Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
|
Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:40 | Сообщение # 2132 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Quote (MAKSIK) У Максика и Кроли теперь кевер в клетке..чтобы лапки не скользили вроде пока не грызут..тфу..тфу. А у Никитоса что??? Максик как беглый каторожник.. единственный видит небо в клеточку, бедолажка
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:16 | Сообщение # 2133 |
Старожил форума
| повезло Кроли и Максу ))) а чего это ... спустя столько времени ... ты решилаим коврики прикупить? Кроля, кстати, офигенски получилась, я уж и забыла, как она выглядит
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
Сообщение отредактировал evdolya - Пятница, 25.12.2009, 12:19 |
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:55 | Сообщение # 2134 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Quote (Korsa) красивые зайки, особенно мне нравиться попалая/подпалый не знаю хто это )))первый раз в вашей темке.... Korsa, спасибо..подпалая это девочка Quote (Сашка) Начнём с Кроли)) Какие шикарные носяндры и шёрстка вокруг них) С рыжиной такая Золотистый макияж очень удачно выделяет глаза Дальше Максимилиан) Вобщем одн арешётка, а его не видать савсем, только кусочками, но зато какими прекрасными!! И Ника) Очень смешная, как подушечка маленькая, аккуратненькая))) Спасибо Сашуль что прошлась комплементами по всем ушастым Максика пришлось фоткать за решеткой потому что он своим носом в объектив тыкался Quote (Morra) Максик как беглый каторожник.. единственный видит небо в клеточку, бедолажка Да ладно прям каторжник ... ты где это видела чтобы у каторжника персидские ковры в камере лежали и туалет с решеткой Quote (Morra) А у Никитоса что??? А у Никитоса пол не скользкий ей ковер не полагается Quote (evdolya) повезло Кроли и Максу ))) а чего это ... спустя столько времени ... ты решилаим коврики прикупить? Была как т опопытка стелить резиновый коврик..но они ег опогрызли..вот решила разориться на такой ковер У Кроли и Максика пол скользкий..Максик сильные мозоли натер пришлось меры предпринимать Quote (evdolya) Кроля, кстати, офигенски получилась, я уж и забыла, как она выглядит Пасибочки
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:07 | Сообщение # 2135 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) ты где это видела чтобы у каторжника персидские ковры в камере лежали и туалет с решеткой ну я вообще если честно не спец по каторожникам... все мои знания сводятся к тому, что им надо посветить свечкой в окно, прежде чем еду вынести Quote (MAKSIK) А у Никитоса пол не скользкий ей ковер не полагается Бедная Никуся... ни на коньках покататься, ни на ковре полежать
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:13 | Сообщение # 2136 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) Бедная Никуся... ни на коньках покататься, ни на ковре полежать ....ни цекатрофину размазать Quote (Morra) ну я вообще если честно не спец по каторожникам... все мои знания сводятся к тому, что им надо посветить свечкой в окно, прежде чем еду вынести Да как интересно... И откуда такие познания в свечках..свечки надеюсь восковые не медицинские
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:15 | Сообщение # 2137 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) ....ни цекатрофину размазать это да.. грамотно размазанная цекатрофина может задержать любимую хозяйку у клетки на целых пять минут! Quote (MAKSIK) И откуда такие познания в свечках.. ну ты меня прямо удивляешь! неужели собаку Баскервилей не смотрела никогда?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:20 | Сообщение # 2138 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) это да.. грамотно размазанная цекатрофина может задержать любимую хозяйку у клетки на целых пять минут Верно подмечено..не на 5 на все 10 при хорошем раскладе Quote (Morra) ну ты меня прямо удивляешь! неужели собаку Баскервилей не смотрела никогда? Ты прям так спросила что я задумалась ..а не пропустила ли я в своей жизни .что то такое важное
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:23 | Сообщение # 2139 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ты прям так спросила что я задумалась ..а не пропустила ли я в своей жизни .что то такое важное ну ты что!!!! шерлок холмс и доктор ватсон! та ра тата, та ра тата, тара та тара тара ра та та та!
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:26 | Сообщение # 2140 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) та ра тата, та ра тата, тара та тара тара ра та та та! Это что шифр какой то Я в этом не сильна если честно... Quote (Morra) ну ты что!!!! шерлок холмс и доктор ватсон! Лично не знакома..но так вообщем в курсе кто это
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:29 | Сообщение # 2141 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Я в этом не сильна если честно... а в чем ты сильна? ну так, на будущее Оль, что за ковры ты купила Кроле и Максу?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:32 | Сообщение # 2142 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) а в чем ты сильна? ну так, на будущее Ну ты прям в расплох меня застала надо подумать.. Quote (Morra) Оль, что за ковры ты купила Кроле и Максу? В Домовом купила коврик 1,2м х 0,8м ..за 400р красивый такой с медведем ..даже жалко резать было . ..а что делать...
