Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
the-sensual | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:41 | Сообщение # 601 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
Статус: Кролик в норке
| Глянь позже
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:03 | Сообщение # 602 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) И коньячок захвати вот еще.. поить тебя нахаляву Quote (Фенюшка) только счет на коньяк Оле потом выстави, после мероприятия.... ааа.. ну тогда да, возьму портвешку Quote (MAKSIK) Quote (the-sensual) Оль глянь личку Глянула..пусто Quote (the-sensual) Глянь позже эт чо, игра такая новая?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:10 | Сообщение # 603 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) ааа.. ну тогда да, возьму портвешку Ты же за рулем Quote (Morra) эт чо, игра такая новая? Не знаю ..сама не поняла... Quote (the-sensual) Глянь позже А на сколько позже..сегодня....завтра?
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:15 | Сообщение # 604 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Quote (the-sensual) Глянь позже А на сколько позже..сегодня....завтра? ну ты смотри время от времени. главное, Оль, надежду не терять
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:17 | Сообщение # 605 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ну ты смотри время от времени. главное, Оль, надежду не терять Да я чего т оуже и переживать начинаю..почта то в наши дни знаешь же как фигово работает...
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:53 | Сообщение # 606 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| а я уже на работе винца выпила... сижу веселенькая... так что присоединяйся....
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:28 | Сообщение # 607 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| MAKSIK, какая красивая гостья у тебя!!! Кажется, она немного помельче Ники)) Твои ушасты нормально отреагировали?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:51 | Сообщение # 608 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) MAKSIK, какая красивая гостья у тебя!!! Кажется, она немного помельче Ники)) Спасибо Кать Да она поменьше, хотя и толще Ники ..и шерстка у нее немного другая Quote (Катька) Твои ушасты нормально отреагировали? Да я вобщем их особо и не знакомила..клетка с Фаней стоит на столике.так что никто из моих ушастых ее невидит ...а вот когда она гуляет..я огараживаю ей террриторию так чтобы Максик был вне зоны видимости...так она все теперь пытается прорвать оборону и прорватся к нему..видимо чувствует... А вообще девочка спокойная ..общительная..носится по комнате как ураган
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 23.07.2009, 19:52 |
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:03 | Сообщение # 609 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (MAKSIK) .а вот когда она гуляет..я огараживаю ей террриторию так чтобы Максик был вне зоны видимости...так она все теперь пытается прорвать оборону и прорватся к нему..видимо чувствует... не обхитришь Quote (MAKSIK) А вообще девочка спокойная ..общительная..носится по комнате как ураган как здорово)))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:53 | Сообщение # 610 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) Ты же за рулем ты думаешь, Таню это остановит? Зато потом всю дорогу будет широко улыбаться встречным ментам Quote (MAKSIK) .носится по комнате как ураган а прилагательное "спокойная" к кому только что применялось?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:59 | Сообщение # 611 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) а прилагательное "спокойная" к кому только что применялось? Спокойная это я имела ввиду нет хочух,не буянит по ночам,не кусается,не агрессивна и т.д Добавлено (23.07.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) ты думаешь, Таню это остановит? Зато потом всю дорогу будет широко улыбаться встречным ментам Тогда она точно до дома не доберется
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 23.07.2009, 20:58 |
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:23 | Сообщение # 612 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Quote (MAKSIK) Спокойная это я имела ввиду нет хочух,не буянит по ночам,не кусается,не агрессивна и т.д ой какая прелсть, сплюнь на всякий случай
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:45 | Сообщение # 613 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) Спокойная это я имела ввиду нет хочух,не буянит по ночам,не кусается,не агрессивна и т.д повезло же кому-то с таким сокровищем
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:52 | Сообщение # 614 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Спокойная это я имела ввиду нет хочух,не буянит по ночам,не кусается,не агрессивна и т.д ха! тогда у меня Буся тоже спокойная Quote (Lucy) Quote (MAKSIK) Ты же за рулем ты думаешь, Таню это остановит? Зато потом всю дорогу будет широко улыбаться встречным ментам че вы на мну наговариваете
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:56 | Сообщение # 615 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Дашунька) ой какая прелсть, сплюнь на всякий случай Тфу..тфу..тфу... Quote (Lucy) повезло же кому-то с таким сокровищем Себе позволить четвертого ушастого не могу..зато понянькаюсь сначала с Фаней..потом с Бусей если получится.. Добавлено (24.07.2009, 08:55) --------------------------------------------- Quote (Morra) ха! тогда у меня Буся тоже спокойная Ты думаешь я ей понравлюсь...чего то я очкую Не хотелось бы терять авторитет в глазах других кроликов.Буся меня не будет строить Добавлено (24.07.2009, 08:56) --------------------------------------------- Quote (Morra) че вы на мну наговариваете Ты все таки доехала... Голова то не болит после коньячка и маков
