Суббота, 23.11.2024, 06:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мой табун!
julia636iДата: Вторник, 09.02.2010, 12:46 | Сообщение # 601
Новичок
Награды: 0
Статус: Кролик в норке
Quote (evdolya)
увидишь, как запрыгают у тебя через недельку

Прям так и вижу - прыгает по дому толпа рексиков - красотень! ))))))

freimДата: Вторник, 09.02.2010, 12:54 | Сообщение # 602
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
Отзывчивое сердце
Тонь, прочитала ваши новости. Ардженту жалко прям ужасно! Пусть выздоравливает девочка!
Вилиска удивила.. слышала от танюхи что она тишаяшее существо.. вот ведь стрессы то.. бедные крольки!
за Ксерокса рада необычайно! такой красивый кролик просто прелесть! пусть растет здоровеньким!

Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней
Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка

RenneДата: Вторник, 09.02.2010, 13:06 | Сообщение # 603
Почётный кролик
Награды: 7
ты не забывай, что крольки сменили два дома за последнее время
стресс, им надо время, чтоб осовились
увидишь, как запрыгают у тебя через недельку )))))
Да я понимаю. Мы с ними стараемся побольше говорить. Жаль, вкусняшек пока не подаёшь, пока стул не нормализовался. Но Вилисыч потенциально очень ласковая заинька, оттает, я думаю. Да и остальные тоже.
Прям так и вижу - прыгает по дому толпа рексиков - красотень! ))))))
А я вот не вижу. И увижу, боюсь, не скоро ещё. Пока строгий карантин, не гуляет на всякий случай никто.
freim, спасибо, Вик. Им всем ещё через многое предстоит пройти, прежде чем они смогут наслаждаться беззаботной жизнью.

Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.

evdolyaДата: Вторник, 09.02.2010, 13:10 | Сообщение # 604
Старожил форума
Награды: 12
Самый модный кролик Кролик и осень Любовь-Морковь Пасхальный кролик Кролик-садовод Как я провел лето Отморозки в заморозке
Quote (julia636i)
прыгает по дому толпа рексиков - красотень! ))))))

толпой уж точно не попрыгать им.... а то через месяцок Тоне негде жить будет....

Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно

RenneДата: Вторник, 09.02.2010, 13:13 | Сообщение # 605
Почётный кролик
толпой уж точно не попрыгать им.... а то через месяцок Тоне негде жить будет....
тогда я точно заделаюсь заводчиком. И буду торговать направо и налево. Тока вы, девоньки, будьте добры не рассказывайте никому, что крольчата рождены пациентами КВД. wink Сами понимаете, дело житейское, а лишний шум в таком деле ни к чему.

КатькаДата: Вторник, 09.02.2010, 13:17 | Сообщение # 606
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотая осень-2
happy

ДанечкаДата: Вторник, 09.02.2010, 13:18 | Сообщение # 607
Мудрый кролик
Награды: 5
Quote (Renne)
она лапонька такая.Только очень грустная пока что... И Арджента не весела что-то совсем. Один Ксерокс бодрячком, ну у него и проблем-то особых накопиться не успело. И вообще он мужик.

Renne, Тонечка! Очень хочется верить,что все твои новоприобретенные кроляськи будут здоровенькими и приносить только позитивчик! А все это забудется,как страшные сон!

Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....

julia636iДата: Вторник, 09.02.2010, 13:20 | Сообщение # 608
Новичок
Quote (Renne)
А я вот не вижу. И увижу, боюсь, не скоро ещё. Пока строгий карантин, не гуляет на всякий случай никто.

Это я в надежде, что скоро зайцуны поправятся...

jone4kaДата: Вторник, 09.02.2010, 13:21 | Сообщение # 609
Старожил форума
Награды: 20
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Quote (Renne)
Им всем ещё через многое предстоит пройти, прежде чем они смогут наслаждаться беззаботной жизнью.

