Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:39 | Сообщение # 691 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (MAKSIK) а может ты счет откроешь и мы тебе всем форумом скинимся ..на пердержку..ну как клево я придумала и чво, ты тоже скинешься? )) Quote (Фенюшка) какие таблетки пьешь? афобазол. антидепрессанты. кстати оч.хорошие таблетки Quote (MAKSIK) Quote (Фенюшка) они мужу не помогают...в смысле, ровно сутки он все-равно хуже всех. Тогда надо их мужу принимать, а не тебе Quote (Фенюшка) Тань... эта... мне вас с Бусей уже жалко... Оля тебя вез копейки оставит со своими ценами... да я же шучу.. Оля совсем денег не хочет брать. просто Жанна д-Арк какая-то ))) Quote (Фенюшка) Хочешь, я к себе ее возьму? спасибо, заинька, надеюсь всё-таки Оля не выгонит нас Добавлено (27.07.2009, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Когда муж узнает..из анонимного источника.... ох уж эти анонимные источники, везде-то они носопыру свою суют
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:48 | Сообщение # 692 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Morra) да я же шучу.. Оля совсем денег не хочет брать. просто Жанна д-Арк какая-то ))) Главное жрачку Бусе не забудь и все причендалы Добавлено (27.07.2009, 15:47) --------------------------------------------- Quote (Morra) ох уж эти анонимные источники, везде-то они носопыру свою суют Да не говори..и какое их дело спрашивается Добавлено (27.07.2009, 15:48) --------------------------------------------- Quote (Morra) спасибо, заинька, надеюсь всё-таки Оля не выгонит нас Да дамы чего то вы совсем загостились в моей темке ..тут еще столько темок невспаханых:D
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 27.07.2009, 14:48 |
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:49 | Сообщение # 693 |
Старожил форума
| MAKSIK, кстати, попробовала новый корм Бусе купить - идет на ура. впервые не оставляет вообще ничего в тарелке. little one называется. голландский Quote (MAKSIK) Главное жрачку Бусе не забудь и все причендалы притащу все вкусняшки, что остались. хоть своих побалуешь причиндалы - это что? у Буси любимые причиндалы - это кресло, белый кролик друг и полочка из кафеля за унитазом. всё тащить?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:51 | Сообщение # 694 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) притащу все вкусняшки, что остались. хоть своих побалуешь Буся тебе этого не простит Quote (Morra) причиндалы - это что? у Буси любимые причиндалы - это кресло, белый кролик друг и полочка из кафеля за унитазом. всё тащить? Ну туалетик там..клеточка..поилочка ..любимая мисочка..можешь и белого кролика...но боюсь что Максик его нечаянно износилует
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 27.07.2009, 14:52 |
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:53 | Сообщение # 695 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Буся тебе этого не простит а я-то тут причем Это ведь ты будешь скармливать еЁ, Бусенькину еду, чужим кроликам Quote (MAKSIK) но боюсь что Максик его нечаянно износилует я тебе дам блин изнасилует
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:55 | Сообщение # 696 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) little one называется. голландский Не знаю такой...дорогой наверно ....мои на Гатчинский едят.. Добавлено (27.07.2009, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Morra) а я-то тут причем Буся за еду мать родную продаст..вот мы этим и воспользуемся
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:56 | Сообщение # 697 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) дорогой наверно ....мои на Гатчинский едят.. неа. полкило за 70 рублей всего. раньше кормила jr-farm-овским. он дороже в два раза. а что за на Гатчинский? ))Добавлено (27.07.2009, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Буся за еду мать родную продаст..вот мы этим и воспользуемся ты хочешь из моей девочки вторую Сонечку Мармеладову сделать?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:02 | Сообщение # 698 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ты хочешь из моей девочки вторую Сонечку Мармеладову сделать? Ты что так мне намекаешь, чтобы я Бусе в твое отсутствие почитывала на ночь "Преступление и наказание" Quote (Morra) а что за на Гатчинский? )) Комбикорм за 12,70р за кг ..кризис чай на дворе не шикуем как некоторые Quote (Morra) неа. полкило за 70 рублей всего. раньше кормила jr-farm-овским. И это по твоему дешево Это за пол кило 70 а за кило 140р Я то же раньше jr-farm-овским кормила ..потом на этот перешла..
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:07 | Сообщение # 699 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ты что так мне намекаешь, чтобы я Бусе в твое отсутствие почитывала на ночь "Преступление и наказание" а ты читать умеешь? не знала.. тогда конечно читай, пожалуйста! MAKSIK, гатчинский - не гламурно. у этого упаковочка красивая )
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:39 | Сообщение # 700 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ты читать умеешь? не знала.. тогда конечно читай, пожалуйста! Представь себе умею..жалко что ты не умеешь..а так бы мы вместе... уххх..."Войну и мир " Бусе каждый день читали Quote (Morra) MAKSIK, гатчинский - не гламурно. у этого упаковочка красивая ) Я так и подумала что ты на красивые упаковки падкая
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:53 | Сообщение # 701 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Представь себе умею..жалко что ты не умеешь. язва Quote (MAKSIK) Я так и подумала что ты на красивые упаковки падкая а ты думаешь че я с тобой общаться начала... пала на красивую аватарку
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:55 | Сообщение # 702 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Morra) да я же шучу.. Оля совсем денег не хочет брать. просто Жанна д-Арк какая-то ))) Quote (Morra) спасибо, заинька, надеюсь всё-таки Оля не выгонит нас biggrin я ж тож шуткую. Quote (MAKSIK) Да дамы чего то вы совсем загостились в моей темке ..тут еще столько темок невспаханых:D Олечка... а ты фотки выложи своих заек... и мы с Таней перестанем отвлекаться.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:57 | Сообщение # 703 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) а ты фотки выложи своих заек... и мы с Таней перестанем отвлекаться. ага. перестанем, Оль, на тебя отвлекаться
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:58 | Сообщение # 704 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) опробовала новый корм Бусе купить - идет на ура. впервые не оставляет вообще ничего в тарелке. little one называется. голландский wink где купила? мой на жр фарм сказал из престижа тож кой-че не ел... вот я опять не знаю, чем мальчика кормить.... мож поить пивом и фиг с ним? Добавлено (27.07.2009, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Morra) перестанем, Оль, на тебя отвлекаться biggrin
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:59 | Сообщение # 705 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) где купила? мой на жр фарм сказал на Пражской. там зоомагазин торгует джи эр фармом, престижем и вот, говорят, новый корм появился. ты где живешь сама, в какой р-не?
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:04 | Сообщение # 706 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) на Пражской. я на удельной... не вариант... посмотрю по ближайшим магазам
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:29 | Сообщение # 707 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) я на удельной. это вам с Олей надо корефанить. в одном районе обитаете
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:03 | Сообщение # 708 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) в одном районе обитаете sad Оль... а ты где?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:09 | Сообщение # 709 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Оль где фотки? давно не показывала свою красату
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:28 | Сообщение # 710 |
Старожил форума
| Ольчище! ты где это а? я тут значится в поте лица себе интернет подключаю, вай-фай доступ делаю, чтобы даже в туалете на форум выходить, а ты в норку? нехорошо...
|
|
| |
Сашка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:10 | Сообщение # 711 |
Кролик-наставник
| Quote (Morra) чтобы даже в туалете на форум выходить эх..мечты...
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:49 | Сообщение # 712 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| А я на форуме и в туалете, и в ванной, и по дороге идучи, и в маршрутке и даже в постельке!
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:35 | Сообщение # 713 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) вай-фай доступ делаю, вот и я собираюсь дома делать... чтоб сразу вдвоем можно было в сеть выходить... и сразу везде...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:41 | Сообщение # 714 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Фенюшка) Оль... а ты где? На Черной речке Quote (МАНЮНЬКА) Оль где фотки? давно не показывала свою красату Нет фоток...Максик линяет страшно..общипала его на спине и на моске..а там уже и новая шерстка растет Так что он не фотогигееничный Ника то же линяет жудко...Остается Кроля..но почему ее не фоткала я еще пока не придумала..вы меня в расплох застали Quote (Morra) Ольчище! ты где это а? я тут значится в поте лица себе интернет подключаю, вай-фай доступ делаю, чтобы даже в туалете на форум выходить, а ты в норку? нехорошо... А чего это ты вечером на форуме..я была не готова ..надо было как то хоть пердупредить ..намекнуть так сказать...я ж телепатией не обладаю Но я польщена ..прям в туалете ради меня..ловить ВАЙ -ФАЙ...не стоило Тань так корячится
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 28.07.2009, 09:42 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:43 | Сообщение # 715 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) прям в туалете ради меня..ловить ВАЙ -ФАЙ...не стоило Тань так корячится ну не буду больше
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:56 | Сообщение # 716 |
Очень уважаемый кролик
| Morra, Что, теперь у тебя есть интеренет что ли.. ..будем вечерами тусить..и на метлах летать:D
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:04 | Сообщение # 717 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) удем вечерами тусить..и на метлах летать:D буим буим... я вот тоже вай фай в туалет проведу... а то у мну инет ток на кухне под окном пока... не удобно... и дома муж оккупировал комп... у него там форекс тудыма-сюдыма валюта скачет, а он какие-то цены ловит... НИПАНЯТНА... а вот к компу не подобраться...
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:10 | Сообщение # 718 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Что, теперь у тебя есть интеренет что ли.. .. когда уходила утром на работу - еще был. если за день не свалит никуда Quote (Фенюшка) я вот тоже вай фай в туалет проведу.. ага, и будут у нас на форуме сообщения: привет, у меня всё хорошо, кролик сиДИИИИИИИИИИТ рядом, а я вот пишу на форум. настроение хоРООООООООООшее. только что покакала Quote (Фенюшка) а то у мну инет ток на кухне под окном пока... под окном у соседа? подключаешься к чужим проводам? Quote (Фенюшка) у него там форекс тудыма-сюдыма валюта скачет, а он какие-то цены ловит... что за зверь такой форекс? по повадкам на кролика похож
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:16 | Сообщение # 719 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ага, и будут у нас на форуме сообщения: привет, у меня всё хорошо, кролик сиДИИИИИИИИИИТ рядом, а я вот пишу на форум. настроение хоРООООООООООшее. только что покакала Какайте пожалуйста только не в моей темке Таня в твоей темке то же неплохо какается..я пробовала
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 28.07.2009, 10:16 |
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:25 | Сообщение # 720 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Какайте пожалуйста только не в моей темке ты прямо такая смешная. как будто мы этот процесс можем предугадать
|
|
| |