Ч И К С А и П Л ОМ Б И Р
| |
ЛЮша | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:55 | Сообщение # 2401 |
Почётный кролик
Награды: 8
Статус: Кролик в норке
| Чиксуля! С ГОДИКОМ ТЕБЯ!!!!!!
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:47 | Сообщение # 2402 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| ей цветочек так идет!
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:56 | Сообщение # 2403 |
Мудрый кролик
Награды: 17
| Чиксулька,с днём морковки!Красавица ты наша!!! чмаф!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:09 | Сообщение # 2404 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) кто жених? Жениха мы ещё не видели, со слов хозяйки - это трёхгодовалый декоративный львиноголовый кроль Яша. Quote (Resnichka) Такая моська ржачная и зубки забавно торчат Вот так мы можем сидеть часами, только бы нос чесали! ЛЮша, Юлёк, Ольчик-крольчик, Спасибо!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:25 | Сообщение # 2405 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) со слов хозяйки - это трёхгодовалый декоративный львиноголовый кроль Яша. Попугайное имя у него)))) Опытный судя по всему жених))) Quote (Надежда) Вот так мы можем сидеть часами, только бы нос чесали! так может нос между прутьев застревает, а вы думаете,что вас кого то ждет))))
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:29 | Сообщение # 2406 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) так может нос между прутьев застревает, а вы думаете,что вас кого то ждет) ага Чикса ржачка такая )) Надюша, а что за цветочек на первых фотках? очень красиво!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:40 | Сообщение # 2407 |
Старожил форума
| ой с цветочком прям очаровашка )))))) а вот носопырка свинячью носопырку напоминает
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:31 | Сообщение # 2408 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Опытный судя по всему жених Вроде да! Quote (Morra) а что за цветочек на первых фотках? Искуственный! Quote (evdolya) а вот носопырка свинячью носопырку напоминает А нам с мужем кажется, что овечкой она так прикидывается!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:39 | Сообщение # 2409 |
Новичок
| Чиксуля так кокетливо принарядилась в честь днюшки, ну настоящая леди Поздравляю с предстоящей свадьбой Надеюсь, порадуешь нас фоточками с этого события
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:45 | Сообщение # 2410 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Чиксунечку с днём рождения!! Здоровья)) и вкусняшек побольше)))) фотографии чудесные, спасибо, Надюш)))) настроение улучшилось))))) Чикса с цветочком прелесть))) жених будет в восторге))))))) а в клетке))) такое впечатление, что Чикса так делает, чтоб её поцеловаааали))))) ЧМОНЬК)))))
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:49 | Сообщение # 2411 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Надеюсь, порадуешь нас фоточками с этого события Фоточками не порадую, т.к. люди незнакомые, я её просто оставлю у них на денёк другой, а вот фото жениха постараюсь выклянчить! Quote (Катька) такое впечатление, что Чикса так делает, чтоб её поцеловаааали Ага! Её целовать, что твою Чуню, сразу пол носа отчикает! Добавлено (27.02.2010, 15:49) --------------------------------------------- Девочки у нас за один день стока событий! Я в ауте!%) Во-первых: свозили Чиксу к жениху, там такой лапонька, такое чудо! Кроль Яшка, минидецельный парнишка, разговорчивый, что морская свинка, на разные голоса! Окрас совершенно потрясающий, какой-то леопёрдовый весь, в общем этот хохлатый убил меня на повал! На днях хозяйка скинет мне его фоточки, покажу здесь... Во-вторых: сегодня мои ушастые сговорились и устроили нам саботаж, повыдергивали носы у трёх поилок! В-третьих: пока убиралась в клетках, выпустила на прогулку детский сад, которому, прошу заметить, всего 1 месяц и 13 дней...Так вот самый малый, начал запрыгивать на самого крупного и насиловать его в грубой форме - мы с мужем в шоке от такого поворота событий! Вот такой у нас весёлый день! А вчера вечером, сидит муж у компа, слышит под ногами кто-то шебуршится, глянь, а это Пломбир собственной персоной! Как мы ни думали, на гадали, так и не поняли, как это белое чудо открыло свою клетку (которая ужасно гремит при любом его движении) и спрыгнул с полуметровой высоты так, что мы и слышать ничего не слышали, и сколько времени наш Пломбир шарахался по дому, знает только сам беглец!
