Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
MAKSIK | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:40 | Сообщение # 661 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
|
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:21 | Сообщение # 662 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| Morra, а я!! а мне покажите мне!!! мне тоже интересно!!! Добавлено (26.07.2009, 06:21) ---------------------------------------------
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
К$юньк@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:20 | Сообщение # 663 |
Почётный кролик
Награды: 8
| Quote (Дашунька) Morra, а я!! а мне покажите мне!!! мне тоже интересно!!! И МНЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:04 | Сообщение # 664 |
Старожил форума
Награды: 17
| Дашунька, К$юньк@, если Оля разрешит ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:49 | Сообщение # 665 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Дашунька) Morra, а я!! а мне покажите мне!!! мне тоже интересно!!! Quote (К$юньк@) И МНЕ!!!!!!!!!!!! Честно говоря, что вы хотите чтобы Morra, показала я не совсем поняла, но зная извращенную фантазию Тани, я говорю -НЕТ!НЕТ! и еще раз НЕТ!
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:10 | Сообщение # 666 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) зная извращенную фантазию Тани, я говорю -НЕТ!НЕТ! и еще раз НЕТ! хнык... меня обозвали извращенкой
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:15 | Сообщение # 667 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) хнык... меня обозвали извращенкой Ну ладно.. ладно плакать то ..слезами горю не поможешь ... Давай реабилитируйся в глазах общественности...может еще не все потеряно с тобой Давай что нибудь для поднятия настроения прими
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:20 | Сообщение # 668 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Давай что нибудь для поднятия настроения прими неее... у меня пмс, поэтому кажется, что всё жопа, всё пропало
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:28 | Сообщение # 669 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) неее... у меня пмс, поэтому кажется, что всё жопа, всё пропало Да ..веселого мало..чувствую все получат по полной программе..сотрудники уже наверно на цыпочках ходят Ну ты держысь...можно в крайнем случае в кого- нибудь осторожно табуреткой запустить
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:31 | Сообщение # 670 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Да ..веселого мало..чувствую все получат по полной программе.. я с утра уже наорала на нескольких человек Со своим умудрилась поругаться по аське. сижу, думаю, повеситься или застрелиться
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:37 | Сообщение # 671 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Со своим умудрилась поругаться по ась Извинись и скажи что у тебя ПМС и он если не дурак все поймет и простит Quote (Morra) я с утра уже наорала на нескольких человек Ничего пусть не расслабляются...и не забывают что понедельник все таки день тяжелый Это уже неплохо Quote (Morra) повеситься или застрелиться Да ты чего ...ты это брось...Бусю хочешь сиротой оставить..она ж еще и замуж не выдана
Сообщение отредактировал MAKSIK - Понедельник, 27.07.2009, 10:37 |
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:44 | Сообщение # 672 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Morra) Со своим умудрилась поругаться по аське. Quote (MAKSIK) Извинись и скажи что у тебя ПМС и он если не дурак все поймет и простит Такой номер не проходит... по крайней мере у меня... В день ПМС никогда не признаюсь мужу. что у меня этот самый день! А если он спросит - у тебя ПМС что ли? На него просто сорвется бешеный поток ругани. Завтра жизнь наладится:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:55 | Сообщение # 673 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Извинись и скажи что у тебя ПМС и он если не дурак все поймет и простит блин, да чо я еще извиняться буду, пошел он Quote (MAKSIK) Бусю хочешь сиротой оставить..она ж еще и замуж не выдана нафиг ей замуж, нет там ничего хорошего. все козлы блин Quote (Фенюшка) А если он спросит - у тебя ПМС что ли? На него просто сорвется бешеный поток ругани. во во Quote (Фенюшка) Завтра жизнь наладится:) сомневаюсь я
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:27 | Сообщение # 674 |
Очень уважаемый кролик
| Фенюшка, Morra, ну девочки вы какие то капризные...бедных мужчин затюкали Quote (Morra) блин, да чо я еще извиняться буду, пошел он Конечно.. нельзя чтоб семья распалась до поездки на рыбалку..я еще хочу Бусю полапать Quote (Фенюшка) Такой номер не проходит... по крайней мере у меня... В день ПМС никогда не признаюсь мужу. что у меня этот самый день! А если он спросит - у тебя ПМС что ли? На него просто сорвется бешеный поток ругани. Ну не знаю...мужчинам надо все говорит прямо ,намеков они не понимают...им надо все по полочкам разложить что откуда и почему
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:42 | Сообщение # 675 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) ну девочки вы какие то капризные...бедных мужчин затюкали ага... их затюкаешь ладно, бог с ними, с мужчинами.. мы все же на крольчачьем сайте ) кстати о кроликах! я вчера рульку в духовке запекала, и оставила там же. забыла сегодня утром в холодильник положить. Испортится, нет?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:45 | Сообщение # 676 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) я вчера рульку в духовке запекала Хорошо хоть не крольку..... Quote (Morra) забыла сегодня утром в холодильник положить. Испортится, нет? Ну вот придешь сегодня и узнаешь Лучше бы конечно в холодильник...мясо все таки..
