Пятница, 06.02.2026, 02:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
Львенк@Дата: Среда, 23.11.2011, 15:27 | Сообщение # 361
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
Новый год Очумелые ручки
Quote (Юл@)
Хе, я тоже всех насекомых в дом)) Один раз майского жука держала у себя. Правда я всех держу не очень долго , 2-3 дня, а потом выпускаю)

Не, я так долго не держу, жалко)) Только принесу, покажу или папа принесет, а потом выпускаю за граду, а то Данка(собака) Зохавает)) У неё какая-то прямо нелюбовь к паукам всяким, да жукам) ну и мух на ненавидит, потому что в одной из досок, из которых сделан вольер, поселились какие-то маленькие осы, видимо, они её летом достают)
Quote (Юл@)
Милость))) Все, теперь понятно, как его вытаскивать из-за диванов и из-под кроватей)))

Кстати, неплохой вариант)) Но он у нас ттт хорошо на имя отзывается) уже привык)
Quote (Юл@)
Обязательно выложи фотки, где Ричи пьет из тазика)

Это еще сфотать надо... Ну ради вас обязательно сделаю такие фотки))
Quote (Юл@)
Мне насекомые нравятся. Ну, не точто все, но многие. Но вот сороконожки....мне на них смотреть даже неприятно, не знаю почему!

А я знаю, потому что они жуткие))) Да, я кэп))))
Quote (Lucy)
а, в этом и заключается вся процедура укладывания баиньки
Если мою Ню так оставить без корма и питья, то она по-быстрячку соберёт свои пожитки и свалит в поисках лучшей доли

Ну так понятно))) Это улиткам все пофигу)) Они и в природе видимо в сезон засухи так закрываются. или если хавчика мало)

Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!

БрунгильдаДата: Среда, 23.11.2011, 15:57 | Сообщение # 362
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Пасхальный зверёк Золотая осень-2 Золотая осень-2
Девочки, давайте лучше о кролях.... wacko , а то я уже боюсь, как на фильм ужасов попала. жуки, сороконожки....э-э-э....майские жуки. бр-р-р...у нас в прошлом году сожрали огромное дерево, весь наш великолепный орех. Они были на ветках вместо листьев. Я такого никогда раньше не видела, даже в передаче "В мире животных". wink

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Среда, 23.11.2011, 16:06 | Сообщение # 363
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Девочки, давайте лучше о кролях.... , а то я уже боюсь, как на фильм ужасов попала. жуки, сороконожки....э-э-э....майские жуки. бр-р-р...у нас в прошлом году сожрали огромное дерево, весь наш великолепный орех. Они были на ветках вместо листьев. Я такого никогда раньше не видела, даже в передаче "В мире животных".

Даавайте))) Жууть... Ну, про жуков.. Это у нас летом эпидемии бывают мелких таких черных гусениц, по нескольку деревьев сразу умирают в их паутине... Просто ужасно, и никак их не убить, только сжигать... Так, все, только о КРОЛЯХ))))

БрунгильдаДата: Среда, 23.11.2011, 17:15 | Сообщение # 364
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
Просто ужасно, и никак их не убить, только сжигать...

Ты последнюю ложку дегтя все же должна была...........ну, понятно, ты ж вреднюлька, тебе по статусу положено. Давай быстро фотки Неськи! а то укушу! tongue

Машулькины марципанчики

Юл@Дата: Среда, 23.11.2011, 18:56 | Сообщение # 365
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
Quote (Брунгильда)
Я такого никогда раньше не видела, даже в передаче "В мире животных".

Таак, чур эту передачу веду я!!!!хд Не волнуйся, Ань, я больше про кошачьих и птицах распинаться люблю))))_
Quote (Брунгильда)
Давай быстро фотки Неськи! а то укушу!

Присоединяюсь!!! И иду выкладывать Рубкины фотки у себя, чтобы ты меня не покусала)))

Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.

БрунгильдаДата: Среда, 23.11.2011, 22:21 | Сообщение # 366
Очень уважаемый кролик
Quote (Юл@)
Таак, чур эту передачу веду я!!!!

Ладно-ладно, я не претендую....у меня только кроли пока одни в голове, а мир животных ораздо разнообразнее. Так что ведущей назначаю тебя.
Quote (Юл@)
чтобы ты меня не покусала)))

Да! давайте все быстро фотки, а то я уже зубы начистила! happy

Машулькины марципанчики

Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:05 | Сообщение # 367
Местный кролик
Смайл настроения:
Quote (Брунгильда)
Да! давайте все быстро фотки, а то я уже зубы начистила!

Тааак...ну, пойду-ка я )))

Львенк@Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:37 | Сообщение # 368
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Ты последнюю ложку дегтя все же должна была...........ну, понятно, ты ж вреднюлька, тебе по статусу положено. Давай быстро фотки Неськи! а то укушу!

Quote (Юл@)
Присоединяюсь!!! И иду выкладывать Рубкины фотки у себя, чтобы ты меня не покусала)))

Quote (Брунгильда)
Да! давайте все быстро фотки, а то я уже зубы начистила!

Да вот они, вот они!!! И вообще, грех на меня жаловаться, я бедный больной человек с температурой, не спадающей уже три дня, вот)))
сначала немного Даночки, что-то тоже давненько она не светилась тут) Это у нас за окном дрова лежат, она на них залазит, это наблюдательный пункт типа)

Собака-облизака)

Вот такие мы большие)

немного смазалось, но тоже прикольно)

Теперь наглый Рич)
В последнее время он повадился спать в стиральной машинке) Ну я, вроде бы, говорила уже)

А теперь Несси)

Носик)

Немного Несси в движении)

Страшное подкроватье!!=))) Почему-то она считает, что это её территория и рьяно защищает её от Ричи)))

Глазик)

Хвостяра)

Валятельная Несси)

И Несси на диване)

А еще Несси с коробочкой!!!)))

И еще Несси вместе с Ричи))
Ричи достает Неську)

Найдите Ричи)

Опять что-то не так, или мне только кажется???

Добавлено (24.11.2011, 11:37)
---------------------------------------------
Уж извините, далеко не все фотки имеют хоть какой-то смысл, но поделиться хочется всеми))

Quote (Юл@)
Таак, чур эту передачу веду я!!!!хд Не волнуйся, Ань, я больше про кошачьих и птицах распинаться люблю))))

Quote (Брунгильда)
Ладно-ладно, я не претендую....у меня только кроли пока одни в голове, а мир животных ораздо разнообразнее. Так что ведущей назначаю тебя.

Ээй, так нечестно!!!))) решили тут все за меня!!))) Я тоже хочу быть ведущей)) Будем ведущими вместе, даже, Юля?=) Поделишься местом?=)

Сообщение отредактировал Львенк@ - Четверг, 24.11.2011, 11:31

Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:10 | Сообщение # 369
Местный кролик
Смайл настроения:
Quote (Львенк@)
Носик)

Ой, такая клевая сопелка)) Все фотки клевые, но эта больше всех понравилась)))
Quote (Львенк@)
Я тоже хочу быть ведущей)) Будем ведущими вместе, даже, Юля?=) Поделишься местом?=)

Ок))) Я даже за)))

Львенк@Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:47 | Сообщение # 370
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Юл@)
Ой, такая клевая сопелка)) Все фотки клевые, но эта больше всех понравилась)))

Мне её сопелка тоже нрава))) она такая... Сопелка happy happy

Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:50 | Сообщение # 371
Местный кролик
Смайл настроения:
happy happy Верно подмечено))) А ты явно постаралась, столько фоточек)))

Львенк@Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:38 | Сообщение # 372
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Юл@)
Верно подмечено))) А ты явно постаралась, столько фоточек)))

Воот, аллилуйя!!!! Хоть кто-то заметил, что я так старалась, еще и разбирала фотки по "рубрикам")))) Спасибо, Юля)))

Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:41 | Сообщение # 373
Местный кролик
Смайл настроения:
Всегда пожалуйста, Ален)) Твои труды хаметны сразу

БрунгильдаДата: Четверг, 24.11.2011, 14:35 | Сообщение # 374
Очень уважаемый кролик
Я тутачки сижу (тутачки, в смісле, на работе) и тихо офигеваю...уже в седьмой раз пересматриваю фоторепортаж. Нема слов! Собак просто умилил, особенно там, где в окошко так просительно заглядівает. А облизушка вторая умилила, аж до слез. Какой класснючий песка. Хвостя назад, язык - вперед, глаза зажмурены, авось на язык чёй-то вкусное ляпнет... happy Ричи в стиральной машине - бестселлер дня! Третья фотка из этой серии просто убила наповал. Типа, хозяйка, я не ел сметану!!!! Я тут весь день стиркой занят!!! А после стирки решил и себе тоже постирать....что-нибудь. happy А возле коробки такая мося обиженная, думал, видимо, что там колбаса, а там ее не оказалось. Куда колбасу-то подевали, сами слопали, обжоры? Что касается Неськиного носика - я чуть не облизала экран, но, поскольку у нас обед уже закончился, мои коллеги меня бы не поняли, пришлось удовлетвориться пусканием слюней. happy "Несси в движении" - эта серия явно посвящена охотящейся Несси. То ли она за котом отправилась, то ли искала его исчезнувшую колбасу...нам неведомо, но очень понравилось! biggrin

Добавлено (24.11.2011, 14:35)
Подкроватье для Несси есть нора. Поэтому она и не пускает в нору посторонних. happy Хвостяра - это моя самая любимая часть кроликов после их носика. Видимо, Несси Ричину колбасу не нашла и решила попробовать на зуб то, где она в теории должна была лежать, то есть, коробку. По всей видимости, оказалось ничего, вкусненько. smile

Quote (Львенк@)
Ричи достает Неську)

Судя по тому, что в конце концов мы видим Несси уже вне клетки - ему это удалось! happy После непродолжительной разборки Ричи с Несси по теме пропавшей колбасы (коробка по-прежнему пустая!), Ричи решил компенсировать ущерб тем, что переселился к Неське в ее уютное жилище. А ее отправил снова на охоту - за колбасой! tongue

Машулькины марципанчики

Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:58 | Сообщение # 375
Местный кролик
Смайл настроения:
Quote (Брунгильда)
Подкроватье для Несси есть нора. Поэтому она и не пускает в нору посторонних. Хвостяра - это моя самая любимая часть кроликов после их носика.

Взаимно)
Quote (Брунгильда)
Ричи решил компенсировать ущерб тем, что переселился к Неське в ее уютное жилище. А ее отправил снова на охоту - за колбасой!

happy Все, срочно тебе Нобелевскую медаль за гениальность)))

БрунгильдаДата: Четверг, 24.11.2011, 15:30 | Сообщение # 376
Очень уважаемый кролик
Quote (Юл@)
тебе Нобелевскую медаль за гениальность)))

А мне за что???? wacko Это ж не я, а Ричи решил все свои вопросы, да еще как! Правда...неизвестно еще, какой будет ему Неськина мстя.... angry tongue

Добавлено (24.11.2011, 15:29)
Спасибк, тебе, кста...за награды и репутацию....очень приятно, черт побери! biggrin

Добавлено (24.11.2011, 15:30)
и ваще, так люблю награды-ы-ы-ы.....

Машулькины марципанчики

Львенк@Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:39 | Сообщение # 377
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Я тутачки сижу (тутачки, в смісле, на работе) и тихо офигеваю...уже в седьмой раз пересматриваю фоторепортаж. Нема слов! Собак просто умилил, особенно там, где в окошко так просительно заглядівает. А облизушка вторая умилила, аж до слез. Какой класснючий песка. Хвостя назад, язык - вперед, глаза зажмурены, авось на язык чёй-то вкусное ляпнет...

Она еще при этом хвостом виляла, а зажмуренную её фотографировать у меня вообще как-то сверхъестественно получается, ни разу еще не сделала этого специально)))
Quote (Брунгильда)
Ричи в стиральной машине - бестселлер дня! Третья фотка из этой серии просто убила наповал. Типа, хозяйка, я не ел сметану!!!! Я тут весь день стиркой занят!!! А после стирки решил и себе тоже постирать....что-нибудь.

happy happy Слушай, читаю твои комменты и верю тебе!!)))) Ну а на самом деле он на меня охотился happy happy Тем более еще на фотоаппарате висит лямка, так она столько его внимания привлекла, что он ради этого ДАЖЕ проснулся))
Quote (Брунгильда)
Что касается Неськиного носика - я чуть не облизала экран, но, поскольку у нас обед уже закончился, мои коллеги меня бы не поняли, пришлось удовлетвориться пусканием слюней.

ээх... Я тоже частенько на неё слюни пускаю... Ну и родители, наверное, тоже, но, боюсь, как бы мои слюни и их по характеру не отличались cool
Quote (Брунгильда)
"Несси в движении" - эта серия явно посвящена охотящейся Несси. То ли она за котом отправилась, то ли искала его исчезнувшую колбасу...нам неведомо, но очень понравилось!

Аня, ты меня поражаешь))) Ты ведь угадала!!!!))))) Она действительно всю дорогу, пока я её фотала, гоняла Ричи под кроватью smile
Quote (Брунгильда)
Подкроватье для Несси есть нора. Поэтому она и не пускает в нору посторонних. Хвостяра - это моя самая любимая часть кроликов после их носика. Видимо, Несси Ричину колбасу не нашла и решила попробовать на зуб то, где она в теории должна была лежать, то есть, коробку. По всей видимости, оказалось ничего, вкусненько.

Да уж, коробочку я изначально поставила для Несси, туда положила туалетной бумаги несколько кусков, ей очень понравилось их рвать, тоже развлечение) Все это дело засек Ричи, потому и решил, а почему бы и мне с коробочкой не поиграть, быстро отогнал оттуда Несси и выкинул из коробки все бумаг(а нефиг тут мешаться)) Ну Неська в результате все-таки вернулась к коробке, так как еще не доела её)
Quote (Брунгильда)
Судя по тому, что в конце концов мы видим Несси уже вне клетки - ему это удалось! После непродолжительной разборки Ричи с Несси по теме пропавшей колбасы (коробка по-прежнему пустая!), Ричи решил компенсировать ущерб тем, что переселился к Неське в ее уютное жилище. А ее отправил снова на охоту - за колбасой!

happy happy happy happy Слушай, я тебя обожаю))))) Ради ваших, девчонки, коммментов, готова выкладывать фотки всего моего семейства хоть каждый день smile smile smile
А сегодня Ричи, между прочим, спал у неё в клетке, а Несси в это время дрыхла под той самой кроватью)) Вот я тут подумала, может мне поменять все местами?? Ну, Ричи-в клетку, Неську-на вольный выпас))
Короче, Аня, ты меня очень-очень порадовала перед сном, спасибо тебе огромное за такие теплые комментарии, и я очень рада, что порадовала тебя(тавтология получилась, ну да ладно))) на работе и хотя бы немного украсила твой нелегкий труд

Добавлено (24.11.2011, 15:39)

Quote (Юл@)
Все, срочно тебе Нобелевскую медаль за гениальность)))

Вот, вот, мысли мои читаешь))))
Quote (Брунгильда)
А мне за что???? Это ж не я, а Ричи решил все свои вопросы, да еще как! Правда...неизвестно еще, какой будет ему Неськина мстя....
Добавлено (24.11.2011, 15:29)
Спасибк, тебе, кста...за награды и репутацию....очень приятно, черт побери!

Добавлено (24.11.2011, 15:30)

Надеюсь то, что я сейчас сделаю, не будет плагиатом))))

БрунгильдаДата: Четверг, 24.11.2011, 15:52 | Сообщение # 378
Очень уважаемый кролик
Quote (Львенк@)
он ради этого ДАЖЕ проснулся))

Ах, вот он какой...а я думала, ему колбаса дороже... happy
Quote (Львенк@)
Ну и родители, наверное, тоже, но, боюсь, как бы мои слюни и их по характеру не отличались

Ммм-дя-я-я.... ну ты там смотри, держись...следи за родителями! "Дети, не оставляйте родителей без присмотра!"
Quote (Львенк@)
Аня, ты меня поражаешь)))

Вот какая я ПОРАЗА!!!! happy
Quote (Львенк@)
положила туалетной бумаги несколько кусков, ей очень понравилось их рвать, тоже развлечение)

Мой Сури пообедал бы этим всем, если б ему дали. happy
Quote (Львенк@)
Неська в результате все-таки вернулась к коробке, так как еще не доела её)

Сури бы помог девушке, от всей души. happy

Quote (Львенк@)
я тебя обожаю)))))

ВЗАИМНО!!!

Quote (Львенк@)
готова выкладывать фотки всего моего семейства хоть каждый день

ЛОВИМ НА СЛОВЕ!!! wink

Quote (Львенк@)
Неську-на вольный выпас))
ДАЕШЬ СВОБОДУ КРОЛИКАМ!!!

Quote (Львенк@)
хотя бы немного украсила твой нелегкий труд
Украсила не то слово - ты значительно укоротила мой раобчий день!!! А это много значит! happy

Добавлено (24.11.2011, 15:52)

Quote (Львенк@)
Короче, Аня, ты меня очень-очень порадовала перед сном

Я старалась, и пушистых тебе снов, сонэчко!

Машулькины марципанчики

Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:59 | Сообщение # 379
Местный кролик
Смайл настроения:
Quote (Брунгильда)

Взаимно)) Только вот никак их не получу.
Quote (Львенк@)
Ну а на самом деле он на меня охотился

ХД А я-то, такая наивная, думала все наоборот))
Quote (Львенк@)
Аня, ты меня поражаешь))) Ты ведь угадала!!!!))))) Она действительно всю дорогу, пока я её фотала, гоняла Ричи под кроватью

С одной сторроны Ричи жалко а с другой...смешно малязь...у меня Рубка тож все лето котов гоняла по саду))
Quote (Львенк@)
Слушай, я тебя обожаю))))) Ради ваших, девчонки, коммментов, готова выкладывать фотки всего моего семейства хоть каждый день

Я тож)) Только еще надо лень перебороть)
Quote (Львенк@)
А сегодня Ричи, между прочим, спал у неё в клетке, а Несси в это время дрыхла под той самой кроватью)) Вот я тут подумала, может мне поменять все местами?? Ну, Ричи-в клетку, Неську-на вольный выпас))

Ахах, вот это картинка!! Ради этого даже к тебе в Иркутск приехала бы)))

Львенк@Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:07 | Сообщение # 380
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Брунгильда)
Ах, вот он какой...а я думала, ему колбаса дороже...

Нее, у него больше астральной любви к окружению)))
Quote (Брунгильда)
Ммм-дя-я-я.... ну ты там смотри, держись...следи за родителями! "Дети, не оставляйте родителей без присмотра!"

Точно biggrin biggrin biggrin
Quote (Брунгильда)
Мой Сури пообедал бы этим всем, если б ему дали.

Не, она честно пыалась ей пообедать, но в этот раз как-то не вышло happy
Quote (Брунгильда)
Сури бы помог девушке, от всей души.

Конечно, Сури же настоящий джентльмен)) Как же не помочь даме в столь сложном деле happy
Quote (Брунгильда)
ВЗАИМНО!!!

Quote (Брунгильда)
ЛОВИМ НА СЛОВЕ!!!

Вот так и знала)) Я честно буду очень-очень стараться
Quote (Брунгильда)
Украсила не то слово - ты значительно укоротила мой раобчий день!!! А это много значит!

Да уж, я очень сильно представляю happy happy Это мало чем отличается от целого дня учебы в Лицее)
Quote (Брунгильда)
Я старалась, и пушистых тебе снов, сонэчко!

Спасибо, так приятно, честное слово Правда я еще не ушла...)))

Добавлено (24.11.2011, 16:07)

Quote (Юл@)
Взаимно)) Только вот никак их не получу.

Ща мы это исправим)))
Quote (Юл@)
ХД А я-то, такая наивная, думала все наоборот))

Ух ты))) Не, я, конечно, та еще хишница, но не настолько happy happy happy
Quote (Юл@)
С одной сторроны Ричи жалко а с другой...смешно малязь...у меня Рубка тож все лето котов гоняла по саду))

А мне Ричи не жалко, он сам к неё лезет))) И это офигительно смешно, ты просто не видела, каую матрицу они мне устраивают тут, они же с разбегу прямо в воздухе сталкиваются happy happy Разлетаются в разные стороны, разворачиваются и опять))))
Quote (Юл@)
Я тож)) Только еще надо лень перебороть)

Ой, а мне, похоже, нужно побороть время)))
Quote (Юл@)
Ахах, вот это картинка!! Ради этого даже к тебе в Иркутск приехала бы)))

)) приезжай))) Я её ради тебя могу даже сфотать, эффект конечно не такой получится, но все-таки))

Юл@Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:20 | Сообщение # 381
Местный кролик
Смайл настроения:
Quote (Львенк@)
)) приезжай))) Я её ради тебя могу даже сфотать, эффект конечно не такой получится, но все-таки))

Пфф, приеду как смогу...а еще лучше в Киев. Там половина где0то людей с нашего форума!!Вот со всеми встретимся))))А потом все вместе в Москву)) Там тоже есть наши люди)
А насчет фотки..сможешь как-нибудь?
Quote (Львенк@)
Ой, а мне, похоже, нужно побороть время)))

Удачи. : D
Quote (Львенк@)
И это офигительно смешно, ты просто не видела, каую матрицу они мне устраивают тут, они же с разбегу прямо в воздухе сталкиваются Разлетаются в разные стороны, разворачиваются и опять))))

Нет, мне точно надо к тебе в Иркутск)))
Quote (Львенк@)
Ух ты))) Не, я, конечно, та еще хишница, но не настолько

Ну, кто знает)) happy
А так ты у нас белая и пуфыстая, вся в Неську.. то есть наоборот.

РитуляДата: Четверг, 24.11.2011, 18:31 | Сообщение # 382
Кролик-наставник
Награды: 12
Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Очумелые ручки Золотая осень-2
вау как много фоточек, Даночка такая милаха. Ксюньке она очень понравилась. У нас как то на даче приютилась такая же собака, но он не долго с нами там пробыл. Ушёл сам.
Ричика застукали happy happy такой взгляд испуганный happy . Несси прям вся в делах, итуда надо сходить и под кроватью всё проверить smile smile

Львенк@Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:38 | Сообщение # 383
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ритуля)
вау как много фоточек, Даночка такая милаха. Ксюньке она очень понравилась. У нас как то на даче приютилась такая же собака, но он не долго с нами там пробыл. Ушёл сам.

А как ушел? или у вас там забор небольшой, он перепрыгнул?
Quote (Ритуля)
Ричика застукали такой взгляд испуганный

Ну есть маленько)) Конечно, спал ребенок, а тут такая я с фотоаппаратом)) ну а потом он на фотоаппарат охотился, оттого и глаза такие боольшие)))
Quote (Ритуля)
Несси прям вся в делах, итуда надо сходить и под кроватью всё проверить

Да она вообще суетнявая))
Quote (Юл@)
Пфф, приеду как смогу...а еще лучше в Киев. Там половина где0то людей с нашего форума!!Вот со всеми встретимся))))А потом все вместе в Москву)) Там тоже есть наши люди)
А насчет фотки..сможешь как-нибудь?

Конечно смогу) Надо только не забыть)
Quote (Юл@)
Нет, мне точно надо к тебе в Иркутск)))

Еще как надо biggrin
Quote (Юл@)
Ну, кто знает))
А так ты у нас белая и пуфыстая, вся в Неську.. то есть наоборот.

ага, мы обе такие белые и пушистые, но острые зубки подтарчивают-таки)))
А в Киев надо собраться с паломничеством, собрать народ со всех городов(в том числе и с Москвы) и погнать туда)) И чтобы все с кроликами)) вот это будет классно конечно) Что-то идея со скайпом застыла... вы бы мне хоть ники свои покидали бы, я бы к вам подобавлялась...)

КсюнькаДата: Суббота, 26.11.2011, 12:41 | Сообщение # 384
Новичок
Награды: 2
Смайл настроения:
ААА какая хорошая Данка, как мне нравятся такие большие собаки, они такие хорошие))) Несси прям красотка, обожаю белых кроликов Ричи такой классный, у нас на даче есть кошка Читка тоже чёрного цвета, мы её оставили потому что чёрные кошки приносят счастья в дом)))
Quote (Львенк@)
А как ушел? или у вас там забор небольшой, он перепрыгнул?

Он не уходил, просто когда мы гуляли он увязался за другими и так больше не вернулся(((( sad sad

LucyДата: Суббота, 26.11.2011, 13:42 | Сообщение # 385
Новичок
Награды: 41
Любовь-Морковь Кролик - символ года  Золотая осень Новый год Золотая осень-2
Несси как всегда обаятельна
Ричи - оригинал. Это ж додуматься выбрать себе такое необычное спальное место ))))
Quote (Львенк@)
Собака-облизака)

забавное фото

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))

Львенк@Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:53 | Сообщение # 386
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ксюнька)
ААА какая хорошая Данка, как мне нравятся такие большие собаки, они такие хорошие)))

Спасибо))) Данка млеет от теплых комментариев
Quote (Ксюнька)
Несси прям красотка, обожаю белых кроликов

Для меня она была настоящей мечтой каждой девчонки-белый кролик с голубыми глазами happy happy
Quote (Ксюнька)
Ричи такой классный, у нас на даче есть кошка Читка тоже чёрного цвета, мы её оставили потому что чёрные кошки приносят счастья в дом)))

А Маргарита кажется давно в темке писала, что у бабушки твоей был британец, или я перепутала?=) У меня мама очень черных котов любит... Ага, а еще черные кошки отводят всякие сглазы) Единственное, характер у него, как и у многих британцев тот еще..))
Quote (Ксюнька)
Он не уходил, просто когда мы гуляли он увязался за другими и так больше не вернулся((((

Как жаль... А вы не думали сами завести такую собаку?=)
Quote (Lucy)
Несси как всегда обаятельна

Спасибо Люд))) Неська рада, что нравится вам всем)
Quote (Lucy)
Ричи - оригинал. Это ж додуматься выбрать себе такое необычное спальное место ))))
Quote (Львенк@)

Я еще выложу, как он спал в малюсенькой коробочке из-под обуви)))

КсюнькаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:35 | Сообщение # 387
Новичок
Смайл настроения:
Quote (Львенк@)
А Маргарита кажется давно в темке писала, что у бабушки твоей был британец, или я перепутала?=)

Да у моей бабушке есть серый британец Тимоша, но у другой бабушки британец, а Чита на даче у второй бабушке живёт=)
Quote (Львенк@)
Единственное, характер у него, как и у многих британцев тот еще..))
А Читка такая ласковая, если кто то в гости придёт на дачу,она сразуже начинает ласкаться, поэтому её все так любят biggrin biggrin
Quote (Львенк@)
Я еще выложу, как он спал в малюсенькой коробочке из-под обуви)))

ооо... очень хочется посмотреть как он там лежал happy happy

Львенк@Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:15 | Сообщение # 388
Уважаемый кролик
Новый год Очумелые ручки
Quote (Ксюнька)
Да у моей бабушке есть серый британец Тимоша, но у другой бабушки британец, а Чита на даче у второй бабушке живёт=)

Ой как все запутано...))) Ну понятно)
Quote (Ксюнька)
А Читка такая ласковая, если кто то в гости придёт на дачу,она сразуже начинает ласкаться, поэтому её все так любят

Не, Ричи тоже как бы ласковый, но на руки не всегда идет, конечно, но в основном нравится ему) Но он же маленький еще, ему больше поиграть, побегать, покусаться)) А на руках сидеть скучно) Ну а характер не из-за этого не очень, просто он не слушается совсем, наглый)
Quote (Ксюнька)
ооо... очень хочется посмотреть как он там лежал

Силы будут, обязательно выложу))

Добавлено (27.11.2011, 13:15)
Итак, немного новых фоток)
Сначала Ричи в коробочке)

Ну и Неська)

Сообщение отредактировал Львенк@ - Воскресенье, 27.11.2011, 13:33

КсюнькаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:52 | Сообщение # 389
Новичок
Смайл настроения:
Quote (Львенк@)
Не, Ричи тоже как бы ласковый, но на руки не всегда идет, конечно, но в основном нравится ему) Но он же маленький еще, ему больше поиграть, побегать, покусаться)) А на руках сидеть скучно) Ну а характер не из-за этого не очень, просто он не слушается совсем, наглый)

да они все когда маленькие,такие проказники biggrin biggrin
Quote (Львенк@)
Сначала Ричи в коробочке)

хаха Ричи даёёёт, так в коробку забраться happy happy
Quote (Львенк@)
Ну и Неська)

ну Неська прям красотка,особенно последняя фоточка, такая мордашка smile smile

БрунгильдаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:24 | Сообщение # 390
Очень уважаемый кролик
Неська без ушков - миляга..., а с ушками - важная дама! happy

Добавлено (27.11.2011, 17:24)
Блин, все ж хотела тебе сказать, что я заценила твою аватарку. да что-то отвлекало. Вот, говорю. Супер!

Машулькины марципанчики

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2026 Используются технологии uCoz