Ч И К С А и П Л ОМ Б И Р
| |
Надежда | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:17 | Сообщение # 2581 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Lucy, Точно! А я то дура, пристала к своему: "Выброси ёлку", да "выброси ёлку" когда он смотрел по телеку первомайскую демонстрацию, а он меня нудной обозвал!
|
|
| |
Morra | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:23 | Сообщение # 2582 |
Старожил форума
Награды: 17
| Quote (Надежда) А я то дура, пристала к своему: "Выброси ёлку", да "выброси ёлку" когда он смотрел по телеку первомайскую демонстрацию, а он меня нудной обозвал!
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:06 | Сообщение # 2583 |
Старожил форума
| ого. и как вы там живете. ужас просто.. как свинюшка?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:24 | Сообщение # 2584 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) как свинюшка? Нормально. Сегодня муж слышал как она пела! а я пропустила этот момент Вчера давала её апельсинку, сегодня банан - трескает всё с большим удовольствием!
|
|
| |
MAXA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 07:59 | Сообщение # 2585 |
Местный кролик
Награды: 1
| Quote (Надежда) А я то дура, пристала к своему: "Выброси ёлку", да "выброси ёлку" когда он смотрел по телеку первомайскую демонстрацию, а он меня нудной обозвал! У нас похоже лето уже закончилось а я хотела своих на дачу везти на прогулку
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:04 | Сообщение # 2586 |
Старожил форума
| Quote (MAXA) а я хотела своих на дачу везти на прогулку Ага! Сами то сидим из дома нос не показываем!
|
|
| |
MAXA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 08:27 | Сообщение # 2587 |
Местный кролик
| Quote (Надежда) Сами то сидим из дома нос не показываем! Ага, в такую погоду даже хорошая собака хозяина из дому не выгонет
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:04 | Сообщение # 2588 |
Новичок
| Quote (Надежда) Сегодня муж слышал как она пела! наверное она и правда ещё стесняется попрошайничать на новом месте, раз у вас это редкое явление. Мне вон достаточно резать огурцы в салат или овощи в суп, как Ню тут же голосит, что о ней красивой забыли Quote (Надежда) Вчера давала её апельсинку, сегодня банан - трескает всё с большим удовольствием! о, это ещё те обжорки ))) Ни с кем их кроликов свинюшка пока не знакомилась? они хорошо находят общий язык
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:51 | Сообщение # 2589 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Ни с кем их кроликов свинюшка пока не знакомилась? они хорошо находят общий язык Нет ни с кем не знакомила - меры предосторожности и карантин! Отчитываюсь! Сегодня хрюшку я в торжественной обстановке вручила новым хозяевам! Они в восторге! Так что всё хорошо! :) Добавлено (23.05.2010, 09:51) --------------------------------------------- У нас новость! Вчера Веснушка подарила нам ребятню в количестве 4 штуки! Без происшествий не обошлось - родила в горшке, на голой решётке, и даже не прикрыла их пухом. В 6 часов утра я к ней ходила, ничего не было, а в 8 утра уже были. Сколько они там пролежали - неизвестно...Примерно неделю назад она надрала с себя много пуха, я его прибрала на всякий случай и он мне как нельзя кстати пригодился - пришлось мне самой делать гнездо, укладывать туда крольчат и прикрыть их этим пухом. Сегодня она гнездо подправила, пуха надрала, утеплила всё как положено, детей накормила. Вот такие у нас дела... Надеюсь, что всё у нас будет хорошо, хотя вчера я уже было отчаилась, дети были брошены на произвол судьбы и ненакормленные.
Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 23.05.2010, 08:59 |
|
| |
MAXA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:14 | Сообщение # 2590 |
Местный кролик
| Надежда, Поздравляю с прибавлением!!! Желаю деткам крепкого здоровья, расти большими, сильными, добрыми и лизучими !!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:49 | Сообщение # 2591 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Отчитываюсь! Сегодня хрюшку я в торжественной обстановке вручила новым хозяевам! Они в восторге! Так что всё хорошо! :) А хрюшка была рада новому дому?))) Quote (Надежда) У нас новость! Вчера Веснушка подарила нам ребятню в количестве 4 штуки! Без происшествий не обошлось - родила в горшке, на голой решётке, и даже не прикрыла их пухом. В 6 часов утра я к ней ходила, ничего не было, а в 8 утра уже были. Сколько они там пролежали - неизвестно...Примерно неделю назад она надрала с себя много пуха, я его прибрала на всякий случай и он мне как нельзя кстати пригодился - пришлось мне самой делать гнездо, укладывать туда крольчат и прикрыть их этим пухом. Сегодня она гнездо подправила, пуха надрала, утеплила всё как положено, детей накормила. Вот такие у нас дела... Надеюсь, что всё у нас будет хорошо, хотя вчера я уже было отчаилась, дети были брошены на произвол судьбы и ненакормленные. Ура!Ура!Ура! поздравляю с малышней))))) Надь, видимо Веснушка была в шоке от такого развития событий, вот и забыла деток))Хорошо, что ты вовремя проверила её. Потом то Веснушка исправилась, молодчина! А это первые её малыши?
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2592 |
Старожил форума
| Поздравляю тебя и Веснушку с малышастиками! Пусть постройка гнезда - то единственное, в чем тебе пришлось принимать участие, а всё остальное пусть берёт на себя Веснушечка ) Кто там получился по окрасу, пока непонятно? )
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:53 | Сообщение # 2593 |
Старожил форума
| MAXA, Resnichka, Morra, Спасибо! Quote (Resnichka) А хрюшка была рада новому дому? Не знаю как ей новый дом, но новая хозяйка ей очень понравилась! У них взаимная любофф с первого взгляда! :)Сегодня только и разговоров о ней было, как кушала, что кушала, как умывалась и т.д. и т.п. Quote (Resnichka) А это первые её малыши? Да, малыши первые! Quote (Morra) Кто там получился по окрасу, пока непонятно? Теоретически все должны быть красными.
|
|
| |
Ирис | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2594 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Надежда, Поздравляю с прибавлением, пусть малышня растет крепкая и здоровая, и красная
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:54 | Сообщение # 2595 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) У них взаимная любофф с первого взгляда! :)Сегодня только и разговоров о ней было, как кушала, что кушала, как умывалась и т.д. и т.п. значит хрюша попала в хорошие руки)))) А как назвали?
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:05 | Сообщение # 2596 |
Старожил форума
| Quote (Ирис) Поздравляю с прибавлением, пусть малышня растет крепкая и здоровая, и красная Quote (Vesta) Как здорово, поздравляю вас и молодую мамочку! Спасибо. Только вот сдаётся мне, что они не наедаются...Один совсем худенький, пробовали насильно прикладывать к титьке, но молока у неё на тот момент практически не было... Эээххх...В любом случае будет так как будет. Стараюсь не падать духом и надеяться, что всё будет хорошо! Quote (Resnichka) значит хрюша попала в хорошие руки)))) А как назвали? Назвали Пикачу! Говорят, мультяшный герой такой есть, я такого мультика не видела...
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:24 | Сообщение # 2597 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Quote (Надежда) Назвали Пикачу! Хорошее имя Да, есть такой герой, из покемонов вроде Quote (Надежда) Стараюсь не падать духом и надеяться, что всё будет хорошо! Все будет отлично, вырастете крепкими, красивыми, здоровыми. Ну и красными, если нужно
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:26 | Сообщение # 2598 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) Все будет отлично, вырастете крепкими, красивыми, здоровыми Мы будем стараться!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:58 | Сообщение # 2599 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Назвали Пикачу! Говорят, мультяшный герой такой есть, я такого мультика не видела... знаю такого героя))) это из японского мультсериала. у меня брат, когда был маленький ими увлекался))) вот он - Пикачу))) Добавлено (23.05.2010, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Надежда) Только вот сдаётся мне, что они не наедаются...Один совсем худенький, пробовали насильно прикладывать к титьке, но молока у неё на тот момент практически не было... Эээххх...В любом случае будет так как будет. Стараюсь не падать духом и надеяться, что всё будет хорошо! насколько я знаю молоко раз в сутки у крольчих набегает. Наверное нужно дождаться этого момента и слабенького первого подсунуть на кормежку
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 23.05.2010, 18:57 |
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:02 | Сообщение # 2600 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) вот он - Пикачу))) Quote (Resnichka) насколько я знаю молоко раз в сутки у крольчих набегает. Наверное нужно дождаться этого момента и слабенького первого подсунуть на кормежку Только вот скараулить сложно, когда оно у неё приходит, завтра в 6 утра гляну.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:08 | Сообщение # 2601 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Только вот скараулить сложно, когда оно у неё приходит, завтра в 6 утра гляну. в любом случае, надеюсь, что все хорошо будет и малыш собственными силами пробьет себе дорогу к молочку)) Надежда, очень похожи свинка-Пикачу и мультгерой -Пикачу?)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:21 | Сообщение # 2602 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) очень похожи свинка-Пикачу и мультгерой -Пикачу?))) Что-то общее есть!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:29 | Сообщение # 2603 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Что-то общее есть! главное, что бы свинка потом не стала издавать звуки как мультяшный пикачу)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:50 | Сообщение # 2604 |
Старожил форума
| Resnichka, А что очень страшные звуки?
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:22 | Сообщение # 2605 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) А что очень страшные звуки? да нет))) там этим покемонов штук сто на самом деле и у каждого своя фишка, свой прием коронный в ведении боя))) и вот у Покемона какой то смешной звук при ударе. Он бодрый покемон. самый прикольный из всех))) вот все покемоны
|
|
| |
Morra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:15 | Сообщение # 2606 |
Старожил форума
| Надюш, держу за вас кулачки, чтобы ВСЕ малышастики хорошо кушали
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:24 | Сообщение # 2607 |
Старожил форума
| Надежда, поздравляю с прибавлением )))) И ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЫТОСТИ МАЛЫШАМ )))))
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:28 | Сообщение # 2608 |
Старожил форума
| Morra, evdolya, Спасибо! Блииинн...У нас не одно так другое...Пятнаха чего-то приболела...Стул какой-то полужидкий со слизью, жопенция вся мокрая. Вчера вечером заварила ромашки и дала активированного угля, сейчас дала ей линекс и начала выпаивать смекту. Сейчас сбегаю на работу, к вечеру посмотрю будут ли изменения. Аппетит хороший, бодрая, водичку пьёт, но стул нехороший...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:32 | Сообщение # 2609 |
Старожил форума
| Надежда, может ей в корме зернышко испорченное попалось? А то, что кушает,пьет и бодрая - это хорошо. Напдеюсь,что поносик у неё временное и быстропроходящее явление. Выздоравливайте!Добавлено (24.05.2010, 09:32) --------------------------------------------- а малышы как? все накормлены?
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:36 | Сообщение # 2610 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Напдеюсь,что поносик у неё временное и быстропроходящее явление. В том то и дело, что это как бы и не поносик, а как каша, с поносами мы научились быстро справляться. Вечером если не изменится ничего, то нужно будет прибегать к более серьёзным мерам. Quote (Resnichka) а малышы как? все накормлены? Накормлены, но мало. Пятнаха когда своих кормила, они как шарики были, а эти худенькие, может кормит их глубокой ночью, поэтому я их такими и не вижу.
|
|
| |
|