Ч И К С А и П Л ОМ Б И Р
|
|
Надежда | Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:03 | Сообщение # 2911 |
Старожил форума
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (yangell) у вас прям золотой муж))) не только не запрещает животніх, но и поддерживает вас Это даааа...Что есть, то есть! Но всё же он не всех животных разрешает мне завести, и это наверное правильно, а то превратился бы наш дом в зоогалерею!
|
|
| |
evdolya | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:22 | Сообщение # 2912 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) превратился бы наш дом в зоогалерею! как это было бы здорово
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:55 | Сообщение # 2913 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Надежда, Их две! Блин, а мне показалось, что это одна, только разные фотки Да, хорошо,ч то забрали, зверюшек из зоомагов так жалко...
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:39 | Сообщение # 2914 |
Старожил форума
| Шиншики такие забавные! Мне нравится их кругленькое тельце и маленькие лапки передние))) Надежда, молодец, что мальчишку забарала из магазина. Спасла его, а то кто знает, пережил бы зиму он там или нет Надя, а Лиза это кто? кролик или шиншила? что то я запуталась)))
|
|
| |
Morra | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:37 | Сообщение # 2915 |
Старожил форума
Награды: 17
| Ух, какие события я пропустила! Поздравляю с новыми питомцами! И новых питомцев поздравляю с обретением чудесного дома и заботливой хозяйки! А как шиншики живут, вместе или по раздельности? Не увидела на фотках купалку с песочком для них, где она у тебя?
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:30 | Сообщение # 2916 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) а Лиза это кто? Это львиноголовая барашка, которую я приобрела путём обмена на одного из своих крольчат. Вот тут глянь http://kroliki.ucoz.ua/forum/8-165-96Добавлено (15.01.2011, 20:30) --------------------------------------------- Morra, Спасибо. Шиншилки живут в одной витрине, но пока изолированы друг от друга. Купалку я им ставлю раз в неделю не больше чем на полчаса, потом они начинают либо гадить в этот песок, либо от частого купания у них сохнет кожица.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:36 | Сообщение # 2917 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) то львиноголовая барашка, которую я приобрела путём обмена на одного из своих крольчат. Вот тут глянь все! я вспомнила))) я уже видела эти фотографии. Просто у тебя неожиданно шиншиленок мальчик появился, вот и запуталась..может ты о 3 шиншиле говорила)))
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:02 | Сообщение # 2918 |
Очень уважаемый кролик
| Надежда, а зачем они купаются в песке?
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:06 | Сообщение # 2919 |
Старожил форума
| Quote (Vesta) а зачем они купаются в песке? Чистят шубку. Причём это даже не песок, а пудра.Добавлено (16.01.2011, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) может ты о 3 шиншиле говорила))) Может и говорила, потому как в планах есть купить ещё одну девочку
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:52 | Сообщение # 2920 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Надежда) в планах есть купить ещё одну девочку Здорово как
|
|
| |
Resnichka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:15 | Сообщение # 2921 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) Может и говорила, потому как в планах есть купить ещё одну девочку здорово)))видимо шиншилки всем в доме полюбились))) а жить где она будет? в том же домике или отдельно витрину сделаете?
|
|
| |
|
evdolya | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:58 | Сообщение # 2923 |
Старожил форума
| а вот и та самая барашка львиноголовая, так подросла такая барышная уже на последней фотке Чикса кокетка
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
yangell | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:45 | Сообщение # 2924 |
Местный кролик
Награды: 0
| глазик, как будто нарисованый))
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:14 | Сообщение # 2925 |
Новичок
| Поздравляю с пополнением! Шиншиллочки - чудо Quote (Надежда) "Купи его уже, а, ты же хотела, а то он здохнет у них тут прямо в этом аквариуме", вот молодец он! Как шиншиллки поладили между собой? Новогодние фото великолепные, как и сами модели
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 22.01.2011, 05:46 | Сообщение # 2926 |
Старожил форума
| Quote (evdolya) такая барышная уже Я из этой барышни вчера делала циплёнка-табака, вот смеху то было, жаль фотика под рукой не оказалось. В общем набегалась она вчера и улеглась на полу, а я подошла и вытянула ей все лапки в разные стороны - она хотьбы пошевелилась, так и лежала, пока не наотдыхалась! До сих пор подобные трюки я видела только со спящими котами... Quote (yangell) глазик, как будто нарисованый Ага, или кулак прилетел! Quote (Lucy) Поздравляю с пополнением! Шиншиллочки - чудо У нас уже третья появилась! Quote (Lucy) Как шиншиллки поладили между собой? Сейчас три дня как ссаживаем..Первые два вечера Ташка активно стреляла мочой в мальчишку Джимку. Вчера вроде поспокойнее были, надеюсь ещё вечер-два и парочка поладит меж собой. Надо их заселять на одну жилплощадь, чтобы освободить пару полочек для новой девочки-малявочки. Ей сейчас 2 месяца, потешная, бесится постоянно, ребёнок он и есть ребёнок. Эти то двое уже практически взрослые, так спят постоянно, только к вечеру оживают. А малявочка как энерджайзер круглые сутки!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:54 | Сообщение # 2927 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) У нас уже третья появилась! поздравляю!))) Quote (Надежда) Сейчас три дня как ссаживаем..Первые два вечера Ташка активно стреляла мочой в мальчишку Джимку. строптивая Таша)) Quote (Надежда) для новой девочки-малявочки. Ей сейчас 2 месяца, потешная, бесится постоянно, ребёнок он и есть ребёнок. Эти то двое уже практически взрослые, так спят постоянно, только к вечеру оживают. А малявочка как энерджайзер круглые сутки! наверное очень интересно за ней наблюдать? а назваи как малявку? Чиксулька и рыженькая зайка классно получились в новогодних явствах! все яблочки понадкусывали?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:36 | Сообщение # 2928 |
Кролик-наставник
| какие фоточки красивые, кроличка очаровашечка
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:33 | Сообщение # 2929 |
Старожил форума
| Quote (Resnichka) строптивая Таша Строптивая по отношению к самцу, с нами сама любезность! Quote (Resnichka) наверное очень интересно за ней наблюдать? а назваи как малявку? Назвали Глаша-Глашенька-Глафира. Наблюдать за ней можно часами! Quote (Resnichka) Чиксулька и рыженькая зайка классно получились в новогодних явствах! Quote (Ритуля) какие фоточки красивые, кроличка очаровашечка Только за нас чёт никто не голосует...Ну хоть бы один голосок... Quote (Resnichka) все яблочки понадкусывали? Только три. Остальные с боем отвоевала!
|
|
| |
Ритуля | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:56 | Сообщение # 2930 |
Кролик-наставник
| Quote (Надежда) Ну хоть бы один голосок разве ни одного, я вроде смотрела один есть. Хотя может я плохо посмотрела
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:23 | Сообщение # 2931 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) разве ни одного, я вроде смотрела один есть. Ага, есть один, зря я набрехала!
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:26 | Сообщение # 2932 |
Новичок
| Quote (Надежда) нас уже третья появилась! в таком случае с очередным вас пополнением! Ой, я чёт совсем не успеваю за развитием событий ))) а какой окрас у Глашеньки?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:57 | Сообщение # 2933 |
Старожил форума
| Lucy, Я сама не успеваю за своим пополнением! Вот сегодня, например я купила парочку крольчат агути коричневых, им всего месяц, случай как и с Лизкой, боюсь как бы чего не так, всё-таки страшно иметь дело с чужими крольчатами, когда они такие крохи. Девочку оставлю себе, на счёт мальчика пока думаю. А ещё вчера окролилась Василиса (шиншиловая), крольчат насчитала я 7 штук. Немного беспокоит, что сегодня она ещё немного кровит... Глашка светлее Таши она гомобежевая. А вот и Джим с Ташкой
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 25.01.2011, 19:43 |
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:03 | Сообщение # 2934 |
Старожил форума
| Надежда, ого сколько у вас новостей хороших) Шиншики все такие красивые. У Глаши окрас такой красивенный Quote (Надежда) крольчат насчитала я 7 штук. вот это урожай побольше здоровья малишам и мамулечке. это сколько у тебя теперь питомцев?
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:09 | Сообщение # 2935 |
Старожил форума
| Quote (jone4ka) побольше здоровья малишам и мамулечке. Спасибо! Quote (jone4ka) это сколько у тебя теперь питомцев? 3 шиншиллы, 8 взрослых кроликов, 12 крольчат, кошка, собака, кубинский рак, одна здоровенная рыбка, две маленьких...улитки считаются?
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:34 | Сообщение # 2936 |
Старожил форума
| Quote (Надежда) кубинский рак, что за рак?
|
|
| |
Mimzi | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:19 | Сообщение # 2937 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Надежда) кубинский рак Покажи! И рыбу тоже. Quote (Надежда) улитки считаются? Считаются. Итого до фига питомцев. Они все у вас дома живут? 29 голов! Не хило. Меня бы муж не понял. Может еще про кого забыла?
Страничка Тяпы
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:30 | Сообщение # 2938 |
Старожил форума
| Quote (Mimzi) Они все у вас дома живут? 29 голов! Не хило. Меня бы муж не понял. Нет, кролики живут в крольчатне (кроме Чиксы), собака во дворе, дома только шиншиллы, кошка и два аквариума.
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:41 | Сообщение # 2939 |
Кролик-наставник
| Надежда, Надюшик покажи рыбок и рака. Так хотца глянуть. Шиншилки прелесть. Как они хоть себя ведут? Они ночью не шумят?
|
|
| |
Mimzi | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:46 | Сообщение # 2940 |
Местный кролик
Награды: 2
| Quote (Надежда) Нет, кролики живут в крольчатне (кроме Чиксы), собака во дворе А ну это совсем другое дело тогда.
Страничка Тяпы
|
|
| |