Суббота, 23.11.2024, 20:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
MAKSIKДата: Среда, 02.12.2009, 20:15 | Сообщение # 2041
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
За ценные советы Кролик и осень
Quote (Сашка)
маразм старческий

Может быть ... biggrin в домике спать уже давно отказался..сделал из него сартир..пришлось убрать.. свил нору и там спит днем..ночью в введре ночует biggrin

КатькаДата: Среда, 02.12.2009, 20:17 | Сообщение # 2042
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотая осень-2
Quote (MAKSIK)
уже его дети ложатся

happy
Quote (MAKSIK)
а он все ортачится.

папке не положено баловаться! Важность прежде всего!! biggrin
Quote (MAKSIK)
и пыхтит как поровоз

бедолага)))))
Quote (MAKSIK)
Йогурт с сеном в зубах бегает ..беременный что ли

happy happy happy от кого?? от "Марии" что ля? happy или ватная палочка-"шпага" сделала свое дело? happy

Добавлено (02.12.2009, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (MAKSIK)
ночью в введре ночует

happy happy дурачок happy

СашкаДата: Среда, 02.12.2009, 20:18 | Сообщение # 2043
Кролик-наставник
Награды: 20
Золотой объектив Самый модный кролик Борец за справедливость Валентинка Как я провел лето Кролик - символ года
Quote (MAKSIK)
в домике спать уже давно отказался..сделал из него сартир..пришлось убрать.. свил нору и там спит днем..ночью в введре ночует

happy на бомжика смахивает, он у тебя не запил там ещё?

НАША СТРАНИЧКА)))

Сообщение отредактировал Сашка - Среда, 02.12.2009, 20:19

MAKSIKДата: Среда, 02.12.2009, 20:23 | Сообщение # 2044
Очень уважаемый кролик
Quote (Катька)
от кого?? от "Марии" что ля? или ватная палочка-"шпага" сделала свое дело?

happy Да уже вроде давно не тыкаю..он же в ведре ночует а там особо не погремишь biggrin
Quote (Сашка)
Quote (MAKSIK)
ночью в введре ночует

дурачок

biggrin В ведро он добровольно заходит...сам так сказать.. как только он начинает греметь прутьями..я сразу подставляю ведро к дверце клетки и говорю"Йогурт быстро в ведро" а иногда он и без слов все понимает и идет в ведро..нехотя ..но идет..а утром опять в кетку спать biggrin
Quote (Сашка)
на бомжика смахивает, он у тебя не запил там ещё? [img][/img]

Может и бухает в тихоря.. потому что с утра у него такой помятый вид..и глазки не разлипаются..точняк бухал недели три...да и сушняк вечный с утра как только сажаю в клетку сразу к поилке бегом и пьет biggrin ...

КатькаДата: Среда, 02.12.2009, 20:25 | Сообщение # 2045
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотая осень-2
Quote (MAKSIK)
В ведро он добровольно заходит...сам так сказать.. как только он начинает греметь прутьями..я сразу подставляю ведро к дверце клетки и говорю"Йогурт быстро в ведро" а иногда он и без слов все понимает и идет в ведро..нехотя ..но идет..а утром опять в кетку спать

режим и смена обстановки)))) как на работу сходил))))
Quote (MAKSIK)
потому что с утра у него такой помятый вид..и глазки не разлипаются..точняк бухал недели три...да и сушняк вечный с утра как только сажаю в клетку сразу к поилке бегом и пьет ...

happy бедолага

МаргариткаДата: Среда, 02.12.2009, 20:32 | Сообщение # 2046
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
Оля, песня про Йогурта меня повеселила, пришел муж и сказал, что больше мне не нальет Бейлиза, я странно себя веду, а когда я попыталась ему объяснить, что Йогурт вьет гнезда, спит в ведре и сильно пьет - он обещал мне 2 варианта на выбор - отправить меня в Скворцова-Степанова (благо рядом) или отвести меня с Йогуртом к наркологу подшиваться. happy ^_^ happy ^_^

Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней

Сообщение отредактировал Маргаритка - Среда, 02.12.2009, 20:32

MAKSIKДата: Среда, 02.12.2009, 20:38 | Сообщение # 2047
Очень уважаемый кролик
Quote (Маргаритка)
Оля, песня про Йогурта меня повеселила, пришел муж и сказал, что больше мне не нальет Бейлиза, я странно себя веду, а когда я попыталась ему объяснить, что Йогурт вьет гнезда, спит в ведре и сильно пьет - он обещал мне 2 варианта на выбор - отправить меня в Скворцова-Степанова (благо рядом) или отвести меня с Йогуртом к наркологу подшиваться. happy happy

И что ты выбрала happy

МаргариткаДата: Среда, 02.12.2009, 20:43 | Сообщение # 2048
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
С Йогуртом к наркологу конечно happy happy happy

Пусть муж тоже посмеется.

Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней

MorraДата: Среда, 02.12.2009, 22:05 | Сообщение # 2049
Старожил форума
Награды: 17
Огонь форума За выдающийся слог Технический прогресс
Quote (Lucy)
Вова не жалуется?

та не) он как придавит своей массой - не пошевелиться )
Quote (MAKSIK)
в домике спать уже давно отказался..сделал из него сартир..

о! так он в августе ж еще спал в домике? или это он от меня в тубзике хоронился просто? biggrin
Quote (MAKSIK)
свил нору и там спит днем..ночью в введре ночует

сурьёзный парень ))) главное, чтоб в ведро спросоня никто ничо не налил biggrin
Quote (Катька)
от кого?? от "Марии" что ля?

happy
Quote (MAKSIK)
.я сразу подставляю ведро к дверце клетки и говорю"Йогурт быстро в ведро" а иногда он и без слов все понимает и идет в ведро.

Йогурт, наверное, думает: не пойду в ведро - так она сковороду или каструльку подставит... залезу уж от греха подальше

MAKSIKДата: Среда, 02.12.2009, 22:09 | Сообщение # 2050
Очень уважаемый кролик
Quote (Morra)
о! так он в августе ж еще спал в домике? или это он от меня в тубзике хоронился просто?

Да нет вот как раз осенью почему то в домике перстал спать и стал вить гнездо..к зиме наверно...а в домике писал..хот ядо этого никогда в домике не писал..у него для этого туалетик специальный есть...может опять к весне признает домик если доживет...долгожитель он у меня походу biggrin

Quote (Morra)
сурьёзный парень ))) главное, чтоб в ведро спросоня никто ничо не налил

Да обижаешь.... я сверху решеточку от клетки гладу на всякий пожарный biggrin
Quote (Morra)
Йогурт, наверное, думает: не пойду в ведро - так она сковороду или каструльку подставит... залезу уж от греха подальше

Такие варианты то же рассматривались..но ведро ка кто надежнее biggrin

MorraДата: Среда, 02.12.2009, 22:41 | Сообщение # 2051
Старожил форума
Спрашивали - отвечаем! biggrin
Тем утром ничто, как водится, не предвещало.. Сполоснув уши, Максик сел в любимый лоток и развернул свежую газетку. На первых полосах оппозиция продолжала заманивать в свои ряды неофитов: в роли приманок выступало повышение горохонорм на душу населения (вплоть до безлимитки!), перевод кроликов на трехразовое питание, полная отмена диет и прочее, и прочее.
Зевнув, Максик перелистнул страничку.. и замер. На странице объявлений одно выделялось среди остальных: "Небольшой гарем ищет своего повелителя. Фото населения гарема прилагается".
И ведь не обманул автор. Со страницы на Максика действительно призывно смотрело население гарема в количестве двух штук. И как смотрело! Оно так смотрело, что Максик торопливо вылез из лотка и засобирался в дорогу. Благо и астрологи сегодня писали: "Если вы решите куда-то поехать - поезжайте, ибо нех".
Упаковав лоток и сунув за щеку морковку, (рассудив, что негоже ехать в гости с пустыми щеками), Максик вышел на улицу и сел в такси, а уже спустя каких-то три часа высадился во дворе невысокого дома по небольшой улице.
"Эй, пацан", - окрик водителя отвлек Максика от сладостных видений своего недалекого будущего, - "платить-то кто будет, Ваня Капелькин? Деньги давай!"
"А у меня нету", - прошептал Максик и потупил глаза, - "я же кролик". Судя по гневному клёкоту, доносившемуся откуда-то из недр водителя, знакомство господина со своим гаремом имело все шансы не состояться.
Но случилось чудо. Волочившиеся по земле уши Максика напомнили таксисту, что в детстве он мечтал стать водителем вертолёта, поэтому глаза его увлажнились и казни не состоялось. Максика лишь мягко опустили в лужу на обочине и несколько раз обмокнули туда и мордочку. После этого злополучное такси наконец уехало. Максик не торопясь выбрался из лужи, как мог обтёр себя лапками, и, философски подумав: "любят не за внешнюю красоту, а за внутреннюю", - позвонил в квартиру.

