Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:17 | Сообщение # 121 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) рада,что всё таки одну ночь ты спокойно предалась сну, жаль лишь, что счастье было таким недолгим Жалко тебя огорчать, но она начала клетку грызть снова как раз в то время, как я начала ложиться)) так что даже одну ночь мне не дали поспать))) ну на самом деле ночью она и сама спит, просто не всю ночь, периодически просыпается и пытается открыть клетку Quote (Lucy) знатные такие Они вместе живут? Quote (Юл@) Да, кстати? И где? )) да, вот такие мы большие и симпотные)) Они еще подрастут особенно альбиноски) Да, живут вместе, те, что помельче, периодически ленятся и катаются на ретикулятах купила специально для них террариум большой пластиковый, так что места всем хватает)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:47 | Сообщение # 122 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Quote (Львенк@) Жалко тебя огорчать, но она начала клетку грызть снова как раз в то время, как я начала ложиться)) так что даже одну ночь мне не дали поспать))) ну на самом деле ночью она и сама спит, просто не всю ночь, периодически просыпается и пытается открыть клетку У меня Вафля постоянно при мне клетку грызёт,когда прихожу кормить кролей...Радует,что я не слышу звуков посторонних)))Раньше,когда кроли были в моей комнате..постоянно была такая картина перед сном: Я свет выключаю,ложусь спать,а кроли всем скопом начинают подготовку ко сну кто кушать,кто пить,кто ещё что-то делать...И так минут на 10-15 стоял шум,потом все укладывались
|
|
| |
Юл@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:50 | Сообщение # 123 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Юлёк) И так минут на 10-15 стоял шум,потом все укладывались Хе-хе...Рубинка раньше у меня в комнате стояла. Благодаря" ей я не спала полчаса, а потом еще и просыпалась аз 5 за ночь
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:51 | Сообщение # 124 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юлёк) выключаю,ложусь спать,а кроли всем скопом начинают подготовку ко сну biggrin кто кушать,кто пить,кто ещё что-то делать...И так минут на 10-15 стоял шум,потом все укладывались happy Да, везло тебе А у моей все гораздо дольше длится))) Сначала скушать травинку, потом подойти погрызть клетку, опять покушать, погрызть, попить, погрызть... Эээх....
|
|
| |
Юл@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:53 | Сообщение # 125 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) А у моей все гораздо дольше длится))) Сначала скушать травинку, потом подойти погрызть клетку, опять покушать, погрызть, попить, погрызть... Эээх.... Вот-вот, и я о том же! И самое главное, назло мне , она начинала пить, когда я уже почти заснула О_о
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:53 | Сообщение # 126 |
Мудрый кролик
| Львенк@, я просто приучила своих быстро бегать по своим делам и спать))Проблем особо не было.Только когда Лилушка в охоте была - она копала постоянно и ночью тоже
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:08 | Сообщение # 127 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юлёк) я просто приучила своих быстро бегать по своим делам и спать))Проблем особо не было.Только когда Лилушка в охоте была - она копала постоянно и ночью тоже А как приучила, если не секрет?=) Quote (Юл@) Вот-вот, и я о том же! И самое главное, назло мне , она начинала пить, когда я уже почти заснула О_о Да мне как-то все равно, пусть пьет там, кушает, громко разгрызая пищу, только не трясет клетку!!!=))))))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:09 | Сообщение # 128 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Да мне как-то все равно, пусть пьет там, кушает, громко разгрызая пищу, только не трясет клетку!!!=)))))) Это да, но когда она пьет...Я уже не говорю о тряске клеточки...
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:12 | Сообщение # 129 |
Мудрый кролик
| Quote (Львенк@) А как приучила, если не секрет?=) Да не особо сложно,они не вредные у меня.Просто вставала и ругалась)))И когда спать ложились те,кто буянил,днём - не давала спать.Они понимали и давали спать мне Quote (Львенк@) Да мне как-то все равно, пусть пьет там, кушает, громко разгрызая пищу, только не трясет клетку!!!=)))))) Такое редко было.Только самки в охоте так делали
|
|
| |
Юл@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:13 | Сообщение # 130 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Юлёк) Да не особо сложно,они не вредные у меня.Просто вставала и ругалась)))И когда спать ложились те,кто буянил,днём - не давала спать.Они понимали и давали спать мне хм...любопытненько....
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:35 | Сообщение # 131 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юлёк) Просто вставала и ругалась)))И когда спать ложились те,кто буянил,днём - не давала спать.Они понимали и давали спать мне Ээх... на ругань она не реагирует особо, так как ночью не поорешь, родители спят... А днем её будить некому, она одна дома))) Quote (Юлёк) Такое редко было.Только самки в охоте так делали Ну вообще у неё как-бы уже половое созревание началось, я думаю... но клетку она не из-за этого грызет) девочки, у меня плохие новости... Мой кот Снежа не возвращается уже почти неделю... Я все еще надеюсь, что вернется, но такое уже далеко не раз было и коты больше не возвращались... Но я все равно буду до последнего надеяться! Возможно, он еще вернется... Ну я не буду впадать в депрессию. Что-то давно я не рассказывала про свое чудо)) Несси растет не по дням а по часам) Стала совсем уж самостоятельной, хулиганит) На маму нападает конкретно, та только притронется к ней, а Несси сразу уши в кучу и как торпеда)))) иногда кусается, гладится и чешется только по желанию, коли без желания полезешь-схлопотаешь лапами по рукам)) Но иногда она нежная) Утром гладила её через прутья, так она блаженствовала-блаженствовалаа потом аккуратно так мне руку полизала и снова пристроилась гладиться))) вот такие пироги))
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:48 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Quote (Львенк@) Мой кот Снежа не возвращается уже почти неделю. погоди, я что-то пропустила... Он раньше так уходил? Он сбежал или как? Quote (Львенк@) блаженствовала-блаженствовалаа потом аккуратно так мне руку полизала и снова пристроилась гладиться) какая ласкучая девочка
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:15 | Сообщение # 133 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Но я все равно буду до последнего надеяться! Возможно, он еще вернется... Конечно не теряй надежду. У нас кот уходил на две недели. А на другой даче кошка вообще на всё лето пропала, мы уже мысленно с ней попрощались. А она вернулась да ещё и не одна, с котёнком.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:26 | Сообщение # 134 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) погоди, я что-то пропустила... Он раньше так уходил? Он сбежал или как? Не, ты ничего не пропустила.. уходили наши прошлые коты... тоже где-то года по два-три жили и уходили... Он не сбежал, просто мы в своем доме живем и кот у нас гулящий. Максимум Снежа на шесть дней уходил в конце весны, ну там-то понятно... Quote (Ритуля) Конечно не теряй надежду. У нас кот уходил на две недели. А на другой даче кошка вообще на всё лето пропала, мы уже мысленно с ней попрощались. А она вернулась да ещё и не одна, с котёнком. да, я надеюсь, что вернется, но надежда уменьшается с каждым днем.. У нас тут просто такие люди живут, могут просто камнем прибить за то, что в огород к ним залез... не дай бог такое!! Знаете, надо развеять мрачное настроение) Вспомнила тут про старую фотку Данки смешную)) Я была просто в шоке, когда совершенно нечаянно засняла этот момент(доли секунды))) Добавлено (13.09.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) А на другой даче кошка вообще на всё лето пропала, мы уже мысленно с ней попрощались. А она вернулась да ещё и не одна, с котёнком. Как классно)))Добавлено (13.09.2011, 14:26) --------------------------------------------- Да, кстати, новая фотка Несси(уж извините, что одна...)) Стройные ножки
|
|
| |
Юл@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:30 | Сообщение # 135 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Стройные ножки О да, ножки длинные, фотомодель она у тебя))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:43 | Сообщение # 136 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) О да, ножки длинные, фотомодель она у тебя)) Ага только что-то раньше я за ней длинных ног не наблюдала)) может она их прятала....
|
|
| |
Юл@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:45 | Сообщение # 137 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) может она их прятала.... именно)))под пушистеньким хвостиком)
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:46 | Сообщение # 138 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) именно)))под пушистеньким хвостиком) Там оказывается так много места
|
|
| |
Юл@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:47 | Сообщение # 139 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Ага)))Вагон и маленькая тележка)
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:48 | Сообщение # 140 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) Ага)))Вагон и маленькая тележка)
|
|
| |
Юл@ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:52 | Сообщение # 141 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Вот-вот)
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 06:55 | Сообщение # 142 |
Уважаемый кролик
| У меня новость) Сегодня взвесила Несси... я немного в шоке, если честно)))) Это нормально для 3-х месячного торчеухого крольчонка весить 800 грамм???=) Да, и еще одна новость-Снежик так и не вернулся, вот.
|
|
| |
Селенка | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:52 | Сообщение # 143 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Львенк@) Стройные ножки Ух ты как выросла то девочка!))))Совсем взрослой красавицей стала)))Ей бы в балерины податься))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:00 | Сообщение # 144 |
Новичок
| Quote (Львенк@) уходили наши прошлые коты... тоже где-то года по два-три жили и уходили... Знаешь, я не в курсе насколько это правда, но говорят, если кот или собака уходят, то уводят с собой несчастье, которое якобы должно произойти дома... Quote (Львенк@) Стройные ножки прямо длинноногая лань
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:22 | Сообщение # 145 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Стройные ножки Какая моделя
|
|
| |
Ирис | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:03 | Сообщение # 146 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Quote (Ритуля) Вспомнила тут про старую фотку Данки смешную)) Шмешная собанька)))) Quote (Львенк@) Да, кстати, новая фотка Несси(уж извините, что одна...)) Стройные ножки Неська старалась специально для фото)))))
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Юл@ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:33 | Сообщение # 147 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Lucy) Знаешь, я не в курсе насколько это правда, но говорят, если кот или собака уходят, то уводят с собой несчастье, которое якобы должно произойти дома... Да было много случаев, когда кошки или собаки "уносили" смерть-хозяин лежал при смерти, они уходили, а через 2-5 дней умирали, но выживал хозяин
Сообщение отредактировал Юл@ - Четверг, 15.09.2011, 12:34 |
|
| |
Львенк@ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:20 | Сообщение # 148 |
Уважаемый кролик
| Quote (Селенка) Ей бы в балерины податься)))) Ага, как Пуше)) Quote (Lucy) Знаешь, я не в курсе насколько это правда, но говорят, если кот или собака уходят, то уводят с собой несчастье, которое якобы должно произойти дома... Возможно, так и есть... Тогда спасибо ему... им всем огромное!(я и про предыдущих котов)... Quote (jone4ka) прямо длинноногая лань Quote (jone4ka) Какая моделя Quote (Ирис) Неська старалась специально для фото))))) Даже не знаю, откуда у неё такие показатели))) надо срочно ей фотомоделью быть..О, она кидается миской))... Да не, она так валяется все время почти)) И даже я, стоящая над ней ей нисколько не мешаю Хотя она, наверное и хочет, чтобы я её фоткала Quote (Ирис) Шмешная собанька)))) Не то слово)))) Quote (Юл@) Да было много случаев, когда кошки или собаки "уносили" смерть-хозяин лежал при смерти, они уходили, а через 2-5 дней умирали, но выживал хозяин У нас такого, ттт!!!!, не было, Слава Богу!.... Ну это, скорее всего, правда, ибо кошки такие животные, что чувствуют ауру и отлично лечат людей... Да и в них все-таки полно мистики.... Ладно, давайте не будем о грустном... Что-то мне никто так и не ответил, нормально ли для 3-х месячного крольчонка иметь вес в 800 гр????=)))Добавлено (17.09.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Селенка) Ух ты как выросла то девочка!))))Совсем взрослой красавицей стала))) мы с мамой тихо офигеваем, как быстро растет этот ребенок))))
|
|
| |
Селенка | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:10 | Сообщение # 149 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Львенк@) мы с мамой тихо офигеваем, как быстро растет этот ребенок)))) все еще впереди)))))))))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:04 | Сообщение # 150 |
Уважаемый кролик
| Quote (Селенка) все еще впереди))))))))) Ха, да уж... Но на самом деле быстрый рост у них заканчивается где-то в четыре месяца, потом кролятки уже гораздо медленней растут где-то до девяти месяцев, ну а потом уже совсем медленно растут))
|
|
| |
|