Всем привет!!!!
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:42 | Сообщение # 361 |
Старожил форума
| Ой, какая красотка!)))и такая кокетка на первой фотографии))) у меня любовь с первого взгляда)))
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:57 | Сообщение # 362 |
Мудрый кролик
Награды: 5
Статус: Кролик в норке
| такое белоснежное чудо!))))) красота!)))) и глазки бусинки роскашные!!!!)))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:11 | Сообщение # 363 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote (freim) и щек гермелинских нету) так она девушка, а щёчки у мальчишек Quote (Resnichka) Ой, какая красотка!)))и такая кокетка на первой фотографии))) у меня любовь с первого взгляда))) кокетничать это она любит, особенно мальчишек обожает дразнить , а ещё она такая малявка, сейчас стараемя хоть до 800 г. дорасти до выставки осенней. А ещё я решила сделать календарики со своими кроликами. Вот такой календарик будет с хомяком, правда ещё не решила какую фоту взять Добавлено (20.08.2010, 08:11) --------------------------------------------- Данечка, спасибо!
|
|
| |
Данечка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:14 | Сообщение # 364 |
Мудрый кролик
Награды: 5
| Quote (Belochka) Вот такой календарик будет с хомяком, правда ещё не решила какую фоту взять я бы тоже растерялась,какую взять! они обе такие обалденные! а хомячок просто какое-то совершенство! и шерскта ровненькая,беленькая!!!!!!ммммммм!!!!!))))
Басенька,зайка,ты навсегда в моем сердце....
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:24 | Сообщение # 365 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) Зетта Уайт Ангел а имя сама придуала такое сложное? Quote (Belochka) до выставки осенней это какой? а то нам тже предлагали поучаствовать Quote (Belochka) не решила какую фоту взять на первой фотке зайка лучше получился, на второй сама компановка фотки лучше нужно решить, что важнее зайка или в общем фото
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:49 | Сообщение # 366 |
Почётный кролик
| Quote (evdolya) а имя сама придуала такое сложное? оно не очень сложное, весь помёт на букву З, ну а приставка Белый Ангел сама напросилась Quote (evdolya) это какой? а то нам тже предлагали поучаствовать Осенняя фантазия, записывайся, пока есть места Quote (evdolya) на первой фотке зайка лучше получился, на второй сама компановка фотки лучше нужно решить, что важнее зайка или в общем фото мне больше третья нравится, но она почему-то не показывается вот эта: Добавлено (20.08.2010, 09:49) --------------------------------------------- его очень трудно было посадить как надо, он таким ослёнком упрямым оказался, жрал цветочки и активно отмахивался от меня лапами
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:53 | Сообщение # 367 |
Старожил форума
| да, третья самая лучшая Quote (Belochka) Осенняя фантазия в сентябре, да?
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:56 | Сообщение # 368 |
Почётный кролик
| Quote (evdolya) в сентябре, да? 26 сентября. Я двоих записала, Айка толстяка опять на диету сажать...
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:24 | Сообщение # 369 |
Старожил форума
| Belochka, а у нас с полом не понятно... (яичек нет) и мы забыли привится... так что может не успеем Quote (Belochka) Я двоих записала это кого?
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:39 | Сообщение # 370 |
Почётный кролик
| Айка и Зетту. А у на ёще пополнение, вот такой малявка растёт: малыш полностью искусственничек, вырос на кошачьем молоке. Сейчас ему 1,5 мес., весит 127 г. Уже кушает корм, сено, научился пить водичку. В день прибавляет по 10 г. Его мамочка, Нинэль , погибла к сожалению, меня не было дома когда рожала, остался этот сиротка. Пока растут только уши и пузико.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:44 | Сообщение # 371 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) кокетничать это она любит, особенно мальчишек обожает дразнить , а ещё она такая малявка, сейчас стараемя хоть до 800 г. дорасти до выставки осенней. вчера своему Вите показала фотографии малышки, он с первого взгляда на 1 фотографию сказал - девочка!))) говорит сразу видно по позе и взгляду))) Мне вот тоже 2 фотография понравилась из тех, что на календарь)) Quote (Belochka) Нинэль , погибла к сожалению а я даже не знала... мои сикренние соболезнования Quote (Belochka) малыш полностью искусственничек, вырос на кошачьем молоке. Сейчас ему 1,5 мес., весит 127 г. такой трогательный, взъерошенный))) так и хочется прижать к себе, обогреть и целовать))) Belochka, а где именно будет выставка? очень хочется прийти на всех поглазеть)))
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:54 | Сообщение # 372 |
Почётный кролик
| Quote (Resnichka) а где именно будет выставка? очень хочется прийти на всех поглазеть))) Место проведения выставки - "Московская Ярмарка Увлечений" ул. Краснобогатырская, дом 2 Quote (Belochka) 26 сентября. ошиблась, 25 сентября. Quote (Resnichka) а я даже не знала... мои сикренние соболезнования для меня это большой удар, моя любимая крольчиха...виновата я, конечно, если бы я знала, что она родит раньше срока, вообще никуда не уезжала бы, я приехала буквально через несколько часов после того как она умерла Quote (Resnichka) такой трогательный, взъерошенный))) так и хочется прижать к себе, обогреть и целовать))) так как с рождения он знает только мои руки,он очень любит людей и совершенно равнодушен к кроликам. Ведёт себя как обычный крольчонок, бегает прыгает, кувыркается, подпрыгивает высоко когда гуляет. общяется с Варюшкой вроде мальчик
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:00 | Сообщение # 373 |
Старожил форума
| Belochka, хоть это не уменьшит боль утраты, но не нужно себя терзать, никто не может знать, что случится завтра. Зато вот остался такой малышок и счастье, что он выжил)) тебе за это спасибо! Quote (Belochka) так как с рождения он знает только мои руки,он очень любит людей и совершенно равнодушен к кроликам. Ведёт себя как обычный крольчонок, бегает прыгает, кувыркается, подпрыгивает высоко когда гуляет. а как же иначе))) кормилица))) а ведь не так много крольчат, которые выживают на искуственном молоке. Мне кажется это чудо, что малыш выжил. Quote (Belochka) общяется с Варюшкой на её фоне крольчик еще больше кажется малюсеньким))) Quote (Belochka) вроде мальчик мужчина!)))
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:11 | Сообщение # 374 |
Почётный кролик
| Quote (Resnichka) а ведь не так много крольчат, которые выживают на искуственном молоке. Мне кажется это чудо, что малыш выжил. многие крольчата не выживают не потому что молочко не подходит, а потому, что первые 2 недели молоко в них приходится буквально впихивать, не желают они сами сосать и глотать молоко и если молоко попадает в лёгкие, возникает отёк лёгких, а это стопроцентная смерть, очень сложно этого избежать. Я этого малявку кормила по 45 минут 2 раза в день буквально по капельке всовывала, зато теперь он всасывает бутылочку молока меньше чем за минуту. Quote (Resnichka) хоть это не уменьшит боль утраты, но не нужно себя терзать, никто не может знать, что случится завтра. да, конечно...просто для себя я уже решила никогда не вязать крольчих летом, часто приходится уезжать.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:17 | Сообщение # 375 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) да, конечно...просто для себя я уже решила никогда не вязать крольчих летом, часто приходится уезжать. да и лето какое было, жара. Здоровые животные гибли. Quote (Belochka) многие крольчата не выживают не потому что молочко не подходит, а потому, что первые 2 недели молоко в них приходится буквально впихивать, не желают они сами сосать и глотать молоко и если молоко попадает в лёгкие, возникает отёк лёгких, а это стопроцентная смерть, очень сложно этого избежать. Я этого малявку кормила по 45 минут 2 раза в день буквально по капельке всовывала, зато теперь он всасывает бутылочку молока меньше чем за минуту. терпение и труд))) вон он какой благодарный и жаждущий жизни оказался, сам теперь кушает все, что дают)))
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:26 | Сообщение # 376 |
Почётный кролик
| Quote (Resnichka) терпение и труд))) вон он какой благодарный и жаждущий жизни оказался, сам теперь кушает все, что дают))) лопает всё подряд и в таких количествах что боюсь лопнет
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:42 | Сообщение # 377 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) лопает всё подряд и в таких количествах что боюсь лопнет а что именно он сейчас кушает кроме молока? сено? корм?
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:09 | Сообщение # 378 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) Его мамочка, Нинэль , погибла к сожалению соболезную реально, ужасное лето, сколько кроликов погибло Quote (Belochka) если бы я знала, что она родит раньше срока, если бы я знала, что сосед комнату спалит..... Рита права.... знал бы где упаду, подстелил бы соломы себя винить не стоит.... тем более у тебя остался ее ребеночек )))) кстати, мне вот он почему-то Джуки в детстве напомнил, какой-то уж очень взьерошенный он и длинноухий у тебя малыши-гермилята вроде не были такие взьерошенные
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:09 | Сообщение # 379 |
Новичок
| Quote (Belochka) го мамочка, Нинэль , погибла к сожалению, меня не было дома когда рожала, остался этот сиротка. Какой ужас....Мои соболезнования Крорльчонок очень миленький. Вы большая молодец, что сумели его выкормить
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:34 | Сообщение # 380 |
Почётный кролик
| Quote (evdolya) у тебя малыши-гермилята вроде не были такие взьерошенные так у него шерсти почти нет, так пух какой-то. Одно время башка вообще лысая была и худющий был, без мамкиного молочка то. Перелиняет, может отрастёт, а пока у него чудесный куцый хвостик Quote (Resnichka) а что именно он сейчас кушает кроме молока? сено? корм? сено ест с удовольствием, корм Prestige Cuni Junior Nature, но он его не очень ест, там гранулы для него твёрдые очень, больше вкусняшки выбирет из него. Научился пить из поилочки, теперь можно хоть молочка поменьше давать. Quote (evdolya) реально, ужасное лето, сколько кроликов погибло это произошло до жуткой жары, да и кондиционер у нас, не жарко дома, я даже понятия не имею что могло произойти, Нинэль всегда рожала легкоДобавлено (20.08.2010, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Крорльчонок очень миленький. Вы большая молодец, что сумели его выкормить сама удивляюсь, как смогла его выкормить
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:37 | Сообщение # 381 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) пока у него чудесный куцый хвостик у моего ангорки в детстве такой же хвостик был ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:38 | Сообщение # 382 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) так у него шерсти почти нет, так пух какой-то. Одно время башка вообще лысая была и худющий был, без мамкиного молочка то. Перелиняет, может отрастёт, а пока у него чудесный куцый хвостик по фото сразу видно, что еще детский пух))) и такой он беленький с просвечивающей розовой кожей))) Quote (Belochka) сено ест с удовольствием, корм Prestige Cuni Junior Nature, но он его не очень ест, там гранулы для него твёрдые очень, больше вкусняшки выбирет из него. Научился пить из поилочки, теперь можно хоть молочка поменьше давать. молодец какой!а корм в гранулас с молоком для крольчат от Фиори не пробовали давать? там гранулы помягче и Джука своего этим кормом в детстве кормила, трескал с удовольствием
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:36 | Сообщение # 383 |
Почётный кролик
| Quote (Resnichka) молодец какой!а корм в гранулас с молоком для крольчат от Фиори не пробовали давать? там гранулы помягче и Джука своего этим кормом в детстве кормила, трескал с удовольствием а вот мои его не ели, пришлось отдать в своё время, а тут я затарилась Престижем детским, в магазине скидка была 2 по цене 1, вот я и нахапала много для дитёв
|
|
| |
Resnichka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:44 | Сообщение # 384 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) а вот мои его не ели, пришлось отдать в своё время, а тут я затарилась Престижем детским, в магазине скидка была 2 по цене 1, вот я и нахапала много для дитёв тоже не плохо! Экономия на половине стоимости)))
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:23 | Сообщение # 385 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Аня, Зетта великолепна, очень красивая, безумно женственная! Осталась в питомнике??? Хомяк роскошный, сказочный зай! Сногсшибательные фотографии, пожалуй украду первую)) Очень, очень жалко Нинэльку, больно... Теперь ей дарят звёзды свою нежность..... В её малыше столько очарования, не измерить)) Такое чудо, немножко инопланетянин! Анечка, ты просто гений, что выкормила его, восхищаюсь!
|
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:24 | Сообщение # 386 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) Аня, Зетта великолепна, очень красивая, безумно женственная! Осталась в питомнике??? ага, осталась мы кушаем:
Сообщение отредактировал Belochka - Понедельник, 23.08.2010, 12:26 |
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:46 | Сообщение # 387 |
Старожил форума
| ой какой он крошка.... так умилительно держится лапками за бутылочку...
|
|
| |
freim | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:17 | Сообщение # 388 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 9
| Quote (Belochka) Его мамочка, Нинэль , погибла к сожалению, меня не было дома когда рожала, остался этот сиротка. ой Анюта.. какая жалость(( ( очень была красивая девочка.. ты просто молодчина! выкормила зайку!
Зайке навсегда останется 10 лет 10 месяцев и 28 дней Ты навсегда в моем сердце, мой неугомонный крольчишка
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:53 | Сообщение # 389 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| малыш чудный совершенно))) умильный до слёз) очарование!
|
|
| |
Resnichka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:21 | Сообщение # 390 |
Старожил форума
| карапузик кушает))) такой сладкий малыш))) на этих фото еще больше видно на сколько он мал, такие лапуски у него крохотные, а коготочки вообще невидимые))
|
|
| |
|