Сообщение отредактировал Morra - Среда, 02.12.2009, 22:47

MAKSIKДата: Среда, 02.12.2009, 22:47 | Сообщение # 2052
Очень уважаемый кролик
Quote (Morra)
Спрашивали - отвечаем!
Тем утром ничто, как водится, не предвещало.. Сполоснув уши, Максик сел в любимый лоток и развернул свежую газетку. На первых полосах оппозиция продолжала заманивать в свои ряды неофитов: в роли приманок выступало повышение горохонорм на душу населения (вплоть до безлимитки!), перевод кроликов на трехразовое питание, полная отмена диет и прочее, и прочее.
Зевнув, Максик перелистнул страничку.. и замер. На странице объявлений одно выделялось среди остальных: "Небольшой гарем ищет своего повелителя. Фото населения гарема прилагается".
И ведь не обманул автор. Со страницы на Максика действительно призывно смотрело население гарема в количестве двух штук. И как смотрело! Оно так смотрело, что Максик торопливо вылез из лотка и засобирался в дорогу. Благо и астрологи сегодня писали: "Если вы решите куда-то поехать - поезжайте, ибо нех".
Упаковав лоток и сунув за щеку морковку, (рассудив, что негоже ехать в гости с пустыми щеками), Максик вышел на улицу и сел в такси, а уже спустя каких-то три часа высадился во дворе невысокого дома по небольшой улице.
"Эй, пацан", - окрик водителя отвлек Максика от сладостных видений, - "платить-то кто будет, Ваня Капелькин? Деньги давай!"
"А у меня нету", - прошептал Максик и потупил глаза. Судя по гневному клёкоту, доносившемуся откуда-то из недр водителя, знакомство господина со своим гаремом имело все шансы не состояться.
Но случилось чудо. Волочившиеся по земле уши Максика напомнили таксисту, что в детстве он мечтал стать водителем вертолёта. Поэтому глаза его увлажнились и казни не состоялось. Максика лишь мягко опустили в лужу на обочине и несколько раз обмокнули туда и мордочку. После этого злополучное такси наконец уехало. Максик не торопясь выбрался из лужи, как мог обтёр себя лапками, и, философски подумав: "любят не за внешнюю красоту, а за внутреннюю", - позвонил в квартиру

happy Танюша это выссший класс...мне понравилось good ...так понравилось что хочется после слов "позвонил в квартиру" продолжения biggrin

MorraДата: Среда, 02.12.2009, 22:49 | Сообщение # 2053
Старожил форума
MAKSIK, я рада, что тебе понравилось. теперь можно с чистой совестью спать пойти. а то не поверишь - ворочалась ведь с боку на бок две ночи подряд biggrin

ЮлёкДата: Среда, 02.12.2009, 22:50 | Сообщение # 2054
Мудрый кролик
Morra, Ну ты и отмочила! happy Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!
я уж не буду напрашиваться на такие росказни..

MAKSIKДата: Среда, 02.12.2009, 22:52 | Сообщение # 2055
Очень уважаемый кролик
Quote (Morra)
MAKSIK, я рада, что тебе понравилось. теперь можно с чистой совестью спать пойти. а то не поверишь - ворочалась ведь с боку на бок две ночи подряд

Спасибо biggrin Тебе надо на форуме выделить свою темку где будут ..."Рассказы от Танечки" успех будет ошаломляющий..ты спать вообще перестанешь biggrin

ЮлёкДата: Среда, 02.12.2009, 22:56 | Сообщение # 2056
Мудрый кролик
Quote (MAKSIK)
успех будет ошаломляющий..ты спать вообще перестанешь

Тебе её не жалко? biggrin

MAKSIKДата: Среда, 02.12.2009, 22:58 | Сообщение # 2057
Очень уважаемый кролик
Quote (Юлёк)
Тебе её не жалко?

