Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
space23 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:37 | Сообщение # 1171 |
Старожил форума
Награды: 23
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| MAKSIK, Еще какое!!Наверное такой тоже будет,это правда счастье!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:37 | Сообщение # 1172 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) Вот смотрите... Какая лапулечка а на авочке он и вправду намного темнее выглядит Quote (MAKSIK) Ну так у нас глаз наметан)))А Тане вот все везде мужчины мерещатся у неё просто глаз намётан в другой области ))))) Quote (Фенюшка) Так что если увидите какую-нить Маргаритку и прочие производные не пугайтесь - это буду я... изменить твой ник сможет лишь админ, так что озвучь свои пожелания
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:38 | Сообщение # 1173 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Lucy) изменить твой ник сможет лишь админ, так что озвучь свои пожелания я Женечке в личку написала. А админ это Иван? ему писать?
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Renne | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:38 | Сообщение # 1174 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote Оль это они просто зеленые, мелких крольчат не видели никогда Э, ну я, может, и зелёная, но кролики тут точно ни при чём...
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:40 | Сообщение # 1175 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Какая лапулечка а на авочке он и вправду намного темнее выглядит Ну это я специально для Тани затемнила думаю пусть ей в конце рабочего дня брюки мужские померещатся ..а то сидит там скучает..чувствую Таня сразу взбодрится и "девятку" с первой попытки заведет:D
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:42 | Сообщение # 1176 |
Новичок
| Quote (Фенюшка) А админ это Иван? ему писать? лучше сразу мне, он всё равно личку не читает ))) Quote (MAKSIK) Здорово..ты главное не пропадай) присоединяюсь к пожеланию Quote (MAKSIK) Ну это я специально для Тани затемнила ну Таня у нас мастер по шарадам..с её то фантазией
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:56 | Сообщение # 1177 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Lucy) лучше сразу мне, он всё равно личку не читает ))) написала
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:18 | Сообщение # 1178 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Renne) Правда, бегемот, положивший голову на колени мужчине в брюках мне в голову не пришёл почему на колени??? мужчина-то лежит на животе Quote (MAKSIK) Вот смотрите... хм... а у меня морж в другую сторону смотрел Quote (Lucy) Quote (MAKSIK) Ну так у нас глаз наметан)))А Тане вот все везде мужчины мерещатся у неё просто глаз намётан в другой области ))) эт в какой? )) Quote (MAKSIK) а то сидит там скучает..чувствую Таня сразу взбодрится и "девятку" с первой попытки заведет ага, ппц как скучаю .. все как взбесились перед отпуском.. чувствую, не уйду я толком никуда
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:20 | Сообщение # 1179 |
Новичок
| Quote (Morra) эт в какой? )) мне кажется, ответ кроется в этой фразе " мужчина-то лежит на животе" Заметь, никто кроме тебя его там не узрел Quote (Morra) ага, ппц как скучаю .. все как взбесились перед отпуском.. чувствую, не уйду я толком никуда да забей на всё и отдыхай спокойно а когда ты в отпуск хотела?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1180 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) мужчина-то лежит на животе Таня ты что там собеседование ведешь проверяешь на проф пригодность сотрудников....к тебе в кабинет только ползком на животе сотрудники заходят Quote (Morra) ага, ппц как скучаю .. все как взбесились перед отпуском.. чувствую, не уйду я толком никуда Скажи кто против твоего ухода в отпуск ...тот пол года будет на работу ездить на "9"..думаю никто возражать не будет
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1181 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Заметь, никто кроме тебя его там не узрел у меня развитое абстрактное мышление, я не виновата Quote (Lucy) а когда ты в отпуск хотела? с понедельника следующего Quote (MAKSIK) к тебе в кабинет только ползком на животе сотрудники заходят ага... гады они все.. ща заставили смотреть оззи озборна клип, где он попу показывает японцам
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1182 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ща заставили смотреть оззи озборна клип, где он попу показывает японцам Вот изверги..Таню я смотрю тяжелая у тебя работа
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1183 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Таню я смотрю тяжелая у тебя работа и не говори... а днем затащили бои без правил зырить, хотели показать, как наш Ваня Капелькин уделал зулусса какого-то
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:37 | Сообщение # 1184 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) и не говори... а днем затащили бои без правил зырить, хотели показать, как наш Ваня Капелькин уделал зулусса какого-то Да уж И на "9" заставляют ездить на работу...эх..бедняжка.. вредная у тебя работа...а видео про экстимальный секс животных они тебе еще не показывали?
