Ч И К С А и П Л ОМ Б И Р
| |
Resnichka | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:03 | Сообщение # 2431 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Ага, попробуй его поймай, он нас как видит, так пятки только и сверкают! а он у вас во дворе? у вас же забор, может огородить чем то, что бы некуда было бежать или подкармливать, а он потом привыкнет к вам. Блина, так жаль его...мерзнет и голодный...Надь, сенка ему подкинь.
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 10.03.2010, 11:36 |
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:17 | Сообщение # 2432 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Resnichka) Блина, так жаль его...мерзнет и голодный...Надь, сенка ему покинь. Сегодня сделамс!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:15 | Сообщение # 2433 |
Старожил форума
| Надежда, раставьте ловушки по двору (только не капканы) сенка туда. Сами одеваетесь в белыйе костюмы, белые шапоньки и лицо мелом шлепайтесь на пузо и ползком за зайцем. можнов голову для правдоподобности пару веток вставить
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:24 | Сообщение # 2434 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) можнов голову для правдоподобности пару веток вставить Боюсь, что мы будем смахивать на северных оленей!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:34 | Сообщение # 2435 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) то мы будем смахивать на северных оленей олени олени небрыти и не голени
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:00 | Сообщение # 2436 |
Старожил форума
|
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:42 | Сообщение # 2437 |
Старожил форума
| Надежда, вот это ситуация.... а почему кролик-то черный? значит, сбежал от кого-то.... значит, вы там не одни кроликолюбы
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:02 | Сообщение # 2438 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Надежда, Надюш, ну чего, поймали этого красавца?
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 07.04.2010, 04:19 | Сообщение # 2439 |
Старожил форума
| Alena, Не поймали, каждый день в полисаднике выкладывали сено и корма насыпали, он приходил к нам неделю, а потом пропал, может собаки загрызли, может поймал кто другой...
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:05 | Сообщение # 2440 |
Старожил форума
| Надежда, что-то ты совсем пропала ((((( как москалики? как Пломбирчик? пополнения есть?!
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:38 | Сообщение # 2441 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Надежда, как вы там,пропащие наши?!!! Quote (Надежда) Не поймали, каждый день в полисаднике выкладывали сено и корма насыпали, он приходил к нам неделю, а потом пропал, может собаки загрызли, может поймал кто другой... ну может все ж лес убежал? ведь уже весна,потеплело!!!
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:31 | Сообщение # 2442 |
Уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Alena, Не поймали, каждый день в полисаднике выкладывали сено и корма насыпали, он приходил к нам неделю, а потом пропал, может собаки загрызли, может поймал кто другой как жалко...думаю что вряд ли выживет кролик в такой ситуации...любой, хоть мясной, хоть обычный....
Сообщение отредактировал Alena - Среда, 07.04.2010, 07:32 |
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:34 | Сообщение # 2443 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) что-то ты совсем пропала Quote (evdolya) как вы там,пропащие наши?!!! Всем привет! Давненько мы тут не были, соскучились по всем жутко! Всё это время мельком забегала на форум, только чтобы быть в курсе всех событий. На работе работала работу - готовимся к 10-летию нашей фирмы... У нас всё хорошо, все живы здоровы, бодры и веселы. Правда была тут у нас маленькая неприятность - с переходом на новое сено почти все мои ушастые обзавелись глистами, пришлось лечиться 2 недели, по два раза на дню промывать каждую клетку и рассматривать каждую каку. В следствии чего моя беремчатая Пуговка рассосала своё потомство, ну да ладно, это не главное, главное что все мои зайки себя хорошо чувствуют. Чиксина свадьба не увенчалась успехом, охота как была так и осталась, так что будем ещё разок напрашиваться к жониху Яшке. Вот такие у нас дела.
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 30.04.2010, 14:35 |
|
| |
Morra | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:00 | Сообщение # 2444 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Надежда) Давненько мы тут не были, соскучились по всем жутко! а мы -то как скучали Quote (Надежда) На работе работала работу - готовимся к 10-летию нашей фирмы... О, круто! и как отмечать планируется? Quote (Надежда) Правда была тут у нас маленькая неприятность - с переходом на новое сено почти все мои ушастые обзавелись глистами что эт за сено такое заглистованное? Quote (Надежда) Чиксина свадьба не увенчалась успехом, охота как была так и осталась, так что будем ещё разок напрашиваться к жониху Яшке. думаю Яшка будет не против Молодцы, что вернулись))
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:03 | Сообщение # 2445 |
Уважаемый кролик
| Quote (Надежда) У нас всё хорошо, все живы здоровы, бодры и веселы. Правда была тут у нас маленькая неприятность - с переходом на новое сено почти все мои ушастые обзавелись глистами, пришлось лечиться 2 недели, по два раза на дню промывать каждую клетку и рассматривать каждую каку. В следствии чего моя беремчатая Пуговка рассосала своё потомство, ну да ладно, это не главное, главное что все мои зайки себя хорошо чувствуют. Чиксина свадьба не увенчалась успехом, охота как была так и осталась, так что будем ещё разок напрашиваться к жониху Яшке. Приветики Надюша!!! Это чтож за сено то такое плохие? Нам расскажи или покажи, чтобы мы вкурсе были....бедные кролики, натерпелись А что Пуговка не родила?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:09 | Сообщение # 2446 |
Старожил форума
| Alena, Сено местное, с виду обычное, но видимо что-то где то попалось...Пуговка не родила, до середины срока исправно поправлялась, бегала с сеном в зубах, а потом раз и всё пошло на убыль...
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:12 | Сообщение # 2447 |
Уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Пуговка не родила, до середины срока исправно поправлялась, бегала с сеном в зубах, а потом раз и всё пошло на убыль... Значит ложка была Quote (Надежда) Сено местное, с виду обычное, но видимо что-то где то попалось значит его вообще не мыли... бедные кроли, сколько натерпелись... поцелуй их всех Надюшкин от меня и моих девчонок Мы вас любим
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:17 | Сообщение # 2448 |
Старожил форума
| Alena, Спасиб! Обязательно всех расцалую!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:26 | Сообщение # 2449 |
Уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Alena, Спасиб! Обязательно всех расцалую! а у тебя свой сайт да? Что то ты тут редко ?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:34 | Сообщение # 2450 |
Старожил форума
| Quote (Alena) а у тебя свой сайт да? Что то ты тут редко ? Сайт в работе, но он ориентирован исключительно на моё хозяйство в г.Иркутск (на потенциальных покупателей), не ставлю себе цели продвигать его где-то ещё. А редко я здесь бываю лишь потому, что у нас сейчас напряжёнка на работе. Вот отпразднуем 10 лет фирмы, тогда я опять здесь каждый день буду появляться!
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 30.04.2010, 17:41 |
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:40 | Сообщение # 2451 |
Уважаемый кролик
| Если что потом мне майл кинь ссылку
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:46 | Сообщение # 2452 |
Старожил форума
| Alena, Окей, только зачем она тебе нужна? Или крольчонка хочешь у меня купить?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:10 | Сообщение # 2453 |
Уважаемый кролик
| Quote (Надежда) Alena, Окей, только зачем она тебе нужна? Или крольчонка хочешь у меня купить? Неее...крольчат мне и моих двух хватает а то потом тебя не сыщешь
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:17 | Сообщение # 2454 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Привеееет!!! Столько у вас всего произошло!!! Желаем Чиксе удачного беременения а ссылочку на сайт свой можешь дать, ты же там будешь кучу фофточек выкладывать своей малышни, вот мы и будем глазеть
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:25 | Сообщение # 2455 |
Старожил форума
| Надежда, вот и ты появилась))) а то совсем пропала, а были ведь времена, когда тебя в любое время на форуме можно было найти))) особенно часов в пять утра по московскому))) С сеном у вас конечно жуткая история вышла. Подвох там, где не ожидаешь. Quote (Надежда) Вот отпразднуем 10 лет фирмы, тогда я опять здесь каждый день буду появляться! а какого числа будет юбилей? Супер банкет закатите?
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:41 | Сообщение # 2456 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а какого числа будет юбилей? Супер банкет закатите? Юбилей 1 мая, денег на банкет не осталось - всё в рекламу вбухали и на сувениры! Quote (Resnichka) а то совсем пропала, а были ведь времена, когда тебя в любое время на форуме можно было найти))) особенно часов в пять утра по московскому Ну дак я ужо вроде всё....освободилася.....теперича я снова с вами! Quote (Ирис) Желаем Чиксе удачного беременения Это дааааа...... Quote (Alena) а то потом тебя не сыщешь Quote (Ирис) а ссылочку на сайт свой можешь дать, ты же там будешь кучу фофточек выкладывать своей малышни, вот мы и будем глазеть Что-то у меня складывается такое ощущение, что со мною тута все прощаются...
Сообщение отредактировал Надежда - Понедельник, 03.05.2010, 07:43 |
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:36 | Сообщение # 2457 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Юбилей 1 мая, денег на банкет не осталось - всё в рекламу вбухали и на сувениры! ну рекалама то окупится итогда 11 лет отметите банкетом))) Quote (Надежда) Ну дак я ужо вроде всё....освободилася.....теперича я снова с вами! Ура!Ура!Ура! я уже это заметила)) вон как ты по темкам резво поскакала))) Quote (Надежда) Что-то у меня складывается такое ощущение, что со мною тута все прощаются... обманчивое впечатление Надежда, Надь, а сколько у тебя сейчас кроликов? Деток в данный момент, как я поняла, нет.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:42 | Сообщение # 2458 |
Новичок
| Quote (Надежда) Юбилей 1 мая расскажи как отпраздновали )) Quote (Resnichka) дь, а сколько у тебя сейчас кроликов? да-да-да, меня этот вопрос тоже интересует
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:46 | Сообщение # 2459 |
Старожил форума
| Resnichka, Всё те же 8 Детки все пристроены. Quote (Resnichka) я уже это заметила)) вон как ты по темкам резво поскакала Стараюсь! Добавлено (03.05.2010, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) расскажи как отпраздновали Мы не праздновали, клиенты пусть празднуют!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:50 | Сообщение # 2460 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Мы не праздновали, клиенты пусть празднуют! правильно, все на клиентов свалили))) Quote (Надежда) Всё те же 8 Детки все пристроены. значит и ты и кроли сейчас отдыхают)))
|
|
| |
|