ничего-ничего. вылечатся и будут самыми крутыми кролями в твоем табуне

RenneДата: Вторник, 09.02.2010, 13:24 | Сообщение # 610
Почётный кролик
ничего-ничего. вылечатся и будут самыми крутыми кролями в твоем табуне
Ну не знаю. Им предстоит суровая конкуренция со стороны наших "старичков". Они и так не очень довольны, что их теперь поприжали. happy

ResnichkaДата: Вторник, 09.02.2010, 13:25 | Сообщение # 611
Старожил форума
Награды: 25
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (Renne)
Им предстоит суровая конкуренция со стороны наших "старичков". Они и так не очень довольны, что их теперь поприжали.

happy "старички" наверное беснуют? или пока только принюхиваются?
А жить где будут новички? им тоже клетку-этажерку соорудите?

ДанечкаДата: Вторник, 09.02.2010, 13:26 | Сообщение # 612
Мудрый кролик
Награды: 5
Quote (Renne)
Им предстоит суровая конкуренция со стороны наших "старичков". Они и так не очень довольны, что их теперь поприжали.

уверенна,что твоих,Тончка,сил, любви и внимаия хватит на весь твой табунчик!))))

Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....

jone4kaДата: Вторник, 09.02.2010, 13:29 | Сообщение # 613
Старожил форума
Миротворец форума Самый модный кролик Любовь-Морковь Пасхальный кролик Технический прогресс Отморозки в заморозке  Золотая осень Золотая осень-2
Quote (Renne)
Они и так не очень довольны, что их теперь поприжали.

ничего привыкнут wink

ГостьДата: Вторник, 09.02.2010, 13:37 | Сообщение # 614
Новичок

Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 09.02.2010, 15:52

freimДата: Вторник, 09.02.2010, 13:51 | Сообщение # 615
Очень уважаемый кролик
Отзывчивое сердце
не понимаю, что надо аршинными буквами написать, если люди читать не умеют???
НИКТО НЕ ОБВИНЯЕТ ЮЛЮ! Мы вообще давно уже перестали упоминать ее, отдавая дань уважения!!! Никто ничего плохого не говорит ни о ней, ни о ее семье! возможно, вам лень было ознакомиться с последними 6 страницами. но если вы почитаете то увидите, что мы прекратили тему даже упоминания вообще бывшей хозяйки давным давнов силу того что это по человечески некрасиво!!! несмотря на то чтонас в этом постоянно обвиняют!

то что я написала, в том числе касается, Вера и Вас. Ваша позиция тоже давно понятна. не надо к этому постоянно аппелировать. и обвинять людей в том, чего нет.

Сообщение отредактировал freim - Вторник, 09.02.2010, 13:52

jone4kaДата: Вторник, 09.02.2010, 13:55 | Сообщение # 616
Старожил форума
Quote (Гость)
Почему никто не погибал?

откуда мы знаем кто погибал кто нет?
Quote (Гость)
С чего такой диагноз вдруг сами посавили?

Тоня вчера былу у врача и ей там подтвердили диагноз
Гость, не потруднитесь перечитать все посты

RenneДата: Вторник, 09.02.2010, 13:56 | Сообщение # 617
Почётный кролик
Уважаемый гость, не помешало бы представиться во-первых. Во-вторых, никому тут оправдания у выяснения причин, что да как, да почему не нужны. Они не имеют ценности и смысла. Вот так получилось, какая разница, почему?

Пододерматит у Вилиски есть. Вот есть и всё. Чего вы к нему привязались, если из него вообще проблемы никто не делает?
Симптомы сифилиса я хорошо изучила. Тот же диагноз предположила Вера. Тот же диагноз по клинической картине подтвердила вчера ветеринар. И ветеринар мне сказала, что бытовым путём при контакте больного животного со здоровым вероятность передачи существует немаленькая. У меня нет оснований не доверять врачу и другим источникам, где то же самое написано. Я, вообще-то, сама по образованию биолог и кое в чём разобраться в состоянии. К тому же, половой путь совсем не исключён. Ардженту вязали где-то за полторы недели до трагедии с Юлей. Никто не знает, опять-таки, с кем там кого вязали, и погибал ли кто-то из крольчат в питомнике. Тут, знаете ли, как-то вообще предпочитают замалчивать подобные истории. Не исключено, что у неё первичный сифилис. Совсем не исключено. Но кто оттуда болен, а кто нет, никто не может быть уверен. Если вы читали бы внимательно, вы бы заметили, что я говорила о ПОДОЗРЕНИИ на сифилис и о ярко выраженных симптомах.

Я не понимаю, зачем все в с таким упорством пытаются вывести дискуссию на личность Юли, которую у меня нет ни малейшего желания обсуждать? Я её лично не знала, только заочно, не могу о ней судить никак. А о кролях могу. Я их вижу такими, какие они есть.

И про Марину и её кролей я тоже знаю только по наслышке и тоже упоминала, что слышала о ней только хорошее. И её работу, как заводчика, я тоже не намерена обсуждать. Но о её поступках по отношению ко мне лично я могу говорить. Остальные аспекты её деятельности меня не волнуют совершенно. Какое отношение здоровье её зайцев имеет к здоровью этих конкретных? Это служит доказательством чего? Того, что я вижу то, чего нету. И Таня видела, и муж мой, и ветеринар.

Полностью в остальном согласна с Верой. Желаю вашим зайцам поскорее поправиться.
Спасибо, мы стараемся.

MorraДата: Вторник, 09.02.2010, 14:00 | Сообщение # 618
Старожил форума
Награды: 17
Огонь форума За выдающийся слог Технический прогресс
Quote (Гость)
Потому что кроличий сифилис передается ТОЛЬКО половым контактом либо от матери к крольчатам.

вы знаете, я читала последние дни много информации относительно кроличьего сифилиса, и у меня другая информация.

ГостьДата: Вторник, 09.02.2010, 14:00 | Сообщение # 619
Новичок

Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 09.02.2010, 15:53

ResnichkaДата: Вторник, 09.02.2010, 14:03 | Сообщение # 620
Старожил форума
Отзывчивое сердце Новогодняя сказка Золотое перо Как я провел лето Новый год Пасхальный зверёк
Quote (Гость)
Вы ветврач с большим опытом по кроликам? С чего такой диагноз вдруг сами посавили? Его должен ставить ветеринар на основании анализов, сданых на посев сифилиса.

если Вы, уважаемая Гостья, внимательно читали эту тему, то должны были увидеть, что вчера вечером Ардженту возили к ветеринару, кот. и сказал, что это сифилис. Лечение начато. Анализы будт сданы, как появится возможность съездить в клинику.

Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 09.02.2010, 14:03

MorraДата: Вторник, 09.02.2010, 14:03 | Сообщение # 621
Старожил форума
Награды: 17
Огонь форума За выдающийся слог Технический прогресс
Quote (Гость)
в любом случае они должны были находиться месяц(иногда и больше) на карантине, а не гулять с другими зайцами

Вера сказала, что о карантине, якобы, всюду упоминается. я попросила дать хоть одну ссылку на тему, где об этом речь идет, но она почему-то проигнорировала просьбу. будьте добры, уважаемый гость, если вас не затруднит, может вы покажете, где на форуме упоминается про карантин?
и почему, когда масса людей видела, что я по незнанию Бусю выпускаю с Вилиской гулять - никто ни слова не сказал о карантине? по злому умыслу, вы думаете? или всё-таки из-за отсутствия информации? и как может быть, что форум количеством свыше 300 человек, был не в курсе про карантин, когда об этом на каждом углу говорят?

ResnichkaДата: Вторник, 09.02.2010, 14:06 | Сообщение # 622
Старожил форума
Quote (Гость)
И не надо говорить, что я защищаю своих. Юлю я не знала, она мне не подруга была. Я ее видела всего раз в жизни. К сожалению... Она была очень хорошим человеком... И видела тогда ее зайцев - ухоженные, красивые, нет и намека на все, что вы говорите. Т.е. это началось уже не при ней.
И Марину я лично видела только один раз. И тоже видела ее зайцев - все ухоженные, здоровые. Так что уж простите, но вот так вот...

мне кажется уже у самой Тони скоро отвалятся пальцы писать, то Юлю никто не обвиняет. И вообще никого в этом не винят. Вера же тоже 100 раз писала, да и вы сами, что кроликами 10 дней никто не занимался и что неделю их вообще не кормили. Воти ответ на вопрос о плохом состоянии здоровья кроликов.

RenneДата: Вторник, 09.02.2010, 14:07 | Сообщение # 623
Почётный кролик
Гость, вы продолжаете проявлять настойчивость, не желая вникать в вопрос. Кроли НАХОДЯТСЯ НА КАРАНТИНЕ С МОМЕНТА ПРИЕЗДА КО МНЕ. Вам так видно, я надеюсь? Те симптомы, которые Марина проглядела или не проглядела, но отрицает, что видела, во вторник, НЕ МОГЛИ развиться до субботы.
Поскандалить вы сюда пришли. Мне до сих пор неясно, зачем. Кто на вас кинулся? Представиться попросили? Уж извините.

freimДата: Вторник, 09.02.2010, 14:08 | Сообщение # 624
Очень уважаемый кролик
Отзывчивое сердце
Я знала о карантине. гипотетические знала. я не заводчик. у меня больше одного кроля и было то когда зайка окролилась. .. но мы на эмоциях чето недопетрили. Прости, Тань. Не подсказала. мой косяк, согласна.

Гостья, насчет того что я скандалю - не скандалю. Опять же, если бы вы просмотрели последние три страницы, то увидели бы постоянное обвинение пользователей данного форума в осквернении памяти усопшей. вы эту тему тоже затронули, не так ли? Поэтому это было обращено не только к вам лично, но и ко всем жаждущим мести.

И вообще по моему уже просто переливание из пустого в порожнее. Тоня постоянно доказывает всем, что не верблюд. Но ее не слышат. Потому что слышать не хотят. Или потому, что так - удобно! Удобно съехать на обвинение ведь надо прикрыть тот косяк, который реально был.

ГостьДата: Вторник, 09.02.2010, 14:10 | Сообщение # 625
Новичок

Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 09.02.2010, 15:54

ResnichkaДата: Вторник, 09.02.2010, 14:10 | Сообщение # 626
Старожил форума
Quote (Гость)
в любом случае они должны были находиться месяц(иногда и больше) на карантине, а не гулять с другими зайцами.

об этом Антонина тоже уже писала, что привезенные кролики находятся на карантине и никого из них ради общей безопасности не выпускают даже гулять.

evdolyaДата: Вторник, 09.02.2010, 14:10 | Сообщение # 627
Старожил форума
Награды: 12
Самый модный кролик Кролик и осень Любовь-Морковь Пасхальный кролик Кролик-садовод Как я провел лето Отморозки в заморозке
Quote (Morra)
и почему, когда масса людей видела, что я по незнанию Бусю выпускаю с Вилиской гулять - никто ни слова не сказал о карантине? по злому умыслу, вы думаете? или всё-таки из-за отсутствия информации? и как может быть, что форум количеством свыше 300 человек, был не в курсе про карантин, когда об этом на каждом углу говорят?

Тань, это минус нам....
Я читала на "старом форуме" точно про карантин.... я слышала об этом.... и тут Алена когда брала свою вторую крольку, она писала про карантин
почему тебе не сказали?! я, блин, забыла просто об этом... я лохонулась, признаюсь....
почему остальные не сказали, не знаю

Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно

freimДата: Вторник, 09.02.2010, 14:13 | Сообщение # 628
Очень уважаемый кролик
Отзывчивое сердце
Quote (Гость)
Просто обидно за зайцев.
за зайцев обидно? не поверите, нам тоже безумно обидно! и жалко зверушек! а еще обидно за Тоню, которая взвалила на себя столько всего и еще по макушке регулярно получает ни за что ни про что!

Сообщение отредактировал freim - Вторник, 09.02.2010, 14:17

ЛЮшаДата: Вторник, 09.02.2010, 14:14 | Сообщение # 629
Почётный кролик
Награды: 8
Quote (Гость)
И видела тогда ее зайцев - ухоженные, красивые

Если зайцы на самом деле были ухоженные сверху-это не значит что , извините, генеталии , в порядке...

ГостьДата: Вторник, 09.02.2010, 14:16 | Сообщение # 630
Новичок
Ребят, как хотите, но очень сомневаюсь, что это сифилис. Сделайте анализы. И анализы надо делать ДО лечения, т.к. в противном случае лекарства собьют картину и даже если он и был, то анализы покажут, что его нет. Делайте, проверяйте. Но свое мнение я уже сказала.
Зайцев реально жалко. Антонина, вам тоже сочувствую, но в то же время, вы если не хотели бы сами этого скандала, обошлись бы обсуждением этой проблемы в личке с Мариной. Зачем сами все вынесли на всеобщее обозрение и обсуждение?

Поиск:

Зайчишки-шалунишки!!! © 2024 Используются технологии uCoz