Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
Маргаритка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:04 | Сообщение # 1981 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Блина чувствую читать придется много..одна темка Тани чего стоит.... surprised давай на перегонки
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:04 | Сообщение # 1982 |
Старожил форума
| MAKSIK, с выздоровлением и починкой интернета!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:11 | Сообщение # 1983 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Lucy) Оля, не верь! Всё это враки! Придёшь - мы тебе свою правду расскажем (сейчас только согласуем какую) Ну вы там пока посовещайтесь...я могу выйти на время...состряпайте что нибудь правдоподобное А Таня то сама хорошо себя вела не хулиганила? Добавлено (27.11.2009, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) MAKSIK, с выздоровлением и починкой интернета! О спасиба сама рада...правда поправилась я раньше чем починили инет..ну да ладно Quote (Маргаритка) давай на перегонки Ты знаешь Рит темка Тани про Бусю мне напоминает преподавателя физики по лекциям в институте...помню она все время что то писала на доске..формулы определения примеры...говорила и писала..говорила и писала..вся доска была исписана..причем ка кт охаотично и непоследовательно ..отвлекатся нельзя было ....вот я помню уронила ручку на пол ..отвлеклась полезла ее доставать под стол ну пару секунда прошло то ....так когда снова пыталась принялась записывать ..мысль с доски была потеряна безвозвратно ...вот так и у Тани..тока разница лишь в том что отошла я от темки ни на 2 секунды а на 2 недели..
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:12 | Сообщение # 1984 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) А Таня то сама хорошо себя вела не хулиганила? ты не поверишь, она Буську вертит как хошь )))))) как кролясики твои???
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:14 | Сообщение # 1985 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) ты не поверишь, она Буську вертит как хошь )))))) В этом мне еще предстоит разобратся кто кого и как вертел... Чувствую ОЛь я начинаю тебя понимать..когда ты читала все темки сначала Quote (evdolya) как кролясики твои??? Да все хорошо спасибо Пофоткаю их обязательно на выходных..а то давно чего то не показывалаих моськи
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:34 | Сообщение # 1986 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Ты знаешь Рит темка Тани про Бусю мне напоминает преподавателя физики ну она в некоем роде педагог... Quote (MAKSIK) Чувствую ОЛь я начинаю тебя понимать..когда ты читала все темки сначала biggrin и я тоже начинаю понимать
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:36 | Сообщение # 1987 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) я начинаю тебя понимать..когда ты читала все темки сначала ну не сначала, а с середины где-то Quote (MAKSIK) а то давно чего то не показывалаих моськи очень ждем )))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:42 | Сообщение # 1988 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) А Таня то сама хорошо себя вела не хулиганила? а как же без этого, она ведь хулиганит с раннего детства Но мы её и такую любим Quote (MAKSIK) .вот так и у Тани..тока разница лишь в том что отошла я от темки ни на 2 секунды а на 2 недели.. ничего - втянешься )))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:53 | Сообщение # 1989 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (MAKSIK) хотя на самом деле я то же МОРРА 2 ооо, продолжение сняли, клёва Quote (MAKSIK) Блина чувствую читать придется много.. та лан. без тебя и не флудилось особо )) всё строго по теме и про Буську Quote (Lucy) Придёшь - мы тебе свою правду расскажем (сейчас только согласуем какую) Quote (MAKSIK) я помню уронила ручку на пол ..отвлеклась полезла ее доставать под стол ну пару секунда прошло то ....так когда снова пыталась принялась записывать ..мысль с доски была потеряна безвозвратно ... ааа!! у нас тож такой препод был! только там еще корочнее было.. наклоняешься ручку поднять, возвращаешься глазами к доске, а там уже всё стёрто и заново чета корябается Quote (Маргаритка) ну она в некоем роде педагог... я попрошу! что значит в некоем роде? Quote (Lucy) Но мы её и такую любим а что вам остаётся )) в семье должен быть свой уродец Ольчик, с возвращением! ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:03 | Сообщение # 1990 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ооо, продолжение сняли, клёва Так рейтин же есть народ требует продолжение Quote (Morra) та лан. без тебя и не флудилось особо )) всё строго по теме и про Буську А вот за это спасибо ..а т оя как то напряглась малек Quote (Morra) ааа!! у нас тож такой препод был! только там еще корочнее было.. наклоняешься ручку поднять, возвращаешься глазами к доске, а там уже всё стёрто и заново чета корябается Такое то же было Quote (Morra) я попрошу! что значит в некоем роде? В женском Таня в женском роде Quote (Morra) Ольчик, с возвращением! )) Спасибо
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:06 | Сообщение # 1991 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Так рейтин же есть народ требует продолжение надеюсь, не за горами то время, когда на форуме будет положим сто пользователей с никами от морры 1 до морры 100 Quote (MAKSIK) а т оя как то напряглась малек та ты расслабься.. больна не будет кароч пока не оценишь мои труды - не грю с тобой
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:08 | Сообщение # 1992 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) кароч пока не оценишь мои труды - не грю с тобой Ну я так и поняла.....читать конечно лень признаюсь как на духу..но фоты глянула.. и хотела спросить так не отходя от кассы.....признайся чесно ..ну хоть мне Буся на спине это фотошоп?
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:12 | Сообщение # 1993 |
Кролик-наставник
| MAKSIK, Та да)))) С возвращением, Оля))))))) +1 к скилу позитива на форуме Quote (MAKSIK) Ты знаешь Рит темка Тани про Бусю мне напоминает преподавателя физики по лекциям в институте... Quote (Morra) аа!! у нас тож такой препод был! Видимо он потом уехал на ПМЖ в Москву
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:13 | Сообщение # 1994 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Буся на спине это фотошоп? неа Буся на спине - это как Хохланд... то езь фантастика
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1995 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) MAKSIK, Та да)))) С возвращением, Оля))))))) +1 к скилу позитива на форуме Спасибо Саш..до твоей темке я то же постараюсь добратся..с цензурой. Quote (Morra) Буся на спине - это как Хохланд... то езь фантастика так ты ее сыром накормила..то т оя смотрю Буся в неадеквате лежит..ты что ей показала расходы на ее содержание за последние 9 месяцев ....и она потеряла сознание
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1996 |
Уважаемый кролик
Смайл настроения:
| Quote (Morra) я попрошу! что значит в некоем роде? cool ну вот как хошь, так и понимай
|
|
| |
Сашка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1997 |
Кролик-наставник
| Quote (MAKSIK) до твоей темке я то же постараюсь добратся..с цензурой. я тебе помогу) последний раз ты отписывалась на 61 страничке))) Но и там дала понять, что темку ты не читала
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:23 | Сообщение # 1998 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Сашка) я тебе помогу) последний раз ты отписывалась на 61 страничке))) Но и там дала понять, что темку ты не читала Я помню... Да а сейчас ты на какой..надеюсь не на 161..пойду гляну
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:34 | Сообщение # 1999 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) Я помню... Да а сейчас ты на какой..надеюсь не на 161..пойду гляну ну а в нашу я даже не приглашаю, все те 19 страниц, что мы понаписывали в твоё отсутствие, я тебе как всегда потом опишу одним предложением
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:48 | Сообщение # 2000 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) ну а в нашу я даже не приглашаю, все те 19 страниц, что мы понаписывали в твоё отсутствие, я тебе как всегда потом опишу одним предложением Да нет ну я прочитаю мне как то не удобно Я быстро читаю..Танину уже прочла...
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:57 | Сообщение # 2001 |
Новичок
| Quote (MAKSIK) Да нет ну я прочитаю мне как то не удобно я просто переживаю, что не все негативные посты удалила, хотя за это время 3 раза чистила темку.....ты лучше полистай, картиночки просмотри....
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:52 | Сообщение # 2002 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Я быстро читаю..Танину уже прочла... Оля, я тебе сто раз уже говорила, что посмотреть картинки - это не значит прочесть темку
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:51 | Сообщение # 2003 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) ты лучше полистай, картиночки просмотри.... :DНу ладно так и быть посмотрю только картинки Quote (Morra) Оля, я тебе сто раз уже говорила, что посмотреть картинки - это не значит прочесть темку Тань я быстро читаю..и быстро вникаю в суть...особенно твоей темки..стоит мне прочесть одно предложение и я примерно представляю о чем речь пойдет дальше и на сколько это растянется страниц...про Бусю там всего страницы три не больше и то это забавные фотки ...за что большое спасибо..получила массу удовольствия от увиденного..:D
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:08 | Сообщение # 2004 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) про Бусю там всего страницы три не больше что????Добавлено (27.11.2009, 18:08) --------------------------------------------- чет не нашла ни одной странички, где не про кроликов базар. обижаешь
|
|
| |
Катька | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:35 | Сообщение # 2005 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| MAKSIK, ну наконец-то ты пришла))) скучали)))))))
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:52 | Сообщение # 2006 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Оля пришла)) Оля, с возврвщением!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:09 | Сообщение # 2007 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| MAKSIK, Оля!Ну слава богу ты здесь!А то мы тут потеряли тебя..с возвращением)) Добавлено (30.11.2009, 12:09) --------------------------------------------- MAKSIK, Поздравляю с победой в конкурсе!))) Молодцы!))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:48 | Сообщение # 2008 |
Старожил форума
| Ольчик, поздравляю с победой!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:50 | Сообщение # 2009 |
Старожил форума
Награды: 19
| Оленька и Максик! Поздравляю вас с победой в конкурсе!!!
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:46 | Сообщение # 2010 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| с победой в конкурсе, Оля!!!! молодцы!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |