|
Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:28 | Сообщение # 421 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Брунгильда) Как, ты ей еще не похвасталась обновкой? Неужто она бы за Неську не порадовалась? Нет)) Ей просто не очень нравится, что я на такие ненужные вещи деньги трачу)
Quote (Брунгильда) Мне понравилась Джукина переноска-сумка. Я такую думаю прикупить, а то в этой действительно большой не очень удобно носить кроля. Ну, еролю то, может, и круто, но долго тяжело нести. А я не помню. какая у него... Но и с моей сумке тоже тяжеловато её тащить, но точно легче, чем в твоей)Добавлено (03.12.2011, 09:28) --------------------------------------------- Вот такого хочу!!!! 
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:53 | Сообщение # 422 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Вот такого хочу!!!! вау какой красивый, но боюсь твои предки прифигеют если завести такого просто помню как мои визжали от ужика
Как ты себя чувствуешь, температура то хоть прошла? У Ксюхи потихонечку начинает уменьшаться, была 37,4 а теперь 37 ровно держится.

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 07:01 | Сообщение # 423 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Как ты себя чувствуешь, температура то хоть прошла? У Ксюхи потихонечку начинает уменьшаться, была 37,4 а теперь 37 ровно держится. Ну голова побаливает периодически, кашляю изредка, но все-таки лучше гораздо, чем было... Ну лечиться мне все равно нечем, надеюсь, что температура сама начнет падать дальше) сейчас примерно тоже 37, не больше) Quote (Ритуля) вау какой красивый, но боюсь твои предки прифигеют если завести такого просто помню как мои визжали от ужика да там дело даже не в завести, его же кормить надо))) А кормить-значит держать дома либо колонию тараканов(фуу) или сверчков, а их тоже надо кормить))) Ну или мышами и лягушками кормить, но их мне жалко)
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:36 | Сообщение # 424 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Ну лечиться мне все равно нечем, почему нечем вообще что ли нет ни каких лекарств. Может что то жаропонижающее? Quote (Львенк@) А кормить-значит держать дома либо колонию тараканов(фуу) или сверчков, а их тоже надо кормить))) Ну или мышами и лягушками кормить, но их мне жалко) брррр. вот почему я и не люблю таких животных, они плотоядные бррр. Я даже хорей то из-за этого на корм перевела. Как по началу видела что Вася ел однодневных цыплят аж передёргивало((

|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:55 | Сообщение # 425 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Ритуля) . Как по началу видела что Вася ел однодневных цыплят аж передёргивало(( Даже представить не могу, такой миляга, добряк такой Васятка и вдруг...цыплята.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:20 | Сообщение # 426 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) почему нечем вообще что ли нет ни каких лекарств. Может что то жаропонижающее? ну видишь, жаропонижающие можно принимать только с температурой начиная с 38 с лишним, не меньше... Если температура меньше, тогда таблетка(или любое другое лекарство) мало того, что не помогают, так могут сделать еще хуже... Так что вот...
Quote (Ритуля) брррр. вот почему я и не люблю таких животных, они плотоядные бррр. Я даже хорей то из-за этого на корм перевела. Как по началу видела что Вася ел однодневных цыплят аж передёргивало(( Ну я не знаю... Понимаю, что это довольно жутко и все такое, но их такими природа создала, и не нам судить)) Так что я как-то спокойно к этому отношусь)) Тем более что я ненавижу тараканов))) Боже, а где ты взяла однодневных цыплят?? И зачем ты на это смотрела?? Так же можно и заикой остаться Quote (Брунгильда) Даже представить не могу, такой миляга, добряк такой Васятка и вдруг...цыплята. Не, ну я могу.. с трудом правда... Я даже как-то не задумывалась никогда, что хорей до сих пор так кормят, ну я думала, максимум кусками курицы, бройлером)Добавлено (05.12.2011, 15:20) --------------------------------------------- Дорогие наши девчонки модераторы и все, кто помогал им сделать такой чудесный новогодний фон на форум, огромное вам спасибо, так красиво, глаз радуется, отдыхает)) Все никак насмотреться не могу, вы молодчинки такие, слов нет 
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:12 | Сообщение # 427 |
|
Очень уважаемый кролик
| Мне тоже очень понравилось, аж в доме своем захотелось начать украшения вешать.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 07:19 | Сообщение # 428 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Мне тоже очень понравилось, аж в доме своем захотелось начать украшения вешать. Ну так скоро уж пора будет))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:08 | Сообщение # 429 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Ну так скоро уж пора будет)) У меня как обычно - все начнется 30 вечером и лихорадочно перейдет на 31-е...потом я в 2 часа ночи начну клипать глазами, в сон потянет от усталости. А в этом году так вообще - я себе на голову приключеньице нашла, даже два - Шарма и Машку (я их переименую, видимо, Машу точно, потому что у меня родственницы есть Маши - не поймут ).
