Всем привет!!!!
| |
Korsa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:46 | Сообщение # 451 |
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| Да)
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:38 | Сообщение # 452 |
Старожил форума
| прикольненько )))) ох, аня, будет у тебя скоро много-много гермилят
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:17 | Сообщение # 453 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote (evdolya) прикольненько )))) ох, аня, будет у тебя скоро много-много гермилят да вряд ли...вон Татка меня уже второй раз обманывает, по подсчётам моим ей уже вчера надо было рожать, а эта дурында сено всё слопала, что я ей подсунула для гнезда и сидит жутко довольная собойДобавлено (03.10.2010, 21:17) ---------------------------------------------
очень хочу надеятся на это, целыми днями копошится в клетке у себя, ест всё что не положишь, потолстела.
|
|
| |
Korsa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:25 | Сообщение # 454 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| не подведет!) у меня все какие то быстрокроющиеся вырастают)
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:28 | Сообщение # 455 |
Почётный кролик
| Quote (Korsa) не подведет!) у меня все какие то быстрокроющиеся вырастают) так в ней то я как раз уверена, я в Хомяке сомневаюсь, какой-то он тюфячный у меня
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:51 | Сообщение # 456 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Belochka) так в ней то я как раз уверена, я в Хомяке сомневаюсь, какой-то он тюфячный у меня надеюсь в этот раз Хомячок постарался))) Quote (Belochka) вон Татка меня уже второй раз обманывает, по подсчётам моим ей уже вчера надо было рожать, а эта дурында сено всё слопала, что я ей подсунула для гнезда и сидит жутко довольная собой ой, а может-таки не обманула??? как красавица Зетта?? откармливаете??? как малыш Горошкин?? и как наша сестричка названная??
|
|
| |
Belochka | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:41 | Сообщение # 457 |
Почётный кролик
| Катька, спасибо за одуваны Quote (Катька) ой, а может-таки не обманула??? обманула, обманула...за это отправилась на житьё в меньшую по размеру клетку, в большую метровую отправилась Деня Quote (Катька) как красавица Зетта?? откармливаете??? ага, уже сто граммов наели, так что весной будем чемпиёнами точно Quote (Катька) как малыш Горошкин?? Горошкин тоже толстеет, становится очень похожим на папку Хомяка. Уже завёл вредные привычки - писать посередине чисто убранной клетки Quote (Катька) и как наша сестричка названная?? Белочка не очень...мне кажется у неё стал интерес к жизни пропадать, так жалко, может целыми днями сидеть нахохлившись и дремать. Кушает хорошо, но всё равно худеет. Конечно возраст, ей уже 9 с половиной лет, но так не хочется думать о плохом...
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:05 | Сообщение # 458 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Belochka) обманула, обманула...за это отправилась на житьё в меньшую по размеру клетку, в большую метровую отправилась Деня сурово ты с ними))) Quote (Belochka) ага, уже сто граммов наели, так что весной будем чемпиёнами точно ох, ну вы шустрые)))) а что за выставка весной?? Quote (Belochka) Горошкин тоже толстеет, становится очень похожим на папку Хомяка. Уже завёл вредные привычки - писать посередине чисто убранной клетки смешной какой) хулиган) его величество тоже будешь выставлять?? Quote (Belochka) Белочка не очень...мне кажется у неё стал интерес к жизни пропадать, так жалко, может целыми днями сидеть нахохлившись и дремать. Кушает хорошо, но всё равно худеет. Конечно возраст, ей уже 9 с половиной лет, но так не хочется думать о плохом... ой.. Я буду думать, что это просто осень, все немножко грустят осенью... Здоровья Белочке, нашей любимице!!
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:03 | Сообщение # 459 |
Почётный кролик
| Quote (Belochka) сурово ты с ними))) да ладно, ей главное. что бы миска в клетке была, а в миске корм не кончался, а размеры клетки её мало волнуют, тем более, что гуляет много Quote (Катька) а что за выставка весной?? я думаю что всё-таки проведём клубную весной Quote (Катька) его величество тоже будешь выставлять?? думаю да, мы весим уже за 400 г., в 3 месяца это нормальноДобавлено (10.10.2010, 21:03) --------------------------------------------- пацанятки Тунькины, нам 3 недели номер первый маленький соня и ласкун второй более хулиганистый
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:25 | Сообщение # 460 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Belochka) я думаю что всё-таки проведём клубную весной было бы здорово)))) Quote (Belochka) думаю да, мы весим уже за 400 г., в 3 месяца это нормально как это радостно!!!)))) Quote (Belochka) пацанятки Тунькины, нам 3 недели ай какие лапотуськи!!!!! мишки)) просто прелесть! по размеру как хомячки))) Quote (Belochka) номер первый маленький соня и ласкун игрушка прям!! Quote (Belochka) второй более хулиганистый да, по виду он более деловой) красивыеееее!!!!Добавлено (10.10.2010, 22:25) --------------------------------------------- размер ушек вообще поражает, конечно)) до того крохотные)
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:21 | Сообщение # 461 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) более хулиганистый на первой фотке прям заметно, что Хулиганье растет а на второй такой милашка ))))) Quote (Belochka) Белочка не очень...мне кажется у неё стал интерес к жизни пропадать, так жалко, может целыми днями сидеть нахохлившись и дремать. Кушает хорошо, но всё равно худеет. Конечно возраст, ей уже 9 с половиной лет, но так не хочется думать о плохом... 9,5 лет это еще не так уж и много, это по-людски навеное около 50.... так что я, как и Катя, склоняюсь к осеннему депрясняку Quote (Belochka) Уже завёл вредные привычки - писать посередине чисто убранной клетки и мой в новой клетке о середине писает....
|
|
| |
Belochka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:55 | Сообщение # 462 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) Quote (Belochka) думаю да, мы весим уже за 400 г., в 3 месяца это нормально как это радостно!!!)))) ага, вес подбирается уже к 500 г., значит скоро можно и прививку сделать. Вчера бесился на диване, свалился, стукнулся носом. Даже не пикнул, хотя ударился думаю сильно, носяка покраснел. Посидел несколько секунд, потёр лапками нос, чихнул и дальше стал беситься. Но теперь только на полу, на диван его больше сажать не буду. Quote (evdolya) и мой в новой клетке о середине писает.... вредничают... вчера Горошкин опять в чисто вымытой клетке надул посередине, я тут же вытерла, так этот гадёныш посидел, подумал и нагадил посередине. И быстренько всё растоптал и размазал... А ведь всё остальное время аккуратненько в горшок все делишки складывает
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:57 | Сообщение # 463 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) И быстренько всё растоптал и размазал... втер посильнее
|
|
| |
Belochka | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:40 | Сообщение # 464 |
Почётный кролик
| Quote (evdolya) втер посильнее ага
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:46 | Сообщение # 465 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) Вчера бесился на диване, свалился, стукнулся носом. Даже не пикнул, хотя ударился думаю сильно, носяка покраснел. Посидел несколько секунд, потёр лапками нос, чихнул и дальше стал беситься. Но теперь только на полу, на диван его больше сажать не буду. сладкий мальчишка - шалунишка))) Quote (Belochka) вредничают... вчера Горошкин опять в чисто вымытой клетке надул посередине, я тут же вытерла, так этот гадёныш посидел, подумал и нагадил посередине. И быстренько всё растоптал и размазал... А ведь всё остальное время аккуратненько в горшок все делишки складывает показал всем, что он индивидуалист во всем)))
|
|
| |
Korsa | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:39 | Сообщение # 466 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Как Денька??
|
|
| |
yoshina | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:34 | Сообщение # 467 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Смайл настроения:
| все кролики красивые...я за именами не услежу...
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:19 | Сообщение # 468 |
Почётный кролик
| Quote (Resnichka) сладкий мальчишка - шалунишка))) его, когда выпускаешь из клетки, поймать невозможно порой бывает, как метеор носится по квартире Quote (Korsa) Как Денька?? нормально Quote (yoshina) все кролики красивые...я за именами не услежу... когда покупатели приходят выбирать крольчонка, то удивляются, как я их различаю? все белые и на одно лицо
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:52 | Сообщение # 469 |
Старожил форума
| Belochka, А действительно, как ты их различаешь? У меня красные все были одинаковые, я их, честно говорю, не различала...
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:12 | Сообщение # 470 |
Старожил форума
| Аня, наверное, только Варежку отличает
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:53 | Сообщение # 471 |
Почётный кролик
| Quote (Надежда) Belochka, А действительно, как ты их различаешь? У меня красные все были одинаковые, я их, честно говорю, не различала... на самом деле они все разные, совершенно разные Я только малышей иногда фломастером помечаю, если помёт большой Quote (evdolya) Аня, наверное, только Варежку отличает Варежка вообще уникальная, другой такой наверно нет... недавно она дверь клетки выбила в очередной раз, как раз Айк гулял, я его бедного еле спасла от этой маньячки сексуальной, она его как зажала в углу, у того чуть разрыв сердца не случился, пол дня отходил
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:55 | Сообщение # 472 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) от этой маньячки сексуальной ого, а ты раньше не рассказывала о ней в таком свете
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:58 | Сообщение # 473 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) на самом деле они все разные, совершенно разные Я только малышей иногда фломастером помечаю, если помёт большой Так я про малышей и говорю, я, кстати, тоже фламастером их метила!
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:00 | Сообщение # 474 |
Старожил форума
| а фламастер чем смывать потом?
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:00 | Сообщение # 475 |
Почётный кролик
| Quote (evdolya) ого, а ты раньше не рассказывала о ней в таком свете так я и не подозревала о таких наклонностях у неё, такая скромница была всегда...а тут даже не сразу смогла Айка выковырять из-под Варежки, пришлось за шкирман её оттаскивать
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:01 | Сообщение # 476 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) Варежка вообще уникальная, другой такой наверно нет... недавно она дверь клетки выбила в очередной раз, как раз Айк гулял, я его бедного еле спасла от этой маньячки сексуальной, она его как зажала в углу, у того чуть разрыв сердца не случился, пол дня отходил ух ты, какие у вас итальянские страсти кипят дома))) Quote (Belochka) только малышей иногда фломастером помечаю, если помёт большой разными цветами и записываешь в тетрадке кто под каким цветом?
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:01 | Сообщение # 477 |
Старожил форума
| evdolya, Я помечала точками с внутренней стороны ушка, так что ничем не смывала.
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:04 | Сообщение # 478 |
Почётный кролик
| Quote (Belochka) а фламастер чем смывать потом? он сам стирается постепенно, я точку ставлю на внутренней стороне ушка, легко потом стирается мокрой ваточкой если нужноДобавлено (21.10.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) разными цветами и записываешь в тетрадке кто под каким цветом? да нет, так запоминаю Quote (Resnichka) ух ты, какие у вас итальянские страсти кипят дома))) теперь уже нет, я так загнула дверцу клетки, что сама с трудом её открываю
|
|
| |
evdolya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:09 | Сообщение # 479 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) пришлось за шкирман её оттаскивать ого, а с ней теперь нормально все будет? я имею ввиду ложку Quote (Надежда) с внутренней стороны ушка Quote (Belochka) на внутренней стороне ушка так наверное все делают
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:20 | Сообщение # 480 |
Почётный кролик
| Quote (evdolya) Quote (Belochka) пришлось за шкирман её оттаскивать ого, а с ней теперь нормально все будет? я имею ввиду ложку ну если и будет ложка, так это у Айка это ж она его под себя подмяла бедного Добавлено (21.10.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) так наверное все делают на внутренней стороне ушка нет шерсти, поэтому удобнее там ставить точку, чем по шерсти возюкать маркером
|
|
| |
|