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1185 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Меня Lucy переименовала уже. я туточки. Таня вообще у нас бедолажка, жалко ее... все обижают
|
|
| |
Юлёк | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:52 | Сообщение # 1186 |
Мудрый кролик
| Приветики!Жаль одного малыша Детки холёсенькие очень)))Пятнистики Растите крепеникими!!!
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1187 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| MAKSIK, поздравляю Никуленьку с долгожданными малышами)) Здоровья всему славному семейству))) Малыши очаровательны)))
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1188 |
Кролик-наставник
| Такой малыш чудесный!!
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:00 | Сообщение # 1189 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (MAKSIK) Вот смотрите... Малыш, словно нерпенок, только в мини-формате!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:00 | Сообщение # 1190 |
Очень уважаемый кролик
| такие они милашки тфу-тфу.. тффу чтоб не сглазить
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:18 | Сообщение # 1191 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Олчека! Поздравляем Максика и Никську с такими очаровательными малышами!!!!
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1192 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Девочки, мы вернулись с дачи, мне уже лучше, мой малыш всегда будет в моем сердце, и я всегда буду помнить своего Фениморку. Почему пишу это здесь? Олечка, мы приехали с дачи, и я бегом к тебе в темку, смотреть, вдруг есть фоточки. Из головы не идет фотка с твоей аватарки. Муж уговаривает взять поскорее крольченка, потому что дома стало слишком тихо и пусто. Шурка плачет, тоскует... Нам очень нужен новый член семьи. И я влюбилась в твоих малышей. Оля, я с удовольствием возьму у тебя крольченка, как ты и предлагала. Если это будет девочка - это будет замечательно, но и еще одному мальчугану в нашей семье мы будем рады Мы уже даже имя придумали, только я вам его пока не скажу. Меня только мучает вопрос - можно будет крольченка поселить в Фенюшину клетку?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1193 |
Очень уважаемый кролик
| Фотки не делала. .вот видео
|
|
| |
Сашка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:28 | Сообщение # 1194 |
Кролик-наставник
| Господяяяяяяя, какая прелесть!! Я не могу!! Как он потянулся и лапами махать начал и жуёт что-то Сюси пуси!!! блин)) Такие они классные)))
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1195 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) Оля, я с удовольствием возьму у тебя крольченка, как ты и предлагала. Если это будет девочка - это будет замечательно, но и еще одному мальчугану в нашей семье мы будем рады Ритуль мне будет очень приятно если один из крольчат попадет в твои заботливые ручки..правда ))) Насчет пола не могу пока сказать кто есть кто...где то ближе к месяцу...))) Quote (Маргаритка) И я влюбилась в твоих малышей. Спасибо они и правда чудные))) Quote (Маргаритка) Мы уже даже имя придумали, только я вам его пока не скажу. Сюрприз будет))) Quote (Маргаритка) Меня только мучает вопрос - можно будет крольченка поселить в Фенюшину клетку? Я так поняла Феня погиб не от инфекции.?..но можно на всякий случай обработать клеточку и заменить на всякий случай поилку и мисочку.Добавлено (13.09.2009, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) Господяяяяяяя, какая прелесть!! Я не могу!! Как он потянулся и лапами махать начал и жуёт что-то Сюси пуси!!! блин)) Такие они классные))) Ага ..такие смешнючие..наблюдала бы за ними целыми днями
|
|
| |
Дашунька | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1196 |
Мудрый кролик
Награды: 15
| MAKSIK, я как всегда опоздун....... но лучше поздно чем никогда!!! С малышастиками))))))
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
Сообщение отредактировал Дашунька - Воскресенье, 13.09.2009, 23:01 |
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:11 | Сообщение # 1197 |
Старожил форума
Награды: 19
| MAKSIK, Сладенькие такие - малюсенькие козявочки! Quote (Маргаритка) Оля, я с удовольствием возьму у тебя крольченка, как ты и предлагала. Если это будет девочка - это будет замечательно, но и еще одному мальчугану в нашей семье мы будем рады Вы с мужем большие молодцы, правильно решили! Фенюшку не вернуть и не забыть..., а маленькое чудо принесет в ваш дом счастье!
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:44 | Сообщение # 1198 |
Очень уважаемый кролик
| Ольчик Никамаксики просто прелесть так уже хотца пощупать их...)))
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:34 | Сообщение # 1199 |
Новичок
| Какие же они слааадкие Так чудесно и смешно дёргают лапками и чавкают во сне. Я уже и забыла, какими они бывают прелестными крошками ))))) А Никуля тут как тут, беспокоится за детишек, проверяет
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:00 | Сообщение # 1200 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| сюсипусики сладкие!!!!! и никуша рядом бегает)) мамочка заботливая))) спаисбо за видео!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |