Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:27 | Сообщение # 1111 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| evdolya, freim, спасибочки Quote (Morra) Ольчик, как Никуся, как крольчатки? ) К сожалению их осталось 2 один погиб...((( Вот немного фоточек Никамаксиков тут им 4 дня)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:30 | Сообщение # 1112 |
Новичок
| Какие карапузики сладенькие Никуся молодец, столько пуха нащипала, умничка мама
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:31 | Сообщение # 1113 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) К сожалению их осталось 2 один погиб...(( да что ж такое-то какие симпатичные малявки надо к тебе в гости напроситься, когда подрастут Типа под предлогом подстилку отдать, которую я Бусе покупала.... ааа, да ты не читаешь темку, ничо не знаешь
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:38 | Сообщение # 1114 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, Morra, спасибо))) Quote (Lucy) Никуся молодец, столько пуха нащипала, умничка мама Это да..чего то она разошлась...пузо все лысое ...три дня драла шерсть...даже с подушечек лапок шерсть дергала Quote (Morra) Типа под предлогом подстилку отдать, которую я Бусе покупала.... ааа, да ты не читаешь темку, ничо не знаешь Какую такую подстилку Боюсь подстилки нам нельзя..все издерут мои...коврик резиновый покупала на пол клетки..теперь весь в дырочку...изодрали...
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:44 | Сообщение # 1115 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) пузо все лысое ...три дня драла шерсть...даже с подушечек лапок шерсть дергала ого ))) похоже Ника прогноз погоды по крайнему северу спутала с питерским... готовилась к суровым холодам)) Quote (MAKSIK) Боюсь подстилки нам нельзя..все издерут мои... паняна
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:47 | Сообщение # 1116 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ого ))) похоже Ника прогноз погоды по крайнему северу спутала с питерским... готовилась к суровым холодам)) Честно говоря она и с последних родов то еще не успела обрасти доконца, а тут снова драла ...бедененькая..так жалко..это ж натуральная крольчачья эпиляция А че за подстилка..че плед на диван что ли ?Новый ..верблюжий?:D Я возьму если че
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:49 | Сообщение # 1117 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Morra) Я вчера Вове грю вечером: "помнишь, ты когда Бусю забирал, крольку такую серенькую гладил в клетке? так вот, она родила." А он такой: "я тут не при чем, я ее только погладил по носу" о боже вот она мужская натура Quote (MAKSIK) К сожалению их осталось 2 один погиб...((( очень жалко остальные масявочки такие милахи - и зубки видно!! а пуха то сколько!! бедная никуша!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:51 | Сообщение # 1118 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) Quote (Morra) Я вчера Вове грю вечером: "помнишь, ты когда Бусю забирал, крольку такую серенькую гладил в клетке? так вот, она родила." А он такой: "я тут не при чем, я ее только погладил по носу" о боже вот она мужская натура Да уж ...Максик вот то же Нику пару раз погладил и вот результат Так что Таня имей ввиду..это ... когда Вова тебя гладить начнет Quote (freim) остальные масявочки такие милахи - и зубки видно!! а пуха то сколько!! бедная никуша! freim, спасибо
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 11.09.2009, 08:52 |
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:52 | Сообщение # 1119 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Лапушки прелестные, Олечка. они очаровашки. Я тебе там в личку написала. Читани.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:58 | Сообщение # 1120 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) это ж натуральная крольчачья эпиляция кстати об эпиляции. купила я тут давеча восковые полоски, спецом отрастила волосы на ногах до 3 мм наклеила, отодрала.. все волосы на месте! лажа какаято Quote (MAKSIK) че плед на диван что ли ?Новый ..верблюжий?:D Я возьму если че у тебя евреев в роду не было? ) Quote (MAKSIK) Так что Таня имей ввиду..это ... когда Вова тебя гладить начнет да ладно.. я люблю крольчат Quote (Фенюшка) Я тебе там в личку написала. Читани. интересно, это то, о чем я думаю
Сообщение отредактировал Morra - Пятница, 11.09.2009, 08:59 |
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:01 | Сообщение # 1121 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| нет, Тань, кролика я пока брать не буду, хотя муж сегодня почти уговаривал. Я вкуснацкие травки Оле хочу отдать, я же на зиму ему до фига насушила. Оля живет недалеко.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:03 | Сообщение # 1122 |
Старожил форума
| Quote (Фенюшка) нет, Тань, кролика я пока брать не буду, хотя муж сегодня почти уговаривал. а... жаль а мы думали может тебе Ланиного крольчонка переслать из Москвы.. а почему не хочешь? вон Светуля, помнишь, сразу взяла Вареньку - и полегче стало
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:06 | Сообщение # 1123 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Фенюшка) Лапушки прелестные, Олечка. они очаровашки Спасибо))) Quote (Morra) Я тебе там в личку написала. Читани. Прочитала... ответила) Quote (Фенюшка) Я тебе там в личку написала. Читани. Quote (Morra) у тебя евреев в роду не было? ) Нет а что вы пледы верблюжьи только евреям дарите? Quote (Morra) кстати об эпиляции. купила я тут давеча восковые полоски, спецом отрастила волосы на ногах до 3 мм наклеила, отодрала.. все волосы на месте! лажа какаято Хочешь Нику приглашу..она быстро надергает ..у нее это профессионально получается:D
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:16 | Сообщение # 1124 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) а почему не хочешь? я боюсь брать крольченка, очень страшно, что опять что-то случится с ним.