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 24.07.2009, 07:56 |
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:02 | Сообщение # 616 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ты все таки доехала... да я блин как пуля даже в солярий вчера сползать успела и за квартиру за платить. так что я без бабла Quote (MAKSIK) Ты думаешь я ей понравлюсь... уверена! Quote (MAKSIK) чего то я очкую Да ты успокОйся! !! Quote (MAKSIK) Буся меня не будет строить будет! )) но к этому на третий-четвертый день привыкаешь Фотки есть твоих шалопаев? Фаньку затискала уже?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:12 | Сообщение # 617 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Фотки есть твоих шалопаев? Нет ...вчера только поставила аккумулятор на зарядку..надеюсь пофоткать сегодня Quote (Morra) Фаньку затискала уже? Честно говоря пыталась..но она такая юркая..все пытается улизнуть....на прогулках ей не до меня..надо успеть набегаться Quote (Morra) да я блин как пуля даже в солярий вчера сползать успела и за квартиру за платить. так что я без бабла Сползать...? Коньячок видимо хорошо в голову дал Quote (Morra) будет! )) но к этому на третий-четвертый день привыкаешь Так ты ее мне все таки больше чем на 3 дня оставишь..а говоришь без бабла
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:21 | Сообщение # 618 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Так ты ее мне все таки больше чем на 3 дня оставишь..а говоришь без бабла у меня хитрый план но даже не пытай - не расскажу Quote (MAKSIK) Честно говоря пыталась..но она такая юркая..все пытается улизнуть... так а ты в засаду засядь у клетки. когда они полезет из отверстия - хватай
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:25 | Сообщение # 619 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) так а ты в засаду засядь у клетки. когда они полезет из отверстия - хватай Это ты свою эксклюзивную методику рассказываешь по залавливанию Буси из труднодоступных мест Quote (Morra) у меня хитрый план но даже не пытай - не расскажу Ой да знаю я твои планы Будешь давить на жалость..мол кризис в стране денег нет...живешь на гроши..еш кортошку без масла...чай без сахара ..мы все это уже проходили
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:27 | Сообщение # 620 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) еш кортошку без масла...чай без сахара . коньячок без закуски
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:33 | Сообщение # 621 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Это ты свою эксклюзивную методику рассказываешь по залавливанию Буси из труднодоступных мест неее )) я с Бусей так не заморачиваюсь. если хочу потискать - тащу из клетки и всё. Буся правда лапы во все стороны расставляет и пытается застрять в двери, но я сильнее Quote (MAKSIK) Будешь давить на жалость.. опять не угадала. откуда у тебя жалость? нет, у меня план похитрее будет Добавлено (24.07.2009, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) коньячок без закуски закусывать алкоголь - это блажь и ненужная роскошь
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:38 | Сообщение # 622 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) опять не угадала. откуда у тебя жалость? И то верно... Quote (Morra) нет, у меня план похитрее будет У меня встречный вопрос ,а откуда у тебя хитрость? Quote (Morra) неее )) я с Бусей так не заморачиваюсь. если хочу потискать - тащу из клетки и всё. Буся правда лапы во все стороны расставляет и пытается застрять в двери, но я сильнее То что Буся может застрять я даже не сомневаюсь...но вот зачем тащить..нельзя ли просто аккуратно вынуть?
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 24.07.2009, 08:38 |
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:42 | Сообщение # 623 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) У меня встречный вопрос ,а откуда у тебя хитрость? украла Quote (MAKSIK) нельзя ли просто аккуратно вынуть? аккуратно не получается. во-первых, из нее горох сыпется, а во-вторых дверь в клетке слишком.... О! А тебе ее с клеткой надо будет отдавать?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:49 | Сообщение # 624 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) А тебе ее с клеткой надо будет отдавать? Вообще то Таня не отдавать, а дать на время ...;) Ну это как пожелаешь)..не на своем же горбу ты ее попрешь через весь город))Фаню со своей клеткой привезли.Но надеюсь клетка у тебя не очень большая
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:55 | Сообщение # 625 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) не на своем же горбу ты ее попрешь через весь город а у тебя она где жить будет, если я ее на своем горбу припру?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:59 | Сообщение # 626 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а у тебя она где жить будет, если я ее на своем горбу припру? На коврике в ванной
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:16 | Сообщение # 627 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) На коврике в ванной biggrin Оля... мне жаль твой коврик... Вспомни фотки, что Буся со своим домиком делала
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:23 | Сообщение # 628 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) На коврике в ванной не советую этого монстра держать на свободе
|
|
| |
Tapotun | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:24 | Сообщение # 629 |
Почётный кролик
Награды: 10
| Morra, нифига се монстр... Это Чупакабра?
|
|
| |
Tapotun | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:26 | Сообщение # 630 |
Почётный кролик
Награды: 10
| MAKSIK, Фаня просто красавица... Важная такая... Шерстка блестящая, прям модель! )))
|
|
| |