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:56 | Сообщение # 430 |
Новичок
| Quote (Львенк@) Вот такого хочу! а я не вижу смысла заводить подобного рода живность. В чём прикол? Не погладишь, не потискаешь, да и домашними эти существа никогда не были в отличии от кошек, собак Quote (Львенк@) одераторы и все, кто помогал им сделать такой чудесный новогодний фон на форум, огромное вам спасибо, всегда пожалуйста
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:02 | Сообщение # 431 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) а я не вижу смысла заводить подобного рода живность. В чём прикол? Не погладишь, не потискаешь, да и домашними эти существа никогда не были в отличии от кошек, собак Ну тут просто различные очки зрения, например, моя подружка считает, что кролик-совершенно бесполезное животное) Ну а тарантулы в принципе обладают каждый своим характером, и на руки их вполне можно брать, они приучаются к рукам) Ну и вообще, интересно наблюдать за ними... А вот питона я все-таки хочу больше)) Quote (Lucy) всегда пожалуйста Вы-лучшие  Добавлено (13.12.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) У меня как обычно - все начнется 30 вечером и лихорадочно перейдет на 31-е...потом я в 2 часа ночи начну клипать глазами, в сон потянет от усталости. А в этом году так вообще - я себе на голову приключеньице нашла, даже два - Шарма и Машку (я их переименую, видимо, Машу точно, потому что у меня родственницы есть Маши - не поймут ). Нда, у тебя-то точно без приключений новый год не начнется)) Да на самом деле мы также только 30 и наряжаем)) Просто никакой сложности в этом нет, достал Искусственную елку, распрямили, подключили к розетке и вуаля!!)) Очень красиво получается)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:26 | Сообщение # 432 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) А вот питона я все-таки хочу больше)) А ведь питон очень любит кроликов!!! Слопает твою Неську. и будешь потом  Добавлено (13.12.2011, 17:26) --------------------------------------------- нее-е...я живую покупаю. Конечно, немного по-живодерски выходит, но я ее забираю с грязной холодной улицы в теплый дом, ставлю в красный угол, наряжаю как невесту и долго потом любуюсь, как на ней зажигаются огоньки и мерцают разными цветами. И она у меня в тепле, добре и восхищении стоит почти до февраля. Это неотъемлемая часть нового года. Правда, из-за Сури красный угол пришлось заменить в прошлом году на сервант, но я в этом году все равно ее в красный поставлю, а Сури буду отгонять, да он и сам не станет, пару раз нос уколет иголкой и отстанет от елки.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:33 | Сообщение # 433 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) А ведь питон очень любит кроликов!!! Слопает твою Неську. и будешь потом ты чего, не пугай меня так, ТТТ блин) ни же в террариумах живут... Но все это решаемо на самом деле)Ну хочу-не значит, что побегу покупать)) Я много чего хочу еще до питона менее опасного купить)) Например игуану.. Они круче питонов... Ну, может и не круче, но где-то наравне)))Добавлено (13.12.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Брунгильда) нее-е...я живую покупаю. Конечно, немного по-живодерски выходит, но я ее забираю с грязной холодной улицы в теплый дом, ставлю в красный угол, наряжаю как невесту и долго потом любуюсь, как на ней зажигаются огоньки и мерцают разными цветами. И она у меня в тепле, добре и восхищении стоит почти до февраля. Это неотъемлемая часть нового года. Правда, из-за Сури красный угол пришлось заменить в прошлом году на сервант, но я в этом году все равно ее в красный поставлю, а Сури буду отгонять, да он и сам не станет, пару раз нос уколет иголкой и отстанет от елки.
Ну мы на самом деле не так давно стаи ставить искусственную, пришлось уж раскошелиться, ибо живая довольно дорого стоит ну и слишком много от неё мусора.. Я бы и не прочь живую елку поставить, но что делать) А наряжать её не надо, на конце каждой веточки такие тонкие прозрачный.. Ну палочки пусть будут, они светятся разными цветами, как бы переливаются, ну и все ветки усыпаны красивыми шариками, которые тоже переливаются) А вообще мы на новый год всегда перестановку делали и будем делать)) Но сейчас правда для елки место в принципе освободилось)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:56 | Сообщение # 434 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Например игуану Ну..игуану ладно...она не питон.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:09 | Сообщение # 435 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Ну..игуану ладно...она не питон. Эт ты верно подметила
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:13 | Сообщение # 436 |
|
Очень уважаемый кролик
| Так, смотрела-высматривала я Неськин брюшик - ни фига не высмотрела. Да и пузико ты ейное не показываешь. Прячешь, да? Чтоб моделью выглядела? А пузю нам пушистую показать? в обсчем, вердикт - пузи у Несси НЕТУ!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:49 | Сообщение # 437 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Так, смотрела-высматривала я Неськин брюшик - ни фига не высмотрела. Да и пузико ты ейное не показываешь. Прячешь, да? Чтоб моделью выглядела? А пузю нам пушистую показать? в обсчем, вердикт - пузи у Несси НЕТУ! Ну и слава богу)) Да, кстати, она вообще маленькая какая-о для своего возраста, не знаю даже... Просто в зоомаге, в котором все время тусуюсь продается крольчиха, ей примерно три месяца(так как по словам продавца привезли её в 1.5 месяца, а этой продавщице можно верить), так она вообще огромная какая-то, одна только уши наверное сантиметра на три длиннее, чем у моей, ну и тело, гололова гораздо больше)) Я была вообще в шоке)Ну, с другой стороны, может у Неськи просто чуть больше генов карликовости в крови, на, конечно, декорашка, но вдруг у неё там в предках карлики были, кто знает) Давненько я их вех не показывала, уж извините меня, попробую в пяницу фоток понаделать и кинуть, времени вообще нет)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:27 | Сообщение # 438 |
|
Очень уважаемый кролик
| Обещала фотки.... Ну, а я молодец - сделала и уже скинула, заходи, любуйся!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:29 | Сообщение # 439 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Обещала фотки.... Ну, а я молодец - сделала и уже скинула, заходи, любуйся! Ань, прости меня ради бога... У меня сессия зимняя началась, ни секунды свободного времени... Я честно постараюсь все сделать в эту субботу, обещаю!Добавлено (20.12.2011, 13:29) --------------------------------------------- А ы и правда молодец, я уже заценила, отличные фотки))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:53 | Сообщение # 440 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) У меня сессия зимняя началась, ни секунды свободного времени Зайка, желаю удачи! Пусть побыстрее все пройдет и снова будешь отдыхать.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:42 | Сообщение # 441 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Зайка, желаю удачи! Пусть побыстрее все пройдет и снова будешь отдыхать. Спасибо большое, Анют) Да уж, поскорее бы каникулы...))
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:55 | Сообщение # 442 |
Старожил форума
| Львенк@, оо удачки на сессии) как там Неська?
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:20 | Сообщение # 443 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) Львенк@, оо удачки на сессии) как там Неська? Пасиба, Жень) У Неськи все хорошо, дрессируемся потихоньку, уже умеем прыгать через обруч и палку, просить) Все не без вкусняшек ясное дело) Очень сильно дерутся с Ричи... Этот коняра подрос, уже почти три кило весит, такой жуткий разбойник, по столам лазит, цветы все попереломал, а как он пьет! Это целое представление-сначала Ричи подходит к чашке и нюхает воду, отходит. Потом подходит еще раз и лапой загребает воду, слизывает. Если понравилось, ложится чуть подальше от чашки и притягивает её лапой к себе и лежа пьет, изредка макая лапу в воду)) Нет, ну он чокнутый похоже))) Неську он кстати конкретно бесит и, несмотря на то, что они находятся в разных весовых категориях, Неська ему спуску тоже не дает, Ричи её вообще боится))) Но все равно лезет))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:20 | Сообщение # 444 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) У Неськи все хорошо, дрессируемся потихоньку, уже умеем прыгать через обруч и палку, просить) прям цирковая кролька, прелесть какая)))

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:02 | Сообщение # 445 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) прям цирковая кролька, прелесть какая))) Ну, за хавчик мы на все готовы, что тут скажешь))
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:15 | Сообщение # 446 |
|
Очень уважаемый кролик
| Садюга просто хозяйка, голодом мучит зверушку, кульбитов и сальто требует, вот бедная девочка и напрягается, чтоб голодной смертью не пасть.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 07:02 | Сообщение # 447 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Садюга просто хозяйка, голодом мучит зверушку, кульбитов и сальто требует, вот бедная девочка и напрягается, чтоб голодной смертью не пасть. Та конечно У меня, к слову, уже и кот команду "сидеть" знает)))))Добавлено (25.12.2011, 06:54) --------------------------------------------- Еле выбилась, кидаю обещанные фотки) Кусочек лета в зимний вечер) Коняшка Ричи подрос, теперь мы ровно три кило весим) А нам еще только пять месяцев)) Кто там говорит, что у него тепло сейчас? Вы на нашу зиму гляньте)) Это каштановый мед) Просто он такой красивый, что мне захотелось его сфотографировать) По вкусу он немного гречишный напоминает, но на самом деле у него свой неповторимый чуть горьковатый вкус))  Добавлено (25.12.2011, 07:02) --------------------------------------------- Еще немного Неськи) Команда"проси") 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:06 | Сообщение # 448 |
Новичок
| Как Несси с удовольствием поглощает свежую травку. Сама проращивала? Ричи бесспорный красавчик Quote (Львенк@) Это каштановый мед) прикольно, даже не слышала о таком из цветков каштана что ли?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:19 | Сообщение # 449 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Как Несси с удовольствием поглощает свежую травку. Сама проращивала? Ну да, купила в зоомаге обычную траву для грызунов, по инструкции выращивала 10 дней) Стоит она недорого, но и хватает её ненадолго) Quote (Lucy) Ричи бесспорный красавчик Спасибо) Quote (Lucy) рикольно, даже не слышала о таком из цветков каштана что ли? Ну наверное пчелы в той местности Испании собирают пыльцу в основном именно с каштанов) Пыльца каштанов преобладает, но мед состоит не только из неё) Как-то так)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:51 | Сообщение # 450 |
|
Очень уважаемый кролик
| Прикольно. Молодец - исправилась, фоточками порадовала. Несси лапулечка такая, особенно, как за вкусняшкой тянется, такая мордочка у нее трогательная. Цем ее в носик! Ричи, как и подобает хозяину дома, солиднеет и важничает. Тоже браво ему. Хвостяра такой у него уже внушительный. А медок ...м-м-м-м....объеденье! Аж слюни потекли. Небось, вкуснявый-то, медок. Говоришь, из самой Испании, всамделишный?
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
|