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:08 | Сообщение # 677 |
Старожил форума
| MAKSIK, шутки шутками, а ты мне напиши в личку, скока в сутки?
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:11 | Сообщение # 678 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) мужчинам надо все говорит прямо ,намеков они не понимают...им надо все по полочкам разложить что откуда и почему dry вот на след день можно сказать.. милый, у меня был ПМС, так что развод и убийство тебя отменяется... и ты, кстати, не хуже всех... Quote (Morra) Испортится, нет? вечером делала? думаю, не испортится...
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:17 | Сообщение # 679 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| Morra, что, все никак Бусинду спихнуть не можешь? Уже и деньги предлагаешь?
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:18 | Сообщение # 680 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (the-sensual) Уже и деньги предлагаешь? Что значит уже ...мне никто пока ничего не предлагал Quote (Morra) MAKSIK, шутки шутками, а ты мне напиши в личку, скока в сутки? Да я сама не знаю..не готовила
|
|
| |
the-sensual | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:42 | Сообщение # 681 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| MAKSIK, блин а я думала что фраза 'скока в сутки' относится сколько за Бусинду возьмешь! Прости, мать, ошиблась :-D
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:23 | Сообщение # 682 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) мне напиши в личку, скока в сутки? Написала....надеюсь цену не сильно заломила ..если что можно в рассрочку выплачивать Quote (the-sensual) MAKSIK, блин а я думала что фраза 'скока в сутки' относится сколько за Бусинду возьмешь! Прости, мать, ошиблась :-D К ней... к ней родимой фраза то относилась .. ты не ошиблась
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:26 | Сообщение # 683 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) вот на след день можно сказать.. милый, у меня был ПМС, так что развод и убийство тебя отменяется... и ты, кстати, не хуже всех... я напилась таблеток и уже успокоилась ))) и уже извинилась Quote (the-sensual) блин а я думала что фраза 'скока в сутки' относится сколько за Бусинду возьмешь! Прости, мать, ошиблась собственно, ты всё правильно подумала )))) только вот там цена такая, что я боюсь не потянуть Quote (MAKSIK) Да я сама не знаю..не готовила Добавлено (27.07.2009, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Написала....надеюсь цену не сильно заломила ..если что можно в рассрочку выплачивать как думаешь, мне кредит под кролика дадут?
Сообщение отредактировал Morra - Понедельник, 27.07.2009, 13:25 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:28 | Сообщение # 684 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) собственно, ты всё правильно подумала )))) только вот там цена такая, что я боюсь не потянуть Слушай а может ты счет откроешь и мы тебе всем форумом скинимся ..на пердержку..ну как клево я придумала Quote (Morra) как думаешь, мне кредит под кролика дадут? Под залог квартиры думаю да....
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:29 | Сообщение # 685 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Morra, какие таблетки пьешь? я пью тока обезболивающие в таких случаях... они мужу не помогают...в смысле, ровно сутки он все-равно хуже всех.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:30 | Сообщение # 686 |
Новичок
| Quote (Morra) как думаешь, мне кредит под кролика дадут? А ты потянешь проценты?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:30 | Сообщение # 687 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Фенюшка) они мужу не помогают...в смысле, ровно сутки он все-равно хуже всех. Тогда надо их мужу принимать, а не тебе
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:33 | Сообщение # 688 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) и мы тебе всем форумом скинимся ..на пердержку..ну как клево я придумала biggrin Тань... эта... мне вас с Бусей уже жалко... Оля тебя вез копейки оставит со своими ценами... Деньгами помочь не могу. Хочешь, я к себе ее возьму? У меня дешевле - взятка мужу чтоб согласился (ее кстати можно организовать едой, в смысле сладким,). Пирогом каким-нить.
Сообщение отредактировал Фенюшка - Понедельник, 27.07.2009, 13:35 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:35 | Сообщение # 689 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Фенюшка) Хочешь, я к себе ее возьму? У меня дешевле - взятка мужу чтоб согласился (ее кстати можно организовать едой). Когда муж узнает..из анонимного источника.... что Феня его еще больше начнет метить мочой, при появлении в вашем доме красавицы Буси..думаю он даже за еду не продастся
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:37 | Сообщение # 690 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Тогда надо их мужу принимать, а не тебе biggrin может все-таки Таня пьет какие-то чудо таблетки?
|
|
| |