Максик. Ника , Кроля -мои любимые зайки=)
|
|
Alena | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:46 | Сообщение # 2161 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
Статус: Кролик в норке
| Quote (MAKSIK) Фотки зайцев в клетке .нафоткала на скорую руку чтобы нас не забывали Ольчик приветики!!! Какие все клевые зайцы!!!! давненько у вас не были! Как у вас дела?
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 23.01.2010, 07:46 |
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:17 | Сообщение # 2162 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| MAKSIK, и пропала...... неуловимый Джо
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:25 | Сообщение # 2163 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Зайчики все живы ..здоровы вобщем все у нас ОК вот и славненько
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:14 | Сообщение # 2164 |
Старожил форума
Награды: 17
| Ольчик проявился! уря! Чем была так глобально занята? Машину откапывали?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:21 | Сообщение # 2165 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 7
| Вот пофоткала вчера Максюту..только его.. так как фотик разрядился ..и дамы остались без фотосессии:D Quote (Юлёк) MAKSIK, Ой,Оленька!!!Соскучались по тебе))Показывай своих кроляшек! Да,нового много))У меня вот по линеечкам можно понять всё Да Судя по линеечкам ты скупила всех красивых кроликов Новгорода ..но чувствую это только начало:D Обязательно ознакомлюсь со всеми твоими новыми темками..асейчас правда такой сумбур не знаю за какую темку хвататся Quote (Iriska1205) MAKSIK, привет вам большой с зайками!))Рады снова видеть тебя здесь))очень соскучились и будем ждать фоток)) И тебе приветик Галюнь Я то же скучала Quote (Alena) Ольчик приветики!!! Какие все клевые зайцы!!!! давненько у вас не были! Как у вас дела? Привет Аленчик,Спасибо что заглянула У нас все отличненько спасибо, как сама? Quote (Катька) MAKSIK, и пропала...... неуловимый Джо Снова тута ..Выходила тут ... Quote (Morra) Ольчик проявился! уря! Чем была так глобально занята? Машину откапывали? И Как ты догадалась? ....А ну да мы же ее вместе откапывали..и кстати зря копали она все равно не заводится
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:30 | Сообщение # 2166 |
Новичок
| Максик восхитителен! К тому же смотрю времени зря не теряет - помогает тебе пазлы складывать. Каков помощник И дама сердца у Максика с такими пышными формами оказалась ))))))))))))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:40 | Сообщение # 2167 |
Старожил форума
| MAKSIK, и чего это он на последней фотке делает?! до боли знакомая поза....
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:44 | Сообщение # 2168 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Максик восхитителен! К тому же смотрю времени зря не теряет - помогает тебе пазлы складывать. Каков помощник И дама сердца у Максика с такими пышными формами оказалась )))))))))))) Спасибо Люд Но такого помошника мне не надо .. толку от него мало .пришлось стеклом закрыт пазл а то жить ему бы не долго.:D Да дама у нег отеплая и большая согревает ег озимними холодными вечерами Добавлено (26.01.2010, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) MAKSIK, и чего это он на последней фотке делает?! до боли знакомая поза.... Ты правильно подумала..он давил горошину....потом правда опомнился и помчался в туалет
|
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:55 | Сообщение # 2169 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Смотрю максик снова влюблен в свою даму... а то ты говорила как-то,что он к ней охладел
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:59 | Сообщение # 2170 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Маргаритка) Смотрю максик снова влюблен в свою даму... а то ты говорила как-то,что он к ней охладел Да вот чего то к зиме снова полюбил..выбора то нет особого..
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 26.01.2010, 11:00 |
|
| |
Маргаритка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:01 | Сообщение # 2171 |
Уважаемый кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (MAKSIK) Да во тчего т ок зиме снова полюбил..выбора то нет особого.. biggrin ничего ты не понимаешь!!!! он просто греется!!!!
Фенечке всегда будет 1 год, 3 месяца и 26 дней
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:12 | Сообщение # 2172 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) и кстати зря копали она все равно не заводится а лошадей на что покупали? впрягай! Максюнька на последней фотке ржачный )))) и выражение морды характерное. чувствуется, что он уже понял, что не туда давит, но процесс пошел - не остановить
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:29 | Сообщение # 2173 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) ничего ты не понимаешь!!!! он просто греется!!!! Скорее всего Quote (Morra) а лошадей на что покупали? впрягай! Каких таких лошадей....чего то не припоминаю ..Если ты про тех которые рядом скакали так это были не лошади, а лошадь... да и к тому же это была не лошадь, а кролик..причем твоя Буся ..ничего что я так сразу в лоб правду Quote (Morra) Максюнька на последней фотке ржачный )))) и выражение морды характерное. чувствуется, что он уже понял, что не туда давит, но процесс пошел - не остановить Все так и было кстати я когда увидела этот процесс..пожурила его..так он повыше на полку забрался и там навалил ..а потом уже побежал в лоток и там демонстративно пару горошин оставил..я слышала как они падали звучно Добавлено (26.01.2010, 12:29) --------------------------------------------- Я тут на пазлы подсела купила один дешевый на 1500 детале качество фиговое конечно ..сложно собирать .. но сама картинка понравилась ..правда одну деталь потеряла..поэтому интерес как то пропал ..да и зелень эту сложно собирать .. Сейчас другой купила ..там качество классное и собирать приятно ..правда он на 2000 деталей..хочу потом купить на 9000 или 13000 деталей хотя чувствую терпения не хватит.
Сообщение отредактировал MAKSIK - Вторник, 26.01.2010, 11:30 |
|
| |
НюНюКа | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:35 | Сообщение # 2174 |
Местный кролик
Награды: 3
| ого! на 9 или 13 это же столько терпения нужно!!! я в том году пыталась на 2000 собрать, но мне было не суждено это сделать ! кошка не хотела оставить меня и пазлы в покое
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-800-1 - наша страничка!!
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:36 | Сообщение # 2175 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) а потом уже побежал в лоток и там демонстративно пару горошин оставил..я слышала как они падали звучно непонятно,почему эволюция не создала на кроличьих горохах парашютики, как на семенах одуванчика. было бы прикольно ))) Quote (MAKSIK) ничего что я так сразу в лоб правду ничо ничо.. сразу и меня и Буськоида опустила Quote (MAKSIK) Я тут на пазлы подсела понятно, че тебя на форуме не видно было
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:45 | Сообщение # 2176 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) непонятно,почему эволюция не создала на кроличьих горохах парашютики, как на семенах одуванчика. было бы прикольно ))) :DЭвалюция не создала а человечество создаст Отличная идея Тань запатентуй Quote (Morra) ничо ничо.. сразу и меня и Буськоида опустила Куда опустила..ниже плинтуса? Quote (Morra) онятно, че тебя на форуме не видно было И поэтому то же Quote (НюНюКа) ого! на 9 или 13 это же столько терпения нужно!!! я в том году пыталась на 2000 собрать, но мне было не суждено это сделать ! кошка не хотела оставить меня и пазлы в покое да уж это просто жуть..а еще есть и на 18000 деталей
|
|
| |
juno | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:48 | Сообщение # 2177 |
Местный кролик
Награды: 3
Смайл настроения:
| ого=)классная картинка получится,если можно будет дособирать=) а 13..там вообще наверное сил не хватит
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:54 | Сообщение # 2178 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Эвалюция не создала а человечество создаст непонятно, как заставить кролей зонтики глотать MAKSIK, вообще пазлы это хорошо, но абсолютно бесполезно. ну и куда ты дальше эту хрень денешь?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:03 | Сообщение # 2179 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Morra) вообще пазлы это хорошо, но абсолютно бесполезно. ну и куда ты дальше эту хрень денешь? На стену их вешают как картины в рамочку ...сейчас это модно
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:53 | Сообщение # 2180 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) и чего это он на последней фотке делает?! до боли знакомая поза.... почему "до боли", кстати? может тебе свеколки поесть? ) Quote (MAKSIK) На стену их вешают как картины в рамочку .. дожили...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:56 | Сообщение # 2181 |
Очень уважаемый кролик
| Таня походу плавно пытается " туалетную темку" из своей темы переносить в мою... не стоит она и у тебя хорошо пошла..
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:59 | Сообщение # 2182 |
Старожил форума
| Какая у Максика женщина смурная))) зато большая и мягкая))) А вот на фото с пазлами Максик похоже растроен...зачем то мамка зыкрыла пазлики стеклом...как так собирать его теперь?
