| Зайсы мои разлюбезные!!! Пафнутий, Аленка, Чузл и Мурашечка. | 
|  | 
| 
| evdolya | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:43 | Сообщение # 31 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Оленька Город: Москва Сообщений: 8157 | а мне от родителей (из Щелково) ехать еще, так что я тоже только после обеда ))))) 
 Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
 |   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:43 | Сообщение # 32 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке |  ну тогда считаем что заметано))))) 
 Четверо моих славных кролят живут и радуются)))
 |   |  |  |  | 
| 
| МЫШЬ | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:44 | Сообщение # 33 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Юля Город: Москва Сообщений: 1412 Награды: 15 Репутация: 18 Статус: Кролик в норке | НадЁна, а ты налоговую диклорацию заполняешь?))) 
 i want to believe
 Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!

|   |  |  |  | 
| 
| evdolya | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:44 | Сообщение # 34 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Оленька Город: Москва Сообщений: 8157 | Quote (Lucy) я имела в виду сама фоткаты, наверное, имела в виду вообще первую фотку, где Надя с Чузлом?!
 то да, это я сфоткала, очень мне тоже нравится ))))
 Добавлено (08.07.2009, 11:44)---------------------------------------------
 МЫШЬ, а ты из налоговой?????

|   |  |  |  | 
| 
| МЫШЬ | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:45 | Сообщение # 35 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Юля Город: Москва Сообщений: 1412 Награды: 15 Репутация: 18 Статус: Кролик в норке | evdolya, а что?))))))))))) Добавлено (08.07.2009, 11:45)---------------------------------------------
 шучу))) просто любопытно))

i want to believe
 Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:48 | Сообщение # 36 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | Нет. на что налог-то? у меня ж вошь на аркане... или как в старину... налог на цвет глаз например)))) 
 |   |  |  |  | 
| 
| МЫШЬ | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:50 | Сообщение # 37 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Юля Город: Москва Сообщений: 1412 Награды: 15 Репутация: 18 Статус: Кролик в норке | НадЁна, у меня просто подруга наращивала ногти и платила налог))) 
 i want to believe

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:52 | Сообщение # 38 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | аааааа... нет конечно)) это если официально частным предпринимателем числиться... а я ж что, я ж все только за красивые глаза  исключительно по дружбе))))))   
 |   |  |  |  | 
| 
| МЫШЬ | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:54 | Сообщение # 39 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Юля Город: Москва Сообщений: 1412 Награды: 15 Репутация: 18 Статус: Кролик в норке | НадЁна, и абсолютно бесплатно)))))))))) 
 i want to believe

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:55 | Сообщение # 40 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | МЫШЬ, абсолютно)))   
 |   |  |  |  | 
| 
| evdolya | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:30 | Сообщение # 41 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Оленька Город: Москва Сообщений: 8157 | НадЁна, давай рассказывай, как малышня с Пафиком живут он их не того... ну... что с Аленкой

|   |  |  |  | 
| 
| МЫШЬ | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:32 | Сообщение # 42 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Юля Город: Москва Сообщений: 1412 Награды: 15 Репутация: 18 Статус: Кролик в норке | evdolya, мне кажецца это они Пафну того))) 
 i want to believe

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:36 | Сообщение # 43 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | evdolya, МЫШЬ, не поверите)))) во всяком случае пока при мне ничего подобного не было замечено))) никто никого))) максимум спят вповалку все))))) 
 |   |  |  |  | 
| 
| evdolya | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:42 | Сообщение # 44 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Оленька Город: Москва Сообщений: 8157 | Quote (МЫШЬ) они Пафну того))) кстати, Надю, не обманывай
 ты же при мне Пафну подселяла
 так тот крольчонок, что потемнее, на Пафика залазил
 и Пафик к детворе приставал
  может они сейчас все поуспокоились )))) 
 |   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:06 | Сообщение # 45 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | evdolya, да, я именно об этом. Они тогда все "перезнакомились" и усе... еще пару раз видела Пафика на Аленке и все. Тишь и благодать... А вот Чузл был недавеча замечен на Мурашке)))) Исполняет супружеский долг))))) 
 |   |  |  |  | 
| 
| Дашунька | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:22 | Сообщение # 46 |  | Мудрый кролик Группа: Пользователи Имя: Дашунька Город: Севастополь Сообщений: 3624 Награды: 15 Репутация: 36 Статус: Кролик в норке   | класс Надён фоточки отпадные в сердечке тоже очень понравилась)))   Что то там много фоточек кролей я даже запуталась...
   Сколько их???

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
 |   |  |  |  | 
| 
| evdolya | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:46 | Сообщение # 47 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Оленька Город: Москва Сообщений: 8157 | НадЁна, вот тебе Антон прислал фотки Плюха

|   |  |  |  | 
| 
| Дашунька | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:14 | Сообщение # 48 |  | Мудрый кролик Группа: Пользователи Имя: Дашунька Город: Севастополь Сообщений: 3624 Награды: 15 Репутация: 36 Статус: Кролик в норке   | какой пушистик)   

Моя любимая девочка Боняша навсегда в моём сердечке....
 |   |  |  |  | 
| 
| МЫШЬ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:24 | Сообщение # 49 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Юля Город: Москва Сообщений: 1412 Награды: 15 Репутация: 18 Статус: Кролик в норке | люблю такие ухи)))) лапаухие))) 
 i want to believe

|   |  |  |  | 
| 
| Tanfetka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:54 | Сообщение # 50 |  |   Кролик-наставник Группа: Друзья Имя: Татьяна Город: Moscow ЮЗАО Сообщений: 4841 Награды: 16 Репутация: 33 Статус: Кролик в норке   | Собираем всех кролек на этой лужайке   

|   |  |  |  | 
| 
| the-sensual | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:18 | Сообщение # 51 |  |   Уважаемый кролик Группа: Пользователи Имя: Принцесса Город: Черкассы Сообщений: 1048 Награды: 9 Репутация: 14 Статус: Кролик в норке | Quote (НадЁна) А это детки Аленки и Шмелля, двое кролят которые пока еще у меня)не поняла? это Шмель дите Пеппи? он уже отец???
  когда вы успеваете то? 

Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!

|   |  |  |  | 
| 
| Катька | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:35 | Сообщение # 52 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Катерина Город: Москва Сообщений: 2795 Награды: 11 Репутация: 42 Статус: Кролик в норке       | НадЁна, не семья, а прям какое-то сплошное великолепие!! Все потрясающие зайцы!!! Но Чузл просто покорил... Безумно мне нравится этот зай)))))
 весёлой семейке)))

Quote (the-sensual) это Шмель дите Пеппи? оне-не.. Шмелюня это не ребёнок Пэппи...

|   |  |  |  | 
| 
| Степашка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:44 | Сообщение # 53 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Дарья Город: Чернигов-Киев Сообщений: 498 Награды: 11 Репутация: 15 Статус: Кролик в норке | Бананчики такому полосатому (и не только) семейству! Кушайте на здоровье!

Я свая)). Ка мне на ТЫЫЫЫ=)
   |   |  |  |  | 
| 
| the-sensual | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:43 | Сообщение # 54 |  |   Уважаемый кролик Группа: Пользователи Имя: Принцесса Город: Черкассы Сообщений: 1048 Награды: 9 Репутация: 14 Статус: Кролик в норке | сегодня Я угощаю форумчан тортиком   

Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!

|   |  |  |  | 
| 
| yoshina | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:08 | Сообщение # 55 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Тина Город: Киев Сообщений: 2005 Награды: 19 Репутация: 27 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   | the-sensual, Сашунь Шмелюни с нами уже нет! он на радуге обитает! это зайцун Надёны.  Какие фотки клёвые  
 зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
 |   |  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:32 | Сообщение # 56 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Надежда Город: Иркутск Сообщений: 6901 Награды: 19 Репутация: 43 Статус: Кролик в норке       | Чет Наденька пропала куда-то...  :(   

Сообщение отредактировал taxi-nadejda - Среда, 15.07.2009, 05:48 |   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:47 | Сообщение # 57 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке |  вау! Сколько угощений!!!! Хорошо что на фото, а то с такой частотой с какой захожу на форум настоящие бы уже протухли))))))   Все, я дала двум карапузам моей Алены имена)))) Если конечно кто-то захочет взять себе кого-нить на воспитание, разрешаю перезвать  , но пока они у меня и уже долго - без имен как-то не правильно уже) Девочку я назвала "Белая стрекоза любви", Проще Стрекозка))) (Логично, раз папа Шмеллъ)
 А пацану имечко прилепилось еще давно... за его серый дымчатый цвет... Сирано))))

|   |  |  |  | 
| 
| Alena | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:01 | Сообщение # 58 |  |   Уважаемый кролик Группа: Заблокированные Имя: Алена Город: Жуковский Сообщений: 1484 Награды: 16 Репутация: 29 Статус: Кролик в норке | Quote (НадЁна) Девочку я назвала "Белая стрекоза любви", Проще Стрекозка))) (Логично, раз папа Шмеллъ) А пацану имечко прилепилось еще давно... за его серый дымчатый цвет... Сирано))))
Прикольные имена то какие

Quote (НадЁна) вау! Сколько угощений!!!! Хорошо что на фото, а то с такой частотой с какой захожу на форум настоящие бы уже протухли)))))) Надо чаще заходить

Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
 |   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:05 | Сообщение # 59 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | Alena, рада видеть!!!!   
 Quote (Alena) Прикольные имена то какиеНу, стараюсь что-нить необычное))) хотя если честно они сами как-то появляются...

Quote (Alena) Надо чаще заходить
  надо... 
 |   |  |  |  | 
| 
| МАНЮНЬКА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:10 | Сообщение # 60 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Пользователи Имя: Екатерина Город: Москва Сообщений: 2368 Награды: 11 Репутация: 24 Статус: Кролик в норке | Угощаю..........         
 Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
   |   |  |  |  |