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 27.02.2010, 18:14 |
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:47 | Сообщение # 2412 |
Уважаемый кролик
| по поводу насилования, ниче удивительного. Я знаю случаи. когда уже в 3 недели начинали.
|
|
| |
evdolya | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:43 | Сообщение # 2413 |
Старожил форума
| Надежда, ого сколько событий поздравляю со свадьбой ))))) а ты что фотик не брала? как свадьба прошла, мальчик сделал свое дело? Quote (Надежда) повыдергивали носы у трёх поилок и чего это они?! Quote (Надежда) самый малый, начал запрыгивать на самого крупного и насиловать его в грубой форме ну, ты ведь знаешь, что это может быть просто прояваление превосходства а вообще удалые ребята
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:04 | Сообщение # 2414 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) а ты что фотик не брала? как свадьба прошла, мальчик сделал свое дело? Фотик не брала, мальчик чего то там делал, уж не знаем на сколько успешно, потому как мы чаи на кухне гоняли, а зайцуны в комнате были. Поживём-увидим, случилось ли нет, если что ещё поедем! Quote (evdolya) а вообще удалые ребята С таким подходом, боюсь даже представить, что из этого может вырасти!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:13 | Сообщение # 2415 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Во-первых: свозили Чиксу к жениху, там такой лапонька, такое чудо! Кроль Яшка, минидецельный парнишка, разговорчивый, что морская свинка, на разные голоса! Окрас совершенно потрясающий, какой-то леопёрдовый весь, в общем этот хохлатый убил меня на повал! На днях хозяйка скинет мне его фоточки, покажу здесь... здорово! Поздравляю! Чиксуня теперь совсем взрослая стала))) да еще красавчик муж достался))) Quote (Надежда) Во-вторых: сегодня мои ушастые сговорились и устроили нам саботаж, повыдергивали носы у трёх поилок! явно хотели устроить потоп))) Quote (Надежда) В-третьих: пока убиралась в клетках, выпустила на прогулку детский сад, которому, прошу заметить, всего 1 месяц и 13 дней...Так вот самый малый, начал запрыгивать на самого крупного и насиловать его в грубой форме - мы с мужем в шоке от такого поворота событий! Вот такой у нас весёлый день! детки-конфетки оказывается не погодам смышлены))) Quote (Надежда) А вчера вечером, сидит муж у компа, слышит под ногами кто-то шебуршится, глянь, а это Пломбир собственной персоной! Как мы ни думали, на гадали, так и не поняли, как это белое чудо открыло свою клетку (которая ужасно гремит при любом его движении) и спрыгнул с полуметровой высоты так, что мы и слышать ничего не слышали, и сколько времени наш Пломбир шарахался по дому, знает только сам беглец! да у вас сегодня какой то саботаж, устроенный зайцами! Деверсанты))) А Пломбир видимо изучал технику крадущися тигр или что-нить в этом роде)))
|
|
| |
Юлёк | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:16 | Сообщение # 2416 |
Мудрый кролик
| Quote (Надежда) Во-первых: свозили Чиксу к жениху, там такой лапонька, такое чудо! Кроль Яшка, минидецельный парнишка, разговорчивый, что морская свинка, на разные голоса! Окрас совершенно потрясающий, какой-то леопёрдовый весь, в общем этот хохлатый убил меня на повал! На днях хозяйка скинет мне его фоточки, покажу здесь... Ух ты,вот это новость!!!Со свадьбой!!!Ждём результат Quote (Надежда) Во-вторых: сегодня мои ушастые сговорились и устроили нам саботаж, повыдергивали носы у трёх поилок! фира се у меня раз Тимон только выдернул трубочку у поилки и то не совсем вытащил,но почти вылетела Quote (Надежда) В-третьих: пока убиралась в клетках, выпустила на прогулку детский сад, которому, прошу заметить, всего 1 месяц и 13 дней...Так вот самый малый, начал запрыгивать на самого крупного и насиловать его в грубой форме - мы с мужем в шоке от такого поворота событий! половые гиганты растут всех и вся крыть будут наверняка ну а девочки естессн крыться будут Quote (Надежда) А вчера вечером, сидит муж у компа, слышит под ногами кто-то шебуршится, глянь, а это Пломбир собственной персоной! Как мы ни думали, на гадали, так и не поняли, как это белое чудо открыло свою клетку (которая ужасно гремит при любом его движении) и спрыгнул с полуметровой высоты так, что мы и слышать ничего не слышали, и сколько времени наш Пломбир шарахался по дому, знает только сам беглец! Ого)))Знакомая ситуация,Кузя сбегал не раз,Миланка сбегала несколько раз,Лилу тоже убегала(но из открытой клетки,хотя сидела 2 недели в открытой и не сбегала и один раз Линнет Весёлую жизнь кролюны нам устраивают однако
|
|
| |
the-sensual | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:05 | Сообщение # 2417 |
Уважаемый кролик
Награды: 9
| ого)))) ждемс пополения))) поздравляем вас))) Надь а как это он умудрился выбраться? У вас клетки плохо закрываются??? Просто моя красавица умудряется лапами и башкой толкать - нифига не выходит. Интересно чем же Пломбир двери толкал?!
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:10 | Сообщение # 2418 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Надежда, С днем весны!
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:58 | Сообщение # 2419 |
Старожил форума
| Надежда, с весной))
|
|
| |
Tanfetka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:22 | Сообщение # 2420 |
Кролик-наставник
Награды: 16
| Надюш, с 8 марта тебя !!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:09 | Сообщение # 2421 |
Старожил форума
| Quote (the-sensual) Надь а как это он умудрился выбраться? У вас клетки плохо закрываются??? Просто моя красавица умудряется лапами и башкой толкать - нифига не выходит. Интересно чем же Пломбир двери толкал?! Он не признаётся, медвежатник хренов, на днях опять открыл, пришлось ту самую дверцу намерто заблокировать! Alena, Resnichka, Tanfetka, jone4ka, Спасибо, девочки! Вас тоже спраздничком, уж простите, что с опозданием... jone4ka, Твои мальчишки выше всяческих похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vlas | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:19 | Сообщение # 2422 |
Местный кролик
Награды: 1
| Класс молодцы!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:29 | Сообщение # 2423 |
Старожил форума
| Девочки, не поверите, у нас в ограде, уже четвёртый вечер бегает мясной чёрный кролик, собака наша на цепи сходит с ума. Причём при виде нас он бежит сломя голову на другую улицу, а на следующий вечер опять возвращается! У меня такое двоякое чувство: с одной стороны жалко животинку, на холоде, да ещё и голодный...А если ловить его, то куда его селить, в дом нельзя, за своих страшно... Приблудные кошки у нас были, собаки были, даже курица была, а вот кролик впервые так долго тусит под нашими дверями!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:52 | Сообщение # 2424 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) а вот кролик впервые так долго тусит под нашими дверями! happy так ловите его, ловите
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:16 | Сообщение # 2425 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) так ловите его, ловите И чего нам с ним делать? Мы крольчатину не едим...
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:56 | Сообщение # 2426 |
Уважаемый кролик
| одомашнивать!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:31 | Сообщение # 2427 |
Новичок
| Quote (Надежда) а вот кролик впервые так долго тусит под нашими дверями! вот это да! Знаешь, животные тонко чувствуют человека, поэтому не удивительно, что он тянется именно к вам Может подкармливайте его?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:45 | Сообщение # 2428 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Может подкармливайте его? Он у нас исключительно вечерний гость, днём видимо где-то прячется, сегодня попробую насыпать корма, если опять нарисуется может и поест.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:54 | Сообщение # 2429 |
Старожил форума
| Надежда, жаль кроля, может к себе возьмете? пусть живет как Дустик у Юли)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:58 | Сообщение # 2430 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) жаль кроля, может к себе возьмете? пусть живет как Дустик у Юли))) Ага, попробуй его поймай, он нас как видит, так пятки только и сверкают!
|
|
| |
|