Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
MAKSIK | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:36 | Сообщение # 1771 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (Morra) либо Рите придется вместе с ним тусить в клетке А что Рита то же любит погрызть чего -нибудь Quote (evdolya) я тоже Никульку поздравляю с днем морковки )))) она молодец, пусть такой же и остается Спасибо Оль Quote (Маргаритка) я надеюсь маленькой (80 см) клетки ему одному хватит?????? Да в этой 80см клетке(Ferplast Cavie 80 Deluxe ) прошлый раз жила дружненько Ника с двумя малышами ..а сейчас даже одна не хочет А у тебя какая клеточка? Quote (Маргаритка) сегодня мне привезут корм, поилку, туннельчик из сена и лежалку как у Тави в общем я буду готова к приему малыша Насчет лежалки ..вот..боюсь ей жить недолго осталось
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:24 | Сообщение # 1772 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) А у тебя какая клеточка? 80 см... я показывала как-то в Фениной темке.. сейчас не хочу идти ее искать там... вечером покажу... но Фене она была отлично, даже велика... Я думаю, пока Никамаксик маленький ему нормально будет, а там посмотрим по ситуации. Да и в клетке он будет только пока нас нет дома и ночью. А вообще... мечты.. мечты... хочу. что он как Буся жил на вольном выпасе, но не грыз обои и проводу... Добавлено (21.10.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Насчет лежалки ..вот..боюсь ей жить недолго осталось biggrin это ее трудности
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:27 | Сообщение # 1773 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) А вообще... мечты.. мечты... хочу. что он как Буся жил на вольном выпасе, но не грыз обои и проводу... Буся у Тани конечно уникальный фрукт Хотя Максик у меня такой же ничего не грызет когда гуляет провода и обои его никогда не интересовали..шторку правда погрыз но это он впорыве страсти))) Жалко что характеры не передаются по наследству Малыши все перенимают от мамы пока с ней живут..вот вчера Ника кучку горохов навалила не в туалете ..так смотрю рядом другая кучка маленьких горошков..кто то из мелких навалил.. B)Так что вот насчет обой конечно может и погрызть..туалет он как то резво грыз
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 21.10.2009, 14:28 |
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:43 | Сообщение # 1774 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Жалко что характеры не передаются по наследству действительно жаль... но... мы с ним привыкнем друг к дружке
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:58 | Сообщение # 1775 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) Буся у Тани конечно уникальный фрукт а я, судя по тому, что опять работу задинамила, овощ. вот так и живем, как в магазине овощи-фрукты Quote (MAKSIK) вот вчера Ника кучку горохов навалила не в туалете ..так смотрю рядом другая кучка маленьких горошков..кто то из мелких навалил.. надо малышей к папке. он бы их плохому не научил )
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:35 | Сообщение # 1776 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Оля, муж на меня сегодня ругался... Я заказала корм и прочей фигни в Грызуняшке, причем фигню заказала больше для того, чтоб была бесплатная доставка.ю.. без фигни мы обошлись бы первое время... Так вот... привезли все.... кроме корма Муж сказал, что так могла сделать только я Добавлено (21.10.2009, 20:35) --------------------------------------------- В общем, я к тому, что.... видимо мне придется корм у тебя брать а то у них он будет тока ближе к следующей неделе
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:38 | Сообщение # 1777 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) Оля, муж на меня сегодня ругался... по адресу. Оля чуть что - сразу идет и костыляет всем обидчикам Quote (Маргаритка) Так вот... привезли все.... кроме корма странно, что они не предупредили. обычно отзваниваются, что чего-то нет, мол, будете ли что-то другое заказывать Quote (Маргаритка) видимо мне придется корм у тебя брать это напоминает мне, как я Бусеньку привезла на передержку, забыв про сопутствующие материалы
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1778 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Маргаритка) Так вот... привезли все.... кроме корма Муж сказал, что так могла сделать только я Quote (Morra) это напоминает мне, как я Бусеньку привезла на передержку, забыв про сопутствующие материалы эх, мамки-няньки
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:42 | Сообщение # 1779 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) Оля чуть что - сразу идет и костыляет всем обидчикам wink уж и пожаловаться нельзя раз в жизни на мужа Quote (Morra) странно, что они не предупредили. обычно отзваниваются, что чего-то нет, мол, будете ли что-то другое заказывать они позволнили, сказали, что нет миски, а про корм забыли видимо сказать... Quote (Morra) это напоминает мне, как я Бусеньку привезла на передержку, забыв про сопутствующие материалы biggrin если б я забыла... это одно... а тут такое дело... зато у нас есть тоннель из сена и лежалка как у Тави... так что корм - это фигня
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:02 | Сообщение # 1780 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) В общем, я к тому, что.... видимо мне придется корм у тебя брать Конечно я тебе отсыплю корм не перживай. Это пожалуй единственный минус этого корма что он то есть то нет а кролик кушать хочет всегда))
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 21.10.2009, 21:02 |
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:37 | Сообщение # 1781 |
Старожил форума
| Quote (Маргаритка) уж и пожаловаться нельзя раз в жизни на мужа уж и пошутить нельзя раз в жизни Quote (Маргаритка) они позволнили, сказали, что нет миски, а про корм забыли видимо сказать... раз миски нет, о каком корме может идти речь?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1782 |
Очень уважаемый кролик
| Оль с кормом какаято засада была в 6 зоомагазинах нет не в одном....завтра доеду еще насколько обойду
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:39 | Сообщение # 1783 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) Оль с кормом какаято засада была в 6 зоомагазинах нет не в одном... Оль, ну в общем ты поняла да
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:42 | Сообщение # 1784 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Оль, ну в общем ты поняла да я постараюсь его из под земли дастану
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:47 | Сообщение # 1785 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) я постараюсь его из под земли дастану а шо за корм такой, что под землей растет?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:49 | Сообщение # 1786 |
Очень уважаемый кролик
| "корни" называется
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1787 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) Оль с кормом какаято засада была в 6 зоомагазинах нет не в одном....завтра доеду еще насколько обойду Ты не перживай я и тебе отсыплю если надо Добавлено (21.10.2009, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Morra) а шо за корм такой, что под землей растет? Дж фармовский для малышей
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1788 |
Старожил форума
| Quote (МАНЮНЬКА) "корни" называется Катюш, ты давай без прелюдий, скока тебе килограмм вместе с никамаксиком слать?
