже, Рит, сомневаюсь, что могу себе позволить больше, чем дня 3. 3 дня ..Ого Тань так ты миллионерша у нас Добавлено (23.07.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Morra) ну главное-то уже знаю, Олежа Ты только мужу не говори..когда Бусю ко мне повезешь
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:24 | Сообщение # 595 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) 3 дня wacko ..Ого Тань так ты миллионерша у нас wink Оль, а скидки есть?
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:24 | Сообщение # 596 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ты только мужу не говори..когда Бусю ко мне повезешь замётано
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:25 | Сообщение # 597 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Фенюшка) Оль, а скидки есть? Только постоянным клиентам Добавлено (23.07.2009, 16:25) ---------------------------------------------
И коньячок захвати
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:27 | Сообщение # 598 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) И коньячок захвати wink только счет на коньяк Оле потом выстави, после мероприятия....
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:36 | Сообщение # 599 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Оль глянь личку
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:38 | Сообщение # 600 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) Оль глянь личку Глянула..пусто
|
|
| |