Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
Черноглазка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:12 | Сообщение # 1801 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| MAKSIK, Quote (MAKSIK) Фоточки Никамаксиков Прелестные детки! Воплощение красоты и очарования! Quote (MAKSIK) На этой неделе все разъедутся по новым родителям) Думаю, что в новых домах им будет так же хорошо и уютно как у тебя.
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:15 | Сообщение # 1802 |
Старожил форума
| MAKSIK, Никомаксики такие забавные на первой фотое, так вальтом разлеглись и лапы вытянули))) Еще на последней фоточке лапки прикольно поджаты А ушко-козырек кепки - шедевр!
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:14 | Сообщение # 1803 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Это пожалуй единственный минус этого корма что он то есть то нет а кролик кушать хочет всегда)) куплю ему про запас... упаковки три сразу. чтоб до совершеннолетия хватело. Посмотри, если не сложно, какой у корма срок хранения в закрытом виде... Добавлено (22.10.2009, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Morra) раз миски нет, о каком корме может идти речь? happy действительно... как это я не подумала... Quote (MAKSIK) х сама еле сдерживаюсь.. sob Оля, я тебе не то что фоточки показывать буду (иногда)... я тебя даже в гости ждать буду точнее мы с Никамаксиком Quote (Morra) от Рита и Катюша наверное сейчас на месте усидеть спокойно не могут )) По десятом разу намывают клеточки, делают в них перестановки, пробуют, съедобен ли корм.. biggrin Я в панике... надо стока всего доделать. а у меня дел невпроворот... переноска третий день замочена, ждет отмывки.. Quote (MAKSIK) Ну ничего я думаю Катя и Рита будут хоть иногда нам показывать их фоточки biggrin Клечевое слово ИНОГДА Оля, они прелесть.
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:32 | Сообщение # 1804 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Оль а если все получится ждите нас с зайкой в гости весной....угадай для чего???
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:53 | Сообщение # 1805 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (МАНЮНЬКА) Оль а если все получится ждите нас с зайкой в гости весной....угадай для чего??? И кто жених ?:D Quote (Маргаритка) Я в панике... надо стока всего доделать. а у меня дел невпроворот... переноска третий день замочена, ждет отмывки.. Ой вы так все готовитесь..стираете моете ....может и мне чего помыть и постирать Quote (Маргаритка) куплю ему про запас... упаковки три сразу. чтоб до совершеннолетия хватело. Посмотри, если не сложно, какой у корма срок хранения в закрытом виде... Там как т овсе странно стоит 01/11 и как это расшифровывать..день и месяц, месяц и год ..до которого можно или когда он был выпущен...но думаю срок такой же как и у многих кормов пол года где то в закрытой пачке.Добавлено (22.10.2009, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) Оля, я тебе не то что фоточки показывать буду (иногда)... я тебя даже в гости ждать буду точнее мы с Никамаксиком Здорово Quote (Черноглазка) Прелестные детки! Воплощение красоты и очарования! Спасибо Наташ Quote (Resnichka) MAKSIK, Никомаксики такие забавные на первой фотое, так вальтом разлеглись и лапы вытянули))) Еще на последней фоточке лапки прикольно поджаты А ушко-козырек кепки - шедевр! Спасибо Да хороший кадр вышел а главное случайно
Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 22.10.2009, 16:50 |
|
| |
Tanfetka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:54 | Сообщение # 1806 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| MAKSIK, офигенно вытянулись две мохнатые сосисочки
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:00 | Сообщение # 1807 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) И кто жених ?: как кто Максик
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:10 | Сообщение # 1808 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) Там как т овсе странно стоит 01/11 и как это расшифровывать..день и месяц, месяц и год . месяц и год. точно тебе говорю) А фотографии такие милые, а крольчики вообще красавцы... эх... красота, красота
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:03 | Сообщение # 1809 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Сашка) месяц и год. точно тебе говорю) это хорошо... значит можно будет так же делать, как я делала с престижем... закупалась впрок... Quote (MAKSIK) Ой вы так все готовитесь..стираете моете ....может и мне чего помыть и постирать а тебе то зачем:)))) тебе нужно их пока кормить, холить и лелеять
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1810 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (МАНЮНЬКА) ждите нас с зайкой в гости весной....угадай для чего??? фууууууу, запахло инцестом
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:18 | Сообщение # 1811 |
Старожил форума
| классные конечно малыши где лежат "вальтом" - так забавно
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:24 | Сообщение # 1812 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Tanfetka) MAKSIK, офигенно вытянулись две мохнатые сосисочки Сосиски это точно Quote (МАНЮНЬКА) как кто Максик Боюсь для вас мы будем не сама лучшая кандидатура))Вам бы голубого жениха лучше как Ника по окрасу )) Quote (Сашка) месяц и год. точно тебе говорю) Да...ну может быть ..это получается срок годности у корма чуть больше года. Quote (Сашка) А фотографии такие милые, а крольчики вообще красавцы... эх... красота, красота Спасибо Quote (Маргаритка) а тебе то зачем:)))) тебе нужно их пока кормить, холить и лелеять Да недолго мне осталось их холить и лелеять)))Добавлено (23.10.2009, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) классные конечно малыши где лежат "вальтом" - так забавно Спасибо Оль
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:50 | Сообщение # 1813 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Какие зайки милые Оля.. Как ж с ними жалко расставаться со всеми.. прикипаешь душой кним. да такие красавчики к тому же. будем ждать их на форуме.
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1814 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (freim) Какие зайки милые Оля.. Как ж с ними жалко расставаться со всеми.. прикипаешь душой кним. да такие красавчики к тому же. будем ждать их на форуме. Да очень жалко...сегодня прощалась с девочкой еле слезы сдержала так к ней привязалась...
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:55 | Сообщение # 1815 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) сегодня прощалась с девочкой еле слезы сдержала так к ней привязалась... что, уехала уже масявка? ну значит ждем Катю завтра на форуме ))) Ольчик, ну не грусти! ну куда тебе пять кроликов
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:55 | Сообщение # 1816 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Девочка уже уехала покорять Москву?
|
|
| |
|
MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:57 | Сообщение # 1818 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) ко мне приехал Никамаксик..тоесть приехала!!!!! Рада что вы наконец встретились Будем теперь ждать с нетерпением фоточек и рассказов
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:01 | Сообщение # 1819 |
Очень уважаемый кролик
| могу уже поведать рассказ... ребенок очень любопытный....по клеточки носится все нюхает везде ей надо))) мои зайци встретили ее хорошо даже слишком Марс рвался пообщаться побиже...детей новый запах заинтересовал .... Алиску тоже..а Маня как всегда просила пожрать как из голодного края)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:09 | Сообщение # 1820 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) ребенок очень любопытный....по клеточки носится все нюхает везде ей надо))) мои зайци встретили ее хорошо даже слишком Марс рвался пообщаться побиже...детей новый запах заинтересовал .... Алиску тоже Здорово Рада что твоя ушастая семья ее приняла)) Quote (МАНЮНЬКА) Маня как всегда просила пожрать как из голодного края))) Ну Маню даже землятресением не удивить Добавлено (23.10.2009, 22:09) --------------------------------------------- Имя то еще не придумала?
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:41 | Сообщение # 1821 |
Старожил форума
| Катюшка! создавай скорее темку для Никамаксика!!! и фотки давай!!!
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1822 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (МАНЮНЬКА) ребенок очень любопытный....по клеточки носится все нюхает везде ей надо)) фух, ну слава богу, освоился ребёнок))))))) Quote (MAKSIK) Имя то еще не придумала? Quote (Morra) Катюшка! создавай скорее темку для Никамаксика!!! и фотки давай!!! дааа.... Такая зайка потрясающая, куколка)))))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:02 | Сообщение # 1823 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Катюшка! создавай скорее темку для Никамаксика!!! и фотки давай!!! Какая ты шустрая Пусть хоть ребенок поймет куда попал .:DДобавлено (23.10.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Катька) дааа.... Такая зайка потрясающая, куколка))))) Хочешь и тебе такую сделаем Спасибо тебе Катюша за помощь
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:05 | Сообщение # 1824 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Хочешь и тебе такую сделаем всегда хотела, а счас еще сильнее)))) но боюсь Чуню((( Quote (MAKSIK) Спасибо тебе Катюша за помощь пожалуйста, я была рада быть аистом
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:08 | Сообщение # 1825 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) всегда хотела, а счас еще сильнее)))) но боюсь Чуню((( Чем она тебе запугала? Добавлено (23.10.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Катька) пожалуйста, я была рада быть аистом Как тебе проводник?
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:16 | Сообщение # 1826 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Чем она тебе запугала? да один её косой взгляд в мою сторону наводит ужас((( Quote (MAKSIK) Как тебе проводник? нормуль)) он, правда, был жутко недоволен пассажирами Добавлено (23.10.2009, 23:16) --------------------------------------------- а как второй малыш и Ника без малышки?? скучают, наверное, бедняги??
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1827 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) да один её косой взгляд в мою сторону наводит ужас((( А может ты ее взгляды просто не так расшифровываешь Может косой взгляд значит "Катенька я тебя очень люблю" Добавлено (23.10.2009, 23:20) --------------------------------------------- Quote (Катька) он, правда, был жутко недоволен пассажирами Надеюсь это он не зайку имел ввиду Quote (Катька) а как второй малыш и Ника без малышки?? скучают, наверное, бедняги?? Да лежат каждый в своем углу клетки..встречаются чтобы покушать с одной миски Я думаю Ника ждет не дождется когда останется одна
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 23.10.2009, 22:20 |
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:22 | Сообщение # 1828 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) А может ты ее взгляды просто не так расшифровываешь Пожет косой взгляд значит "Катенька я тебя очень люблю" и как аккомпанемент - топ лапкой))) и ласковый "рык" про нежный "кусь-кусь" я молчу Добавлено (23.10.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Надеюсь это он не зайку имел ввиду не-не))) зайка же не была пьяная)))) Quote (MAKSIK) Да лежат каждый в своем углу клетки..встречаются чтобы покушать с одной миски Я думаю Ника ждет не дождется когда останется одна ну Никуля никада о себе любимой не забывает))) Хотя и не такая измождённо-худая как в прошлый раз))))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:25 | Сообщение # 1829 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) и как аккомпанемент - топ лапкой))) и ласковый "рык" про нежный "кусь-кусь" я молчу Между прочим самцы в период ухаживаний за самкой то же топают лапкой и покусывают крольчиху в загривок Вот и Чуня любовь так проявляет к тебе Добавлено (23.10.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Катька) ну Никуля никада о себе любимой не забывает))) Что верно то верно Quote (Катька) Хотя и не такая измождённо-худая как в прошлый раз)))) Еле поднимаю.. тяжелючая стала..
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:27 | Сообщение # 1830 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Между прочим самцы в период ухаживаний за самкой то же топают лапкой и покусывают крольчиху в загривок Вот и Чуня любовь так проявляет к тебе гыыыыы..... спасибо!!!!Добавлено (23.10.2009, 23:27) --------------------------------------------- до укусов в загривок не дошло еще, слава богу))) Quote (MAKSIK) Еле поднимаю.. тяжелючая стала.. переполнена любовью к детям, тебе и Максику)))
|
|
| |