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:41 | Сообщение # 2143 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) а 400р красивый такой с медведем ..даже жалко резать было . ..а что делать... ты Медведя напополам распилила?! да как же у тебя рука-то поднялась? ведь еще три года минимум медведи - священные животные в россии
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:48 | Сообщение # 2144 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ты Медведя напополам распилила?! да как же у тебя рука-то поднялась? Да не поверишь... руки дрожали..медведь то сладко спал на коврике..а я чик и все.. Quote (Morra) ведь еще три года минимум медведи - священные животные в россии Ты только никому не разболтай
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:02 | Сообщение # 2145 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ты только никому не разболтай не не, что ты! а принтскрин этого поста я сделала просто так, рука дрогнула случайно
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:05 | Сообщение # 2146 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) не не, что ты! а принтскрин этого поста я сделала просто так, рука дрогнула случайно Ну и ты тогда уж прости если вдруг у меня дрогнет рука, когда я буду целится..совершенно случайно .. в твой системный блок на работе
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:36 | Сообщение # 2147 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Morra) та ра тата, та ра тата, тара та тара тара ра та та та! это ты типа поешь? ли ругаешься?
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:18 | Сообщение # 2148 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Блин, давно что-то не была у тебя в темке, Ольга.. такие фото пропустила((( но зато сейчас сколько удовольсвтя получила))) сказочные зайцы))))))))))))))))))) все такие пупсы)))) очень красивые фотографии)) не поделишься, что за фотоаппарат???
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:28 | Сообщение # 2149 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) Блин, давно что-то не была у тебя в темке, Ольга.. Я сама не лучше... так что 1:1:D Quote (Катька) но зато сейчас сколько удовольсвтя получила))) Очень рада что понравились фотки Quote (Катька) сказочные зайцы))))))))))))))))))) все такие пупсы)))) Мерси Quote (Катька) очень красивые фотографии)) не поделишься, что за фотоаппарат??? Зеркалка такая средненькая...
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:32 | Сообщение # 2150 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (MAKSIK) Я сама не лучше... так что 1:1:D Quote (MAKSIK) Зеркалка такая средненькая... + талант))))))
|
|
| |
Зайка | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:20 | Сообщение # 2151 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Оленька, тебя и твоих кролек спешим поздравить с Наступающим Новым годом! Спешим поздравить с Новым Годом, Здоровья, счастья пожелать, С любимыми не расставаться, Ни бед, ни горестей не знать И верить в лучшее, надеяться и ждать!
[url=http://planetadruzey.ru/]
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:30 | Сообщение # 2152 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| MAKSIK, С наступающим Новым Годом Тигрика могучего и веселого!
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:23 | Сообщение # 2153 |
Очень уважаемый кролик
| Оленька, Ника, Кроля, Максик и таинственный МЧ с новым годом, товарищи)))))) КАК МОЖНО БОЛЬШЕ УЛЫБОК В НОВОМ ГОДУ))))
|
|
| |
the-sensual | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:46 | Сообщение # 2154 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| С новым годом
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:20 | Сообщение # 2155 |
Очень уважаемый кролик
| Ооольгаааааа, Оооольгааа, ауу, ты где??? Или уехала домой???
|
|
| |
МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:05 | Сообщение # 2156 |
Очень уважаемый кролик
| Ольчик эт тебе нашь подарочек
Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
|
|
| |
freim | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:33 | Сообщение # 2157 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| привет вам -давно у вас не была! у нас тоже коврик. тока она его обдувает зараза такая! все время в одном месте дует и дует(
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:05 | Сообщение # 2158 |
Очень уважаемый кролик
| Девочкеи всем спасибо за поздравления Я то же поздравляю всех с пршедшими празниками Quote (Катька) Ооольгаааааа, Оооольгааа, ауу, ты где??? Или уехала домой??? Нет тута я..нашла минутку забежать глянут что тут новенького..но боюсь и недели будет мало чтобы все у всех перечитать Quote (МАНЮНЬКА) Ольчик эт тебе нашь подарочек Ой ,спасибо Катюш порадовала Асенька так подросла прям не узнать такая девица вымахала Quote (freim) привет вам -давно у вас не была! у нас тоже коврик. тока она его обдувает зараза такая! все время в одном месте дует и дует( Спасибо что заглянула Мои коврики нормально восприняли не грызут их и не писают на них..Максик правдя по началу всесь ковер пометил горохами ..а сейчас вроде все успокоился Фоток нет новых, но постараюсь всех пофоткать в ближайшее время..чего то совсем закрутилась ..забросила темку..Зайчики все живы ..здоровы вобщем все у нас ОК
|
|
| |
Юлёк | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:25 | Сообщение # 2159 |
Мудрый кролик
| MAKSIK, Ой,Оленька!!!Соскучались по тебе))Показывай своих кроляшек! Да,нового много))У меня вот по линеечкам можно понять всё
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 04:09 | Сообщение # 2160 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Юлёк, Quote Да,нового много))У меня вот по линеечкам можно понять всё MAKSIK, привет вам большой с зайками!))Рады снова видеть тебя здесь))очень соскучились и будем ждать фоток))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |