Нафанька и его воспитаник Локи
|
|
Resefi | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:40 | Сообщение # 121 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| Может, но тогда у него была температура, а сейчас нету. А кролики могут в дипресии быть, если например кто-то уехал?
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:56 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Как Нафанька сейчас себя чувствует?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:13 | Сообщение # 123 |
Почётный кролик
| пока хорошо, позавчера закончили уколы. Мне кажется, что он просто в дипресии. Он начал болеть как раз с того дня как моя молодой человек уехал в командировку(мы вместе живем и Нафанька его очень любит, даже больше чем меня). У кроли только в клинике подымается температура. Добавлено (01.08.2011, 21:13) --------------------------------------------- Мы выздоровели и уже хорошо себя чувствуем
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:54 | Сообщение # 124 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Мы выздоровели и уже хорошо себя чувствуем Ну слава богу. Не болейте больше
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:29 | Сообщение # 125 |
Старожил форума
| Quote (Resefi) ы выздоровели и уже хорошо себя чувствуем Молодцы)
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:29 | Сообщение # 126 |
Почётный кролик
| У меня Нафанька опять линяет. Он только вот в конце весны вылинял и тепер опять. Это нормально?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:27 | Сообщение # 127 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Он только вот в конце весны вылинял и тепер опять. Это нормально? может уже после лекарств начал. А вообще я по собаке своей заметила он у меня перед зимой начинает линять. Вот кстати сейчас сильно начал линять.
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:15 | Сообщение # 128 |
Почётный кролик
| У нас сегодня имениник. Локи годик
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:02 | Сообщение # 129 |
Кролик-наставник
| Поздравляю Локи с Днюшечкой. Расти и не болей больше!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:09 | Сообщение # 130 |
Новичок
| Поздравляю Локи!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:21 | Сообщение # 131 |
Почётный кролик
| Спасибо всем. Он последнее время очень доволен жизнью и скачет как мячик
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:59 | Сообщение # 132 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Resefi) у меня кроля не кусается, только иногда когда я его за провиность тапочком по комнате гоняю А я вот не могу нагоняй даже сделать, мой Сурок все что угодно может сотворить, а наказать рука не поднимается, такой он мне маленький и беспомощный сразу кажется, думаешь, ну вот стукну его, а вдруг ему больно, он же молчун, даже не скажет мне, как же я такая большая такого маленького...у нас даже когда в доме ремонт был и пришлось его на день в клетку посадить - у меня сердце кровью обливалось, я возле него сидела и упрашивала не сердиться, что это для его же блага... в общем, поработил мой кроль меня совсем.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:19 | Сообщение # 133 |
Почётный кролик
| Quote (Брунгильда) такой он мне маленький и беспомощный сразу кажется Ну у меня Нафанька 3кг не такой маленький и беспомощный еще и здачи дает Добавлено (27.08.2011, 11:19) --------------------------------------------- вот немного новенького
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:46 | Сообщение # 134 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Ну у меня Нафанька 3кг не такой маленький и беспомощный еще и здачи дает Добавлено (27.08.2011, 11:19)
Боже, а я то ведь даже не знаю, сколько мой Суря весит. Это наверное когда у ветеринару ходят, тогда взвешивают, или же есть какие-то домашние весы? Я все никак не соберусь в клинику его свозить, надо все-таки и точный возраст его узнать и общее физическое состояние проверить, да все время что-то мешает, ну, и проблем пока, слава богу, не было. Добавлено (27.08.2011, 22:46) --------------------------------------------- Вот, я как топорик, в компьюторе, хотела цитату вставить, как-то в первый раз, наверное, с перепугу, у меня получилось, а в этот раз не вышло....не умею.:(((
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Resefi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:41 | Сообщение # 135 |
Почётный кролик
| Quote (Брунгильда) или же есть какие-то домашние весы? Я взвешиваю на кухонных весах, либо на обычных. Становишься сама смотришь сколько весишь, а потом с кроликом и отнимаешь разницу. Quote (Брунгильда) Вот, я как топорик, в компьюторе, хотела цитату вставить, как-то в первый раз, наверное, с перепугу, у меня получилось, а в этот раз не вышло....не умею.:((( Выделяешь текст который хочешь процетировать и нажимаешь справа под текстом кнопку цитата. Цитата появляется в окошке где пишешь сообщение и под ней начинаешь писать, что хотела написать. Пробуй, удачки тебе в этом=)
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:35 | Сообщение # 136 |
Старожил форума
| Нафанька такой кругленький - аппетитненький
на первой фоте так и хочется Локи в нос чмокнуть.
П.С. а ты вроде со школы и не изменилась)
|
|
| |
Resefi | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:20 | Сообщение # 137 |
Почётный кролик
| Quote (jone4ka) на первой фоте так и хочется Локи в нос чмокнуть он позировал как модель=) Quote (jone4ka) а ты вроде со школы и не изменилась) Да вообще и пиво в магазинах по сей день не продают без документов
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:30 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Локи очень милый, на последних фото похож на мягкую игрушку Вы с Нафанькой чудесно вместе смотритесь Так славно лежит на спине. Долго так продержаться может?
|
|
| |
Resefi | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:39 | Сообщение # 139 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) Так славно лежит на спине. Долго так продержаться может? часами если гладить его, он может в любой позе валятся лишь бы гладили Quote (Lucy) Вы с Нафанькой чудесно вместе смотритесь Спасибо. Нафаня весь в хозяйку пушистый, милый и противный когда ему что-то хочется
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:42 | Сообщение # 140 |
Кролик-наставник
| Локи прелесть, такой матёрый, как он себя сейчас чувствует? Нафанька уже такой большой стал, красотулька
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:43 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Quote (Resefi) Нафаня весь в хозяйку пушистый, милый ...и великолепно выглядит, как и ты Нафаня большой ценитель арбуза? ))
|
|
| |
Resefi | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:54 | Сообщение # 142 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) ...и великолепно выглядит, как и ты Засмущали, Нафаня покраснел от кончиков ушей докончика хвоста Quote (Lucy) Нафаня большой ценитель арбуза? Он просто его обожает. Я когда первый купила в этом году и занесла в комнату, он как унюхал, там такие танцы были вокруг моих ног, а потом стал на задние лапки и стоял пока я ему не дала
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:07 | Сообщение # 143 |
Новичок
| Quote (Resefi) там такие танцы были вокруг моих ног, а потом стал на задние лапки и стоял пока я ему не дала как удивительно отличаются вкусовые пристрастия кроликов
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:08 | Сообщение # 144 |
Старожил форума
| Quote (Resefi) Да вообще и пиво в магазинах по сей день не продают без документов мне тоже))
|
|
| |
Resefi | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:55 | Сообщение # 145 |
Почётный кролик
| Quote (Ритуля) Локи прелесть, такой матёрый, как он себя сейчас чувствует Он опять как маленький скачет и бесится. Все ему надо, кругом шкоду надо сделать. Уже дырку в ковре в 2 местах сделал. И как верный пес под дверю меня ждет когда я с ванны вернусь. Quote (Ритуля) Нафанька уже такой большой стал, красотулька Кабасик он у нас, любопытный наглый попрошайка и пытает слабость когда сумку начинаешь собирать. Вот недавно мой МЧ в командировку опять собирался так мы сумку на кровать спрятали, что бы Нафаня не видел и что бы опять у него стреса не было. Так что вы думаете, он вылез на кровать и начал по ней шарится. Мы ее на стул перепрятали так он стал на задние лапы позаглядывал на сумку, а потом на нас так глянул, типо: "... и кого вы пытаетесь надурить. Я все вижу и знаю"Добавлено (29.08.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) как удивительно отличаются вкусовые пристрастия кроликов При том они меняются каждые 3 месяца у нас. То он одно ест, потом перестает ест другое, а потом опять возвращается к первому. типо что бы не приедалось что ли Добавлено (29.08.2011, 23:55) --------------------------------------------- это Локи впервый раз так на кроват спал, то всегда скручивается клубочком под покрывалом, а это так крепко и сладко уснул, ни на что не реагировал
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:20 | Сообщение # 146 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) И как верный пес под дверю меня ждет когда я с ванны вернусь. Наш Васька тоже так делает, ложится около двери и ждёт.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:13 | Сообщение # 147 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Мужики выросли))) красавцы))) Прямо такие бойкие, пухленькие)))) Так и хочется потискать)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Resefi | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:00 | Сообщение # 148 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) Мужики выросли))) красавцы))) Прямо такие бойкие, пухленькие)))) Так и хочется потискать))) У меня 3 мужика. И почему то не я их тискаю, а они вечно меня. При том все вместе и со всех сторон
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:37 | Сообщение # 149 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resefi) У меня 3 мужика. И почему то не я их тискаю, а они вечно меня. При том все вместе и со всех сторон Вот они какие нехорошие Нужно срочно менять положение дел
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:10 | Сообщение # 150 |
Новичок
| Quote (Resefi) это Локи впервый раз так на кроват спал забавный какой Quote (Resefi) И почему то не я их тискаю, а они вечно меня. При том все вместе и со всех сторон ну так получай удовольствие от их безмерной любви
|
|
| |