Мой табун!
| |
evdolya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:54 | Сообщение # 661 |
Старожил форума
| Quote (ЛЮша) отдала 9тыс рубликов и получила в час ночи то что получила. И так как Наша Тоня человек не скандальный и ответственный- решила не отдавать это все , а лечить, лечить, лечить... ну вот зачем так писать?! ты же провацируешь сама же опять людей!!!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:55 | Сообщение # 662 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Кролик в норке
| Quote (ЛЮша) которая понадеялась на компетентных заводчиков(якобы все проверивших)отдала 9тыс рубликов 1 - никто не просил покупать именно этих зайцев, а второе - зайцы не Маринины и цену тоже не она им устанавливала. У Юли есть муж, который просил продать этих животных. И не надо забывать об этом.
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:57 | Сообщение # 663 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote Вы же на меня накинулись, что я не взяла сама оттуда никого. Неправда ваша. Я просто не понимаю, почему вам обидно за зайцев, о которых уже заботятся и почему, если так обидно, сами не взяли никого. С чего мне на вас накидываться? Quote Марина не ответила если, то это не значит, что надо сразу это выкладывать на том форуме, на котором она не бывает на всеобщее обсуждение. На том форуме я это выложила, как и обещала Марине. Продолжение всем известно. Впрочем, как всем известно и то, что у Марины есть возможность это видеть. Девочки, муж свозил Ардженту на анализ в единственное место, которое мы нашли в Москве. В мазке не выявлено спирохет. Не знаю, радоваться этому или нет. Говорят, введение препарата в воскресенье (проколола ретарпен, чтобы время не тянуть) могло сказаться. Завтра затею эпопею с поездкой аж в Новопеределкино с самодельно приготовленным препаратом из гнойников, пока они не успели пройти. Возможно, в гнойниках они ещё не все передохли. Хотя, для меня изменение клинической картины в лучшую сторону уже будет показателем того, что не ошиблась.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:58 | Сообщение # 664 |
Новичок
| Ладно, мне здесь делать нечего,пойду я отсюда... А насчет сифилиса - проверьте все же еще варианты. Говорите, что не нашли никаких похожих симптомов у других заболеваний. Я вам пример привела - мочевой дерматит, который развивается очень быстро из-за грязи. Удачи вашим зайчикам, скорее им поправиться.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:58 | Сообщение # 665 |
Старожил форума
| Quote (Renne) Девочки, муж свозил Ардженту на анализ в единственное место, которое мы нашли в Москве. В мазке не выявлено спирохет. Не знаю, радоваться этому или нет. Говорят, введение препарата в воскресенье (проколола ретарпен, чтобы время не тянуть) могло сказаться. Завтра затею эпопею с поездкой аж в Новопеределкино с самодельно приготовленным препаратом из гнойников, пока они не успели пройти. Возможно, в гнойниках они ещё не все передохли. Хотя, для меня изменение клинической картины в лучшую сторону уже будет показателем того, что не ошиблась. еще одна хорошая новость!)))) рада за малышку)))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:05 | Сообщение # 666 |
Новичок
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 09.02.2010, 15:58 |
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:07 | Сообщение # 667 |
Почётный кролик
| Quote Интересно, кому было выгодно подменивать их? У Марины нет ни одного рекса, чтобы подменить. опять-таки, к Марине за это претензий нет никаких. Она эти документы просто отдала и всё. Просто говорю об имеющихся несоответствиях. Клички во всех документах сходятся, животные по виду тоже похожи на животных, которых я видела на фотках. Это такая же информация к размышлению. Всё о том же: надо тщательно проверять всё. И желательно иметь клеймо на ухе, чтобы сомнений не возникало. Quote Ко всему ситуация была такой, что вообще не вижу причины винить кого-то. Можно было все спокойно, мирным путем обсудить в личке, без всяких угроз. я как мантру скоро буду твердить уже. НИКТО НИКОГО НЕ ВИНИТ. Quote Гость наш, переживает за Тоню, которая понадеялась на компетентных заводчиков(якобы все проверивших)отдала 9тыс рубликов и получила в час ночи то что получила ну, в 2 часа дня, положим. Но я с Олей согласна. Это не тема, которую следует мусолить. Quote 1 - никто не просил покупать именно этих зайцев, а второе - зайцы не Маринины и цену тоже не она им устанавливала. У Юли есть муж, который просил продать этих животных. И не надо забывать об этом. мужа не упоминай, это святое. А то и на тебя накинутся. От Марины ждали одного: чтобы она начала предупреждать людей, чтобы те очень и очень тщательно осматривали зверьё, потому что есть все основания подозревать наличие серьёзных проблем. Поскольку именно Марина подвизалась в помощники и через неё происходила раздача, в частности, моих.Добавлено (09.02.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote Лично я такой тон воспринимаю как осуждение. Уж простите, если не поняла вас. Конечно, я вас осуждаю. Я не имею чести быть с вами знакомой даже заочно и почему-то при этом должна что-то выслушивать. Не считаю это корректным. Поэтому я начала с того, что попросила вас представиться. Это не значит, что я на вас кидаюсь.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:24 | Сообщение # 668 |
