Ч И К С А и П Л ОМ Б И Р
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:45 | Сообщение # 2611 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) В том то и дело, что это как бы и не поносик, а как каша, с поносами мы научились быстро справляться. Вечером если не изменится ничего, то нужно будет прибегать к более серьёзным мерам. на данный момент ыт сделала все, что было необходимо. Теперь наблюдение остается. А ты корм убрала? оставила только сено? Quote (Надежда) Накормлены, но мало. Пятнаха когда своих кормила, они как шарики были, а эти худенькие, может кормит их глубокой ночью, поэтому я их такими и не вижу. молока может мало?
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:15 | Сообщение # 2612 |
Старожил форума
Награды: 17
Статус: Кролик в норке
| Надюш, а все одинаково худые? Может действительно молока моловато и надо подкармливать?
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:34 | Сообщение # 2613 |
Старожил форума
Награды: 19
| Quote (Resnichka) А ты корм убрала? оставила только сено? Конечно! Она сегодня голодная как волчица, я мимо клетки прохожу, а унеё такой взгляд ошалелый, типо какого хрена я сегодня лишила её пайки?! Листочек сухой дала ей, так она чуть с пальцем не откусила! Quote (Resnichka) молока может мало? Quote (Morra) Надюш, а все одинаково худые? Может действительно молока моловато и надо подкармливать? Да, все почти одинаковые, либо молока мало, либо как я уже писала, она кормит их глубокой ночью...Я то ведь сравниваю с детками, которые были у Пятнашки, и еслибы не с чем было сравнивать, думаю, что я бы так не парилась. Подкармливать? Хммм...Даже и не знаю....Вроде пока не критично всё, не пищат, не прыгают, спят дружненько в кучке, начали поблёскивать золотистой шерсткой.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:38 | Сообщение # 2614 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Конечно! Она сегодня голодная как волчица, я мимо клетки прохожу, а унеё такой взгляд ошалелый, типо какого хрена я сегодня лишила её пайки?! Листочек сухой дала ей, так она чуть с пальцем не откусила! напоминает моего Джука))) тот тоже чуть что, так думает,что еду несут))) Quote (Надежда) Да, все почти одинаковые, либо молока мало, либо как я уже писала, она кормит их глубокой ночью...Я то ведь сравниваю с детками, которые были у Пятнашки, и еслибы не с чем было сравнивать, думаю, что я бы так не парилась. Подкармливать? Хммм...Даже и не знаю....Вроде пока не критично всё, не пищат, не прыгают, спят дружненько в кучке, начали поблёскивать золотистой шерсткой. может и в само деле кормит, когда вы только ложитесь спать, а на утро уже все переваривается у них
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:18 | Сообщение # 2615 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) может и в само деле кормит Конечно кормит! В этом я уверенна! Я не уверенна только в том, что они наедаются Воть!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:22 | Сообщение # 2616 |
Старожил форума
| Надежда, а они у тебя не в доме сейчас кажется? к себе под бок их нельзя принести? что бы ночью посмотреть.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:25 | Сообщение # 2617 |
Старожил форума
| Resnichka, Да я и так спать ложусь в 2 часа ночи, перед этим иду, проведаю всех своих сосланных! Если только ночное дежурство поочерёдное устроить...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:42 | Сообщение # 2618 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Да я и так спать ложусь в 2 часа ночи, перед этим иду, проведаю всех своих сосланных! Quote (Надежда) Если только ночное дежурство поочерёдное устроить... пока решити кто со скольки и до скольки будет дежурить, крольчата подрастут)))
|
|
| |
Morra | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:51 | Сообщение # 2619 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) напоминает моего Джука))) тот тоже чуть что, так думает,что еду несут Quote (Надежда) я мимо клетки прохожу, а унеё такой взгляд ошалелый, типо какого хрена я сегодня лишила её пайки?! вам, девочки, хорошо вам только мимо клетки пройти.. глаза закрыли на секундочку, чтобы не видеть голодного кроля, и всё, дальше свободно дышите. а моё едало за мной бегает по всей квартире с выпученными глазами а сесть ужинать при ней так вообще нереально. притащится, обнюхает весь хавчик, фыркнет и сидит рядом обиженная, мол, сами жрёте, а бедная кролечка голодная должна сидеть.. вот чесслово кусок в горло не лезете, пока не сходишь на кухню и не дашь ей что-нить вкусненькое Надюш, если ты уверена, что крольчата накормлены, то и не запаривайся больше. Наблюдай просто за состоянием. Ты у нас мамка с опытом
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:52 | Сообщение # 2620 |
Старожил форума
| Resnichka, Morra, Спасибо!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:08 | Сообщение # 2621 |
Старожил форума
| Quote (Morra) вам, девочки, хорошо вам только мимо клетки пройти.. глаза закрыли на секундочку, чтобы не видеть голодного кроля, и всё, дальше свободно дышите. ну и Джук тоже на вольном выпасе, когда мы дома))) Quote (Morra) а моё едало за мной бегает по всей квартире с выпученными глазами а сесть ужинать при ней так вообще нереально. притащится, обнюхает весь хавчик, фыркнет и сидит рядом обиженная, мол, сами жрёте, а бедная кролечка голодная должна сидеть.. вот чесслово кусок в горло не лезете, пока не сходишь на кухню и не дашь ей что-нить вкусненькое сочуствую тебе)))ты наверное поэтому такая худенькая и стройненькач?))) Мы вот когда тоже в комнате что то кушаем, то ДЖук придет посмотрит, потом бежит к себе в клетку свою еду жевать))) Причем так бывает почти всегда. Видимо и у него аппетит просыпается
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:10 | Сообщение # 2622 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) Мы вот когда тоже в комнате что то кушаем, то ДЖук придет посмотрит, потом бежит к себе в клетку свою еду жевать))) Причем так бывает почти всегда. Видимо и у него аппетит просыпается Да он просто думает "нафиг-нафиг, пойду пожую, пока эти двое и до моего хавчика не добрались"!
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:14 | Сообщение # 2623 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Пятнаха чего-то приболела... бедняжка, желаем скорейшего выздоровления а если ты уверена, что малютки накормлены, то согласна с девочками, не стоит заморачиваться...
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:15 | Сообщение # 2624 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Да он просто думает "нафиг-нафиг, пойду пожую, пока эти двое и до моего хавчика не добрались"! да кто же знает, что у него в голове..может так и думает)))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:45 | Сообщение # 2625 |
Новичок
| С прибавлением! Как сегодня себя чувствует Пятнашка? Скорейшего ей выздоровления
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:08 | Сообщение # 2626 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Надюшка, с прибавлением) Здоровья мамочке и малышам)))) Пятнашке здоровья! Надеюсь все уже хорошо!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:19 | Сообщение # 2627 |
Старожил форума
| evdolya, Lucy, Катька, Спасибо, девочки! Пятнашка получила вчера и сегодня порцию массажей, укол Гамавита, ну и стандартный набор:ромаша, линекс, смекта - сегодня мы уже горошим, правда в животе ещё что-то бурлит, думаю завтра уже всё пройдёт!
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:42 | Сообщение # 2628 |
Старожил форума
| Надежда, вот и славненько покажи кого-нибудь нам
|
|
| |
anechka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:40 | Сообщение # 2629 |
Местный кролик
Награды: 1
| Надежда, с прибавлением вас!!! ...и конечно же, с нетерпением ждём фото...
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:54 | Сообщение # 2630 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) покажи кого-нибудь нам Лови! Quote (anechka) и конечно же, с нетерпением ждём фото... Малышей покажу позже!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:14 | Сообщение # 2631 |
Новичок
| Надежда, спасибо, порадовала )) На фоточке "Хто здесь" как партизан на секретном задании из укрытия выглядывает
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:24 | Сообщение # 2632 |
Старожил форума
| такс-такс-такс а кто это у нас? (дай Бог памяти) Пуговка что ль так подросла, или я что-то путаю?! или Ланселот так потемнел?!
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:34 | Сообщение # 2633 |
Старожил форума
| evdolya, Пуговка!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:35 | Сообщение # 2634 |
Старожил форума
| на фотке "кто здесь?" моська такая несчастная
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:37 | Сообщение # 2635 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) На фоточке "Хто здесь" как партизан на секретном задании из укрытия выглядывает А она такая и есть наша Пуговка, самая миниатюрная, и самая пуганная! Добавлено (26.05.2010, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) на фотке "кто здесь?" моська такая несчастная Ага! Словно вот-вот заплачет!
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:38 | Сообщение # 2636 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) и самая пуганная запугали малютку
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:43 | Сообщение # 2637 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) запугали малютку Хто? Мыыы? Она никого не боится только когда в охоте...
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 26.05.2010, 11:45 |
|
| |
Morra | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:44 | Сообщение # 2638 |
Старожил форума
| Какая красивая Пуговка! ))) С удовольствием пришила бы себе такую на платьишко
|
|
| |
Данечка | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:10 | Сообщение # 2639 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Пятнашка пусть обязательно поправляется!!!Нечего хварать!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!!!!))))))) А Пуговка прям такая малюсенькая!!!!)))Но просто класснючая она!!!!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:13 | Сообщение # 2640 |
Старожил форума
| Пуговка осваивет компьютерную грамотность?))) ничего там не перегрызла? А вообще она такая смешнючая! Моська забавная!
|
|
| |
|