Наша крошечка Сэмми )))
| |
evdolya | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:33 | Сообщение # 721 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Всё-таки Роза его реально достала. бедный парень
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:10 | Сообщение # 722 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Vesta, А ведь верно! Полина, ты - гений! evdolya, Оль, зато он сейчас счастлив до неприличия!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:17 | Сообщение # 723 |
Новичок
| Ура, сколько фоточек! Все твои питомцы просто чудесные, люблю их безумно Quote (Черноглазка) Сэмми принимает водные процедуры: первый раз вижу довольного кролика в процессе купания. Очень хочется и со своей так поэкспериментировать, тем более, что лапки просто жаждут мойки. Но всё никак не решаюсь Quote (Черноглазка) У дедушки: как мило Quote (Черноглазка) Скоро 2 года девочке, а ходить так и не научилась - передвигается исключительно прыжками. Сэмми ещё совсем юная и чувствует себя именно таковой ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:56 | Сообщение # 724 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Черноглазка) Сэмми принимает водные процедуры: щас умру от восторга)))) на одной фотографии Сэмми похожа на маленькую выдру))))))))) прелесть))))))) все питомцы красотуны))))) Но Сэмми в тазике меня так поразила, что не могу больше ни о ком писать) пребываю в шоке)
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:49 | Сообщение # 725 |
Уважаемый кролик
| Lucy, Катька, Спасибо, девочки! Очень приятно! Добавлено (06.05.2010, 18:49) --------------------------------------------- Ещё немного Сэмми: У меня на руках: Наводим красоту после бани: Язычок:
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:18 | Сообщение # 726 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) Ещё немного Сэмми: как же здорово)) Сэмми красотулька))) на фотографии с язычком - маленький зайчик)))) и у Сэмми новый коврик в клетке????
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:03 | Сообщение # 727 |
Новичок
| Последняя фотка очень забавной получилась. Сэмми на ней даже сама на себя на похожа А как трудится, вымывается, просто молодчинка Очень похвально, что Сэмми так спокойно сидит после банных процедур на ручках. Моя так бы не смогла
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:20 | Сообщение # 728 |
Старожил форума
Награды: 17
| Наташка, а ты ведь не врала про характер Сэмми, похоже. Ты обратила внимание, что у неё в клетке тигриная шкура Когда это она его, интересно ...
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:19 | Сообщение # 729 |
Старожил форума
| язычок - миленько ))))) у Сэмми такой окрас сейчас красивый коричневатый )))))))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:44 | Сообщение # 730 |
Уважаемый кролик
| Спасибо большущее, девочки! Катька, Quote (Катька) и у Сэмми новый коврик в клетке???? Катя, коврики нам приходится часто менять: грызём и метим... Lucy, Quote (Lucy) Сэмми так спокойно сидит после банных процедур на ручках. Моя так бы не смогла А Сэмми на чём бы ни ехать - лишь бы пешком не идти! ))) Morra, Quote (Morra) Наташка, а ты ведь не врала про характер Сэмми, похоже. Вот-вот! Я не преувеличиваю - я, наоборот, не договариваю! ))) Quote (Morra) Ты обратила внимание, что у неё в клетке тигриная шкура wacko Когда это она его, интересно ... surprised А вот мне интересно не "когда" а "как"! Хотя... нет, я не хочу этого знать! evdolya, Quote (evdolya) у Сэмми такой окрас сейчас красивый коричневатый ))))))) Это ненадолго! Сейчас Сэмми линяет в золотисто-медный оттенок. Такого у нас ещё не было!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:08 | Сообщение # 731 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Сейчас Сэмми линяет в золотисто-медный оттенок. классно )))) рыженькая будет ))))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:54 | Сообщение # 732 |
Очень уважаемый кролик
| Черноглазка, как ваши дела???
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:28 | Сообщение # 733 |
Уважаемый кролик
| Ритуля, Спасибо, Рита! Катька, Спасибо, Катюша, у нас всё хорошо. Я в отпуске, Кирюшку забрала на каникулы из садика: отсыпаемся, гуляем, играем. Питомцы наши скучать не дают - в общем, всё как всегда. Как дела у вас с Чунечкой?
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:39 | Сообщение # 734 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Черноглазка) Катька, Спасибо, Катюша, у нас всё хорошо. Я в отпуске, Кирюшку забрала на каникулы из садика: отсыпаемся, гуляем, играем. Питомцы наши скучать не дают - в общем, всё как всегда. отпуск и каникулы - красота-то какая)))) Кирюшка счастлив должно быть, еще и день рождения на днях))) и я так хочу) Питомцы зажигают?)) Quote (Черноглазка) Как дела у вас с Чунечкой? у нас всё хорошо, спасибо) 2 минуты назад потащила её в клетку.. с боем(
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:55 | Сообщение # 735 |
Уважаемый кролик
| Катька, Quote (Катька) Кирюшка счастлив должно быть, еще и день рождения на днях))) Это точно! Quote (Катька) Питомцы зажигают?)) Сэмми и сухопутные чепки лопают одуванчики и клевер. Сэмми постепенно сбрасывает вес. Рончик заметно подрос, почти догнал Розу. Живёт отдельно, но периодически ночует у жены. Няня почти всё время спит - даже на прогулки будим. Султанка тоже сейчас спит. Quote (Катька) 2 минуты назад потащила её в клетку.. с боем( Сэми тоже иногда капризничает. )))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:44 | Сообщение # 736 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Рончик заметно подрос, почти догнал Розу. Живёт отдельно, но периодически ночует у жены чем закончилось высиживание? Quote (Черноглазка) Няня почти всё время спит - даже на прогулки будим. Султанка тоже сейчас спит. что за сонное царство
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:03 | Сообщение # 737 |
Уважаемый кролик
| Morra, Quote (Morra) чем закончилось высиживание? Опять ничем. У меня подозрения насчёт Рона: или он пока маленький или неспособный или вообще - самка... Quote (Morra) что за сонное царство Няня старенькая, а Султана раньше 11 утра никогда не просыпается. Что ей делать в такую рань? )))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:16 | Сообщение # 738 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) У меня подозрения насчёт Рона: или он пока маленький или неспособный или вообще - самка... тогда яйца откуда взялись бы Quote (Черноглазка) а Султана раньше 11 утра никогда не просыпается. Что ей делать в такую рань? а что ей после 11 делать?
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:32 | Сообщение # 739 |
Уважаемый кролик
| Morra, Quote (Morra) тогда яйца откуда взялись бы Таня, самки птиц несут яйца без участия самца только неоплодотворённые. Вот меня сомнения и терзают. Quote (Morra) а что ей после 11 делать? biggrin У неё куча работы: надо успеть позагорать, поплавать, с мостика попрыгать, под фильтром покопать, камни переворошить, поесть... сейчас аквафон разглядывает - масса дел, отдохнуть некогда! )))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:39 | Сообщение # 740 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) самки птиц несут яйца без участия самца только неоплодотворённые. эммм... да? Quote (Черноглазка) У неё куча работы прям рабыня Изаура, вся-то в трудах, вся в заботах
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:49 | Сообщение # 741 |
Уважаемый кролик
| Morra, Quote (Morra) прям рабыня Изаура, вся-то в трудах, вся в заботах
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:07 | Сообщение # 742 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) У меня подозрения насчёт Рона: или он пока маленький или неспособный или вообще - самка... как так? как это самка?! я все еще жду потомство от них! ты им там скажи, что Оля очень ждет, пусть постараются получше
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:18 | Сообщение # 743 |
Новичок
| Quote (Черноглазка) Сэмми постепенно сбрасывает вес. как? как ей это удаётся? поделись секретом. Для нас этот вопрос очень актуальный Quote (Черноглазка) Живёт отдельно, но периодически ночует у жены а за что его выселили с родного дома? ))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:23 | Сообщение # 744 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Роза старается, а Рон сачкует. ))) Оля, если после линьки (у канареек она летом) Рон не запоёт (то есть окажется самкой), то мы купим кенаря взрослого одного на двоих. Потому что Роза яйца несёт со страшной силой, так ей хочется птенчиков, а Рончик так трогательно заботится о ней и о кладке... Lucy, Quote (Lucy) как? как ей это удаётся? поделись секретом. Для нас этот вопрос очень актуальный biggrin Люда, мы перешли на бельгийский престиж (Сэмми перестала на него капризничать). Ест корм только по 2 ст ложки в день, вкусняшки только по выходным, каждый день сено и сочные корма. Люда, у нас получается пока я дома, и над клеткой висит табличка "Зайку не кормить!". Потому что каждый кто приходит с работы или из садика считает своим долгом дать всем что-нибудь вкусненькое: Няне - сушёных говяжьих ушек, Султане - креветку, канарейкам - яблочка, Софийке и Севильке - баклажанчика или кабачка, рыбкам - корма, ну а Сэмми - колечек или подушечек. Брат, если приходит раньше меня, сыпет ей корма полную тарелку с горкой - бороться бесполезно! Quote (Lucy) а за что его выселили с родного дома? )) Роза его ... во всех смыслах. Спасаю парня (ну или не парня) от этой знойной женщины. )))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:03 | Сообщение # 745 |
Новичок
| С шестилетием Кирюшку!
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:43 | Сообщение # 746 |
Уважаемый кролик
| Lucy, Спасибо, Люда!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:10 | Сообщение # 747 |
Старожил форума
| Черноглазка, присоединяюсь к поздравлениям))))))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:24 | Сообщение # 748 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Спасибо, Оля!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:28 | Сообщение # 749 |
Старожил форума
| Черноглазка, когда покажешь нам кого-нибудь?!
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:38 | Сообщение # 750 |
Очень уважаемый кролик
| Поздравляю Кирюшу с днём рождения!!!! Оставайся таким же отличным парнем))))
|
|
| |
|