Наша крошечка Сэмми )))
|
|
serrgey78 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:32 | Сообщение # 601 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Quote (Черноглазка) Сэмми во всей красе: Какая гордая осанка!Прям благородный северный олень))))А что,пара десятков таких олешков весьма симпатишно смотрелись бы впряженными в сани Деда Мороза))))
Я не "Вы",я-"ты" :)
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:44 | Сообщение # 602 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
| serrgey78, Спасибо! Quote (serrgey78) Прям благородный северный олень Ага, только с рогами у Сэмми туговато... Дефицит кальция, наверное... ))) Quote (serrgey78) А что,пара десятков таких олешков весьма симпатишно смотрелись бы впряженными в сани Деда Мороза Пара десятков таких олешков запрягли бы в сани самого Деда Мороза предварительно отобрав мешок с подарками, изорвав и основательно пометив его шубу. )))
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
|
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:52 | Сообщение # 604 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Ага, только с рогами у Сэмми туговато... Дефицит кальция, наверное... ))) надо спросить секрет у Джука
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:58 | Сообщение # 605 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Quote (evdolya) надо спросить секрет у Джука wink Надо бы... А это не заденет его мужскую гордость?
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:20 | Сообщение # 606 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) А это не заденет его мужскую гордость? ой, что-то я не подумала.... да уж.... тогда придется включить свою смекалку....
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:45 | Сообщение # 607 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Черноглазка) Рон и Роза любят Моцарта (как и Синди), Султана предпочитает Рамштайн, а Сэмми нравится "латино" - вкусы у всех разные. ))) и как ты определяешь, что Султану, например, нравится Рамштайн??? он пучит глаза и пытается свалить из акваса типа поближе к магнитофону? У Сэмми оказывается белое пятнышко есть на левом плече? Красивущая девочка! У Рона настоящая пацанская прическа - Роза, наверное, его обожает. Девчонки вообще хулиганов и забияк больше любят
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:14 | Сообщение # 608 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Morra, Quote (Morra) и как ты определяешь, что Султану, например, нравится Рамштайн??? Таня, она вылезает из воды и головой в такт качает! (это надо видеть) А под Сэммину попсу старается сныкаться куда-нибудь... Вот я и подумала, что ей нравится Рамштайн. ))) Quote (Morra) У Сэмми оказывается белое пятнышко есть на левом плече? Да, в виде летучей мыши! Мне оно безумно нравится, хотя это брак в окрасе. Спасибо, Танюш! Quote (Morra) У Рона настоящая пацанская прическа - Роза, наверное, его обожает. Девчонки вообще хулиганов и забияк больше любят happy Рон, по всей видимости, будет замечательным отцом, хотя от строительства гнезда отлынивал как только мог (Роза постоянно его дёргала). Рончик - умница, охотнее идёт на контакт, по характеру он исследователь. А Роза вся в вечных заботах.
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:18 | Сообщение # 609 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) она вылезает из воды и головой в такт качает! Я действительно хочу это увидеть!!!!! Quote (Черноглазка) хотя от строительства гнезда отлынивал как только мог (Роза постоянно его дёргала) настоящий мужик! Quote (Черноглазка) Да, в виде летучей мыши! после этой фразы полезла пересматривать фото Сэмми )) Летучую мышь не увидела, но зато явственно узрела привидение с мотором - дикое, но симпатишное
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:22 | Сообщение # 610 |
Старожил форума
| Quote (Morra) после этой фразы полезла пересматривать фото Сэмми )) я тоже ))) но я увидела что-то непонятное (фантазия сегодня не пашет) Quote (Черноглазка) она вылезает из воды и головой в такт качает! видео в студию
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:38 | Сообщение # 611 |
Уважаемый кролик
| Morra, evdolya, Quote (Morra) Я действительно хочу это увидеть!!!!! Девочки, постараюсь попасть под настроение Её Величества! Quote (Morra) Летучую мышь не увидела, но зато явственно узрела привидение с мотором - дикое, но симпатишное biggrin Да? А мы с Катей (Суши) её называли Маленький Помощник Бэтмена из за этого пятнышка...
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:54 | Сообщение # 612 |
Старожил форума
| такие усище длинные ну... можно конечно представить, что это летучая мышь
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:31 | Сообщение # 613 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| какая красивая Сэмми! стоечка королевская!
|
|
| |
space23 | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:16 | Сообщение # 614 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Такая прелесть))Мося супер просто)))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:39 | Сообщение # 615 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Quote (evdolya) ну... можно конечно представить, что это летучая мышь У нас с Катей просто абстрактное видение! Ольчик-крольчик, Iriska1205, Спасибо, девочки! Quote (evdolya) такие усище длинные Ага! Рога отсутствуют, зато усы не подкачали!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 06:39 | Сообщение # 616 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Ага! Рога отсутствуют, зато усы не подкачали! тут вы перещеголяли Джука
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:30 | Сообщение # 617 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Черноглазка) Маленький Помощник Бэтмена из за этого пятнышка... тока больше похоже на знак супермена))) и буква S была бы подходящая)) SuperSammy или Superbunny
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:32 | Сообщение # 618 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Мне так кажется или Сэммичка в форму малясь пришла и постройнела? Вроде попухлее был ребёнок?
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:11 | Сообщение # 619 |
Новичок
| Quote (Черноглазка) А мы с Катей (Суши) её называли Маленький Помощник Бэтмена из за этого пятнышка... а мне это пятнышко на сердечко смахивает
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:39 | Сообщение # 620 |
Уважаемый кролик
| Renne, Тоня, эта фотка годичной давности. Тут знаешь какая ситуёвина складывается: когда Сэмми стройная - она злюка до невозможности, а стоит её поправиться - душка и обаяшка. Вот и не знаю что делать. С одной стороны ожирение - это очень плохо, а с другой - я тоже не могу вся искусанная и поцарапанная ходить... Катька, Quote (Катька) тока больше похоже на знак супермена))) Точно! Lucy, Quote (Lucy) а мне это пятнышко на сердечко смахивает И на сердечко тоже похоже!
|
|
| |
Morra | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:19 | Сообщение # 621 |
Старожил форума
| Quote (Катька) или Superbunny Суперсэмми! Quote (Черноглазка) когда Сэмми стройная - она злюка до невозможности, а стоит её поправиться - душка и обаяшка. Вот и не знаю что делать. прям мистер Хайд и мистер Джекилл То есть Сэмми у тебя тоже за еду убить может? я думала тока Буся такая. Давайте в нашу секту "продадим душу за еду!"
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 27.01.2010, 07:08 | Сообщение # 622 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) когда Сэмми стройная - она злюка до невозможности, а стоит её поправиться - душка и обаяшка по-моему и с людьми так (сужу по себе): когда голодная - буду рвать и метать, а когда сытая - ))))))) ну прям девочка-пай
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:41 | Сообщение # 623 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (evdolya) Quote (Черноглазка) когда Сэмми стройная - она злюка до невозможности, а стоит её поправиться - душка и обаяшка по-моему и с людьми так (сужу по себе): когда голодная - буду рвать и метать, а когда сытая - ))))))) ну прям девочка-пай аналогично Добавлено (06.02.2010, 19:41) --------------------------------------------- Черноглазка, а что вы пропали, а? (((
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:24 | Сообщение # 624 |
Уважаемый кролик
| Катька, evdolya, Quote (evdolya) по-моему и с людьми так (сужу по себе): когда голодная - буду рвать и метать, а когда сытая - ))))))) ну прям девочка-пай Да все мы такие! Катька, Quote (Катька) а что вы пропали, а? ((( Катюш, у нас всё в порядке, просто я перешла в другое отделение с более интересной работой. Работа разнообразная, мне она безумно нравится, но когда я прихожу домой - еле сил хватает всех накормить и навести порядок (нас перевели в другой корпус, а любой переезд сродни стихийному бедствию)...
|
|
| |
ЛЮша | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:29 | Сообщение # 625 |
Почётный кролик
| Сэмми, заглядение! давно в нее влюблена ! Она для меня и киса и кроля в одном флаконе:))))))) Привет от Шуши!
|
|
| |
Катька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:29 | Сообщение # 626 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) Катюш, у нас всё в порядке уже хорошо)))) Quote (Черноглазка) просто я перешла в другое отделение с более интересной работой. и более интенсивной, я так понимаю Quote (Черноглазка) Работа разнообразная, мне она безумно нравится, но когда я прихожу домой - еле сил хватает всех накормить и навести порядок (нас перевели в другой корпус, а любой переезд сродни стихийному бедствию)... хорошо, что работа нравится))) это прекрасно))))) жаль, что нет сил на посиделки на форуме) надеюсь дальше будет чуть легче (но ничуть не интереснее)) чмоньк всех)))))
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:31 | Сообщение # 627 |
Уважаемый кролик
| Привет!))) Как у вас дела? Есть фотографии?)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:56 | Сообщение # 628 |
Уважаемый кролик
| ЛЮша, Катька, Lana, Спасибо, девчонки! Мы вас тоже очень любим! Quote (Катька) и более интенсивной, я так понимаю И более перспективной. ))) Quote (Lana) Как у вас дела? Есть фотографии?))) Привет, Лана! В выходные подберу что-нибудь.
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:54 | Сообщение # 629 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) И более перспективной. ))) как здорово расти и развиваться)) завидую немного))))) Quote (Черноглазка) В выходные подберу что-нибудь. ждём) а на словах???Добавлено (14.02.2010, 19:54) --------------------------------------------- эээээй, не вижу ни Наташу, ни Сэмми, ни кого другого...
|
|
| |
Renne | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:33 | Сообщение # 630 |
Почётный кролик
Награды: 7
| И я чего-то никого не наблюдаю. Э-эй, вы где попрятались?
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |