Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
Надежда | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 05:47 | Сообщение # 1411 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Никуся с Днем Морковки тебя!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:30 | Сообщение # 1412 |
Новичок
| Никуся, с Днём Морковочки!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:08 | Сообщение # 1413 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) оюсь тебя разочаровать, но барашки очень прожорливы упс... мне придется сложно dynastya, спасибо, девочки меня уговорили... и дома пусто без крольчишки и очень грустно нам с мужем и коту.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Юлёк | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:21 | Сообщение # 1414 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Сашка) Quote (Маргаритка)А барашкам же больше нужна? у меня 80 на 40, моему бугаю хватает, но я его очень часто выпускаю бегать. А вообще в идеале, конечно, метр, метр двадцать надо) У меня клетки 65 на 45,но хватает.Думала Лилу побольше купить,но она сама маленькая чё-та..Ая думала вырастет бафая,да и кушает не мало....Куда тока всё уходит... Наверно в попу Quote (Morra) ой не знаю, не знаю... я вот в Питере, и в гости уже напрашивалась, а Оля делает вид, что язык намеков не для нее )))) Ах она такая-сякая
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:55 | Сообщение # 1415 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| MAKSIK, ути господи,такие лапусечки!!просто прелести!такие потрясные пухлики!!ну прямо сладенькие мохнатики!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:21 | Сообщение # 1416 |
Мудрый кролик
Награды: 15
|
Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:27 | Сообщение # 1417 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Олечка, они так прикольно приоткрыли глазки:) Подглядывают:)
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:31 | Сообщение # 1418 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Iriska1205, Дашунька, гостья1502, taxi-nadejda, Lucy, спасибо за поздравление))) Quote (taxi-nadejda) MAKSIK, Ааааааа.....К верху пузом умора, особенно первая фоточка! А тот что спит, ну такой сладенький, ну ваще! Да сейчас это их единственнаое занятие ..сон))) Quote (Resnichka) Какие малявочки клевые! Такие ушки черненькие!)))) Красивые детки получились))) И шустрые, все наровят убежать, что бы мир вокруг изучать))) Уже бегают...к мамке лезут..титьку ищут...но Ника не дает)..типо ждите кормешки по расписанию)Но они все равно умудряются мать обхитрить..пока один маме ушко лижет..мама расслабляется и теряет бдительность...а другой в это время сиську ищет...)) Quote (Юлёк) Ааааа!!!!!Суперррр!!!!!Первая и вторая фотка - класс!!!!! Quote (Сашка) Фотографии чудесные!!! С цветочками потрясающе! Оля, да ты просто мастер!! А малыши такие холёсенькие!! Таких только и фотографировать до умопомрачения))) Quote (Iriska1205) MAKSIK, ути господи,такие лапусечки!!просто прелести!такие потрясные пухлики!!ну прямо сладенькие мохнатики!! Quote (Дашунька) Ой Олечка спасибо за фоточки очень сильно порадовали) я прям немогу, такие сладкие мосечкиЖ, а первая так вообще отпад Я ими прям налюбоваться немогу.... Спасибо за пирятные коменты)))Малыши и правда хорошенькие ..и возраст у них сейчас самый классный...можно тискать сколько хочешь и им нравится..потом подрастут брыкатся начнут))) Quote (Сашка) ой не могу)) какие они клёвые))) а чо лапы жёлтые? Ну вот писают и лапками встают на свои писюки...поставила им в угол горшок маленький поставила ..туда где они обычно писать ходют...чтобы туда ходили..так Ника этот горшок швырять по клетк начала..свой то привинчен не покидать ..а похулиганить то хочется..вот на детском горшке и оттянулась по полной..)) Quote (Сашка) Ника - прораб Ну типо того..у нее хочуха походу началась..все роет)) Quote (Сашка) О боже)) Маленький такой, а уже чистюля!! Да один всеп время моется...и себя моет и и того кто рядом...утром обнаружила как он маме хвостик моет....короче чистоту наводит Quote (Маргаритка) упс... мне придется сложно Да уж покушать они любят))) Quote (dynastya) Оля, чудесные малыши! Все в папаньку пошли =)) Спасибо Даш))Да все по рисунку в папку пошли..а по окрасу пятнышек и цвет глаз в мамку))Добавлено (22.09.2009, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) Олечка, они так прикольно приоткрыли глазки:) Подглядывают:) Да уже глазастые стали..зоркие))) Кстати глянула сегодня на их пол...правда у таких маленьких у меня нет опыта ..но предварительно пока..твой парень вроде будет..а вот Катин девочка..но опять же не 100%..в месяц можно уже точно сказать))
|
|
| |
dynastya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1419 |
Крольчонок
Награды: 0
| Quote (MAKSIK) Спасибо Даш))Да все по рисунку в папку пошли..а по окрасу пятнышек и цвет глаз в мамку)) Олечка, а какой цвет глаз у Ники и у Максика? Любопытно стало )))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:28 | Сообщение # 1420 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) о предварительно пока..твой парень вроде будет ну парень так парень... 3 мужика в доме - мне не привыкать.
