Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
MAKSIK | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:42 | Сообщение # 1921 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote (irinaB) Понятно! Через какое время планируешь снова сводить? Посмотрю по поведению Ники...если впадет в сильную хочуху то сведу ...в любом случае ей надо минимум 1-1.5 мес отдыха Quote (evdolya) зашла вот в гости к вам очень порадовали фоточки маленьких Максика и Никуси, такие козявочки... меня прям так улыбнуло на работе (прям аж спросили, чего это я))))) Олечка всегда рады тебе Улыюайся чаще тебе идет
|
|
| |
Сашка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:12 | Сообщение # 1922 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) Не успели отнять детей как Никитос опять с сеном в зубах лежит.... больше похоже, что сено нападает на Нику
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:24 | Сообщение # 1923 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Не успели отнять детей как Никитос опять с сеном в зубах лежит.... смешная такая
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:28 | Сообщение # 1924 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) Не успели отнять детей как Никитос опять с сеном в зубах лежит.... Никуська снова готова к труду и обороне? А Максик как, готов? А ты, Оль? Вот когда над вами троими зажгутся зеленые светофоры - мона сводить
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:29 | Сообщение # 1925 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) больше похоже, что сено нападает на Нику Иногда мне то же так кажется Quote (jone4ka) смешная такая Спасибо Жень Quote (Morra) Никуська снова готова к труду и обороне? А Максик как, готов? А ты, Оль? Не занаю как Ника и Макс, а а еще пока не готова к новым детям Если только специально для тебя постараться...
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 30.10.2009, 19:50 |
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1926 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (MAKSIK) Не успели отнять детей как Никитос опять с сеном в зубах лежит.... красавица моя))))) осенью все устраивают закрома))) и Ника мечтает набить уголок-сарайчик сеном на зиму, какая хозяйственная)) а вы всё дети, дети.. хм, очень надо! MAKSIK, Оля, а почему прекратился поток классных фотографий?)) Жажду видеть Макса, Кролю, Нику)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1927 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) осенью все устраивают закрома))) и Ника мечтает набить уголок-сарайчик сеном на зиму, какая хозяйственная)) а вы всё дети, дети.. хм, очень надо! Точно Ей детей не надо пока Quote (Катька) MAKSIK, Оля, а почему прекратился поток классных фотографий?)) Жажду видеть Макса, Кролю, Нику))) Пока прочла темку в болталке "Давайте жить дружно" голова опухла..читала читал...детский сад "Ромашка" иначе не назовешь.. я помню мы так же в детстве песочницу делили ..эх жаркое время было ..ну да ладно... ..Нафоткала пока Максика на конкурс ..но как то до конкурса не хочется фоточки показывать...ну ради тебя одну покажу..только ты никому не показывай..Добавлено (04.11.2009, 00:39) ---------------------------------------------
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:43 | Сообщение # 1928 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Пока прочла темку в болталке "Давайте жить дружно" голова опухла..читала читал...детский сад "Ромашка" иначе не назовешь.. я помню мы так же в детстве песочницу делили ..эх жаркое время было ..ну да ладно... да не говори... глупо... Quote (MAKSIK) .Нафоткала пока Максика на конкурс ..но как то до конкурса не хочется фоточки показывать...ну ради тебя одну покажу..только ты никому не показывай.. я никому)))) "тока тсссс" Ольга, как же красиво, до чего хорош Максик и фотография с ним!!! Роскошное фото)) Как говорила Чурикова "грандиозно!!!" классная фотография, яркая, чёткая)) я засмотрелась)) Спасибо, Оля)))))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:47 | Сообщение # 1929 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) Ольга, как же красиво, до чего хорош Максик и фотография с ним!!! Роскошное фото)) Как говорила Чурикова "грандиозно!!!" классная фотография, яркая, чёткая)) я засмотрелась)) Спасибо, Оля))))) Тебе спасибо за отзыв...Максик поросенок весь инвентарь поел.во время фотосессии .что не съел то понадкусывал..
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:53 | Сообщение # 1930 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Максик поросенок весь инвентарь поел.во время фотосессии .что не съел то понадкусывал.. а на вид такой сурьёзный парень - не придерешься)))))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1931 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) а на вид такой сурьёзный парень - не придерешься))))) А ты Чуню сфоткала на конкурс осенний Думаю она очень выгодно будет смотрется на фоне листиков, яблочек и т.д
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1932 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) А ты Чуню сфоткала на конкурс осенний Думаю она очень выгодно будет смотрется на фоне листиков, яблочек и т.д не-а, что-то все конкурсы мимо нас.. да и листва уж вся облетела вот если действительно тока с яблоками)))) или картошки
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:12 | Сообщение # 1933 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) не-а, что-то все конкурсы мимо нас.. да и листва уж вся облетела вот если действительно тока с яблоками)))) или картошки А что классно "Чуня на мешке кортошки" или "Чуня на уборке молодого кртофеля" Давай сфоткай ну пожалуйста Я вот то же в выходные опавшую листву на корачках собирала...листочик к листочку ...листья то уже померзлые.... ...мой МЧ даже спросил когда мы гуляли в парке все ли со мной нормально, когда увидел меня на коленках с клиновым листом в руке...
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1934 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) А что классно "Чуня на мешке кортошки" или "Чуня на уборке молодого кртофеля" Давай сфоткай ну пожалуйста лана, будет вам урожай)))) Quote (MAKSIK) Я вот то же в выходные опавшую листву на корачках собирала...листочик к листочку ...листья то уже померзлые.... ...мой МЧ даже спросил когда мы гуляли в парке все ли со мной нормально, когда увидел меня на коленках с клиновым листом в руке... так и его надо было пригласить к отбору листвы))) вот человек бы ощутил всю прелесть осени))Добавлено (04.11.2009, 01:18) --------------------------------------------- Оленька, побежала я спать))) спокойной ночи)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:19 | Сообщение # 1935 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) Оленька, побежала я спать))) спокойной ночи))) Споконой ночи тебе
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:31 | Сообщение # 1936 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) .но как то до конкурса не хочется фоточки показывать. каким мужественным Максик выглядит на фото, просто герой дамского романа Максик, с Днюхой тебя!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:33 | Сообщение # 1937 |
Старожил форума
| с днем морковочки!!!!
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:14 | Сообщение # 1938 |
Очень уважаемый кролик
| Максик, с днём одуванчика тебя, родной))))
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:57 | Сообщение # 1939 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Поздравляю с Днем Морковки))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:18 | Сообщение # 1940 |
Старожил форума
Награды: 19
| Максик, С Днём Морковищи!!!
|
|
| |
Сашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:47 | Сообщение # 1941 |
Кролик-наставник
| MAKSIK, На этой фотографии Максим всем своим видом, грустно вздыхая, говорит: " А вот,господа, и наступила осень, аминь!" Добавлено (04.11.2009, 21:47) --------------------------------------------- А да, ещё Макса с днём Морковки!!! Надеюсь его не скривит так как этот смайл
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:44 | Сообщение # 1942 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Максик, с Днем Варенья тебя!!! Оставайся всегда таким же красавчеГом и скажи маме, чтоб почаще выкладывала нам твои фоточки и побольше!!!
со мной на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 04.11.2009, 23:44 |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:31 | Сообщение # 1943 |
Старожил форума
| MAKSIK, Оля, привет! Скажи, пожалуйста размеры Никуськиного горшка из грызуняшек, хочу заказать несколько, а с размером определиться не могу. Вот смотрю, подойдет или нет? http://www.grizuniashka.ru/item.id1750.html
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 05.11.2009, 05:32 |
|
| |
Маргаритка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:55 | Сообщение # 1944 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Олечка, Максик в листьях великолепен:))))))) И... ПАПОЧКА! С днем рождения... Боюсь сглазить, но сыночка, похоже, понял, что какать нуна тока в лоток. а не по всей клетке.... жаль, что на прогулке пока не понял... но мы учимся
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:31 | Сообщение # 1945 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) ну ради тебя одну покажу..только ты никому не показывай.. по-моему в преддверии конкурса у всех форумчан есть дома уголок с пожеванными осенними листьями Ольчик, Максик красопетка! Максюня, с праздничком тебя, золотой ты наш! Расти здоровым, делай нам красивых деток и береги свою хозяйку.Она у тебя - чудо )
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1946 |
Очень уважаемый кролик
| Morra, Маргаритка, Надежда, Ирис, Сашка, Iriska1205, Катька, jone4ka, Lucy, спасибо большое девочки за поздравления Quote (Lucy) каким мужественным Максик выглядит на фото, просто герой дамского романа Спасибо Люд Максик растаял... Quote (Сашка) MAKSIK, На этой фотографии Максим всем своим видом, грустно вздыхая, говорит: " А вот,господа, и наступила осень, аминь!" Ты знаешь как долго я его уговаривала не бегать, а немного посидеть.. чтобы я хоть пару нормальных кадров сделала...только за большую морковь согласился 10 секунд не двигаться Quote (Надежда) MAKSIK, Оля, привет! Скажи, пожалуйста размеры Никуськиного горшка из грызуняшек, хочу заказать несколько, а с размером определиться не могу У моих полукруглый туалет..сейчас таких нет в Грызуняшке в продаже....его размеры (24*29*18) ...думаю тот туалет на который ты дала ссылку то же по размерам подойдет барашкам. Quote (Маргаритка) Боюсь сглазить, но сыночка, похоже, понял, что какать нуна тока в лоток. а не по всей клетке.... жаль, что на прогулке пока не понял... но мы учимся Может он метил клетку своим запахом..а теперь успокоился....у меня Максик то же если помыть клетку хорошо...то потом он по все клетке начинает бегат ьи горохи свои кидать еще и с запахом...потом успокаивается..видимо им не нравится когда их территория не помечена их запахом. Quote (Morra) по-моему в преддверии конкурса у всех форумчан есть дома уголок с пожеванными осенними листьями Ну вообще я не для еды собирала а только пофоткаться..хотя Максик пару листочков успел схомячить во время фотосессии Quote (Morra) Ольчик, Максик красопетка! А красопетка это как ..ну красо еще понятно от слова красивый..а петка это кто? ..или пятка....
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:08 | Сообщение # 1947 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) его размеры (24*29*18) ...думаю тот туалет на который ты дала ссылку то же по размерам подойдет барашкам. Спасибки! Заказала!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:37 | Сообщение # 1948 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) хотя Максик пару листочков успел схомячить во время фотосессии хм. либо ты очень быстро фоткаешь, либо Максик очень быстро ест Quote (MAKSIK) А красопетка это как ..ну красо еще понятно от слова красивый..а петка это кто? ..или пятка.... ох, ну точно, красопятка! в смысле, пятак красивый у Максика. то есть рыло. то есть красивая мордашка у него! два по русскому было у меня, уж не серчай..
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:52 | Сообщение # 1949 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Может он метил клетку своим запахом..а теперь успокоился... ну может и так...
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:57 | Сообщение # 1950 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) хм. либо ты очень быстро фоткаешь, либо Максик очень быстро ест Он не ел их..он просто понадкусывал Quote (Morra) ох, ну точно, красопятка! в смысле, пятак красивый у Максика. то есть рыло. то есть красивая мордашка у него! два по русскому было у меня, уж не серчай.. Во истину Велик и могучь русский язык..ты обучалась в элитной спец школе?откуда такие познания в красопятках
|
|
| |