Тави!!
|
|
evdolya | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:22 | Сообщение # 781 |
Старожил форума
| Quote (Lana) видишь, как волком притворилась Тавка, можно прямиком в стаю ))) вжилась в роль ))))) не бросалась потом на вас?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:54 | Сообщение # 782 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) вжилась в роль ))))) не бросалась потом на вас? к счастью, нет, было не до того
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ирис | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:38 | Сообщение # 783 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lana) победил белый баран в костюме "король", у него была коронка и плащик красный у Клепыча нашего костюм подсмотрели и получили 1 место ПЛАГИАТ!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:49 | Сообщение # 784 |
Уважаемый кролик
| Ирис, Добавлено (29.11.2010, 15:49) --------------------------------------------- http://tvari.net/forum/showthread.php?t=287&page=9 здесь он есть, победитель
Кокосик счастлив
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:47 | Сообщение # 785 |
Старожил форума
| у Тавки круче костюм
|
|
| |
|
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:34 | Сообщение # 787 |
Старожил форума
| Lana, Лана, ты молодец! Такой костюмчик классный придумала и сшила! Голова волка это вообще нечто))) Я вот смотрю Тавунька всеми силами пытается его с себя снять)))как же ты запихнула её передние лапки в такие узенькие рукава костюма? на восьмой фотографии очень похоже на волка..только вот ушки заичьи выдают самозванку))) Кстати, диванчик суперский)))
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:11 | Сообщение # 788 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, спасибо)) мы вместе с Антоном шили сшивать у него получалось лучше, я больше продуман, плюс голову сама делала)) Quote (Resnichka) Я вот смотрю Тавунька всеми силами пытается его с себя снять))) ой, мешается так))) она не понимала что происходит и активно умывалась! лапы не узенькие, наоборот широковаты, всё хорошо так сползает.... Quote (Resnichka) на восьмой фотографии очень похоже на волка..только вот ушки заичьи выдают самозванку))) Quote (Resnichka) Кстати, диванчик суперский))) спасип))) попадаются в нашей недоделанной квартире нормальные вещи
Кокосик счастлив
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 30.11.2010, 21:11 |
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:55 | Сообщение # 789 |
Старожил форума
| Quote (Lana) мы вместе с Антоном шили сшивать у него получалось лучше, я больше продуман, плюс голову сама делала)) вы оба молодцы! Quote (Lana) ой, мешается так))) она не понимала что происходит и активно умывалась! лапы не узенькие, наоборот широковаты, всё хорошо так сползает.... костюм всем понравился...кроме Тави))) Quote (Lana) попадаются в нашей недоделанной квартире нормальные вещи пройдет время и будешь говорить: "в нашей отремонтированной квартире")))))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:10 | Сообщение # 790 |
Кролик-наставник
| Костюм загляденье, вообще не понимаю куда жюри смотрело. Как можно было такому обычному костюму отдать приз. Тут такой шедевр, поди сшей. Эх ну пусть это на их совести останется. Диванчик и правда супер. Quote (Lana) недоделанной квартире Представь какой кайф будет когда доделаете. Я почти уже в предвкушении, осталось чуток. Сходила на выставку и ещё больше загорелась сходить с Васяткой тоже. Так что приложу все силы чтоб попасть 15 января.
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 01.12.2010, 06:27 | Сообщение # 791 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Lana, Тавунька в костюме просто блеск!!!)))) Зря так жюри... Ну и ладно с ними,главное,что всем остальным нравиться!!!!)))))) На 10 фотке Тавунька умывается так здорово!!!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:17 | Сообщение # 792 |
Старожил форума
| а мне третья фотка понравилась голова вока как будто специально как береточку набочек надели, стоит такая мадама на маскараде в общем, молодцы
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:31 | Сообщение # 793 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) костюм всем понравился...кроме Тави))) всё как надо))) Quote (Resnichka) "в нашей отремонтированной квартире"))))) Quote (Ритуля) куда жюри смотрело. это дети, которые хлопали в ладошки,им бы поярче... к тому же все было так быстро и сумбурно, что нечему удивляться Данечка, evdolya, спасибо!)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:22 | Сообщение # 794 |
Кролик-наставник
| Quote (Lana) к тому же все было так быстро и сумбурно, что нечему удивляться Да ещё бы, там такая толкучка была и неразбериха, кто кому и куда. Когда мы приехали там и кроликов уже почти не было. Хори почти все дрыхли , Только грызунов навалом было.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:51 | Сообщение # 795 |
Старожил форума
Награды: 17
| Лан, ты гений просто видимо тебе совершенно нечем заняться не обращай внимания, это я от зависти Клёвый костюмчик, клёвая фотосессия 17 фотка - это смехобомба
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:13 | Сообщение # 796 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Когда мы приехали там и кроликов уже почти не было. Хори почти все дрыхли да нее... кролики были, вы не видели только мясных и еще одного львиноголового, но пока были мясные, не было кроликов Николая... так что разницы в количестве особо не наблюдалось))) а хорей всех замотали с этими конкурсами))) Morra, спасибо)) Quote (Morra) видимо тебе совершенно нечем заняться практически)) но сделали за неделю, старались успеть к выставке
Кокосик счастлив
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:03 | Сообщение # 797 |
Новичок
| Lana, вот это ты мастерица И сама идея, и костюм, и красавица Тави - выше всяких похвал Вы с Тавунькой мегамолодцы, я в полном восторге!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:27 | Сообщение # 798 |
Старожил форума
| lolitatema, ей еще рано рожать. Lana, классный костюм. я так насмеялась. Тавуся молодец - так позирует
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:43 | Сообщение # 799 |
Старожил форума
| lolitatema, если их оставить вместе, то неисключенно появление крольчат в ближайшее время. Если кролики в одной клетке живут, то нужно отсадить. Крольчихе еще рано рожать
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:51 | Сообщение # 800 |
Старожил форума
| lolitatema, созревает то может и в 4. а вот рожать до 6 месяцев не рекомендуют. она еще маленькая
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:52 | Сообщение # 801 |
Старожил форума
| lolitatema, вам нужно подождать еще 2-3 месяца. Способность размножаться у крольчих наступает к 6-8 мес. Если это произойдет раньше, то ничего хорошего из этого не выйдет. Крольчиха может не разродиться или крольчата будут слабыми или нежизнеспособными. Но лично у меня нет опыта разведения. Советую почитать о разведении вот в этой теме http://kroliki.ucoz.ua/forum/98-94-1
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:44 | Сообщение # 802 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) lolitatema, созревает то может и в 4. а вот рожать до 6 месяцев не рекомендуют. она еще маленькая Resnichka абсолютно согласна! Lucy, jone4ka, спасибо!)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Korsa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:22 | Сообщение # 803 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| ахах)ну и зверство в ней проснулось..Как же она мечтала его содрать!)смотри)превратиться!)
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:09 | Сообщение # 804 |
Уважаемый кролик
| Quote (Korsa) Как же она мечтала его содрать!)смотри)превратиться!) ахаха, будет прикольно)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:19 | Сообщение # 805 |
Старожил форума
Награды: 19
| Lana, Тави в костюмчике просто прелесть!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:21 | Сообщение # 806 |
Старожил форума
| как Тавунька поживает? что на праздники будешь делать новогодние, у меня 7 января встреча будет (в Балашихе), не хочешь приехать тоже или по Москве прогулять с киевским модератором нашим 8-го?
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:35 | Сообщение # 807 |
Уважаемый кролик
| evdolya, столько сразу вопросов! Quote (evdolya) как Тавунька поживает? намана, к конкурсу готовится Quote (evdolya) что на праздники будешь делать новогодние трудно пока сейчас сказать... Quote (evdolya) у меня 7 января встреча будет (в Балашихе) 7е вряд ли, обычно этот праздник в семейном кругу отмечаем Quote (evdolya) не хочешь приехать тоже или по Москве прогулять с киевским модератором нашим 8-го? а над этим подумаю, потому что опять же не знаю что вообще ожидается на праздниках...
Кокосик счастлив
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:12 | Сообщение # 808 |
Старожил форума
| Lana, ты, если что, пиши Quote (Lana) к конкурсу готовится оригинальное что-то придумываете или просто красивое?
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:11 | Сообщение # 809 |
Уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Lana, ты, если что, пиши ок Quote (evdolya) оригинальное что-то придумываете или просто красивое? костюм сшили, всё в примерках прыгаем
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:56 | Сообщение # 810 |
Кролик-наставник
| Quote (Lana) костюм сшили, всё в примерках прыгаем очень любопытно что за костюмчик
|
|
| |