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:35 | Сообщение # 1789 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) скока тебе килограмм вместе с никамаксиком слать? тонну чтоб уж навсю жизнь хватило
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:18 | Сообщение # 1790 |
Очень уважаемый кролик
| тонну корма тогда надо, шоб ржд срочно удлиняли рельсы октябрьской жд до шаболовки.
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:33 | Сообщение # 1791 |
Очень уважаемый кролик
| Фоточки Никамаксиков..скорее всего последние в моем доме))) Добавлено (22.10.2009, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (МАНЮНЬКА) тонну чтоб уж навсю жизнь хватило Quote (Катька) тонну корма тогда надо, шоб ржд срочно удлиняли рельсы октябрьской жд до шаболовки.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:33 | Сообщение # 1792 |
Старожил форума
| я бы расплакалась, если бы не знала точно, что эти чудушки попадут в хорошие ручки и мы их еще увидим ))) клевая фота, где у девчонки ухо второго, как козырек от кепи
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:37 | Сообщение # 1793 |
Старожил форума
| что-товсе такие деловые на фотках)
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:38 | Сообщение # 1794 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) клевая фота, где у девчонки ухо второго, как козырек от кепи Пасибо)) Москвичка же будущая..понтуется Quote (Morra) я бы расплакалась, если бы не знала точно, что эти чудушки попадут в хорошие ручки и мы их еще увидим ))) Эх сама еле сдерживаюсь.. А у тебя смотрю новая медалька..выбила все таки у начальства медальку то покрасивши..уже третья за последнюю неделю..руководство тебя явно любит Добавлено (22.10.2009, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) что-товсе такие деловые на фотках) Ага самостоятельные стали и деловые
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:40 | Сообщение # 1795 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Москвичка же будущая..понтуется ааа) точняк ) слуш, а когда отправка малышей в новые жилища? Quote (MAKSIK) уже третья за последнюю неделю.. вторая Quote (MAKSIK) руководство тебя явно любит юродивых во все времена любили )) кому, как не тебе, об этом знать
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:43 | Сообщение # 1796 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) слуш, а когда отправка малышей в новые жилища На этой неделе все разъедутся по новым родителям) Да ладно вторая..сначала была за юмор или что то типо того, потом огонь..теперь вип огонь...
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:49 | Сообщение # 1797 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) На этой неделе все разъедутся по новым родителям) вот Рита и Катюша наверное сейчас на месте усидеть спокойно не могут )) По десятом разу намывают клеточки, делают в них перестановки, пробуют, съедобен ли корм.. Quote (MAKSIK) начала была за юмор или что то типо того, потом огонь..теперь вип огонь... не не. юмор и сразу эта
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:54 | Сообщение # 1798 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) пробуют, съедобен ли корм.. Корм то как раз они и не нашли Quote (Morra) не не. юмор и сразу эта Эх что ж ты так..Бог любит троицу
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 22.10.2009, 09:54 |
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:37 | Сообщение # 1799 |
Новичок
| Я просто млею, когда они друг дружку укрывают ушками По-моему кроме Никамаксиков так никто не умеет делать )) Quote (MAKSIK) .скорее всего последние в моем доме и всё равно от этих слов становится грустно и тоскливо.....
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:38 | Сообщение # 1800 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Я просто млею, когда они друг дружку укрывают ушками По-моему кроме Никамаксиков так никто не умеет делать )) Спасибо Люд Quote (Lucy) и всё равно от этих слов становится грустно и тоскливо..... Ну ничего я думаю Катя и Рита будут хоть иногда нам показывать их фоточки
|
|
| |