| Зайсы мои разлюбезные!!! Пафнутий, Аленка, Чузл и Мурашечка. | 
|  | 
| 
| НадЁна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:01 | Сообщение # 1 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке |   Всем привет!!!
 Это - я!

А это моя ушастая семья)))))
 Чузл, в августе исполнится уже 2 годика как он со мной, а так же с женушкой своей - Мурашечкой))))

А это собственно ОНА - "контуженная" Мурашенция

Четверо моих славных кролят живут и радуются)))
 |   |  |  |  | 
| 
| гостья1502 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:02 | Сообщение # 2 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Людмила Город: Москва Сообщений: 1591 Награды: 13 Репутация: 19 Статус: Кролик в норке   | привет а где остальные красоты твоей жизни? 
 Я и Бритточка

|   |  |  |  | 
| 
| Tanfetka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |  |   Кролик-наставник Группа: Друзья Имя: Татьяна Город: Moscow ЮЗАО Сообщений: 4841 Награды: 16 Репутация: 33 Статус: Кролик в норке   | НадЁна, аааааааа, третья фотка классная   

|   |  |  |  | 
| 
| irinaB | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:12 | Сообщение # 4 |  | Старожил форума Группа: Новичок Имя: Ирина Город: Пермь Сообщений: 7072 Награды: 38 Репутация: 48 Статус: Кролик в норке   | НадЁна, Ой какие зайки чудные!!! У Чузла такие глаза красивущие!!!   

|   |  |  |  | 
| 
| space23 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:16 | Сообщение # 5 |  |   Старожил форума Группа: Пользователи Имя: Галина Город: Москва Сообщений: 7263 Награды: 23 Репутация: 35 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   | НадЁна, Ой,какие симпотяжки!!! 

Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
 |   |  |  |  | 
| 
| Alena | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |  |   Уважаемый кролик Группа: Заблокированные Имя: Алена Город: Жуковский Сообщений: 1484 Награды: 16 Репутация: 29 Статус: Кролик в норке | НадЁна, Прива дорогая   
 Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
 |   |  |  |  | 
| 
| freim | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:53 | Сообщение # 7 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Виктория Город: Москва Сообщений: 2547 Награды: 9 Репутация: 22 Статус: Кролик в норке   | Привет, а почему Мурашечка контуженная то? 
 Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней
 Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
 |   |  |  |  | 
| 
| evdolya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:57 | Сообщение # 8 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Оленька Город: Москва Сообщений: 8157 | а вот и она - семейка Надены ))))) давай остальные фотки

Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
 |   |  |  |  | 
| 
| Ирис | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:37 | Сообщение # 9 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Ира Город: Черкассы Сообщений: 2720 Награды: 14 Репутация: 17 Статус: Кролик в норке   | Красивенные какие!!!!! Не тяжело с такой оравой???? 

со мной на "ТЫ"
 |   |  |  |  | 
| 
| К$юньк@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |  |   Почётный кролик Группа: Пользователи Имя: Ксения Город: Асбест Сообщений: 658 Награды: 8 Репутация: 13 Статус: Кролик в норке | Привееееееет!!!!!!!!! рада вас здесь видеть!!! обажаю твоих зайсунов, особенно Пафика  и Чузла, у него такие глаза необыкновенные... клёвые зайцы  а Пафик с Алёнкой вместе живут?   |   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:50 | Сообщение # 11 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | К$юньк@, Ирис, спасибо))) ну как... по факту две клетки всего... Пафи, Аленка и двое детишек живут в одной клетке, Чузл с Мурашей в другой... Самая беда убирать вылетевшую из клетки стружку и сено да пылесосить после Мурашкиных гуляний по комнате... 
 |   |  |  |  | 
| 
| yoshina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:09 | Сообщение # 12 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Тина Город: Киев Сообщений: 2005 Награды: 19 Репутация: 27 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   | НадЁна, привет моя радость!!!!!!!! какая у тебя оригинальная авка  супер!!! Все-все-все карапузы твои афигенные,тискательные!!! уже хочу снова их всех потискать
     а мылиши так выросли уже

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
 |   |  |  |  | 
| 
| МЫШЬ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:17 | Сообщение # 13 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Юля Город: Москва Сообщений: 1412 Награды: 15 Репутация: 18 Статус: Кролик в норке | Quote (НадЁна) Мышь прикалывается))) 
  из Пафи барашек не вышел!)))   Quote (НадЁна) ну как... по факту две клетки всего... Пафи, Аленка и двое детишек живут в одной клетке, Чузл с Мурашей в другой... Самая беда убирать вылетевшую из клетки стружку и сено да пылесосить после Мурашкиных гуляний по комнате... а кстати а мож у тебя свою клетку загребу обратно в скором времени)) если все сложиться то даже в эти выхи если можно))))

i want to believe
 Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | Черноглазка, Natusik, Alena, спасибо за приятные подарочки)))) yoshina, да, выделилась)))))) а кроли... да!!! потискать-потискать! особенно Пафну и Чузла!!!
 МЫШЬ, вот тебе партийное задание - в субботу обязательно забрать клетку и именно в то время, когда в гостях будет Аленка)))))))))

|   |  |  |  | 
| 
| yoshina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:17 | Сообщение # 15 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Тина Город: Киев Сообщений: 2005 Награды: 19 Репутация: 27 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   | Quote (НадЁна) когда в гостях будет Аленка)))))))))аааааааааааа....класс!!!! я бы тоже хотела присутствовать
      завидую Алёнычу   
 |   |  |  |  | 
| 
| Сашка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:19 | Сообщение # 16 |  |   Кролик-наставник Группа: Модераторы Имя: Sasha Kolcova Город: Москва, ЮЗАО, Коньково Сообщений: 4641 | НадЁна, Какая ж ты молодец, что со всеми управляешься))) Такая семейка классная!!! И разнообразная!

