Несси-моё личное Лох-Несское чудовище=)
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 28.09.2011, 03:09 | Сообщение # 181 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Ритуля) Да видать цветы просто не те. Которые должны цвести у меня быстро чахнут, а вот которые просто зеленью так прут как на дрожжах biggrin О как)) а женского счастья у тебя нет? Спатифилум еще называется)Добавлено (28.09.2011, 04:09) --------------------------------------------- А кто-нибуд знает, можно кедровые орехи кролям? Что-то найти не могу)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 28.09.2011, 06:31 | Сообщение # 182 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) можно кедровые орехи кролям? орехи вроде можно только в очень-очень-очень ограниченом количестве. там масла и жиры всякие
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:00 | Сообщение # 183 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) О как)) а женского счастья у тебя нет? Спатифилум еще называется) Есть, но да же он перестал радовать цветочками. Он у меня тут как то поджарился на подоконнике, я его выходила. Так его Люська выкопала зараза. Я его сейчас опять выхаживаю. Так у меня и фиалки уже перестали цвести, за весь год два цветка выжили из себя. Надо новенькое чего нибудь прикупить.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:55 | Сообщение # 184 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) орехи вроде можно только в очень-очень-очень ограниченом количестве. там масла и жиры всякие ну она много сама не хочет, штучки три съест и выплевывает уже)) Quote (Ритуля) Есть, но да же он перестал радовать цветочками. Он у меня тут как то поджарился на подоконнике, я его выходила. Так его Люська выкопала зараза. Я его сейчас опять выхаживаю. Так у меня и фиалки уже перестали цвести, за весь год два цветка выжили из себя. Надо новенькое чего нибудь прикупить. Вот, у меня у бабушки тоже вечно что=-нибудь с цветами, то Тиша съест, то еще что-нибудь) купи драцену) она красивая, правда не цветет)) пальма такая)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:14 | Сообщение # 185 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) купи драцену) она красивая Есть уже. она и правда красивая. Вот как раз пальмы, вьюны и всякая зелень прёт хорошо ттт.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:35 | Сообщение # 186 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Есть уже. она и правда красивая. Вот как раз пальмы, вьюны и всякая зелень прёт хорошо ттт. Хи, ну вот все-то у тебя есть)))) даже не знаю, что посоветовать.. купи гибискус)) Красиво цветет))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:15 | Сообщение # 187 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) купи гибискус)) Красиво цветет)) Ух и правда красотень какая. Надо будет прикупить, а то так хотца чтоб хоть что то цвело. Не, конечно я свои цветочки очень люблю.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:11 | Сообщение # 188 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Львенк@) Нет, ну вот кто меня тянул в раздел памяти кроликов... Вся мокрая сижу теперь, начиталась дура на ночь глядя.. Не могу я, так жалко, просто сердце разрывается.... От всей души желаю, чтобы все кролики не болели и не умирали! Может глупо, но искренне.... Блина, меня тоже периодически туда заносит, муж потом понять не может, отчего я такая зареванная сижу. А я потом отхожу маленько и иду зацеловывать своего Сурриката, хоть он и сопротивляется.Добавлено (29.09.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Львенк@) Да, кстати, я тут на форуме в другой темке спрашивала про сельдерей, но что-то никто не отвечает) Я уже где-то писала. не помню. кажется тема так и наз. можно ли сельдерей кролику. Так вот я своему давала, когда не оказалось в доме любимого укропчика. Так у моего кроли было такое, как у котов на валерьянку. Горощки обыччные после сельдерея, только писюшки чуть-чуть отдавали сельдереем. А потом также резко расхотел его есть, пришлось мне в салат порезать. Кстати, фотка зевающей Неськи - супер и шик! Еще такого не видела, очень даже все понятно, а размытость только придает таинственности совершаемому процессу А цветочек, похоже, из рода амариллисов. У меня растет такой. только чуточку другого вида, но база та же.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:37 | Сообщение # 189 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Блина, меня тоже периодически туда заносит, муж потом понять не может, отчего я такая зареванная сижу. А я потом отхожу маленько и иду зацеловывать своего Сурриката, хоть он и сопротивляется. Ой, нет, я больше туда ни ногой... у меня сердце не выдерживает...А я молюсь за Несси... Quote (Брунгильда) Я уже где-то писала. не помню. кажется тема так и наз. можно ли сельдерей кролику. Так вот я своему давала, когда не оказалось в доме любимого укропчика. Так у моего кроли было такое, как у котов на валерьянку. Не, у нас Несси, ТТТ, нравится)) тока ща мы на помидоры перешли, пока свои есть)) Ну а сельдерея я наморозила, отдам) надо будет еще петрушки наморозить) И у Несси не было такого, чтоб как у кота на валерьянку.. Может это у пацанов действительно, на потенцию влияет? Quote (Брунгильда) Кстати, фотка зевающей Неськи - супер и шик! Еще такого не видела, очень даже все понятно, а размытость только придает таинственности совершаемому процессу Рада, что тебе она понравилась) Да уж, процесс полон тайн так она дремала, потом проснулась, а тут я такая перед клеткой маячу со словами: ну зевай, Несси, зевай давай)))) Она долго через прутья на меня смотрела, а потом таки зевнула!=)))) Ну я почти успела Quote (Брунгильда) А цветочек, похоже, из рода амариллисов. У меня растет такой. только чуточку другого вида, но база та же. Красивый какой))) Похож, действительно похож))) наверное так и есть)) скажу маме, из какого рода её цветочек Добавлено (30.09.2011, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Ритуля) Ух и правда красотень какая. Надо будет прикупить, а то так хотца чтоб хоть что то цвело. Не, конечно я свои цветочки очень люблю. )) ну гибискус по-моему не очень прихотлив) Ну красивый опять же)) А как же можно цветы-то свои не любить
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:13 | Сообщение # 190 |
Новичок
| вау, какая дата! Алёночка, поздравляю тебя с 16-летием! Желаю высот нереальных, доходов колоссальных, здоровья на пятерых, любви на семерых (конечно большой и чистой)!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:49 | Сообщение # 191 |
Старожил форума
| С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:00 | Сообщение # 192 |
Уважаемый кролик
| Ой, девчонки, так приятно Большое спасибо за поздравления Спасибо вам за то, что вы есть
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:30 | Сообщение # 193 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Львенк@, С Днем Рождения!
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:30 | Сообщение # 194 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Львенк@, Алёна, с Днём Рождения!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:01 | Сообщение # 195 |
Очень уважаемый кролик
| И я присоединяюсь и поздравляю с Днем Варенья! Желаю много-много вкусного и полезного варенья и чтобы банка была без дна!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:34 | Сообщение # 196 |
Кролик-наставник
| Алёночка прости что опоздала чуток
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:40 | Сообщение # 197 |
Уважаемый кролик
| Vesta, Брунгильда, Ритуля, спасибо большое Брунгильда, Да уж, бесконечная банка варенья мне не помешает
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:20 | Сообщение # 198 |
Кролик-наставник
| Алёнка куда пропала???
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:22 | Сообщение # 199 |
Очень уважаемый кролик
|
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 04:56 | Сообщение # 200 |
Уважаемый кролик
| Да тут я, тут) Просто неделя чудовищная была, ни секунды покою))) Совсем времени не было заглядывать) Вы уж простите меня Постараюсь на неделе новых Нессиных фоток выложить) У нашей чучундры все, ттт, хорошо)) Теперь дается погладить, но только в клетке) Если на прогулке до неё дотронуться, загрызет нафиг Уже проверено мной с ущербом в виде поцарапанной щеки и разбитой десны Вот такой хишник у нас дома)) Но зато когда через прутья гладишь, ажно млеет вся, а как перестанешь, тут же просит продолжения) Брунгильда, ммм, вкусняшки))) Пасиба)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:05 | Сообщение # 201 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) Уже проверено мной с ущербом в виде поцарапанной щеки и разбитой десны Ты уверенна что у тебя кролик видать какой то бойцовской породы
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:53 | Сообщение # 202 |
Уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Ты уверенна что у тебя кролик happy happy видать какой то бойцовской породы Начинаю сомневаться Так сегодня она опять на меня нападала, я заметила очень интересную деталь))) Она когда прыгает на тебя, как бы делает пальцы веером))) То бишь расправляет их, как кошки когти выпускают Бывает же)) Она, наверное, кошка)) просто с мутациями
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:00 | Сообщение # 203 |
Старожил форума
| Quote (Львенк@) Она когда прыгает на тебя, как бы делает пальцы веером))) То бишь расправляет их, как кошки когти выпускают может этоу нее блатная растопырка. Или есть такие боевые стили типа "Журавля", а у нее "Кошка"
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:47 | Сообщение # 204 |
Новичок
| Quote (Львенк@) Уже проверено мной с ущербом в виде поцарапанной щеки и разбитой десны сурово она с тобой. У такой не забалуешь
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:58 | Сообщение # 205 |
Кролик-наставник
| Quote (Львенк@) , как кошки когти выпускают Ух ты, она даже боевые приёмы знает
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:45 | Сообщение # 206 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ритуля) Ух ты, она даже боевые приёмы знает Наш человек!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Юл@ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:16 | Сообщение # 207 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Постараюсь на неделе новых Нессиных фоток выложить) Ждем-с! Она очень фотогиничная! Quote (Львенк@) Вот такой хишник у нас дома)) Да, хищнича еще та...зато таааакая милая! Quote (Львенк@) ажно млеет вся, а как перестанешь, тут же просит продолжения) Хех....думаю, такое у всех кролей...
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:59 | Сообщение # 208 |
Уважаемый кролик
| Quote (jone4ka) может этоу нее блатная растопырка. Или есть такие боевые стили типа "Журавля", а у нее "Кошка" Ниндзя она Quote (Lucy) сурово она с тобой. У такой не забалуешь Да не говори вообще)) Чуть что не по ней, все, беги)))) Quote (Ритуля) Ух ты, она даже боевые приёмы знает Конечно))) Каждый добропорядочный кролик должен их знать Quote (Брунгильда) Наш человек! Quote (Юл@) Ждем-с! Она очень фотогиничная! Спасибо) Как минутка свободная выдастся, так сразу и выложу) Уже пофотала маленько)) Quote (Юл@) Да, хищнича еще та...зато таааакая милая! Да она как только уши на спину закидывает и урчать начинает, только прикольней становится)) Мы всенад ней хихикаем, но успеваем уворачиваться при этом Quote (Юл@) Хех....думаю, такое у всех кролей... Ага, только у нашей совсем недавно это появилось)) И все же вне клетки не погладишь))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:38 | Сообщение # 209 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) И все же вне клетки не погладишь Блин, у меня с Сурком такое сейчас - невозможно погладить, уворачивается, а если застигнешь его сидящим на коробке, то он сразу же встает и начинает сваливать потихоньку от руки в сторону. В общем, опять дикаря включил. правда, не кусается.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:33 | Сообщение # 210 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) В общем, опять дикаря включил. sad правда, не кусается. Ну ничего, это временное скорее всего) раньше давался же вроде?=) Ну хоть не кусается)))) Наша сегодня уже со всеми подраться успела)) А вот как только что-то вкусное на горизонте маячит, так мы сразу выполняем команду "проси" и становимся белыми и пушистыми)) Во всех смыслах
|
|
| |
|