Я ей дорогу в светлое будующее пробиваю...в массы продвигаю ее талант...чтобы она его не зарывала на унылой работе под ворохом отчетов и прочих бумаг biggrin

Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 02.12.2009, 23:00

ЮлёкДата: Среда, 02.12.2009, 22:59 | Сообщение # 2058
Мудрый кролик
Quote (MAKSIK)
Я ей дорогу в светлое будующее пробиваю...в массы продвигаю ее талант...чтобы она его не зарывала на унылой работе под ворохом отчетов и рочих бумаг

ААА)))Ну тады понятно))
Танюша,ты принимаешь предложение Оленьки? biggrin

evdolyaДата: Четверг, 03.12.2009, 06:52 | Сообщение # 2059
Старожил форума
Награды: 12
Самый модный кролик Кролик и осень Любовь-Морковь Пасхальный кролик Кролик-садовод Как я провел лето Отморозки в заморозке
Morra, просто супер, я зачиталась ))) даже поверила ))))

Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно

space23Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:56 | Сообщение # 2060
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
Танюш,рассказ супер)) happy Так понравился))Молодец smile

Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...

MorraДата: Четверг, 03.12.2009, 08:20 | Сообщение # 2061
Старожил форума
Quote (MAKSIK)
Тебе надо на форуме выделить свою темку где будут ..."Рассказы от Танечки"

типа Байки из склепа? wink
Quote (Юлёк)
Танюша,ты принимаешь предложение Оленьки?

Оленька на одно колено еще не вставала и колечко не дарила.. поэтому воздержусь, пожалуй, пока biggrin
evdolya, Iriska1205, пасибиссимо biggrin

ResnichkaДата: Четверг, 03.12.2009, 09:18 | Сообщение # 2062
Старожил форума
Награды: 25
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (Morra)
"Эй, пацан", - окрик водителя отвлек Максика от сладостных видений своего недалекого будущего, - "платить-то кто будет, Ваня Капелькин? Деньги давай!"
"А у меня нету", - прошептал Максик и потупил глаза, - "я же кролик". Судя по гневному клёкоту, доносившемуся откуда-то из недр водителя, знакомство господина со своим гаремом имело все шансы не состояться.
Но случилось чудо. Волочившиеся по земле уши Максика напомнили таксисту, что в детстве он мечтал стать водителем вертолёта, поэтому глаза его увлажнились и казни не состоялось. Максика лишь мягко опустили в лужу на обочине и несколько раз обмокнули туда и мордочку. После этого злополучное такси наконец уехало. Максик не торопясь выбрался из лужи, как мог обтёр себя лапками, и, философски подумав: "любят не за внешнюю красоту, а за внутреннюю", - позвонил в квартиру.

Супер!!!! Мне так понравилась история про Максика! Класс! Давай продолжение! Что было после звонка в квартиру всем понятно))) Оленька взяла Максика к себе! А вот как это было - расскажи!
Тань, а про Джука на досуге может напишешь историю? biggrin

LucyДата: Четверг, 03.12.2009, 09:42 | Сообщение # 2063
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Quote (MAKSIK)
.может опять к весне признает домик если доживет...долгожитель он у меня походу

а какой у него возраст?
Quote (MAKSIK)
Да нет вот как раз осенью почему то в домике перстал спать и стал вить гнездо..к зиме наверно...

зимнюю берлогу сооружает biggrin
Morra, круто! я в полном восторге! Танюша - ты теперь мой любимый писатель

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

MAKSIKДата: Четверг, 03.12.2009, 10:19 | Сообщение # 2064
Очень уважаемый кролик
Quote (evdolya)
Morra, просто супер, я зачиталась ))) даже поверила ))))

не повериш ьОль я то же..если б я сама не знала как Максик попал кл мне ..поверила бы в Танин рассказ.. biggrin
Quote (Resnichka)
Оленька взяла Максика к себе! А вот как это было - расскажи!