|
|
| |
irinaB | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:59 | Сообщение # 1421 |
Старожил форума
Награды: 38
| Ой и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКУ С ДНЕМ МОРКОВКИ!!!! Малышастики такие суперские!!!Мягкие комочки!!!Как на Максика похожи! такие пухлики!!!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:50 | Сообщение # 1422 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| А новые фоточки мона поклянчить? Мне нужен допинг Добавлено (23.09.2009, 14:50) --------------------------------------------- Видимо сегодня фоток не будет
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:56 | Сообщение # 1423 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) А новые фоточки мона поклянчить? Мне нужен допинг Вот новые фоточки и видио Маргаритка, твоего побольше наснимала..Катя все равно не заходит посмотреть как ее малыш растет Добавлено (23.09.2009, 15:56) --------------------------------------------- irinaB, спасибо Quote (dynastya) Олечка, а какой цвет глаз у Ники и у Максика? Любопытно стало ))) У Максика темно карие..зрачек такой иссиня черный, у Ники глаза светло коричневые ближе к серому.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:01 | Сообщение # 1424 |
Старожил форума
| Такие малышастики уже большие стали, на меховые комочки похожи))))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:06 | Сообщение # 1425 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) твоего побольше наснимала..Катя все равно не заходит посмотреть как ее малыш растет урааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!! дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу улыбаюсь, коллеги смотрят с подозрением Катя там своих нянчит, времени ей не хватает:)))))))))))))) Оля, они и правда так вымахали уже, прям ух!!!! красавцы.
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1426 |
Мудрый кролик
| ой бозе, какие замечательное, выросли и вправду) такие холосые усе)
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:23 | Сообщение # 1427 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (MAKSIK) Катя все равно не заходит посмотреть как ее малыш растет чё это не захожу.... ...захожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто сейчас времени нет отписываться.....я всем уже расказала и показала..даже подруга моя заходит посмотреть, кто ко мне приедет.... и помню я о маськи......так что зря ты Оля на меня наговариваешь...
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
МЫШЬ | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1428 |
Уважаемый кролик
| Боже мой, какие они классные.....потискать руки тянутся))
i want to believe Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1429 |
Старожил форума
Награды: 19
| MAKSIK, Какие же они классные! Видео вообще супер - носятся, классно так топают, я с середины аж запуталась кто из них кто!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:30 | Сообщение # 1430 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) чё это не захожу.... ...захожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто сейчас времени нет отписываться.....я всем уже расказала и показала..даже подруга моя заходит посмотреть, кто ко мне приедет.... и помню я о маськи......так что зря ты Оля на меня наговариваешь. Ну ладно уж и поругать и нельзя Я же шучу..понимаю тебе сейчас некогда..забегай когда время будет Вот для тебе еще 2 фоточки : На Нике лежит..пятнышки кажутся даже голубее чем у Ники Малыши уже и на ладошку еле помещаются
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1431 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Малыши уже и на ладошку еле помещаются надеюсь слоники не выростут???
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1432 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, Дашунька, Маргаритка, Надежда, МЫШЬ, :спасибо..растем потихоньку Quote (Маргаритка) сижу улыбаюсь, коллеги смотрят с подозрением пущай завидуют Добавлено (23.09.2009, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (МАНЮНЬКА) надеюсь слоники не выростут??? Ну у тебя же есть опыт общения с большим кролем Дустиком
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:38 | Сообщение # 1433 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Ну у тебя же есть опыт общения с большим кролем Дустиком у меня то есть а вот у мужа опыт маловат....
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:41 | Сообщение # 1434 |
Новичок
| Масики уже так опушились, наконец-то и я стала их различать ))))) Детишечки прекрасны до умопомрачения, сразу видно какие заботливые мамуля с бабулей у них. Как умилительно карапуз спит у тебя на ладошке, просто чудо
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:43 | Сообщение # 1435 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) у меня то есть а вот у мужа опыт маловат.... Ну барашки сами по себе крупнее чем другие карликовые породы...готовся к 2-2.5 кг..а может и поболее..это уж как откормишь Добавлено (23.09.2009, 16:43) --------------------------------------------- Lucy, спасибо Quote (Lucy) Масики уже так опушились, наконец-то и я стала их различать ))))) Опушение у них походу будет как у Максика..он у меня попушистее чем Ника.
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:45 | Сообщение # 1436 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) готовся к 2-2.5 кг..а может и поболее..это уж как откормишь нееее ну ты что 5 кг. я не потяну..так что диета!!!!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:50 | Сообщение # 1437 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| О:) Баба Катя забежала:))))))))))))))))) Я к 2.5 кг счастья готовлюсь... отмываю Фенюшины метки и приклеиваю обои на погрызаные участки.
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:42 | Сообщение # 1438 |
Мудрый кролик
| Quote (Маргаритка) отмываю Фенюшины метки и приклеиваю обои на погрызаные участки. о, это такой утомительный процесс....
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:08 | Сообщение # 1439 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| утомительный, а что делать
|
|
| |
space23 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:10 | Сообщение # 1440 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| малыши такие чудесные!!просто очаровательные прелести!!!!!!!!!!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |