Нафанька и его воспитаник Локи
|
|
Resefi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:24 | Сообщение # 181 |
Почётный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
| Quote (Львенк@) Маленький совсем) Я думала их такими не продают.. Или наоборот стоит как раз совсем маленьким брать, чтобы он привыкал?) Вообще лучше брать уже большого, они все равно не привыкают к человеку, а с маленькими очень много мороки, у них часто дипресии и их тяжело накормить. Маленькие часто и умирают плюс у взрослого паука только можно определить пол. Я вон сейчас мучаюсь с малявкой не можем накормить, что уже только не делали даже в мордочку пихали, а он не хочет Мы брали маленьких, что бы наблюдать как они растут, как леняют, как охотятся и учатся жить Quote (Львенк@) Я пропустила кажется, у тебя самцы или самки? или и те, и те?) Пока еще нельзя определить кто они, еще маленькие. Первого паучка я называю Жопастик (у него попка такая большая и с черным пятнышком), а того маленького зову Малявкой, он такой прикольный залезет у себя под крышу и падает и так весь вечер может. Я его вчера на руке держала, он настолько легенький, что даже не чувствуешь как он ползает по руке. Quote (Ритуля) У меня нет слов. мохнатики какие. я бы не решилась на такое мохнатое чудо. Сама я бы тоже не согласилась, но Сашке захотелось, то пусть так и будет. Мне тоже кролика когда то захотелось и он мне его подарил
Сообщение отредактировал Resefi - Вторник, 28.02.2012, 11:25 |
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:54 | Сообщение # 182 |
Новичок
| Quote (Resefi) Сегодня прибыл новый паучек Avicularia versicolor так он выглядит сейчас в таком случае поздравляю с очередным пополнением А твой какой по цвету будет?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:21 | Сообщение # 183 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) А твой какой по цвету будет? сначала голубенький как на фотке, а как выростет совсем то такой как на последней фотке. Я выложила все 3 фотки то по ходу взросления паучка как он меняетсяДобавлено (28.02.2012, 15:21) --------------------------------------------- У меня кстати Нафанька на днях молодость вспомнил. Гулял по комнате и нашол игрушку кролика, которую Локи забыл спрятать, вылез на не и начал насиловать. Я как увидела это то даже задумалась может ему селезенку удалили, а не бубенчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:26 | Сообщение # 184 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Resefi) У меня кстати Нафанька на днях молодость вспомнил. Гулял по комнате и нашол игрушку кролика, которую Локи забыл спрятать, вылез на не и начал насиловать. Я как увидела это то даже задумалась может ему селезенку удалили, а не бубенчики Дельный аргумент))) У нас все может быть))))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:18 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Quote (Resefi) сначала голубенький как на фотке, а как выростет совсем то такой как на последней фотке а я думала, что на фото, это просто паучки разных окрасов, а не один и тот же Ничего себе как они меняются
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:55 | Сообщение # 186 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) а я думала, что на фото, это просто паучки разных окрасов, а не один и тот же Ничего себе как они меняются в том то и прикол брать их маленькими, что бы потом наблюдать как они растут и меняются. Я вчера наблюдала как один охотился на червячка и как затянул к себе в паутину. А какую они чудесную паутинку плетут. Это так захватывающе наблюдать за ними. Хоть я их и боюсь, но я так уже к ним привязалась. Сашка хотел одного подарить брату своему, но я сказала, что не отдам его и ему пришлось покупать другого. Они уже полноценные члены семьи Добавлено (09.03.2012, 19:55) --------------------------------------------- Уряяяяяяяяяяяя! У меня первый паучек полинял! Теперь он 4 линьки) А еще я сегодня была на выставке драконов и у меня по руке лазил хамелион, так что когда будет квартира я уже знаю какой у меня будет новый петомец) А это моя малявочка, как всегда извините за качество
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:06 | Сообщение # 187 |
Кролик-наставник
|
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:25 | Сообщение # 188 |
Новичок
| С Днём Рождения! Желаю тебе любви, радости, тепла и как можно больше любящих людей рядом!
|
|
| |
Resefi | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:59 | Сообщение # 189 |
Почётный кролик
| Ой спасибо девочки!!! Так приятно!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:46 | Сообщение # 190 |
Старожил форума
| C днем рождения, Каринка!!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:40 | Сообщение # 191 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
|
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:01 | Сообщение # 192 |
Уважаемый кролик
| С Днем Рождения!!! Счастья побольше, побольше любви, ярких подарков себе набери, прекрасной улыбкой мир озари-пусть в нем разольются цветные огни!(Господи ужас какой получился, зато от души)))
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:15 | Сообщение # 193 |
Почётный кролик
| Львенк@, А помоему все очень классно) Спасибо вам всем за поздравления jone4ka, ну на картинке явно мой Оскар, он такое сделать может в основном первая часть картинки Добавлено (14.03.2012, 21:42) --------------------------------------------- У меня хорошая новость, мне на Д/р подарили фотик, так что будем теперь частенько выкладывать нашу тихую (дикую) и скромную жизнь Вот парочку фоток Мам мож лучше покушаем, я устал уже так позировать Всем сладкие цемики Трапезничаем А почему у тебя такие большие уши? Что бы слышать как ты корм несешь с балкона я большой и страшный ЛЕВ Hip-Hop.. йо Добавлено (14.03.2012, 21:53) --------------------------------------------- и еще парочку от Локи) Приглашаю всех на вкусный ужин Прости я не буду какать больше на балконе, только возле его двери, Честно!
Я сегодня заболела и раньше пришла с работы, завалилась поспать и Локи решил составить мне компанию в кровати Я крепко уснула, а Локи меня отогревал, что бы я не кашляла Добавлено (14.03.2012, 21:58) --------------------------------------------- Ну еще и моих 8-ми ногих малышей покажу Это Жопастик и его домик А это Малявка, я не смогла крышечку открыть что бы его сфоткать, потому что он свою паутинку прицепил к крышке, мне жалко было ее ломать, как будем делать у него уборку тогда сфоткаю его во всей красе А этого паучка мы подарили Сашкиному брату, правда его не видно, но хотела показать какой он себе сам домик соорудил и в нем там живет) Добавлено (15.03.2012, 01:15) --------------------------------------------- Я Жопастика на руке держу
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:13 | Сообщение # 194 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Аббалдеть!!! (Это я от паукообразных так .....) классно у вас! Но мне пушистые млекопитающие все-таки больше по нраву. Например, Нафанька с его гривой. И Локи - я обзавидовалась как он с тобой спит на кровати - милаха такой, тепленький бубличек.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:03 | Сообщение # 195 |
Новичок
| С удовольствием посмотрела все фото и комментарии к ним Чёлка у Нафаньки шикарная Quote (Resefi) Я сегодня заболела выздоравливай поскорее Quote (Resefi) Я крепко уснула, а Локи меня отогревал, что бы я не кашляла лучшую грелку и не придумаешь )))
|
|
| |
Resefi | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:41 | Сообщение # 196 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) выздоравливай поскорее буду старатся)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:38 | Сообщение # 197 |
Кролик-наставник
| Эх а у меня фоточки не открываются, но радует что в контакте посмотрела. Паучки такими уже большими кажутся. Нафанька пушистик чёлочный такой, рыжулька Локи то вообще так сладенько спит
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:12 | Сообщение # 198 |
Почётный кролик
| А скажите мож еще у кого то не открываются, а то я заливаю их не через радикал, а через piccy?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:32 | Сообщение # 199 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) А скажите мож еще у кого то не открываются, а то я заливаю их не через радикал, а через piccy? у меня кстати не открывается только на работе, а вот дома всё отлично!!
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:52 | Сообщение # 200 |
Почётный кролик
| У меня на работе тож не все открываются. Quote (Ритуля) у меня кстати не открывается только на работе А у вас блокируют развлекательные сайты?
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:24 | Сообщение # 201 |
Уважаемый кролик
| Нафанька, какие классные фоточки получились, такой мальчик мягенький, но серьезный, судя по мордахе))) А челка, конечно же, все конкуренции))) Локи спит слаще любой кошки, такой ручной, надо же) Ну а паучата-просто прелесть, ТТТ на них))) Такие прикольные)) Мне кажется, или они немного подросли?)
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:29 | Сообщение # 202 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) Мне кажется, или они немного подросли?) Жопастик немного подрос, он полинял и стал больше. Они после линьки ростут, когда скидывают кожу
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:20 | Сообщение # 203 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Жопастик немного подрос, он полинял и стал больше. Они после линьки ростут, когда скидывают кожу Между прочим, заметно) А про линьку я уже знаю, только не в курсе, как часто она бывает)
|
|
| |
Resefi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:21 | Сообщение # 204 |
Почётный кролик
| Quote (Львенк@) А про линьку я уже знаю, только не в курсе, как часто она бывает) Чем чаще паучек кушает, тем чаще линька, но еще зависит от вида паука есть которые за год выростают, а есть которые несколько лет ростут. Когда паук выростает его стараются реже кормить, что бы он быстро не состарился и не сдох
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:42 | Сообщение # 205 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Чем чаще паучек кушает, тем чаще линька, но еще зависит от вида паука есть которые за год выростают, а есть которые несколько лет ростут. Когда паук выростает его стараются реже кормить, что бы он быстро не состарился и не сдох сложно..) Но маленького нужно как можно чаще кормить получается? А если во самки, они же дольше живут гораздо, чем самцы? Но и у них чем чаще кормишь-тем быстрее они старятся? извини, может глупые вопросы задаю, но тоже хочется когда-нибудь такую прелесть завести) Нужно много знать)
|
|
| |
Resefi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:31 | Сообщение # 206 |
Почётный кролик
| Каждого малыша кормишь будь то самка или самец до полового созревания. Плюс у каждого вида есть свое среднее количество линек до полового созревания (в инете про каждый вид есть описание). Когда самец созревает он начинает искать самку по террариуму и часто из-за этого травмируется и умирает, а вообще созревает и начинает стареть (в природе это для того что бы одно и тоже потомство не спаривалось между собой). А насчет самок их тоже после полового созревания перестают часто кормить тогда они стареют медленей
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:03 | Сообщение # 207 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Каждого малыша кормишь будь то самка или самец до полового созревания. Плюс у каждого вида есть свое среднее количество линек до полового созревания (в инете про каждый вид есть описание). Когда самец созревает он начинает искать самку по террариуму и часто из-за этого травмируется и умирает, а вообще созревает и начинает стареть (в природе это для того что бы одно и тоже потомство не спаривалось между собой). А насчет самок их тоже после полового созревания перестают часто кормить тогда они стареют медленей Спасибо, намотаю на ус)
|
|
| |
Resefi | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:14 | Сообщение # 208 |
Почётный кролик
| вот уборку производили у Малявки и выдалась возможность его пофоткать Это он себе постоянно паутинку к крышке приплетает и каждый раз приходится ее ломать, так жалко=( Жопка Малявки во всей красе) Это мы еще такие неуклюжие Ну и ракурс спереди, какие мы пушистики)
Сообщение отредактировал Resefi - Суббота, 17.03.2012, 21:16 |
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:11 | Сообщение # 209 |
Уважаемый кролик
| Какой милый пушистик))) Лапуська такой, ТТТ на него)
|
|
| |
Resefi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:49 | Сообщение # 210 |
Почётный кролик
| Сегодня приехал новый паучек Psalmopoeus irminia
|
|
| |