Тави!!
| |
Korsa | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:32 | Сообщение # 871 |
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| ааааааа))))у меня тоже поселилась УШАААСТАЯ ПЛЮШ!!! Добавлено (22.06.2011, 21:32) --------------------------------------------- Лан,глянь контакт)
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
Варианта | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:17 | Сообщение # 872 |
Местный кролик
Награды: 2
| Лана, привет! Вах, какие они красавицы! Тави расцвела! А малышня - просто чудо! Поздравляю!:)
http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-551-1#43590 страничка о Кроше
Все в наших руках!:)
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:07 | Сообщение # 873 |
Новичок
| Quote (Lana) Моё новое чудо - крольчиха Хоши, Такая миленькая С пополнением! А сколько ей сейчас?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:47 | Сообщение # 874 |
Уважаемый кролик
| Варианта, Спасибо большое!))) Lucy, спасибо)))) Quote (Lucy) А сколько ей сейчас? 4,5 мес
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:54 | Сообщение # 875 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Lana, С Днем Рождения!!!!!! Что пожелать тебе Родная?! Богатства или красоты?! Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты! Чтоб места не было беде И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все что можешь, Все что просто и светло Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А ДВАЖДЫ ЖИТЬ НЕ СУЖДЕНО!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
Сообщение отредактировал Данечка - Среда, 10.08.2011, 07:56 |
|
| | |
Lucy | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:38 | Сообщение # 877 |
Новичок
| С Днём Варенья!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:55 | Сообщение # 878 |
Уважаемый кролик
| Спасибо большое за поздравления!!)))))
Кокосик счастлив
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:12 | Сообщение # 879 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Lana, с днем Рождения!!!
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:14 | Сообщение # 880 |
Уважаемый кролик
| tvistkrol, Спасибо!)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:25 | Сообщение # 881 |
Старожил форума
| привет, как Тавка поживает и ее подружка?
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:42 | Сообщение # 882 |
Старожил форума
| Лана, поздравляю вас с днем рождения вашей семьи! Пусть ваши чувства крепнут год от года, а дом озаряет ваш и детский смех! Будте счастливы, любите и уважайте друг друга!
Знаю насколько волнителен и незабываем этот день. Надеюсь у вас все прошло на легкой и радостной волне))) Пусть все задуманное вами сбывается! И в перевую очередь ближайшие планы
Сообщение отредактировал Resnichka - Суббота, 27.08.2011, 21:43 |
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:41 | Сообщение # 883 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Всё прошло замечательно! много боялись, переживали что не получиться, но все было хорошо! Были конечно какие-то мелкие неприятности (наверное они всегда бывают) но в целом всё отлично!
Кокосик счастлив
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:33 | Сообщение # 884 |
Новичок
| Присоединяюсь к поздравлениям!
Взаимной любви вам и взаимопонимания!
Фоточками со свадьбы порадуешь?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:39 | Сообщение # 885 |
Кролик-наставник
| Ланочка поздравляю вас!!! Семейного благополучия!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:20 | Сообщение # 886 |
Уважаемый кролик
| Lucy, Ритуля, Спасибо большое!!!!))))))) Quote (Lucy) Фоточками со свадьбы порадуешь? порадую, только мы их сами еще не смотрели)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:40 | Сообщение # 887 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| ОООО, вот я чуть не пропустила))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Будьте счастливы!!!!! и с прошедшим днем рождения)))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:52 | Сообщение # 888 |
Старожил форума
| и я, и я присоединяюсь к поздравлениям! желаю вам взаипонимания в семье, любви неугасающей и здоровья
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:50 | Сообщение # 889 |
Старожил форума
| Quote (Lana) Были конечно какие-то мелкие неприятности (наверное они всегда бывают) но в целом всё отлично! это видимо у всех и всегда)))главное позитивный настрой))
Lana, рада, что у вас все прошло на отлично!)) второй день не стали устраивать?Добавлено (29.08.2011, 19:50) --------------------------------------------- Lana, в ЗАГСе коленки не тряслись?)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 29.08.2011, 18:49 |
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:28 | Сообщение # 890 |
Уважаемый кролик
| Спасибо всем за поздравления!!!! Quote (Resnichka) Lana, рада, что у вас все прошло на отлично!)) второй день не стали устраивать? спасибо))) Не, второй день не устраивали. В 12 за нами заехали и отвезли домой, за одно подари и цветы отвезли))) Quote (Resnichka) Lana, в ЗАГСе коленки не тряслись?))) ой, это было нечто... я нервничала с утра, ничего не успевали... а в загсе не помню что было, такой мандраж! Сразу после церемонии нам показали видео местное - я смотрела и удивлялась. Оказывается был оркестр!))) где он стоял я не заметила, была СЛЫШНА музыка, я ее тоже не помню. Где ходил видеооператор для меня вообще загадка))))))) Еще говорят руки у меня тряслись очень сильно)))
А у тебя тряслись коленки?)))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:41 | Сообщение # 891 |
Старожил форума
| а я наоборот была спокойна как танк))) у нас съемка началась около восьми утра, где мы только не побывали. Все было спокойно и без волнения)))в загс мы к 15.00 ехали. Перед загсом заехали домой к родителям на 10 минут и в загс, там ехать 7-10 минут..мы уже сидели в разных машинах..вот тогда то и стало меня немного потряхивать, пока оформлялись и ждали свою очередь мандраж нарастал))) И тоже с церемонии мало что помню))) помню, что Витя от волнения обнял меня за талию, прижал к себе и до конца регистрации уже не отпускал и ни разу на меня не глянул))))
Quote (Lana) . а в загсе не помню что было, такой мандраж! Сразу после церемонии нам показали видео местное - я смотрела и удивлялась. Оказывается был оркестр!))) где он стоял я не заметила, была СЛЫШНА музыка, я ее тоже не помню. Где ходил видеооператор для меня вообще загадка))))))) Еще говорят руки у меня тряслись очень сильно))) мне кажется так почти у всех)))) от волнения ничего вокруг не замечаешь)))) коленки прям так не тряслись, но как то в целом волнительно было))) У Вити вот тряслись руки))
Lana, как новоиспеченный муж пережил регистрацию? тоже от волнения ничего не помнит?)))Добавлено (30.08.2011, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Lana) спасибо))) Не, второй день не устраивали. В 12 за нами заехали и отвезли домой, за одно подари и цветы отвезли))) а мы устраивали. Было супер! Такой расслабом после первого суетливого дня)))
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:27 | Сообщение # 892 |
Уважаемый кролик
| У нас подъезд в загс к11-20 был, уехали только в 13-00)) Фоткались после загса)) Может потому и нервничала т.к. загс с утра... Quote (Resnichka)
Lana, как новоиспеченный муж пережил регистрацию? тоже от волнения ничего не помнит?))) Он был спокойнее, помнит что-то... и оркестр и оператора)) Не волновался (он таблетку выпил)
Кокосик счастлив
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:32 | Сообщение # 893 |
Старожил форума
| Quote (Lana) У нас подъезд в загс к11-20 был, уехали только в 13-00)) Фоткались после загса)) Может потому и нервничала т.к. загс с утра... так наоборот нужно быть уже спокойной))) самое волнительное позади))) а фотографии нам покажешь?хотя бы несколкьо кадров)))
Quote (Lana) Он был спокойнее, помнит что-то... и оркестр и оператора)) Не волновался (он таблетку выпил) а ты почему не выпила?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 31.08.2011, 06:26 | Сообщение # 894 |
Старожил форума
| Quote (Lana) ой, это было нечто... я нервничала с утра, ничего не успевали... а в загсе не помню что было, такой мандраж! Сразу после церемонии нам показали видео местное - я смотрела и удивлялась. Оказывается был оркестр!))) где он стоял я не заметила, была СЛЫШНА музыка, я ее тоже не помню. Где ходил видеооператор для меня вообще загадка))))))) Еще говорят руки у меня тряслись очень сильно))) это так мило читать, я вот помню все с регистрации мы зашли, тетенька начала что-то говорить, я смотрю в одну сторону - мама плачет моя, я смотрю в другую сторону - крестная плачет моя... вот это была жесть, сама чуть не разревелась )))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:24 | Сообщение # 895 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) мы зашли, тетенька начала что-то говорить, я смотрю в одну сторону - мама плачет моя, я смотрю в другую сторону - крестная плачет моя... вот это была жесть, сама чуть не разревелась ))))) и я подобное помню)))мои родители стояли рядом со мной и тоже слезы пускали, я сама чуть не расплакалась)))
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:31 | Сообщение # 896 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) так наоборот нужно быть уже спокойной))) самое волнительное позади))) неее, мы опаздывали, спешили, не было чувства законченности действий. как тут быть спокойной!)) Quote (Resnichka) а фотографии нам покажешь?хотя бы несколкьо кадров))) несколько))) пробую Quote (Resnichka) а ты почему не выпила? выпила глицин какой-то... не помогло Quote (evdolya) я смотрю в одну сторону - мама плачет моя, я смотрю в другую сторону - крестная плачет моя... вот это была жесть, сама чуть не разревелась ))))) с ума сойти))) я ничего не видела...
Добавлено (31.08.2011, 23:31) --------------------------------------------- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Кокосик счастлив
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 31.08.2011, 22:36 |
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:43 | Сообщение # 897 |
Старожил форума
| вы в Архангельское ездили? красивые фотографии, точнее вы красивые, прям ты такая миленькая )))) и букет мне очень понравился ты кидала букет потом? не жалко было?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:39 | Сообщение # 898 |
Кролик-наставник
| Ланочка фотки классные какие, Вы такие красивые. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:15 | Сообщение # 899 |
Уважаемый кролик
| Ритуля, спасибо!!!)) Quote (evdolya) вы в Архангельское ездили? красивые фотографии, точнее вы красивые, прям ты такая миленькая )))) и букет мне очень понравился ты кидала букет потом? не жалко было? Спасибо))) да, в Архангельское букет на фотках красивый,в реале был подвядший и разваливался по дороге... кидала дублер, кот сама сделала. Мой бы всё равно не долетел
Кокосик счастлив
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:18 | Сообщение # 900 |
Старожил форума
| Quote (Lana) Мой бы всё равно не долетел а я не кидала, у меня девочки стали в круг, я в центре, покрутилась и вручила букет )))) свой ))) а мне так жалко его было, у меня не подвядший был )))
|
|
| |
|