Да продолжения хочется...у бестселлеров всегда есть продолжение по законам жанра biggrin
Quote (Morra)
Quote (Юлёк)
Танюша,ты принимаешь предложение Оленьки?

Оленька на одно колено еще не вставала и колечко не дарила.. поэтому воздержусь, пожалуй, пока

Хватит того что я перед Бусей ползала на коленях пока ее ловила.. biggrin Пусть мне это зачтется..а колечко путь тебе Вова подарит biggrin

Добавлено (03.12.2009, 11:19)
---------------------------------------------

Quote (Lucy)
а какой у него возраст?

Как у Максика примерно ..может чуть старше.
Quote (Lucy)
Morra, круто! я в полном восторге! Танюша - ты теперь мой любимый писатель

Сама уже подумываю подписаться на ее басни...

Сообщение отредактировал MAKSIK - Четверг, 03.12.2009, 10:20

MorraДата: Четверг, 03.12.2009, 10:30 | Сообщение # 2065
Старожил форума
Quote (Resnichka)
а про Джука на досуге может напишешь историю?

постараюсь )))
Quote (Lucy)
Танюша - ты теперь мой любимый писатель

и мы щастливы!!!
Quote (MAKSIK)
у бестселлеров всегда есть продолжение по законам жанра

это если первая книга имела успех wink
Quote (MAKSIK)
Хватит того что я перед Бусей ползала на коленях пока ее ловила..

biggrin
Quote (MAKSIK)
Сама уже подумываю подписаться на ее басни...

чтобы подписаться на её басни, отправьте смс на номер ... happy

ResnichkaДата: Четверг, 03.12.2009, 10:32 | Сообщение # 2066
Старожил форума
Награды: 25
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (Morra)
Quote (Resnichka)
а про Джука на досуге может напишешь историю?

постараюсь )))

УРА!УРА! smile

Quote (Morra)
у бестселлеров всегда есть продолжение по законам жанра

это если первая книга имела успех

мне кажется успех ошеломляющий! пусть и не целыя книга, ав сего три расказа о трёх кролях)))

MAKSIKДата: Четверг, 03.12.2009, 10:33 | Сообщение # 2067
Очень уважаемый кролик
Quote (Morra)
это если первая книга имела успех

Ну так успех уже есть..осталось за малым ..книгу написать biggrin

Quote (Morra)
чтобы подписаться на её басни, отправьте смс на номер ...

Вот ..чуствуешь уже комерческая жилка из тебя поперла...и это только начало biggrin

freimДата: Четверг, 03.12.2009, 12:08 | Сообщение # 2068
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Отзывчивое сердце
Quote (MAKSIK)
Тебе надо на форуме выделить свою темку где будут ..."Рассказы от Танечки" успех будет ошаломляющий..ты спать вообще перестанешь

святая правда! чтобы танюхины шедевры не терялись в ворохе нашегофлуда - их просто необходимо выделить в отедльную ветку!

Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней
Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка

evdolyaДата: Четверг, 03.12.2009, 12:23 | Сообщение # 2069
Старожил форума
Награды: 12
Самый модный кролик Кролик и осень Любовь-Морковь Пасхальный кролик Кролик-садовод Как я провел лето Отморозки в заморозке
Quote (MAKSIK)
успех уже есть..

теперь мы все покланяемся Татьяне (не знаю, как по батюшки)))

Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно

MorraДата: Четверг, 03.12.2009, 18:09 | Сообщение # 2070
Старожил форума
Quote (Resnichka)
пусть и не целыя книга, ав сего три расказа о трёх кролях

две строчки о Кроле трудно назвать рассказом даже оптимисту )))
Quote (MAKSIK)
Вот ..чуствуешь уже комерческая жилка из тебя поперла..

а.... так это жилка... я-то испугалась было уже .. biggrin
Quote (evdolya)
теперь мы все покланяемся Татьяне

какие же вы всё-таки непритязательные и добрые читатели ))) мне кажется, даже если я тут инструкцию по эксплуатации накалякаю - вашему восторгу не будет предела ))) оч.приятно !
Олечка, как там твой гарем поживает? biggrin

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2024 Используются технологии uCoz