Наша крошечка Сэмми )))
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:42 | Сообщение # 631 |
Уважаемый кролик
| Ждем, ждем... Сама обещалась фотки выложить и всё руки-крюки не доходят)))
Тавунька и Хоши Кокосик Тавины малыши Хошины детки
Кокосик счастлив
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:07 | Сообщение # 632 |
Новичок
| Сестрёнку Сэмми с Днём Морковки!
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:36 | Сообщение # 633 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Девчонки, простите опоздуна! У нас всё замечательно! Lucy, Спасибо, Люда! Выкладываю фоточки Сэмми (по случаю премии приобрели кое-какие обновки): Вид сверху: Новый коврик: Новый домик: Столько всего охранять!!! А спать так хочется... Наводим красоту:
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:40 | Сообщение # 634 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Черноглазка) Столько всего охранять!!! Поздравляю с обновками! Как Сэмми к ним отнеслась?
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:42 | Сообщение # 635 |
Уважаемый кролик
| Надежда, Спасибо, Надюш! К клетке теперь и на метр не подойти - рычит...
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:45 | Сообщение # 636 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Черноглазка) К клетке теперь и на метр не подойти - рычит... Что правда что ли охраняет?
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:40 | Сообщение # 637 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ух ты! палаточка! прикольно!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:51 | Сообщение # 638 |
Новичок
| Сколько у Сэмми подарков Quote (Черноглазка) Столько всего охранять!!! может это подстилка с косточками на неё так повлияла, что она почувствовала себя в роли сторожевой собаки ))) Или Няня надоумила
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 06:41 | Сообщение # 639 |
Старожил форума
| ого сколько всего нового и красивого)
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:22 | Сообщение # 640 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Черноглазка) Выкладываю фоточки Сэмми (по случаю премии приобрели кое-какие обновки): ууууух ты)) какие обновки))))))))) как-будто над клеткой поработал дизайнер))) стильно, чёрт возьми!!!! классно))) Quote (Черноглазка) Столько всего охранять!!! Мы с Трезором на границе)))))) Quote (Черноглазка) А спать так хочется... соня)))) Quote (Черноглазка) Наводим красоту: прелесть! Прелесть!!!!! только кажется, что Сэмми язычок втихаря показывает)))) Наташа, спасибо за фото)))))))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:55 | Сообщение # 641 |
Уважаемый кролик
| Надежда, Quote (Надежда) Что правда что ли охраняет? Правда. Причём, с появлением коврика ценность горшков резко снизилась... Ольчик-крольчик, Ага, главное, что девочка в восторге. Lucy, Quote (Lucy) может это подстилка с косточками на неё так повлияла, что она почувствовала себя в роли сторожевой собаки ))) Или Няня надоумила О, нет! Сэмми - сама себе голова. ))) Она сама кого угодно и чему угодно научит. jone4ka, Спасибо, Женя!Добавлено (22.02.2010, 19:55) --------------------------------------------- Катька, Quote (Катька) стильно, чёрт возьми!!!! классно))) Спасибо, Катюш! Я очень старалась подбирая более менее по цвету. Quote (Катька) прелесть! Прелесть!!!!! только кажется, что Сэмми язычок втихаря показывает)))) Ага, только язычок сфоткать опять не удалось... Девочки, спасибо вам за терпение!
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:02 | Сообщение # 642 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) О, нет! Сэмми - сама себе голова. ))) Она сама кого угодно и чему угодно научит. ^_^ вспомнила "Ералаш", когда маленький мальчик просил хулигана "Ну научи меня плохому!" Quote (Черноглазка) Спасибо, Катюш! Я очень старалась подбирая более менее по цвету. получилось здорово!!!! Quote (Черноглазка) Девочки, спасибо вам за терпение! это сарказм??? Натулечка, не пропадайте как остальные друзья???
Сообщение отредактировал Катька - Понедельник, 22.02.2010, 19:36 |
|
| |
гостья1502 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:33 | Сообщение # 643 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Сэмми красотка чмооок тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и Бритточка
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:03 | Сообщение # 644 |
Уважаемый кролик
| Катька, Quote (Катька) это сарказм??? Нет, я так долго фоточки не выкладывала... Quote (Катька) вспомнила "Ералаш", когда маленький мальчик просил хулигана "Ну научи меня плохому!" Вот-вот! В роли хулигана - Сэмми. Quote (Катька) как остальные друзья??? Роза с Рончиком 3 недели сидели на яйцах, похудели ужасно... яйца оказались пустыми. Теперь я им гнездо убрала, а они даже рады - отъедаются. Рончик очень любит "поговорить", сейчас петь пробует. Роза - дама хозяйственная, ответственная и очень умная. Софи с Севилькой решили, что ухаживать за ними должен Кирюшка: если он в поле их зрения, обе открывают рот (требуют кормления или угощения). Ругаются между собой реже, еду уже не делят. Султанка целыми днями и ночами ворошит камни на дне террариума (такое ощущение, будто что-то потеряла и не может найти). Аквариумное хозяйство мне пришлось немного расширить (теперь у меня 4 акваса). Няня стареет, начались кое-какие возрастные проблемы, она из за этого очень переживает, но мы ей раскисать не даём! гостья1502, Целуем и обнимаем очаровашку Бритти!
|
|
| |
Катька | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:11 | Сообщение # 645 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) Нет, я так долго фоточки не выкладывала... да, долго, даже очень, но я уж думала мы тебя утомили просьбами)))) скорее было нетерпение)) Quote (Черноглазка) Роза с Рончиком 3 недели сидели на яйцах, похудели ужасно... яйца оказались пустыми. Теперь я им гнездо убрала, а они даже рады - отъедаются. Рончик очень любит "поговорить", сейчас петь пробует. Роза - дама хозяйственная, ответственная и очень умная. жалко, что не высидели никого, но думаю всё впереди, да и они не страдают, наоборот))) Quote (Черноглазка) Софи с Севилькой решили, что ухаживать за ними должен Кирюшка: если он в поле их зрения, обе открывают рот (требуют кормления или угощения) Quote (Черноглазка) Ругаются между собой реже, еду уже не делят. ага, отлично)))) Quote (Черноглазка) Султанка целыми днями и ночами ворошит камни на дне террариума (такое ощущение, будто что-то потеряла и не может найти). Аквариумное хозяйство мне пришлось немного расширить (теперь у меня 4 акваса). Султанка смешная))) а в аквасх что? кто-нить родился))) Quote (Черноглазка) Няня стареет, начались кое-какие возрастные проблемы, она из за этого очень переживает, но мы ей раскисать не даём! здоровья!!!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:05 | Сообщение # 646 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) яйца оказались пустыми ой, как мне жаль ))))) Черноглазка, поздравляю собновочками. у нас такой же домик. как он Сэмми? понравился? мой вообще не заходит в него....
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:31 | Сообщение # 647 |
Уважаемый кролик
| Катька, Quote (Катька) но я уж думала мы тебя утомили просьбами)))) Ничего подобного! Quote (Катька) а в аквасх что? кто-нить родился))) Гуппи. ))) По Кирюшкиной просьбе завела ковровых, ну и работаю над окрасом корпуса и формой плавников - симпатичные должны получиться. Quote (Катька) здоровья!!! Спасибо, Катя! Держимся молодцом! evdolya, Quote (evdolya) ой, как мне жаль Понимаю, Оль. Мы тоже расстроены... Рончик пока не окреп, чтобы стать папой. Но ничего - у нас всё впереди! Quote (evdolya) поздравляю с обновочками. Спасибо, Оля! Quote (evdolya) у нас такой же домик. как он Сэмми? понравился? Сэмми вообще неравнодушна к палаткам! Она его даже к миске подтащила, чтобы есть далеко не ходить... Кстати, я ей уже новый домик присмотрела.
|
|
| |
Renne | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:34 | Сообщение # 648 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote Сэмми вообще неравнодушна к палаткам! Она его даже к миске подтащила, чтобы есть далеко не ходить... Кстати, я ей уже новый домик присмотрела. Какая прелесть!))))) Вот что ни говори, у каждой твари свой характер... Удивительно.
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:45 | Сообщение # 649 |
Уважаемый кролик
| Renne, Это точно, Тоня! Они все разные. Как дела у твоих зайцунов? Малыш - вылитая Буся! Красавчик (т.т.т.)!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:22 | Сообщение # 650 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (Черноглазка) Выкладываю фоточки Сэмми (по случаю премии приобрели кое-какие обновки): Привет Наташ, забежала к вам, а у вас тут столько фоточек.... красота, обновок то сколько...а подстилку она не грызет? Я вот думаю моей старшей тоже так подложить...вроде бы не грызуньи мы
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:41 | Сообщение # 651 |
Уважаемый кролик
| Alena, Привет, Алёна! Quote (Alena) а подстилку она не грызет? Я вот думаю моей старшей тоже так подложить...вроде бы не грызуньи мы Алёна, у Сэмми погрызушки по настроению - тут не угадаешь. Вообще-то она погрызть, поцарапать, порвать что-нибудь любит. Но если что-то понравится - то будет беречь.
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:22 | Сообщение # 652 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) Ничего подобного! ну значит можно дальше приставать со спокойной душой)))) Quote (Черноглазка) Гуппи. ))) По Кирюшкиной просьбе завела ковровых, ну и работаю над окрасом корпуса и формой плавников - симпатичные должны получиться. а фото... не??? Quote (Черноглазка) Сэмми вообще неравнодушна к палаткам! Она его даже к миске подтащила, чтобы есть далеко не ходить... Кстати, я ей уже новый домик присмотрела. я вот тоже хочу для Чуньки палаточку... в комнату поставить))))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:28 | Сообщение # 653 |
Уважаемый кролик
| Катька, Quote (Катька) ну значит можно дальше приставать со спокойной душой)))) Можно! Скоро работы поменьше будет, я опять на форуме поселюсь! Quote (Катька) а фото... не??? Пока в работе. ))) Quote (Катька) я вот тоже хочу для Чуньки палаточку... в комнату поставить)))) Попробуй - может Чунечке понравится?
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:58 | Сообщение # 654 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) Можно! Скоро работы поменьше будет, я опять на форуме поселюсь! ура)) Quote (Черноглазка) Пока в работе. ))) угу))) буду ждать результатов))))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:59 | Сообщение # 655 |
Уважаемый кролик
| гостья1502, jone4ka, Девочки, спасибо огромное за поздравления! С праздником! Quote (jone4ka) мои мальчики поздравляют всех с 8 марта Отличная открытка! Хрю и Клёпик такие серьёзные - видно, очень ответственно к празднику подошли! Спасибо!
|
|
| |
Vlas | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:22 | Сообщение # 656 |
Местный кролик
Награды: 1
| КАКОЙ пуфыстик!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:36 | Сообщение # 657 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Quote (Черноглазка) Можно! Скоро работы поменьше будет, я опять на форуме поселюсь Наташ, ну судя по тому что ты давно уже не отмечалась в своей темке, то работы у тебя наверное до фига? Как ваши дела?
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:27 | Сообщение # 658 |
Уважаемый кролик
| Alena, Quote (Alena) работы у тебя наверное до фига? Манипуляций поменьше (я с аллергологами, Алён; а уже сезонные аллергии начались). Занимаюсь хозяйственными делами и готовлюсь к отпуску - мои доктора месяц одни, как сиротки, без сестры работать будут: вот и стараюсь их обеспечить всем чем только можно... Дома у нас всё хорошо. Сэмми линяет (в какой цвет, она пока сама не решила), Няня всех строит, Султанка вечно недовольная (скоро в панцирь помещаться не будет), Софи и Севилькой вышли из двухнедельной спячки злые и голодные но заметно отдохнувшие, Рони и Роза немножко подросли (Рончик поёт громче, но сложные рулады у него пока не получаются; Роза каждый день ругается с воробьями). Самая главная новость: у Кирюшки выпал верхний зуб!
|
|
| |
Renne | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:34 | Сообщение # 659 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Куча новостей у вас, я смотрю. А чего это черепашкам приспичило в спячку впадать посреди весны? С зубом поздравляю. Вы его мышке за шкаф кинули?
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:37 | Сообщение # 660 |
Уважаемый кролик
| Renne, Quote (Renne) Вы его мышке за шкаф кинули? wink А как же! Quote (Renne) А чего это черепашкам приспичило в спячку впадать посреди весны? Я им зимой спать не давала - слабенькие они были.
|
|
| |
|