Наша крошечка Сэмми )))
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:01 | Сообщение # 751 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Катька, Спасибо за поздравления, Катюша!
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:03 | Сообщение # 752 |
Старожил форума
Награды: 17
| Натулька, как день рождения отметили? )
|
|
| |
Renne | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:58 | Сообщение # 753 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Ой, такое событие пропустила! Поздравляю запоздало Кирюшку. Пусть растёт здоровым, счастливым, умничкой и маминым помощником!
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:54 | Сообщение # 754 |
Уважаемый кролик
| Renne, Спасибо огромное, Тоня! Morra, Quote (Morra) Натулька, как день рождения отметили? ) Танюш, вчера отпраздновали в семейном кругу, а массовые гуляния (друзья, подруги) намечены на субботу.
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:49 | Сообщение # 755 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) а массовые гуляния (друзья, подруги) намечены на субботу ой, ну значит ты пятницу-субботу на кухне у плиты? ) что готовить будете? главное - торт с шестью свечками. а еще лучше шесть тортов и 1 свечку) думаю, Кирюшка со мной согласится
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:51 | Сообщение # 756 |
Уважаемый кролик
| Morra, Он уже по поводу вчерашнего (одного) торта с шестью свечками возмутился. Quote (Morra) ой, ну значит ты пятницу-субботу на кухне у плиты? ) А что делать?! Надо, значит надо... Quote (Morra) что готовить будете? На горячее - курицу пожарю, салатики всякие, ну и пирогов и плюшек напеку. Девочки, у нас событие: Рон снёс яйцо. Так что теперь у нас две канарейки: Роза и Рона...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:54 | Сообщение # 757 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Девочки, у нас событие: Рон снёс яйцо. Так что теперь у нас две канарейки: Роза и Рона... поздравляю!))) а от кого тогда яйцо?кто папа?
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:58 | Сообщение # 758 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, Птицы несут неоплодоворённые яйца без самцов. Так что оно без папы - сирота. )))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:04 | Сообщение # 759 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Птицы несут неоплодоворённые яйца без самцов. Так что оно без папы - сирота. ))) 26 лет прожила на этом свете и не знала))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:16 | Сообщение # 760 |
Новичок
| Quote (Черноглазка) Девочки, у нас событие: Рон снёс яйцо поздравляю с тем, что абсолютно все твои питомцы оказались барышнями А кавалера для своих девчушек-канареечек искать будешь? ))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:16 | Сообщение # 761 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Он уже по поводу вчерашнего (одного) торта с шестью свечками возмутился. happy правильно )) ерунда какая-то. кому нужны эти свечки ))) Quote (Черноглазка) На горячее - курицу пожарю, салатики всякие, ну и пирогов и плюшек напеку. ммм.. вкуснятинка ))) Quote (Черноглазка) Девочки, у нас событие: Рон снёс яйцо. и смех, и грех, чесслово Quote (Lucy) поздравляю с тем, что абсолютно все твои питомцы оказались барышнями у вас там хоть одна девочка есть вообще? )) Султан не оправдал доверия. Рон тоже трансформировался в самочку. а так всё хорошо начиналось ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 06:33 | Сообщение # 762 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Рон снёс яйцо ну вот .... я растроена, придется мне без кенара остаться, а я так надеялась... так надеялось на НЕГО... эх а вообще забавно, у нас вон Фуфунька (улиточка) тоже постоянно яйца откладывает
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:34 | Сообщение # 763 |
Уважаемый кролик
| Lucy, Quote (Lucy) поздравляю с тем, что абсолютно все твои питомцы оказались барышнями biggrin Да уж, не везёт мне с парнями. ))) Quote (Lucy) А кавалера для своих девчушек-канареечек искать будешь? )) Не знаю, на канареечном форуме говорят, что обязательно нужно. Они же страдают. Но даже если брать одного парня (которого ещё нужно подобрать по окрасу и чтобы им обеим нравился и чтобы они не передрались все на фиг) на двух девок - это две кладки, два выводка. А куда я птенцов девать буду? Все хотят мальчиков, девочек не хочет никто... В выходные поеду на Птичку, там один специалист, может посоветует что-нибудь... Да и боюсь я парня брать, не везёт мне с ними: до сих пор не знаю, от чего Синди погиб. А его, кстати, нам как самочку впарили. Quote (Morra) и смех, и грех, чесслово wacko happy Вот-вот! Тем более Рона очень неплохо поёт (для самки). Quote (Morra) у вас там хоть одна девочка есть вообще? )) Все. Абсолютно все. Quote (Morra) Султан не оправдал доверия. Рон тоже трансформировался в самочку. а так всё хорошо начиналось )) Самое интересное то, что они обе неслись (у Роны яйца немного крупнее), а я-то думала, что это Роза по 7 шт выдаёт... evdolya, Quote (evdolya) ну вот .... я растроена, придется мне без кенара остаться, а я так надеялась... так надеялось на НЕГО... эх Не впадай в панику. Безвыходных положений не бывает. Quote (evdolya) а вообще забавно, у нас вон Фуфунька (улиточка) тоже постоянно яйца откладывает И ей мужика надо.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:38 | Сообщение # 764 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Все хотят мальчиков, девочек не хочет никто... потому что мальчики поют красиво... а девки что? можно будет сдать в зоомагазин (у меня друг улиток сдает и хомячков) Quote (Черноглазка) И ей мужика надо. у улиток кто крупнее, тот и самка
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:01 | Сообщение # 765 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Quote (evdolya) потому что мальчики поют красиво... а девки что? С девками не соскучишься! Quote (evdolya) можно будет сдать в зоомагазин (у меня друг улиток сдает и хомячков) Я так не смогу. Quote (evdolya) у улиток кто крупнее, тот и самка happy У канареек немножко иначе: самки - это те кто несёт яйца, самцы - это те кто поёт... Насколько же проще с кроликами!
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:05 | Сообщение # 766 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Насколько же проще с кроликами! о да
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:19 | Сообщение # 767 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| ух, какие новости про птичек забавно получилось))) как день рождения отметили??)) новым питомцем не обзавелись???
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:28 | Сообщение # 768 |
Старожил форума
| Как днюшку справили? Насчет канареек по-моему там как-то иначе всё же пол определяют. По крайней мере когда мне в детстве канареек покупали - им под хвост заглядывали. Вряд ли чтобы с целью голос проверить Quote (evdolya) у улиток кто крупнее, тот и самка ржу
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:37 | Сообщение # 769 |
Уважаемый кролик
| Катька, Morra, Quote (Morra) Как днюшку справили? Спасибо, девочки! Всё прошло отлично: дети счастливы, а я в себя ещё неделю приходить буду. Quote (Morra) Насчет канареек по-моему там как-то иначе всё же пол определяют. По крайней мере когда мне в детстве канареек покупали - им под хвост заглядывали. Вряд ли чтобы с целью голос проверить biggrin Танюш, может и голос... ))) Всем нашим канарейкам заглядывали под хвост - ничего это не даёт. Оказывается, когда начинается брачный сезон (начало марта) у канарейки клоака может выглядеть как у самца (это я на канареечном форуме узнала). А Рона поёт и очень неплохо для самки непевчей породы. Quote (Катька) новым питомцем не обзавелись??? Пока нет. ))) Но девки-то пернатые замуж хотят. Этот сезон нам посоветовали переждать (обеднить корм, убрать кормушки - чтобы новых кладок не было, подкрасить пёрышки, навести красоту), а так - мы в поиске. Окрас у парня будет красно-чёрный интенсив. Надеюсь, мои барышни оценят. ))) Quote (Morra) Quote (evdolya) у улиток кто крупнее, тот и самка ржу А я в раздумьях: если, допустим, Фуфуньке подселить улитку покрупнее - интересно, она пол сменит?
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:21 | Сообщение # 770 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) она пол сменит? улитка - это оно ))))) Quote (Черноглазка) Окрас у парня будет красно-чёрный интенсив это ты такого уже присмотрела где-то?
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:46 | Сообщение # 771 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Resnichka, Quote (Resnichka) Quote (qnЧерноглазка/qn)uzqПтицы несут неоплодоворённые яйца без самцов. Так что оно без папы - сирота. )))/uzq/uzquote 26 лет прожила на этом свете и не знала)))) не одна ты такая темная. звезда в шоке! Добавлено (27.05.2010, 11:46) --------------------------------------------- а ваще мы с тобой реснич бестолковые вороны две. ибо яйца в нашем холодильнике именно таким способом и берутся. ))))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:26 | Сообщение # 772 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Quote (evdolya) улитка - это оно ))))) Интересненько! Quote (evdolya) это ты такого уже присмотрела где-то? Нет пока, ищу.Добавлено (28.05.2010, 11:26) --------------------------------------------- Разместила объявление на канареечном форуме - ждёмс.
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:53 | Сообщение # 773 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Разместила объявление на канареечном форуме - ждёмс. и я жду )))) как Сэмми? какого цвета?
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:43 | Сообщение # 774 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Дождались! Можно поздравить нас с пополнением: вот и мужик в нашем доме! Кенаря назвали Ричардом, ему 4 месяца. По характеру на Алёшеньку твоего похож: тихий, скромный, воспитанный. Крупненький такой, справный (т.т.т.) Девчонки оживились: наводят красоту, устроили гвалт, требуют выпустить познакомиться. ))) Quote (evdolya) как Сэмми? какого цвета? Оля, Сэмми становится шоколадно-коньячного цвета, а на боках по какой-то чёрной загогулине. Такого у неё ещё не было.
|
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:36 | Сообщение # 775 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) вот и мужик в нашем доме! Кенаря назвали Ричардом, ему 4 месяца. даже не знаю, кого и поздравлять, Наташ, тебя или девок твоих В любом случае поздравляю, а вы уж там сами разберитесь )) Когда планируешь знакомить Ричика с гаремом?
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:48 | Сообщение # 776 |
Уважаемый кролик
| Morra, Спасибо, Таня, и от меня и от девок! Парень наш осваивается потихоньку: выносила их сегодня на балкон - "пожурчал" немного. Вечером выпустила полетать, а он вылетел из клетки, сделал пару кругов и сел мне на руку (я даже дышать перестала) отнесла его к "девчачьей" клетке, Ричард сел там на жердочку, а девчонки подлетели к нему: пёрышки ему перебирают, яблочками угощают. Потом он решил их купалкой воспользоваться, а они его за хвост тащат оттуда и что-то щебечат. В общем, взяла нянькам ляльку - малыш потом в свою клетку попросился от их опеки. Девочки, какой же он милый, доверчивый! Сэмми к нему в гости приходила - он не испугался, смотрел на неё с любопытством. Но как же меня угнетает моё невезение с питомцами мужского пола, я так переживаю, мало ли...
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:00 | Сообщение # 777 |
Новичок
| Quote (Черноглазка) Можно поздравить нас с пополнением: вот и мужик в нашем доме! Кенаря назвали Ричардом Здорово! Поздравляем с новым членом вашего огромного семейства! Quote (Черноглазка) а девчонки подлетели к нему: пёрышки ему перебирают, яблочками угощают. теперь Ричард будет просто купаться в женском внимании )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:22 | Сообщение # 778 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Черноглазка) отнесла его к "девчачьей" клетке, Ричард сел там на жердочку, а девчонки подлетели к нему: пёрышки ему перебирают, яблочками угощают. Как это мило!
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:25 | Сообщение # 779 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| О, поздравляю с новым птахом))))) Quote (Черноглазка) Но как же меня угнетает моё невезение с питомцами мужского пола, я так переживаю, мало ли... не волнуйся, с Ричардом всё получится!! (ттт, ттт) Quote (Черноглазка) Парень наш осваивается потихоньку: выносила их сегодня на балкон - "пожурчал" немного. Вечером выпустила полетать, а он вылетел из клетки, сделал пару кругов и сел мне на руку (я даже дышать перестала) отнесла его к "девчачьей" клетке, Ричард сел там на жердочку, а девчонки подлетели к нему: пёрышки ему перебирают, яблочками угощают. Потом он решил их купалкой воспользоваться, а они его за хвост тащат оттуда и что-то щебечат. В общем, взяла нянькам ляльку - малыш потом в свою клетку попросился от их опеки. Девочки, какой же он милый, доверчивый! Сэмми к нему в гости приходила - он не испугался, смотрел на неё с любопытством. прелесть))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:38 | Сообщение # 780 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Сэмми становится шоколадно-коньячного цвета, а на боках по какой-то чёрной загогулине неповторимая женщина Черноглазка, поздравляю с прибавлением )))))) надеюсь, Ричарда твои девахи не очень замучают а он какого окраса? как и хотела?
|
|
| |
|