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:02 | Сообщение # 2183 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) А вот на фото с пазлами Максик похоже растроен...зачем то мамка зыкрыла пазлики стеклом...как так собирать его теперь? Я один раз по дурости выпустила и не закрыла пазл..так он по нему и скакал и рыл ....пытался на зуб попробовать ..хорошо я вовремя спохватилась а то бы капец поришел всем моим трудам Quote (Resnichka) Какая у Максика женщина смурная))) зато большая и мягкая))) Ему кстати больше по душе когда она от него убегает ..в нем просыпается инстинкт самца и охотника:D
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:04 | Сообщение # 2184 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Я тут на пазлы подсела здорово! теперь я не одна в этом увлечении)))) тигров тоже собирала. Это легкие пазлы, вот фон у них уже тяжелее. Потом собирала Титаник - сложно было все эти огоньки кают собрать и темное море и звездное небо. Сейчас очень сложный на 1 500 купила..там зимний ночной пейзаж ..лесок заснеженный...домик деревенский..церковка...и собираю я его с осени уже))) правда сожусь за него пару раз в месяц)))зато Джукт любит по нему скакать, когда за диван пробирается
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:05 | Сообщение # 2185 |
Старожил форума
| Quote (Morra) Quote (evdolya) и чего это он на последней фотке делает?! до боли знакомая поза.... почему "до боли", кстати? может тебе свеколки поесть? ) я очень рада, что ты беспокоишься о моем здоровье но имела ввиду душевную боль
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:06 | Сообщение # 2186 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) Ему кстати больше по душе когда она от него убегает ..в нем просыпается инстинкт самца и охотника:D так она еще и бегать умеет)))) или ей все-таки кто то помогает?)))) Quote (MAKSIK) Я один раз по дурости выпустила и не закрыла пазл..так он по нему и скакал и рыл ....пытался на зуб попробовать ..хорошо я вовремя спохватилась а то бы капец поришел всем моим трудам мой тоже не равнодушен к пазлам...и что их тянет к пазлу? мелкие детали, которые можно раскидать и слопать...
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:15 | Сообщение # 2187 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) здорово! теперь я не одна в этом увлечении)))) тигров тоже собирала. Это легкие пазлы, вот фон у них уже тяжелее. Потом собирала Титаник - сложно было все эти огоньки кают собрать и темное море и звездное небо. Сейчас очень сложный на 1 500 купила..там зимний ночной пейзаж ..лесок заснеженный...домик деревенский..церковка...и собираю я его с осени уже))) правда сожусь за него пару раз в месяц)))зато Джукт любит по нему скакать, когда за диван пробирается Здорово..ты то же пазломанка У Аstrel фигового качества пазлы...тигра еле еле собрала а вот фон сложно Сейчас мост собираю когда есть свободное время Quote (Resnichka) и что их тянет к пазлу? мелкие детали, которые можно раскидать и слопать... Наверно Quote (Resnichka) так она еще и бегать умеет)))) или ей все-таки кто то помогает?)))) Ну конечно не без моего активного участия
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:26 | Сообщение # 2188 |
Старожил форума
| Quote (MAKSIK) У Аstrel фигового качества пазлы...тигра еле еле собрала а вот фон сложно Сейчас мост собираю когда есть свободное время Мне тоже Astrel не очень нравится. А вот у Trefl качественные детали. Мне вот еще понравилось раскрашивание по номерам. Вот тут можно посмотреть какие есть наборы http://www.bolero.ru/catalog-186018-12.html Дарила такие племянице и сестренке младшей. Им очень понравилось. Вот как осилю пазл, так и себе такие картины прикуплю. Добавлено (26.01.2010, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Ну конечно не без моего активного участия Максик завоеватель женщин!))) Хоть и плюшевых иногда)))
|
|
| |
MAKSIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:33 | Сообщение # 2189 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) Мне вот еще понравилось раскрашивание по номерам. Вот тут можно посмотреть какие есть наборы Впервые такие вижу..прикольно ..но удовольствие не дешевое:D Quote (Resnichka) Мне тоже Astrel не очень нравится. А вот у Trefl качественные детали Потом если встречу Trefl куплю.попробую .. сейчас пока бы осилить "Мост" Clementoni
|
|
| |
space23 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:36 | Сообщение # 2190 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| MAKSIK, хех))Приветики!!Рады видеть тебя здесь! как кроли?Как сама поживаешь? Смотрю пазлами занялась,я вот тоже собирала пазлы сама) там конечно трудно,но пазл не так много как у тебя..вот только коробку потеряла от них...а на стене висят год уже наверное)) Молодец,очень красивые картины получатся)) Заек цемик=*
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |