Тави!!
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:08 | Сообщение # 931 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Брунгильда) Ну да, было дело))) Не сильно, конечно, я слежу за ней. Но грамм 300 прибавит и уже подгрудок висит, тело круглое совсем... Ну для такой худышки 300 грамм-это много)) А от чего кролик может растолстеть, от переизбытка корма?=)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:24 | Сообщение # 932 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Ау! Тави! Мы соскучились! Покажи мордочку!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:45 | Сообщение # 933 |
Уважаемый кролик
| Привет)) У Тавки все хорошо! Безобразница недавно маму мою укусила в кровь - никогда не было такого(( Ну видно мама не привыкла с ней обращаться... Из новостей: Покрыла Хошку, ждем деток через месяцок))
Quote (Львенк@) А от чего кролик может растолстеть, от переизбытка корма?=) Конечно! Так же от недостатка нагрузки
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:04 | Сообщение # 934 |
Кролик-наставник
| Quote (Lana) Из новостей: Покрыла Хошку, ждем деток через месяцок)) Класс класс класс, детишки будут. Так интересно какие будут
Quote (Lana) Безобразница недавно маму мою укусила в кровь - никогда не было такого(( у какая безобразница(((
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:49 | Сообщение # 935 |
Новичок
| Quote (Lana) Из новостей: Покрыла Хошку, ждем деток через месяцок)) поздравляем! С нетерпением ждём пополнения А кто счастливец-папуля?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:31 | Сообщение # 936 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Класс класс класс, детишки будут. Так интересно какие будут мне тоже так интересно)) Quote (Lucy) поздравляем! С нетерпением ждём пополнения А кто счастливец-папуля? Спасибо)) Папулю взяли из Солнечного зайчика))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:33 | Сообщение # 937 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lana) У Тавки все хорошо! Ой, ну слава Богу! А то мы уже соскучились. Quote (Lana) Безобразница недавно маму мою укусила в кровь да, безобразница... а чего это она вдруг? ведь такая ласковая и нежная зайка. может, они с мамой не оченьблизко знакомы? Quote (Ритуля) Класс класс класс, детишки будут. Так интересно какие будут Да-да, интересно, скорей бы, так люблю малышню эту -сил моих нет, как увижу, начинаю тут у ноутбука завывать и охать - муж на меня странным взглядом посматривает. Добавлено (06.10.2011, 21:33) --------------------------------------------- а фоточки Тавуньки все-таки не помешали бы....ну, это я так, на всякий случай...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:31 | Сообщение # 938 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) да, безобразница... а чего это она вдруг? ведь такая ласковая и нежная зайка. может, они с мамой не оченьблизко знакомы? Да, обычно кормлю ее я, но пока временно с мужем съехали и приходится кормить маме. А у Тавки тоже развита трриториальность... тут главное подход, не делать из уборки туалета (как пример) неожиданность. Тавка просто выскочила из своего домика и напала.. Quote (Брунгильда) а фоточки Тавуньки все-таки не помешали бы....ну, это я так, на всякий случай... поняла))
Кокосик счастлив
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:43 | Сообщение # 939 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lana) Конечно! Так же от недостатка нагрузки А) ну тогда ясно) Просто не знаю, от чего оберегать)) Quote (Lana) Да, обычно кормлю ее я, но пока временно с мужем съехали и приходится кормить маме. А у Тавки тоже развита трриториальность... тут главное подход, не делать из уборки туалета (как пример) неожиданность. Тавка просто выскочила из своего домика и напала.. Да уж, если кто-то кроме меня к Неське полезет, руку отгрызет Quote (Lana) Из новостей: Покрыла Хошку, ждем деток через месяцок)) Ух ты как хорошо))) С будущим пополнением)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:58 | Сообщение # 940 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lana) не делать из уборки туалета (как пример) неожиданность. Тавка просто выскочила из своего домика и напала.. Да-а-а... есть над чем подумать. Просто все привыкли считать их, наших заек, только беззащитными жертвами, пищей для хищников, а они вон оно как иногда, зубки показывают. У меня ведь Сурок мой не в клетке живет и вообще, даже не в вольере, а вольно по квартире бегает. Да и туалет я ему убираю, он у нас в ванной комнате стоит - обычный кошачий лоток с тряпочкой, этих тряпочек у нас целых три, я их стираю и чистенькие кладу, Сури на них все делает. Потому и нет у него повода никого куснуть. А жаль... Добавлено (09.10.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Добавлено (13.10.2011, 23:58) ---------------------------------------------
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:00 | Сообщение # 941 |
Уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Да уж, если кто-то кроме меня к Неське полезет, руку отгрызет Зверь! Quote (Львенк@) Ух ты как хорошо))) С будущим пополнением) Так так! В перед не забегать! Quote (Брунгильда) росто все привыкли считать их, наших заек, только беззащитными жертвами, пищей для хищников, а они вон оно как иногда, зубки показывают. Кролики вообще существа коварные)))) В интернете есть видео как кролик несчастную змею на дерево загнал Quote (Брунгильда) Потому и нет у него повода никого куснуть. А жаль... Жаль? Добавлено (15.10.2011, 21:00) --------------------------------------------- Сурикат классный
Кокосик счастлив
|
|
| |
Юл@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:24 | Сообщение # 942 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Lana) Кролики вообще существа коварные)))) В интернете есть видео как кролик несчастную змею на дерево загнал Представляю...а ссылки на это видео нет?
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:01 | Сообщение # 943 |
Уважаемый кролик
| Нашла)) http://video.online.ua/9883/
Кокосик счастлив
|
|
| |
Юл@ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:54 | Сообщение # 944 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Ахахах)) Я угораю...кролик, кстати на Рубину безумно похож. Нет, этож надо!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:23 | Сообщение # 945 |
Очень уважаемый кролик
| Представь, мне иногда хочется, чтоб мой Сурок покусал и сына, когда он вредничает, и мужа, когда он тоже противный. А он не кусает, а облизивает их...вот такой предатель.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:33 | Сообщение # 946 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Представь, мне иногда хочется, чтоб мой Сурок покусал и сына, когда он вредничает, и мужа, когда он тоже противный. А он не кусает, а облизивает их...вот такой предатель. Тогда все понятно!)) Надо команды выучить: "взять", "фас"
Кокосик счастлив
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:16 | Сообщение # 947 |
Очень уважаемый кролик
| Да! Вот именно, надо взяться за обучение моего бойцовского кроля. И натравливать его на обидчиков. У него зубы очень и очень, скажу я вам, как-то довелось на себе испытать - палец с месяц синий был. вот так с рук кормить кроличку.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Юл@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:07 | Сообщение # 948 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Брунгильда) вот так с рук кормить кроличку. Я Рубину с рук нормально кормлю.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:32 | Сообщение # 949 |
Уважаемый кролик
| Заходи к нам, там подробности есть Зверь тот еще))) Хищник)) Quote (Lana) Так так! В перед не забегать! Ладно-ладно)) Молчу) Quote (Брунгильда) Представь, мне иногда хочется, чтоб мой Сурок покусал и сына, когда он вредничает, и мужа, когда он тоже противный. А он не кусает, а облизивает их...вот такой предатель. Ну тогда понятно)) Ишь какой.. Точно предатель)))) Quote (Lana) Тогда все понятно!)) Надо команды выучить: "взять", "фас" Моя походу уже выучила Quote (Юл@) Я Рубину с рук нормально кормлю. я, ттт, тоже) Она вообще как только хавчик увидит сразу становится самым добрым существом на планете)))))Добавлено (18.10.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Ну нифига кролик!!!! Главное, так уворачивается классно)) И как змея о него полетела-то)))) испугалась до смерти)) Знай наших!!!!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:44 | Сообщение # 950 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Юл@) Я Рубину с рук нормально кормлю Ну, я теперь тоже. Это было вначале, еще только мы знакомились, он тогда у нас в клетке жил, выпускать еще боялись, я ему то ли траву, то ли дропсик пыталась положить в клетку, открыла дверцу, а он - хвать! и не рассчитал, зубами прихватил указательный плалец с двух сторон...вот тогда я узнала, какое грозное оружие есть у маленького пушистика.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:51 | Сообщение # 951 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) какое грозное оружие есть у маленького пушистика. Я это, конечно, и раньше знала, но полностью прочувствовала, когда она мне ладонь прокусила, как будто кусачками грызанула ровно)) Но не очень больно было, зубки-то маленькие)
|
|
| |
Юл@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:09 | Сообщение # 952 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Брунгильда) и не рассчитал, зубами прихватил указательный плалец с двух сторон...вот тогда я узнала, какое грозное оружие есть у маленького пушистика. Рубина меня начала кусать. Но я уже приноровилась вытаскивать пальцы из ее хватки.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:16 | Сообщение # 953 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) надо взяться за обучение моего бойцовского кроля. И натравливать его на обидчиков. У него зубы очень и очень, скажу я вам, как-то довелось на себе испытать - палец с месяц синий был. забавно - бойцовый кролик...строгий ошейник а зубы у них как лезвии, кошмар) Quote (Львенк@) Моя походу уже выучила
Кокосик счастлив
|
|
| |
tvistkrol | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:54 | Сообщение # 954 |
Уважаемый кролик
Награды: 12
| Lana, как там Хоши? не родили еще?
ПИТОМНИК КАРЛИКОВЫХ КРОЛИКОВ РЕДКИХ ПОРОД И ОКРАСОВ"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК" URL=http://puzkarapuz.ru][/URL]
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:50 | Сообщение # 955 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) зубки-то маленькие Это у вас они маленькие, а у нас - кынджалы!!! Quote (Lana) зубы у них как лезвии, кошмар верно-верно...попробуй, погрызи кору или камушек минеральный, сразу у стоматолога радость будет. А им хоть бы что - только польза. А исчо у них - КОГТИ!!! Как мы с Сури почти два года прожили без стрижек - ума не приложу, ну не росли они у него! А сейчас вдруг за каких-то пару недель отросли такие-е-е...короче, идем в ветклинику в субботу стричь - сама я боюсь. Его в руки взять тяжело, не то что уложить и с ножницами подступиться. Кошмар, девочки, я плачу...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:04 | Сообщение # 956 |
Уважаемый кролик
| Quote (tvistkrol) Lana, как там Хоши? не родили еще? Клетку копает всю дорогу! роды ждем к концу следующей или в начале другой недели
Кокосик счастлив
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:12 | Сообщение # 957 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lana) роды ждем к концу следующей или в начале другой недели И мы все с нетерпением ждем!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:11 | Сообщение # 958 |
Кролик-наставник
| Quote (Lana) Клетку копает всю дорогу! роды ждем к концу следующей или в начале другой недели Ой скорее бы, так хочется посмотреть какие потом детки будут. И вообще с малышнёй так забавно, особенно когда они начинают бегать и прыгать
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:36 | Сообщение # 959 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lana) Клетку копает всю дорогу! роды ждем к концу следующей или в начале другой недели Хорошо-то как)))) скоро детки будут... ждем))) очень-очень ждем)
|
|
| | |
|