Наша крошечка Сэмми )))
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:59 | Сообщение # 811 |
Уважаемый кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Vesta, Спасибо, Полина.
Няня, Софи и Синди навсегда в моём сердце...
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:22 | Сообщение # 812 |
Новичок
| Quote (Черноглазка) Фотка Ричарда (здесь он ещё в питомнике): какой он милый. Такой интересный окрас "проклёвывается" Quote (Черноглазка) евочки, у нас несчастье: очень сильно заболела Няня и уже не выздоровеет... какие плохие новости Очень жаль бедняжку. Я так понимаю это всё уже от старости?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:45 | Сообщение # 813 |
Уважаемый кролик
| Lucy, Quote (Lucy) какой он милый. Такой интересный окрас "проклёвывается" biggrin завтра загружу свежие фотки Сэмми и птиц. Quote (Lucy) Я так понимаю это всё уже от старости? Да, Няня уже еле ноги таскает. Аппетита совсем нет, ходит под себя, в общем - плохи дела.
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 10.06.2010, 06:49 | Сообщение # 814 |
Старожил форума
| Черноглазка, жалко
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:28 | Сообщение # 815 |
Старожил форума
| Черноглазка, так жаль её...
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:49 | Сообщение # 816 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Resnichka, Спасибо за сочувствие, девочки. Сегодня ей хуже.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:11 | Сообщение # 817 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Сегодня ей хуже. очень больно, когда любимцы так тяжело уходят...
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:53 | Сообщение # 818 |
Новичок
| Quote (Черноглазка) Сегодня ей хуже. невыносимо больно видеть, как любимые питомцы угасают прямо на глазах.....Жаль, что ничего поделать нельзя... Наташенька, вы держитесь, мы с вами
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:33 | Сообщение # 819 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, Lucy, Спасибо за поддержку, девочки... Мы сделали всё возможное, но этого оказалось мало.
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:38 | Сообщение # 820 |
Новичок
| Quote (Черноглазка) Мы сделали всё возможное, но этого оказалось мало. значит помочь уже было невозможно - нет лекарства от старости.... Наташенька, скорблю вместе с вами, Няня была уникальной, такой как она не было и не будет....Она останется в наших сердцах навсегда
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:38 | Сообщение # 821 |
Старожил форума
| Черноглазка, все мы и наши животные смерты и у каждого свое время. У Няни долгая и счастливая жизнь в вашей семье.
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:49 | Сообщение # 822 |
Старожил форума
| очень жаль нянечку...
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:47 | Сообщение # 823 |
Уважаемый кролик
| Lucy, Resnichka, jone4ka, Спасибо за соболезнования, девочки...
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:56 | Сообщение # 824 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Черноглазка, о боже, Натулечка какое горе... такая потеря, невыносимая.... Держись, дорогая... соболезную... Няня... у неё была хорошая жизнь, она была счастливой, больше чем просто собакой. И она сделала вас счастливее... Крепитесь... Надеюсь, что Кирюшка тоже держится...
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:50 | Сообщение # 825 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Черноглазка, Очень жаль
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:57 | Сообщение # 826 |
Уважаемый кролик
| Катька, Vesta, Катюша, Полина, спасибо вам за поддержку и сочувствие.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:34 | Сообщение # 827 |
Старожил форума
| Черноглазка, как Наня сегодня себя чувствует?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:53 | Сообщение # 828 |
Старожил форума
| Черноглазка, Наташенька, искренне соболезную тебе и твоим родным...очень тяжелое испытание для вас... Сэмми очень интересная девушка в шоколадно-черной шубке)) Quote (Черноглазка) Сэмми пришла в гости к Ричи: а дома никого не оказалось)) Хорошая и дружная семья пернатых у тебя сложилась.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:37 | Сообщение # 829 |
Новичок
| Сэмми решила кардинально сменить окрас, чёрного в ней остаётся всё меньше и меньше. Что-то твоя красавица то недовольна, то сердита (как ты сама пишешь), она у тебя дама с характером оказывается. Попробуй ей угоди ))) Quote (Черноглазка) Сэмми пришла в гости к Ричи: это она правильно поступила. Так как "кто ходит в гости по утрам..." как говаривал ещё Винни Пух, тот очень мудро поступает, так что Сэмми соображучая Quote (Черноглазка) Роза: "Кто меня звал?" очень весёлый и удачный кадр Quote (Черноглазка) Все трое прелестные создания
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:30 | Сообщение # 830 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, Спасибо, Рита. Quote (Resnichka) а дома никого не оказалось)) Он с крыши за ней наблюдает - приглядись. ))) Quote (Resnichka) Хорошая и дружная семья пернатых у тебя сложилась. Я тоже этому рада. Они все очень милые и дружелюбные. Lucy, Quote (Lucy) Сэмми решила кардинально сменить окрас, чёрного в ней остаётся всё меньше и меньше. Только загогулины на боках... Их она почему-то решила оставить. Quote (Lucy) она у тебя дама с характером оказывается. Попробуй ей угоди ))) Да, к ней особый подход нужен, и под настроение надо умудриться подстроиться. ))) Quote (Lucy) так что Сэмми соображучая Не то слово!.. Просто Синди любил за ней по полу бегать, и Сэмми наверное от Ричика этого ждёт - вот и зовёт его. Девчонок она игнорирует. Quote (Lucy) Quote (Черноглазка) Роза: "Кто меня звал?" очень весёлый и удачный кадр Спасибо, мне он тоже очень нравится. Quote (Lucy) прелестные создания За ними очень интересно наблюдать: у каждого свой характер, привычки, даже вкусовые пристрастия.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:36 | Сообщение # 831 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Он с крыши за ней наблюдает - приглядись. ))) ой, и правда))) на фоне ковра не видно)) отличная маскировка))) Добавлено (11.06.2010, 21:36) --------------------------------------------- Quote (Черноглазка) Султана: черепаха-тортила)))как из мультика: "покатай меня, большая черепаха")))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 11.06.2010, 20:57 |
|
| |
Черноглазка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:46 | Сообщение # 832 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, Quote (Resnichka) отличная маскировка))) Но самый главный у них специалист по маскировке - Рона: Quote (Resnichka) как из мультика: "покатая меня, большая черепаха")) Султанка у нас - девушка своенравная. На неё где сядешь - там и слезешь. )))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:57 | Сообщение # 833 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) Но самый главный у них специалист по маскировке - Рона: ))) ей бы бордового тона в оперение добавить и тогда на ковре не разглядишь))) Quote (Черноглазка) Султанка у нас - девушка своенравная. На неё где сядешь - там и слезешь. ))) ну помечтать-то можно)))
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:59 | Сообщение # 834 |
Уважаемый кролик
| Resnichka, Quote (Resnichka) ну помечтать-то можно))) Можно. Только шёпотом. )))
|
|
| |
space23 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:23 | Сообщение # 835 |
Старожил форума
Награды: 23
Смайл настроения:
| Черноглазка, только увидела про няню.. Очень сочувствую,держитесь все Наташенька... Ей сейчас хорошо на радуге,пусть она нас никогда не забывает и мы ее очень любим!Очень хорошая собака была-но ничего уже не сделаешь Держитесь,все будет хорошо!... Семми и птички такие хорошенькие,привет Семми от Бунечки;) Держись Наташ,мы с тобой!
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:27 | Сообщение # 836 |
Уважаемый кролик
| Iriska1205, Спасибо, Галя.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:04 | Сообщение # 837 |
Старожил форума
| Quote (Черноглазка) её вчера не стало Наташа, искренне соболезную.... сама недавно пережила боль потери, но покупая и беря животные в дом, мы обрекаем себя на эту боль потери в дальнейшем.... Няня была замечательной, она прожила долгую и счастливую жизнь, ей сейчас хорошо... крепись, Наташ... Quote (Черноглазка) Любопытная мося: Сэмми такая хорошенькая, согласна с Людой Quote (Lucy) Сэмми решила кардинально сменить окрас, чёрного в ней остаётся всё меньше и меньше. неповторимая женщина как выгнулась скорей бы у твоих прнатых все вышло
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Morra | Дата: Среда, 16.06.2010, 08:35 | Сообщение # 838 |
Старожил форума
Награды: 17
| Наташенька, очень тебе сочувствую ((( Но девочки правы, у Няни была долгая и счастливая жизнь, такую дай бог каждой собачке. Держись, что уж теперь ... Рона очень смешная. Надо подарить ей расческу.
|
|
| |
Черноглазка | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:12 | Сообщение # 839 |
Уважаемый кролик
| evdolya, Morra, Спасибо за сочувствие, девочки... Какая же тоска, и с каждым днём всё хуже, но стараюсь держаться... Кирюша её всё из больницы ждёт - у меня духу не хватило сказать правду. evdolya, Сэмми очень ласковая стала в последнее время. Правда рыкнула на меня в выходные, когда попу мыли под краном, а не в тазике как обычно - очень обиделась! ))) Quote (evdolya) скорей бы у твоих прнатых все вышло Оленька, всё получится, только не раньше конца февраля - начала марта (в это время у канареек сезон размножения, и Ричарду как раз годик стукнет). А сейчас Роза начала линять - ужасно комплексует по этому поводу: постоянно смотрит на свой полысевший животик и ноги и пищит. Успокаиваем её как можем, а то девочка в стрессе. Quote (evdolya) как выгнулась Ронка у нас вообще - акробатка! Любит сидя на жёрдочке переворачиваться вниз головой, затем прыгает вниз, в воздухе переворачивается и садится на нижнюю жёрдочку. Я так пугаюсь за неё во время этих трюков! А ещё любит во время полёта задевать меня крыльями - это у неё высший знак расположения. Morra, Quote (Morra) Рона очень смешная. Надо подарить ей расческу. Рона скоро будет линять и станет ещё пушистее.
|
|
| |
гостья1502 | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:01 | Сообщение # 840 |
Уважаемый кролик
Награды: 13
| Черноглазка, Натусь соболезную тебе. Сэмми красотка
Я и Бритточка
|
|
| |