Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:37 | Сообщение # 1291 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Ольчик видюшка классная!!!!!!!!!!!!!! малышастики прелестные!!!!! а мамка сразу видно заботливая и любищая
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:48 | Сообщение # 1292 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (МАНЮНЬКА) Ольчик видюшка классная!!!!!!!!!!!!!! малышастики прелестные!!!!! а мамка сразу видно заботливая и любищая да уж Ника меня пасет...чтобы я ничего лишнего не сделала..все под контролем
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:50 | Сообщение # 1293 |
Очень уважаемый кролик
| а то, от тебя можно все что угодно ждать
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:59 | Сообщение # 1294 |
Старожил форума
Награды: 19
| Ника прям мамочка такая бдящая - образец для подражания!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:07 | Сообщение # 1295 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) а то, от тебя можно все что угодно ждать Это да...тискаю их и тискаю..Ника на меня уже косо смотрит..мол "девушка вы не ошиблась ..дети то мои " Quote (taxi-nadejda) Ника прям мамочка такая бдящая - образец для подражания! Да уж мамочка она и правда хорошая
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:10 | Сообщение # 1296 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Quote (MAKSIK) Это да...тискаю их и тискаю..Ника на меня уже косо смотрит..мол "девушка вы не ошиблась ..дети то мои " действительно ты хоть и бабушка но совесть то имей мамка сама в состоянии поняньчится
Я и Бритточка
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:22 | Сообщение # 1297 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (гостья1502) действительно ты хоть и бабушка но совесть то имей мамка сама в состоянии поняньчится Да вот не могу сдержатся.
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:33 | Сообщение # 1298 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| MAKSIK, видео просто восхитетельное!!Такие крошечки и крохотулечки!!лапочки прелестные!!нет слов потрясающе!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:36 | Сообщение # 1299 |
Новичок
| В который раз уже смотрю это видео по кругу с блаженной улыбкой на лице, всё никак не могу налюбоваться. Карапузики просто чудо Никуся явно не желает их никому показывать ))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Пупа | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:52 | Сообщение # 1300 |
Местный кролик
Награды: 4
| какие прелестные карапузики. Умиление, особенно "Никамаксик 2"
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:54 | Сообщение # 1301 |
Старожил форума
| какая малышня классная)
|
|
| |
|
Надежда | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:28 | Сообщение # 1303 |
Старожил форума
Награды: 19
| MAKSIK, Потрясающие фоточки, столько в них тепла и доброты вложено, прямо чувствуется!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:49 | Сообщение # 1304 |
Новичок
| Вот это красотааааа Твои фотки как всегда вызывают у меня шквал эмоций. Малыши хорошеют с каждым днём. Вот скоро уже глазки откроют и тогда начнётся веселье )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1305 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| оля помоги пожалуйста!!!!!!!!!!!!Буня озверела и топчет малышей!!!!!!!!рычит и злится и кусается!!!!все гнездо разворотила и на малышей кидается!!!!!!
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:28 | Сообщение # 1306 |
Старожил форума
Награды: 17
| Какая прелесть Видео действительно умилительное, а фотки шедевр. В фотошопе она не умеет работать, называется Никамаксик1 будет циркачом? вон какая девочка на шаре получилась забавная ) Что-то я опять задумываюсь о материнстве Буси.. ты уверена, что вязка испортит ее характер?
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:36 | Сообщение # 1307 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Олечка, сидим с мужем вместе тут, блаженно улыбаемся. Прелесть :))))))))))))))) Правда с утра я посмотреть не успела, уехала, вот тока вернулась
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 03:18 | Сообщение # 1308 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| Оля как у вас дела?Как малыши?
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 17.09.2009, 05:09 | Сообщение # 1309 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Вот я редис....все пропустила, но есть один большой+ прочитала все, пересмотрела и получила сразу кучу позитива Ника отличная мамулечка, такая заботливая и нежная!!! Детишки так умиляют, от фотк я вообще в восторге!!!! Максик молодец, таких детишек красотулечных забабаха!!! Радует, что и родители для ушастиков уже нашлись, еще и из нашей форумской семьи!!! Маргаритка, Рада, что вы решились на крольчека, молодцы!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:58 | Сообщение # 1310 |
Очень уважаемый кролик
| taxi-nadejda, Lucy, Morra, Ирис, спасибо вам девочки столько риятных слов написали я прям растаяла Quote (Morra) В фотошопе она не умеет работать, называется Тань это не фотошоп..с фотошопом я на Вы пока Quote (Morra) вон какая девочка на шаре получилась забавная ) Может мальчик Quote (Morra) Что-то я опять задумываюсь о материнстве Буси.. ты уверена, что вязка испортит ее характер? Да вяжи давай...сама уже хочу на маленьких бусиков посмотреть..это того стоит даже если и испортится чуток характер..а может и повезет и Буся не заметит что ее кто то сзади незаметно покрыл ..вроде как ветром надуло:D В худшем случае может будет метить территорию...ну и хочухи могут начатся ...ну подумаешь какие мелочи жизни по сравнению с малышами Quote (Iriska1205) Оля как у вас дела?Как малыши? Да все хорошо спасибо Галечка...как вы там ? Quote (Iriska1205) оля помоги пожалуйста!!!!!!!!!!!!Буня озверела и топчет малышей!!!!!!!!рычит и злится и кусается!!!!все гнездо разворотила и на малышей кидается!!!!!! прочитала твой пост..что то у вас там прям беда пойду читать... Quote (Маргаритка) Олечка, сидим с мужем вместе тут, блаженно улыбаемся. Очень рада что фотки вызвали у вас улыбку Quote (Ирис) Вот я редис.... Ну что ты ..все го лишь малюсенькая такая симпотичная редисочка Quote (Ирис) Радует, что и родители для ушастиков уже нашлись, еще и из нашей форумской семьи!!! Сама рада..да еще и какие хорошие родители будут..только вот боюсь за Катю..как она со все оравой справится они же ей покоя не дадут.. Есть вакцина для кроликов...а нам нужно от кроликов..чтобы остановится
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:01 | Сообщение # 1311 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) только вот боюсь за Катю так, я чё то не понела, ты думаешь что я плохая мать буду?B)
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:04 | Сообщение # 1312 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) так, я чё то не понела, ты думаешь что я плохая мать буду?B) Как раз за это то я не переживаю... я за тебя переживаю ..они же на тебя все сядут и ножки свесят...кролики они такие..Умаешься с ними и без сил будешь падать в конце дня Ты хоть выспалась сегодня или опять бессонная ночь
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:09 | Сообщение # 1313 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Как раз за это то я не переживаю... я за тебя переживаю ..они же на тебя все сядут и ножки свесят...кролики они такие..Умаешься с ними и без сил будешь падать в конце дня это не так страшно...я же сижу на муже ношками болтаю он же не чего это как в мультфильме..чебурашка говорит я чемоданы понису а ты меня..так и у нас Quote (MAKSIK) Ты хоть выспалась сегодня или опять бессонная ночь можно сказать да в 4 проснулась и немогла больше уснуть (муж в этом не виноват он сам не мог)
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:16 | Сообщение # 1314 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (MAKSIK) Ну что ты ..все го лишь малюсенькая такая симпотичная редисочка Сижу смущаюсь Quote (MAKSIK) Есть вакцина для кроликов...а нам нужно от кроликов..чтобы остановится да уж, нам бы всем такая не помешала
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:40 | Сообщение # 1315 |
Очень уважаемый кролик
| На видио Никамаксик 1
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:44 | Сообщение # 1316 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| MAKSIK, ути малипусичка такой!!прелесть,так почелся и дальше облизывается!!)))очень хорошенький такой,а другой так сладко спит,прям прелесть!! У тоже все хорошо,детки накормлены,теперь она часто кормить их начала,3 раза в день!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:49 | Сообщение # 1317 |
Очень уважаемый кролик
| Iriska1205, спасибо Quote (Iriska1205) У тоже все хорошо,детки накормлены,теперь она часто кормить их начала,3 раза в день! Буня молодчинка
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:50 | Сообщение # 1318 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| MAKSIK, Большое спасибо!!)))и Никуська молодец,что таких красивых и прелестных деток родила!!))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:53 | Сообщение # 1319 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Iriska1205) и Никуська молодец,что таких красивых и прелестных деток родила!!)) Спасибо передам твои слова Никуське А фоточки Буниных малышей скоро будут ..они наверно уже подросли
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:53 | Сообщение # 1320 |
Старожил форума
Смайл настроения:
| MAKSIK, вот я так хочу их своткать,но со вспышкой боюсь..
|
|
| |