НАША СТРАНИЧКА)))     |   |  |  |  | 
| 
| Lina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:42 | Сообщение # 17 |  |   Мудрый кролик Группа: Новичок Имя: Наталия Город: Москва Сообщений: 3047 Награды: 12 Репутация: 23 Статус: Кролик в норке | НадЁна, Кролички-красавчики!
 Привет им от Степашки!

Со мной на ты!
 |   |  |  |  | 
| 
| МАНЮНЬКА | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:45 | Сообщение # 18 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Пользователи Имя: Екатерина Город: Москва Сообщений: 2368 Награды: 11 Репутация: 24 Статус: Кролик в норке |    Малыши чудесные!!!!!!!!!  
 Жрут, гадят, мусорят, занимаются сексом со всем что попадется. В общем в кроликах девушки любят то, что ненавидят в мужчинах.....
   |   |  |  |  | 
| 
| Надежда | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:14 | Сообщение # 19 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Надежда Город: Иркутск Сообщений: 6901 Награды: 19 Репутация: 43 Статус: Кролик в норке       | НадЁна, Девочки! Я балдею от третьей фото!       

|   |  |  |  | 
| 
| Tanfetka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:22 | Сообщение # 20 |  |   Кролик-наставник Группа: Друзья Имя: Татьяна Город: Moscow ЮЗАО Сообщений: 4841 Награды: 16 Репутация: 33 Статус: Кролик в норке   | НадЁна, WOW какие зайцуны       

|   |  |  |  | 
| 
| yoshina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:26 | Сообщение # 21 |  |   Очень уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Тина Город: Киев Сообщений: 2005 Награды: 19 Репутация: 27 Статус: Кролик в норке Смайл настроения:   | Quote (taxi-nadejda) Я балдею от третьей фото!ааа...да !!! такой глаз
  ыыы прикольный!!! интересно как Оля смогла снять такое?   
 |   |  |  |  | 
| 
| МЫШЬ | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:22 | Сообщение # 22 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Юля Город: Москва Сообщений: 1412 Награды: 15 Репутация: 18 Статус: Кролик в норке | Quote (НадЁна) МЫШЬ, вот тебе партийное задание - в субботу обязательно забрать клетку и именно в то время, когда в гостях будет Аленка))))))))) огласи время))))

i want to believe
 Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо!

|   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:31 | Сообщение # 23 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Все кролики очень замечательные, ну просто насмотреться не могу )))) evdolya, первая твоя фоточка такая трогательная, чувственная. Твоя работа?
 Малышастикам-пушистикам поскорее найти любящих родителей.

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
 Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
 |   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:14 | Сообщение # 24 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | Девушки-красавицы! Спасибо за теплые слова! МЫШЬ, (((((( Аленка не сможет приехать... вот сегодня мне сказала...
 И еще...
   Quote (evdolya) как не стыдно, прям при детях
  доказательство того, что кроль остается мужчиной даже после кастрации))))) Пафнуша кастрирован почти два года назад.... 
 |   |  |  |  | 
| 
| МЫШЬ | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:17 | Сообщение # 25 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Юля Город: Москва Сообщений: 1412 Награды: 15 Репутация: 18 Статус: Кролик в норке | НадЁна, такс ну лана ближе к выхам поймем че нам делать..погода сволочь..а так хателось с зайцунами погулять... 
 i want to believe

|   |  |  |  | 
| 
| evdolya | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:35 | Сообщение # 26 |  |   Старожил форума Группа: Друзья Имя: Оленька Город: Москва Сообщений: 8157 | моя, но там ничего особенного, просто сердечко наложила
  НадЁна, а может Юлька в воскресенье приедет, и я тогда приеду. А??? Добавлено (08.07.2009, 11:35)---------------------------------------------
 МЫШЬ, Юлек, давай в воскресенье, а???

Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
 |   |  |  |  | 
| 
| Lucy | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:36 | Сообщение # 27 |  |   Новичок Группа: Модераторы Имя: Людмила Город:  Сообщений: 10591 | Quote (evdolya) моя, но там ничего особенного, просто сердечко наложилая имела в виду сама фотка, очень удачный кадр, словно професионал снимал ))))

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже.
 Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
 |   |  |  |  | 
| 
| МЫШЬ | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:36 | Сообщение # 28 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Юля Город: Москва Сообщений: 1412 Награды: 15 Репутация: 18 Статус: Кролик в норке | evdolya, я не против)) надеюсь до воскр нам ванну доделают))) 
 i want to believe

|   |  |  |  | 
| 
| НадЁна | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:37 | Сообщение # 29 |  |   Местный кролик Группа: Пользователи Имя: Надя Город: Москва Сообщений: 162 Награды: 4 Репутация: 10 Статус: Кролик в норке | evdolya, можно)))) ток я с утра реснички девушке делаю... в Южном Бутово)))) поэтому прям точное время сказать не могу. по идее к ней подъеду к 11 где-то... процедура 2 часа, полюс поболтать, почаевничать... и домой... 
 |   |  |  |  | 
| 
| МЫШЬ | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:39 | Сообщение # 30 |  |   Уважаемый кролик Группа: Друзья Имя: Юля Город: Москва Сообщений: 1412 Награды: 15 Репутация: 18 Статус: Кролик в норке | НадЁна, ну мы тож дрыхнем до 12))))))))) 
 i want to believe

|   |  |  |  |