Новичок
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 09.02.2010, 15:59 |
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:54 | Сообщение # 669 |
Почётный кролик
| Quote Юля была для Марины другом. Близким другом. Она ей всегда во всем доверяла. И все было отлично. И я сомневаюсь, что не дай бог, у вас бы если бы случилась такая ситуация, вы бы стали полностью проверять своего друга. А вдруг он меня обманывал все это время. Противно... это не имеет отношения к делу, опять же. Марина могла себе позволить доверять другу настолько, чтобы, видя в каких условиях жили зайцы, не проверить их как следует, потому что "противно не доверять другу". Ответственность за их раздачу она на себя взвалила добровольно. И справилась со своей задачей хреново. Неважно, кто чей был друг. Это никоим образом замалчивания и нежелания признать информацию, которой с ней поделились для её же, между прочим, блага, в том числе. И почему-то зверей близкого друга она увидела в том день впервые. И при этом всё равно "доверяла". Это непрофессионально, как минимум. Если вы признаёте, что с родословными животных случается бардак, как вы можете смело утверждать, что с данными конкретными животными всё в порядке было и выставочные оценки все в норме? Получается, голословно утверждаете, не более того. Не я конфликтный человек, а ситуация такая сложилась, что конфликт оказался неизбежен по причине нежелание одной стороны воспринять то, что ей говорилось в приватном порядке. Если там совесть никому ничего не подсказала, это их личное дело. Мне со своей жить.
|
|
| |
Юлёк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:27 | Сообщение # 670 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Renne, Тонечка,здоровья вашим кролям!!!Молодчинка,что взялась за них!!!И ни к чему тут развопились некоторые.не буду даже лезть в обсуждения)))Нет желания,да и ни к чему это всё! Успехов в лечении!!!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:34 | Сообщение # 671 |
Новичок
| Quote (Гость) Лично я такой тон воспринимаю как осуждение. Уж простите, если не поняла вас. Заранее извиняюсь, никого не хочу обидеть, но мне не понятно, почему уже несколько суток кряду Тоня должна перед всеми новоприбывшими оправдываться и что-то доказывать Я вас всех очень прошу - отстаньте уже от человека, у неё и без вас дел хватает! Сколько же можно, сил просто нет....
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:41 | Сообщение # 672 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| Renne, Тонечка, морально я с тобой! Сейчас, слава Богу - не каменный век, всё лечится. Главное, соблюдать сан-эпид режим. Уверена, что ты справишься! Комментировать ничего не буду - все всё и так поняли.
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:00 | Сообщение # 673 |
Почётный кролик
| Черноглазка, спасибо, Наташ.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:02 | Сообщение # 674 |
Старожил форума
Награды: 19
| Renne, Как там твои местные кролики поживают? Есть чё нить интересного поведать нам?
|
|
| |
Renne | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:08 | Сообщение # 675 |
Почётный кролик
| Надежда, местные негодуют. Белка поправилась, нога зажила. Она протестует против сидения взаперти и перетаскивает лоток туда-сюда. Иська переехала из своих хором в новый дом и мне теперь легче за ней убираться. Пару дней мне даже казалось, что я поборола её желание надуть мимо лотка, но, кажется, ошибалась жестоко. Кася схуднула наконец до более или менее приемлемого состояния. Вегыч чистюля и лапочка, только прутья постоянно грызёт, чтоб на него внимание обратили.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:17 | Сообщение # 676 |
Старожил форума
Награды: 19
| Renne, Значит жизнь у ушастых бьёт ключом!
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:42 | Сообщение # 677 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Renne) местные негодуют. Белка поправилась, нога зажила. Она протестует против сидения взаперти и перетаскивает лоток туда-сюда. Иська переехала из своих хором в новый дом и мне теперь легче за ней убираться. Пару дней мне даже казалось, что я поборола её желание надуть мимо лотка, но, кажется, ошибалась жестоко. Кася схуднула наконец до более или менее приемлемого состояния. Вегыч чистюля и лапочка, только прутья постоянно грызёт, чтоб на него внимание обратили. смешные какие)))))))))))))))) пупсики и солнышки)Quote (Renne) Кася схуднула наконец до более или менее приемлемого состояния. это до какого?????
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:44 | Сообщение # 678 |
Уважаемый кролик
| Катька, Quote (Катька) это до какого??? Я думаю, стройнее Сэмми в пару раз! )))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:48 | Сообщение # 679 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) Я думаю, стройнее Сэмми в пару раз! ))) до состояния мышки похудела?!
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:51 | Сообщение # 680 |
Уважаемый кролик
| Катька, Quote (Катька) до состояния мышки похудела?! До состояния карликового кролика с нормальным телосложением. ))) Сэмми сейчас - пышечка.
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:00 | Сообщение # 681 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) Сэмми сейчас - пышечка. ах, как мило и аппетитно звучит)))))) Quote (Черноглазка) До состояния карликового кролика с нормальным телосложением.
|
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:41 | Сообщение # 682 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Тоня, ты - герой!!!! Погляди, как темка выросла надеюсь, что теперь странички будут наполняться только позитивной информацией про кроляшек!!! Всем им желаю здоровья, а тебе терпения!!!! Мы со Златуленцией держим кулачки за Ардженту, Вилиску и Ксерокса!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:41 | Сообщение # 683 |
Крольчонок
Награды: 3
| Прочитала я эту тему, мое мнение таково,если кому то интересно, зачем Марине скрывать,что кролики были больны (не в ее интересах), кролики такой стресс перенесли, я не думаю, что такой опытный заводчик как Марина,не выявила бы при осмотре такие болячки, идем далее Renne, надо было смотреть кролей когда она их брала (вот тогда можно и предъявлять притензии), оскорблять человека публично,это по меньшей мере не хорошо,ну а то что забанили конкретных людей на том форуме я считаю правильно,обвинять человека которого уже нет в живых и его семью,это отвратительно,тем более в День Рождение Юли, я конечно понимаю,что и на меня может грязь политься после этого высказывания, но это мое мнение...
Питомник карликовых кроликов "JUNIOR"
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:00 | Сообщение # 684 |
Очень уважаемый кролик
| Renne, ой, забыла спросить, давно всё забываю.. а маленькие?? разъехались???
|
|
| |
Сашка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:25 | Сообщение # 685 |
Кролик-наставник
| У гостя прикольная позиция, пришла, потрепалась и ушла, оставив вместо своих постов ***))) Добавлено (09.02.2010, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Renne) местные негодуют. Белка поправилась, нога зажила. Она протестует против сидения взаперти и перетаскивает лоток туда-сюда. Иська переехала из своих хором в новый дом и мне теперь легче за ней убираться. Пару дней мне даже казалось, что я поборола её желание надуть мимо лотка, но, кажется, ошибалась жестоко. Кася схуднула наконец до более или менее приемлемого состояния. Вегыч чистюля и лапочка, только прутья постоянно грызёт, чтоб на него внимание обратили. Renne, так приятно читать подобные милые новости
НАША СТРАНИЧКА)))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:32 | Сообщение # 686 |
Старожил форума
| Quote (Даша) надо было смотреть кролей когда она их брала Тоня забрала кролей уже после того, как была совершена покупка. Quote (Даша) обвинять человека которого уже нет в живых и его семью еще раз я говорю и уже говорили другие, что имя Юли и её семьи упоминают почему то только те, кто приходит в эту темку еще раз вылить ушат грязи.
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 09.02.2010, 19:32 |
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:33 | Сообщение # 687 |
Очень уважаемый кролик
| Resnichka, Рит, не рви сердце, проехали уже!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:37 | Сообщение # 688 |
Старожил форума
| Ирис, да просто уже даже меня достали те, кто вновь приходит и все по новой начинает, еще и не разобравшишь, что к чему и выбрав из прочитанного, только то, что хотят видть.А как Тоне и Тане все это надоело, даже представить не могу. Понимаю,что отвечая на подобное своим возмущением еще раз поднимаю волну. Но вы девочки молодцы, не реагируете)))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:44 | Сообщение # 689 |
Очень уважаемый кролик
| девочки, вы знаете, вся эта ситуация напоминает мне старый анекдот.... (детям не читать) На трамвайной остановке мужчина спрашивает у женщины: - До универмага "Детский мир" на двойке доеду ? - Нет, - отвечает она, - садитесь на первый... - А мне говорили, только на втором. - Так что же, выходит, я умышленно ввожу вас в заблуждение ? Значит, я говорю неправду ? Иными словами, я вру ? Получается, я брешу, так ? Что же это, по-твоему, я собака ?! Милиционер ! Он меня сукой обозвал ! из факта, что зайцы нездоровы раздули ТАКОЕ!!!! НУ ТАКОЕ!! ЧТО ПРОСТО АХ!!! и все мы такие мерзкие оказались, просто ничего святого для нас нету... и Тоня с Таней (а теперь и все мы) виноваты, хоть стреляй в нас без суда и следствия Считаю, что после такого дурдома надо всем обязательно перезнакомиться "вживую" Quote (Resnichka) еще раз я говорю и уже говорили другие, что имя Юли и её семьи упоминают почему то только те, кто приходит в эту темку еще раз вылить ушат грязи. +1 Добавлено (09.02.2010, 20:44) --------------------------------------------- Renne,
Сообщение отредактировал Катька - Вторник, 09.02.2010, 19:52 |
|
| |
Ирис | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:44 | Сообщение # 690 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Катька) Считаю, что после такого дурдома надо всем обязательно перезнакомиться "вживую" ой, как хочется, даже представить себе не можете, как хочется!!! ОООчень надеюсь, что это произойдет!!!!
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
|