Всем привет!!!!
|
|
Belochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:33 | Сообщение # 301 |
Почётный кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Ну, вот наконец и добралась до фотика... Хомячок Поиграем? я умею кнопки нажимать! Наши бедные пятки. Заживают потихоньку Татка со своим малышом Нотька спал,будить и выковыривать из клетки не стала
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:07 | Сообщение # 302 |
Старожил форума
Награды: 19
| Belochka, Толстенькие такие, я не магу!!! Татка с малышом просто чудо!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:26 | Сообщение # 303 |
Новичок
| Необыкновенные красавцы! Quote (Belochka) Татка со своим малышом какие чистюли, такой порядок и чистота в клетке
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:41 | Сообщение # 304 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) какие чистюли, такой порядок и чистота в клетке о, да! По сравнению с Варежкой, которая наполнитель сразу раскидывает по клетке (поэтому у неё в клетке вечный срач), гермелюшки просто образчик чистоты, особенно мальчики. Девчонки, когда в хочухе, могут иногда покопаться, но не все Quote (Надежда) Belochka, Толстенькие такие, я не магу!!! Татка с малышом просто чудо!!! кое-кого уже пришлось на диету сажать
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:52 | Сообщение # 305 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Хомячок очарователен) Но Нотю больше люблю) он неподражаем) Quote (Belochka) Татка со своим малышом какая идиллия)
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:53 | Сообщение # 306 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| пухлячки такие! передайте им мои тисканья!
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:54 | Сообщение # 307 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) какая идиллия) не то слово они вообще ни на секунду не расстаются, всё время вот так сидят
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:38 | Сообщение # 308 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Belochka) они вообще ни на секунду не расстаются, всё время вот так сидят как мило) Чудесная фотография) уже раз 5 пересмотрела) и папочка, лежащий на фотографию ниже дополняет картину)
|
|
| |
freim | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:48 | Сообщение # 309 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Татка какая же красоточка!!! глазастенькая!! просто очень милая!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:02 | Сообщение # 310 |
Почётный кролик
| Quote (freim) Татка какая же красоточка!!! глазастенькая!! просто очень милая! это она так на фото получилась милая, а на самом деле свирепо сверлила меня взглядом, того и гляди зарычит: прррроваливай! Зато мелочь её вся в папашу - увалень и тюфячок
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:55 | Сообщение # 311 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) Татка со своим малышом очень-очень мило )))) Quote (Belochka) увалень и тюфячок
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:45 | Сообщение # 312 |
Почётный кролик
| Quote (Ольчик-крольчик) пухлячки такие! передайте им мои тисканья! спасибо, Оль! Обязательно потискаю плюшек моих от тебя Quote (evdolya) Quote (Belochka) Татка со своим малышом очень-очень мило )))) спасибо!
|
|
| |
freim | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:07 | Сообщение # 313 |
Очень уважаемый кролик
| и от меня тоже Ань! потискай!!!! ммм как хочется! оль, по моему пора уже нам собраться и нагрянуть тискать плюшек!)))
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
the-sensual | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:24 | Сообщение # 314 |
Уважаемый кролик
| Quote (Belochka) будить и выковыривать из клетки не стала ноу комментс фотки бомба)
Life is good! Life is great! Life is unbelievable! Life is hard, life is cruel! Life is so beautiful!
|
|
| |
Korsa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:26 | Сообщение # 315 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| аааааа хомячок абалденный!))...а можно на ворчуньку *эксклюзивчика посмотреть?*
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
Belochka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:05 | Сообщение # 316 |
Почётный кролик
| Quote (the-sensual) happy ноу комментс ага, Нотька ещё и храпеть научился, правда еле слышно, Добавлено (13.02.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Korsa) ..а можно на ворчуньку *эксклюзивчика посмотреть?* могу всех вместе только показать... ...и Варежку на прогулке она очень за ногами любит бегать
|
|
| |
Ольчик-крольчик | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:58 | Сообщение # 317 |
Уважаемый кролик
Награды: 5
| все тки в белячках есть своя изюминка!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 04:50 | Сообщение # 318 |
Старожил форума
Награды: 19
| Belochka, Лапулечки такие из клеточки выглядывают!
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:42 | Сообщение # 319 |
Очень уважаемый кролик
| Belochka, зайчишки мультяшные)) глаза разбегаются))) как будто сделаны из пастилы или зефира)) мама "аист на крыше" восхитительна)) и кажется немного удивлена поведением отпрысков))) Чудесная семья!!!!!! Варежка очаровательный пончик) за ногами бегает как собачка)) прелесть)
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:47 | Сообщение # 320 |
Почётный кролик
| Quote (Надежда) Belochka, Лапулечки такие из клеточки выглядывают! они так каждого провожают взглядом кто мимо проходит Quote (Катька) как будто сделаны из пастилы или зефира)) скорее всего они сделаны из батареек энерджайзер, по две штуки в каждом точно Quote (Катька) и кажется немного удивлена поведением отпрысков))) она на них внимания совсем не обращает, только кормит, да и крольчата ей не докучают, они больше заняты тем как бы из клетки выбраться
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:32 | Сообщение # 321 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Belochka) скорее всего они сделаны из батареек энерджайзер, по две штуки в каждом точно Quote (Belochka) она на них внимания совсем не обращает, только кормит, столько их много, конечно, на каждого внимания не хватит))) это у Таточки один и они славно сидят в обнимку) Quote (Belochka) да и крольчата ей не докучают, они больше заняты тем как бы из клетки выбраться им тож не скучно, такая бандочка)))
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:34 | Сообщение # 322 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) столько их много, конечно, на каждого внимания не хватит))) я на днях мамочку и двух поменьше которые отсажу в другую клетку. а то с каждым днём места в клетке всё меньше, а какашек всё больше, и так 2 раза в день вычищаю их
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:38 | Сообщение # 323 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Belochka) я на днях мамочку и двух поменьше которые отсажу в другую клетку. а то с каждым днём места в клетке всё меньше, а какашек всё больше, и так 2 раза в день вычищаю их кажется такие небесные существа не должны "какашить" Аня, все забронированны и скоро разъедутся??? какой у них вес сейчас????
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:04 | Сообщение # 324 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) кажется такие небесные существа не должны "какашить" ага, щас...они горошат приблизительно так же как кролик у тебя в подписипроцесс практически непрерывный Quote (Катька) Аня, все забронированны и скоро разъедутся??? какой у них вес сейчас???? пока не забронирован никто, Аня (Корса) хотела девочку, но похоже у меня все мальчишки, к сожалению, ещё одна девушка всё никак не доедет уже неделю. Я не спешу, пусть сидят, тем более весят малявки сеёчас от 300 до 350 г. всего
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:17 | Сообщение # 325 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Belochka) ага, щас...они горошат приблизительно так же как кролик у тебя в подписипроцесс практически непрерывный Quote (Belochka) пока не забронирован никто, я, наверное, неправильно поняла.. вроде Вера писала где-то, что на 4-рёх заек есть желающие... Quote (Belochka) но похоже у меня все мальчишки, вот это Хомячок))) не "бракодел" (как как-то сказали нам сестрой про папу, узнав что у него 2 девчонки)))) а у Таточки кто??? Quote (Belochka) Я не спешу, пусть сидят, тем более весят малявки сеёчас от 300 до 350 г. всего ой, какие крохотулечки))))
|
|
| |
freim | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:29 | Сообщение # 326 |
Очень уважаемый кролик
| Анечка, очаровательные зайки!!! такие все одинаковенькие!!!
|
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:39 | Сообщение # 327 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) вот это Хомячок))) не "бракодел" happy (как как-то сказали нам сестрой про папу, узнав что у него 2 девчонки)))) а у Таточки кто??? так и Нотька тоже не он самый...у него мальчишка тоже Quote (freim) Анечка, очаровательные зайки!!! такие все одинаковенькие!!! спасибо Вик! Они и на самом деле одинаковые совершенно, только повесу два весят меньше на 50 г. чем остальные, а так даже ушки у всех ровно 4 см.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:23 | Сообщение # 328 |
Новичок
| Quote (Belochka) могу всех вместе только показать... сколько белоснежных комочков, так рот и расплывается в улыбке Quote (Belochka) она очень за ногами любит бегать какая забавная )) Quote (Belochka) Они и на самом деле одинаковые совершенно, только повесу два весят меньше на 50 г. чем остальные, а так даже ушки у всех ровно 4 см. здорово, словно под одно лекало делались
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:14 | Сообщение # 329 |
Уважаемый кролик
Награды: 16
| Belochka, С днем весны!
Кролик дома - в доме счастье!!! Бараша - жизнь и радость моя!!!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:54 | Сообщение # 330 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) могу всех вместе только показать... какие карапузы забавные))) так с любопытством смотрят))) чудышки))) Belochka, Анечка, с праздником тебя!
|
|
| |