Сообщение отредактировал Фенюшка - Пятница, 11.09.2009, 09:16 |
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:21 | Сообщение # 1125 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Нет а что вы пледы верблюжьи только евреям дарите? да. а русским тока такое: Quote (MAKSIK) Хочешь Нику приглашу.. хочу! а Никуся на дом выезжает? и почем?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:32 | Сообщение # 1126 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) да. а русским тока такое: Ну и как удобно в нем спать?Похоже на шапку Деда Мороза...помятую... после того как на ней сплясал Дед Мороз Добавлено (11.09.2009, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Morra) хочу! а Никуся на дом выезжает? и почем? Тебе с наркозом или на живую
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:19 | Сообщение # 1127 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ну и как удобно в нем спать? попробуй - расскажешь Quote (MAKSIK) Похоже на шапку Деда Мороза...помятую ну не знаю.. я ни в дедов морозов не верю, ни в их шапкиДобавлено (11.09.2009, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Тебе с наркозом или на живую на живую. на наркоз у меня денежек не хватит
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:43 | Сообщение # 1128 |
Старожил форума
| Quote (Morra) кстати об эпиляции. купила я тут давеча восковые полоски, спецом отрастила волосы на ногах до 3 мм наклеила, отодрала.. все волосы на месте! лажа какаято и я тоже попалась на такой фигне однажды)))) Добавлено (11.09.2009, 13:43) --------------------------------------------- Quote (Morra) а... жаль а мы думали может тебе Ланиного крольчонка переслать из Москвы.. а почему не хочешь? вон Светуля, помнишь, сразу взяла Вареньку - и полегче стало мне тоже кажется, что нужно обязательно взять еще одного крольченка. И Люда тоже сразу взяла Бритти. Может всетаки еще передумаешь?
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 11.09.2009, 12:46 |
|
| |
freim | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1129 |
Очень уважаемый кролик
| мне тоже кажется Фенюш что нужно бы тебе другого малыша завести... больно обидно тяжело.. но малыш тебе растопит сердечко. будет легче... подумай все таки. просто еще может быть рановато. через несколько деньков обдумай еще.... Добавлено (11.09.2009, 13:46) --------------------------------------------- я тож воском пыталась - фигня полная. и ваще пойду в болталке тему сделаю) ато мы тут совсем замусорили все флудерши
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1130 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Quote (Morra) кстати об эпиляции. купила я тут давеча восковые полоски, спецом отрастила волосы на ногах до 3 мм наклеила, отодрала.. все волосы на месте! лажа какаято и я тоже попалась на такой фигне однажды ну значит мы узнаем друг друга по волосатым ногам )) Quote (Resnichka) мне тоже кажется, что нужно обязательно взять еще одного крольченка и муж Ритин об этом же говорит..
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:49 | Сообщение # 1131 |
Очень уважаемый кролик
| http://kroliki.ucoz.ua/forum/37-578-1 вот тут про эпиляцию
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:51 | Сообщение # 1132 |
Старожил форума
| Quote (Morra) и муж Ритин об этом же говорит.. Ритуль, мне кажется нужно взять кролика другой породы, что бы он с Фенечкой не был похож. Ланин кролик то, что надо. Можно же договориться, что его берешь, но забрать чуть позже, когда в себя придешь немного....Что то я рекламой занялась))) Не ругайте меня за это)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:58 | Сообщение # 1133 |
Старожил форума
| Resnichka, сейчас Вика даст еще одну ссылку и напишет - "вот тут об уговорах Риты нащот крольчонка" а я вот люблю флудить в теме у Оли... а то ее не бывает постоянно, темка не продвигается.. а так хоть о волосатых ногах поговорим
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:03 | Сообщение # 1134 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а я вот люблю флудить в теме у Оли... а то ее не бывает постоянно, темка не продвигается.. а так хоть о волосатых ногах поговорим Ню...ню....в моей темке разговоры о чем угодно но только не о кроликах..и как всегда зачинщик Таня Ну значит волосатые ноги мы уже обсудили..давайте теперь кто каким дизодарантом пользуется Quote (Resnichka) Ритуль, мне кажется нужно взять кролика другой породы, что бы он с Фенечкой не был похож Поэтому пусть Рита берет барашка
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:24 | Сообщение # 1135 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Поэтому пусть Рита берет барашка у тебя? Quote (MAKSIK) и как всегда зачинщик Таня да я как всегда крайняя Quote (MAKSIK) давайте теперь кто каким дизодарантом пользуется а кто не пользуется - не участвует в беседе, что ли MAKSIK, что у тебя на авке изображено? я уже голову сломала всю, пытаясь понять
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:29 | Сообщение # 1136 |
Очень уважаемый кролик
| Можно и у меня я буду только рада такой маме для малыша)...Но пусть Рита сама решает где,у кого и какого брать кролика или не брать )) Quote (Morra) да я как всегда крайняя А я не занаю почему ты все время с краю стоишь...отойди а то упадешь еще нечаянно ..или кто случайно толкнет:D Quote (Morra) а кто не пользуется - не участвует в беседе, что ли Тебе можно..)) Quote (Morra) MAKSIK, что у тебя на авке изображено? я уже голову сломала всю, пытаясь понять Крольчонок)
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 11.09.2009, 13:30 |
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:41 | Сообщение # 1137 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Крольчонок) да блин а где он там????
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:42 | Сообщение # 1138 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) да блин а где он там???? Тань ты чего опять сегодня очки дома забыла На ладошке лежит
|
|
| |
space23 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:43 | Сообщение # 1139 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| MAKSIK, Ах..Вот это аватарка,такая прелесть!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:45 | Сообщение # 1140 |
Очень уважаемый кролик
| Iriska1205, спасибо ! скоро и у тебя такая прелесть родится
|
|
| |