Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:12 | Сообщение # 1351 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| вот видешь сейчас присмотришься и себе захочится такой
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:28 | Сообщение # 1352 |
Старожил форума
| ВАу!!! Какой горшок клевый!!! Может тоже такой приобрести? А Ника долго к нему привыкала? Или раньше тоже был лоток с сеткой?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:37 | Сообщение # 1353 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Resnichka) ВАу!!! Какой горшок клевый!!! Ага я и сама когда увидела обрадовалась..всегда хотела такой своим кролям купить...видела подобные но маленькие...а этот в самый раз для широких попок барашков да и лапки не будут пачкатся и прееварачивать не будут горшок.. Quote (Resnichka) А Ника долго к нему привыкала? Или раньше тоже был лоток с сеткой? Сама не занала как Ника его воспримет..она у меня к горшкам очень придирчива Раньше был обычный угловой..она его все время переварачивала...вчера вот поставила этот новый...так Ника сначала пыталась его отодрать..не получилось..он привинчивается к прутьям клетки... сразу поняла что к чему и стала в него горошить и писать
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:38 | Сообщение # 1354 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) На видио Никамаксик 1 малышечка:)))))))))))))))))) мой малышечка:)
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:40 | Сообщение # 1355 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) малышечка:)))))))))))))))))) мой малышечка:) Ага твой
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:41 | Сообщение # 1356 |
Старожил форума
Награды: 19
| MAKSIK, Классныйгоршок, у нас у Пломбира тип такого же...Татьяна Мора все спрашивала где можно такой купить, надо бы ей подсказать!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1357 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) вчера вот поставила этот новый...так Ника сначала пыталась его отодрать..не получилось..он привинчивается к прутьям клетки... сразу поняла что к чему и стала в него горошить и писать умница какая!))) сообразительная девушка))) мой то не переварачивает его, бывает только из угла выдвигает и там ложится и когда выпригивает, то вылетают горохи и наполнитель... Quote (MAKSIK) Сама не занала как Ника его воспримет..она у меня к горшкам очень придирчива Джуки тоже придирчив...к угловому лотку почти месяц привыкал..у него новая клетка и лоток появились одновременно и он целый день сидел в ней терпел, а вечером когда я приходила и выпускала его он бежал в старую клетку в туалет))) Quote (MAKSIK) Ага я и сама когда увидела обрадовалась..всегда хотела такой своим кролям купить...видела подобные но маленькие...а этот в самый раз для широких попок барашков да и лапки не будут пачкатся и прееварачивать не будут горшок.. индустрия для кролей стала отвечать требованиям хозяев)))Добавлено (17.09.2009, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) малышечка:)))))))))))))))))) мой малышечка:) уже поняла какой из них твой?))))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1358 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) уже поняла какой из них твой?)))) конечно у которого бабочка на носу это мой))))
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:48 | Сообщение # 1359 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Джуки тоже придирчив...к угловому лотку почти месяц привыкал..у него новая клетка и лоток появились одновременно и он целый день сидел в ней терпел, а вечером когда я приходила и выпускала его он бежал в старую клетку в туалет))) Ага я помню эту историю...помню у тебя была мысль поставить старую клетку в новую Quote (Resnichka) индустрия для кролей стала отвечать требованиям хозяев))) И не говори...в магазинах не видела такой Заказала даже на цену не посмотрела..хотя для туалета для грызунов весьма приличная сумма Quote (taxi-nadejda) MAKSIK, Классныйгоршок, у нас у Пломбира тип такого же...Татьяна Мора все спрашивала где можно такой купить, надо бы ей подсказать! Ну скажем ..Таня в там вкусняшки Бусе заказывает ..пусть и туалет закажет Добавлено (17.09.2009, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (МАНЮНЬКА) конечно у которого бабочка на носу это мой)))) Это который все время чавкает во сне..чувствую будет обжорка
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:53 | Сообщение # 1360 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ага я помню эту историю...помню у тебя была мысль поставить старую клетку в новую да каких только мыслей у меня не было тогда))) а помогло то,ч оо у меня на передержке был кролик и Джуки жутко нервничал и ревновал и видимо на зло сначала стал горошить и поливать угол за лотком, а потом и в лоток стал ходить, когда того кроля забрали))) Quote (MAKSIK) Заказала даже на цену не посмотрела..хотя для туалета для грызунов весьма приличная сумма я в Грызуняшке покупала угловой обычный..он кажись рублей 300 стоил и то думала недешево...но для зайчунов любимых ничего не жалко))) Quote (МАНЮНЬКА) конечно у которого бабочка на носу это мой)))) чет не поняла, твой или Маргариты? вы на одного и того же запали?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:56 | Сообщение # 1361 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Это который все время чавкает во сне..чувствую будет обжорка ну не чего ...я пухликов люблю Добавлено (17.09.2009, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) чет не поняла, твой или Маргариты? вы на одного и того же запали? неееееееееееееееееее мой у которого клякса в виде бабочки а у Ритусика ...моська более пятнистая(я имела в виду не у самой Риты а у ее крольченка )
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:57 | Сообщение # 1362 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) неееееееееееееееееее мой у которого клякса в виде бабочки а у Ритусика ...моська более пятнистая(я имела в виду не у самой Риты а у ее крольченка а вот теперь все понятно))) я же не могу видео на работе просмотреть, вот и запуталсь)))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:58 | Сообщение # 1363 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) а вот теперь все понятно))) я же не могу видео на работе просмотреть, вот и запуталсь))) главное теперь разобралась
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:01 | Сообщение # 1364 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) ну не чего ...я пухликов люблю Объест там вас всех Ты знаешь я как то спрашивала хозяйку одной из Никиных малышей...правда сейчас она уже не малышка ей больше года..так вот она весит сейчас 3. 5 кг Хотя Ника весит всего 1700 а Максик 2 кг...а дочурка вымахала...откормила ее Ника ..так как кормила молоком до 3.5 мес..вот и выросла добротная девушка Надеюсь эти не будут такими слониками...а то приедит к тебе еще один Дустик
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:01 | Сообщение # 1365 |
Старожил форума
Награды: 17
| Как бодро Никамаксик1 ползает на ощупь Крольчатки опупительны )) Лоток клёвый. Он по размеру больше обычного углового? И что значит, крепится к прутьям? это каждый раз его вытаскивая, отвинчивать? задолбаться ж мона..
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:04 | Сообщение # 1366 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Он по размеру больше обычного углового? Сфоткаю для тебя рядом новый лоток и угловой треугольный ..такой же как у Буси...а вообще он большой..Никина попа помещается легко Quote (Morra) Как бодро Никамаксик1 ползает на ощупь Крольчатки опупительны )) Это да..шустрые...а ведь еще глаза не открыли..что дальше будет ..мне уже жалко Нику..они ее замучают
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:05 | Сообщение # 1367 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Надеюсь эти не будут такими слониками...а то приедит к тебе еще один Дустик я уже подготовленная после 2-х недельного прибывания Дуста...было б хуже если я не знала Дуста...вот тогда точно засада бы была ты не переживай мы ей не дадим разжиреть ...Добавлено (17.09.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Это да..шустрые...а ведь еще глаза не открыли..что дальше будет ..мне уже жалко Нику..они ее замучают Нику ей жалко ..а нас с Ритульчиком кто пожилеет???
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:18 | Сообщение # 1368 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) Нику ей жалко ..а нас с Ритульчиком кто пожилеет??? Да уж Ника то месяц помучится и все а вам всю оставшуюся жизнь их кормить Добавлено (17.09.2009, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Morra) Он по размеру больше обычного углового? Вот смотри разницу...можно ег ои не привинчивать если у тебя буся туалет не двигает..просто моя его переварацивает так что мне в самый раз
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:25 | Сообщение # 1369 |
Старожил форума
| Ольч, спасибо! с упер! полезла в грызуняшку.. а то весь район уже на уши поставила. объехала около десяти зоомагазинов, нигде нет углового лотка с решеткой. многие про них даже не слышали. но есть и такие, кто слышал, но ни разу не видел. карочи я уже отчаялась
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:29 | Сообщение # 1370 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Ольч, спасибо! с упер! полезла в грызуняшку.. а то весь район уже на уши поставила. объехала около десяти зоомагазинов, нигде нет углового лотка с решеткой. многие про них даже не слышали. но есть и такие, кто слышал, но ни разу не видел. карочи я уже отчаялась Ты не представляешь как я то была рада..заказала ..а они звонят говорят что еще не привезли в Питер пока потерпите недельку..ну я и терпела ...главное что он есть в продаже в Питере..а то как что то понравится так толькьо в Москве ..и нам счастье привалило
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:31 | Сообщение # 1371 |
Старожил форума
| а ты кому его заказала, всем троим? или пятерым? )
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:34 | Сообщение # 1372 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а ты кому его заказала, всем троим? или пятерым? ) Да нет я один пока заказала..на пробу так сказать.. Думаю если Ника примет такой сартир то и остальные примут..она у меня сама главная приверед по туалетам Да и не дешево надо сказать стоит..
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:50 | Сообщение # 1373 |
Старожил форума
| ну вот, я опять Бусе всякого назаказывала в Грызуняшке... что-то часто это стало происходить.. Но лоток зато будет )) Если Буся его не примет - отдам твоим )
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:06 | Сообщение # 1374 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Resnichka) уже поняла какой из них твой?)))) да... эти пятнышки на моське меня очаровали Quote (МАНЮНЬКА) а у Ритусика ...моська более пятнистая(я имела в виду не у самой Риты а у ее крольченка happy ) ну откуда ты знаешь? может и у меня пятнистая моська? Добавлено (17.09.2009, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (МАНЮНЬКА) а нас с Ритульчиком кто пожилеет??? а чего нас жалеть???? сами виноваты Оль, а у тебя клетки какого размера? у меня 80 см... Фенюше места хватало с лихвой, но он же маленький был. В последний день я его в ветеринарке взвешивала - вообще 1 кг 100 г весил. А барашкам же больше нужна?
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:07 | Сообщение # 1375 |
Старожил форума
| Маргаритка, у Оли метровые клетки. здоровые такие зато кролькам просторно и комфортно
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:09 | Сообщение # 1376 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| ой... ну на первое время нам хватит.... а потом если попа вырастет - пойдем метровую покупать...
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:12 | Сообщение # 1377 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) а потом если попа вырастет - думаешь есть маза, что не вырастет? или ты малыша с детства в утягивающие штанишки запихнешь? ))
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:14 | Сообщение # 1378 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) ну откуда ты знаешь? может и у меня пятнистая моська? не ну я конечно не знаю ..но что то мне подсказывает что..................... ну максимум в полоску....... Quote (Маргаритка) а чего нас жалеть???? сами виноваты не..ну хотябы.. для приличия
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:18 | Сообщение # 1379 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) думаешь есть маза, что не вырастет? biggrin у меня будет супер карликовый барашек... хотя утягивающие штанишки - это весчь. Добавлено (17.09.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (МАНЮНЬКА) ну максимум в полоску....... happy а вот и нет... пятнистая... у меня родинок на лице много:)
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:20 | Сообщение # 1380 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) а вот и нет... пятнистая... у меня родинок на лице много:) да....ну ладно.. будите оба с моськами пятнистыми
|
|
| |