Тави!!
|
|
Resnichka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:22 | Сообщение # 721 |
Старожил форума
| Lana, вот тут обсуждение о встрече http://kroliki.ucoz.ua/forum/77-1106-12#128454
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:59 | Сообщение # 722 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) Lana, Лан, ты не хочешь встрититься, а то я тут приехала ужо пишу теме)))) Добавлено (30.10.2010, 22:59) --------------------------------------------- Тавка в с козырьком Лапки домиком А так у нас проходят прогулки, кролик всё время роет норы в простыне Наши летние запасы
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:03 | Сообщение # 723 |
Кролик-наставник
| Quote (Lana) Лапки домиком Такой тут лапуська. Quote (Lana) Наши летние запасы Нуу прям праздник живота
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:21 | Сообщение # 724 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Такой тут лапуська. )))) Quote (Ритуля) Нуу прям праздник живота дааа... жаль что живот любит при этом увеличиваться в размерах)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:43 | Сообщение # 725 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lana) Тавка в с козырьком линялочный кроль смешная Quote (Lana) Лапки домиком а Тавка блинчиком Такая миленькая на 5-ой фотке под простыней, напомнила мне зайчика из мультика про маливановое варенье, где девочка кутала зайца и кормила его вареньем))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Korsa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:29 | Сообщение # 726 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| третья фото отпадная...она растеклась просто по подушечке))ахах)) забавная такая..) Так и не долиняли ВЫ?)
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:35 | Сообщение # 727 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ирис) а Тавка блинчиком happy Quote (Korsa) она растеклась просто по подушечке))ахах)) жир растекается))) Quote (Ирис) где девочка кутала зайца и кормила его вареньем)))) что-то припоминаю))))) Quote (Korsa) Так и не долиняли ВЫ?) неаДобавлено (31.10.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Кокосик счастлив
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:31 | Сообщение # 728 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Lana) Лапки домиком Смешная, на наседку похожа Какие у нее глаза большие, потрясающе!
|
|
| |
Ксюша-лапуша-мама-Круляши | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:35 | Сообщение # 729 |
Почётный кролик
Награды: 6
| Поздравляем! Тавунька красавица такая! Глазки изумительные!
...Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук... Мои рукоделки Я в контакте
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:41 | Сообщение # 730 |
Старожил форума
| Quote (Lana) Лапки домиком ну прям китаец в приветствии Quote (Lana) роет норы в простыне так прикольно, ребенок всегда занятой Quote (Lana) летние запасы ого как много, мы уж все подъели с лета о, наконец-то награды показали )))) красивые
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:54 | Сообщение # 731 |
Уважаемый кролик
| Quote (Vesta) Какие у нее глаза большие, потрясающе! Quote (Ксюша-лапуша-мама-Круляши) Глазки изумительные! передам ей)))) Quote (evdolya) ну прям китаец в приветствии как в "ну, погоди", заяся, заяся? Quote (evdolya) так прикольно, ребенок всегда занятой ага, удобно, жаль жиры не рястряскиваются Quote (evdolya) ого как много, мы уж все подъели с лета ну мы сушили в начале лета, получилось грубо говоря 2 мешка. Мешок-старая наволочка))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:58 | Сообщение # 732 |
Старожил форума
| Quote (Lana) Тавка в с козырьком козырек то какой яркий!))) Тавик на всех фотках такая классная! Мосечка везде вырозительная! Лапки домиком здорово сложила и еще она очаровашка на фото, где из под простыни вылезла))) Добавлено (01.11.2010, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Lana) ну мы сушили в начале лета, получилось грубо говоря 2 мешка. Мешок-старая наволочка)) а собирали это все где?
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:02 | Сообщение # 733 |
Старожил форума
| Quote (Lana) как в "ну, погоди", заяся, заяся? точно-точно... как из мультика Quote (Lana) грубо говоря 2 мешка много , а у нас на балконе лежало много... дожди начались, все отсырело... все выкинули
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:04 | Сообщение # 734 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) очаровашка на фото, где из под простыни вылезла))) еще очаровательнее наблюдать за этим, как она ползает ползает, выглянет и обратно))) сняла видео, постараюсь выложить! Quote (Resnichka) а собирали это все где? у родственников заброшенная дача есть в Лобне, там никому ничего не нужно, есть пара яблынь, пара сливок, смородинка, малинка, ну и одуванчики, конечно! и еще крапива... Вот на великах катались туда за ягодками и заодно собирали листья и ветки. Еще немного клевера сушу, собираю с поля недалеко от дома. Там такое небольшое поле рядом с лесом и домами, не понятно чье)) Quote (evdolya) дожди начались, все отсырело... все выкинули эх вы как! я летом сушила на балконе веники, а теперь в шкафу на гвоздике висит)) за дождями следила, не допускала промокания
Кокосик счастлив
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:47 | Сообщение # 735 |
Старожил форума
| Quote (Lana) у родственников заброшенная дача есть так вы восстановите ее )))) а вообще не близко из Долгопрудного до Лобни... не уставали на велосипедах ездить?! Quote (Lana) она ползает ползает, выглянет и обратно прикольненько
|
|
| |
space23 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:12 | Сообщение # 736 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| такая клевая)) Ах реснички какие у нее красивые...настоящая леди,очень классные))))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:16 | Сообщение # 737 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) так вы восстановите ее )))) ааа... дохлый номер, во-первых, никто ее как бы и не отдает, а во-вторых эти дачи под снос через пару лет(( Quote (evdolya) а вообще не близко из Долгопрудного до Лобни... не уставали на велосипедах ездить?! Ну из долгопрудного 4 станции, а из Хлебникого 2, плюс от самой станции Лобня там еще ехать, минут 50 не спеша)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:13 | Сообщение # 738 |
Старожил форума
| Lana, поэтому вы сройняжки
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:58 | Сообщение # 739 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Lana, поэтому вы сройняжки ну конечно! мы не так часто катались))) толстеем потихоньку...
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:06 | Сообщение # 740 |
Кролик-наставник
| Quote (Lana) толстеем потихоньку... чего то я не заметила
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:14 | Сообщение # 741 |
Старожил форума
| Quote (Lana) еще очаровательнее наблюдать за этим, как она ползает ползает, выглянет и обратно))) сняла видео, постараюсь выложить! Тави сама развлекается и народ веселит))) А где же видео? Quote (Lana) у родственников заброшенная дача есть в Лобне, там никому ничего не нужно, есть пара яблынь, пара сливок, смородинка, малинка, ну и одуванчики, конечно! и еще крапива... Вот на великах катались туда за ягодками и заодно собирали листья и ветки. Еще немного клевера сушу, собираю с поля недалеко от дома. Там такое небольшое поле рядом с лесом и домами, не понятно чье)) везет же!)) Мне до дачи родителей далеко))) Правда несколько раз привозила Джуку ветки малины.
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:13 | Сообщение # 742 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) чего то я не заметила ну может я пока не склонна к этому... потому что никаких диет не соблюдаю Quote (Resnichka) Тави сама развлекается и народ веселит))) ага) меня особенно Quote (Resnichka) А где же видео? да вот, приходим поздно вечером, руки не доходят, завтра будет время постараюсь а может сегодня получится) Quote (Resnichka) везет же!)) Мне до дачи родителей далеко))) ага, везет) правда там такая дача... там не отдохнуть толком, посидеть негде и т.п. но вот растительность для Тавки то что надо
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:27 | Сообщение # 743 |
Старожил форума
| Quote (Lana) да вот, приходим поздно вечером, руки не доходят, завтра будет время постараюсь а может сегодня получится) а ты сейчас работаешь? помню, ты еще училась совсем недавно... Quote (Lana) ага, везет) правда там такая дача... там не отдохнуть толком, посидеть негде и т.п. но вот растительность для Тавки то что надо ну так вы именно для этого и бываете там))) все для Тави)))
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:34 | Сообщение # 744 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) помню, ты еще училась совсем недавно... в 2009 закончила))) Quote (Resnichka) все для Тави))) точняк
Кокосик счастлив
|
|
| |
volos_001 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:33 | Сообщение # 745 |
Новичок
Награды: 1
|
Сообщение отредактировал volos_001 - Воскресенье, 07.11.2010, 18:36 |
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:24 | Сообщение # 746 |
Старожил форума
| Тавик кладоискатель. На первом видео так неохотно пыталась вылезти, а потом видимо вообще уснула))) Зато на второй видюшке моська смешная)))
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:15 | Сообщение # 747 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) На первом видео так неохотно пыталась вылезти, а потом видимо вообще уснула))) у нее периодами))) вот в данный момент сидит и смотрит перед собой... мало копала а бывает начинает буянить: скидывает с лотка сетку и пытается его перевернуть...
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:20 | Сообщение # 748 |
Старожил форума
| Quote (Lana) у нее периодами))) вот в данный момент сидит и смотрит перед собой... мало копала а бывает начинает буянить: скидывает с лотка сетку и пытается его перевернуть... сидит и ждет озарения на дебош)))
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:39 | Сообщение # 749 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) сидит и ждет озарения на дебош))) увы... через 10 минут поджала лапки и вроде как уснула
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:52 | Сообщение # 750 |
Старожил форума
| Quote (Lana) увы... через 10 минут поджала лапки и вроде как уснула ну так озарение и завтра может прийти)))
|
|
| |