Всем привет!!!!
|
|
evdolya | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:16 | Сообщение # 421 |
Старожил форума
| согласна с Ритой, Горош заметно похорошел ))))) здоровья ему ))))) Quote (Belochka) вот наша дамочка нахохлилась так на последней фотке.... как курочка
Левочка и Алешка, я вас всегда буду любить, вы в моем сердце навечно
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:17 | Сообщение # 422 |
Старожил форума
| у Денизки такой взгляд на последней фотографии...даже не знаю как его назвать..удивленно-возмущенный что ли... Quote (Belochka) я даже взвешивать его боюсь...у него такое огромное пузо, я даже сомневаюсь что это нормально, но какает хорошо, попка редко грязная бывает мне кажется, что у него еще тельце маленькое, жиров нет,ч то бы желудок наполненный скрывать)) главное, что бы это не скопление газиков было
|
|
| |
Korsa | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:47 | Сообщение # 423 |
Местный кролик
Награды: 4
Статус: Кролик в норке
Смайл настроения:
| красавицу увидела...жалко....что так и не пошли у меня гермелины(самки) за эти 4 года общения с этой породой.....*горестно вздыхаю по сей день*((( Ну теперь все хорошо,надеемся скоро будем ждать деток)и любоваться ими) Она и гладится любит,но не дай бог на территорию ее полезешь....а еще ненавидит просто когда ее ловят(что бы в клетку загнать..) бегом бежит!
хозяйство карликовых кроликов- *Весна* (г.Тула)
|
|
| |
Belochka | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:25 | Сообщение # 424 |
Почётный кролик
Награды: 7
| Quote (Resnichka) у Денизки такой взгляд на последней фотографии...даже не знаю как его назвать..удивленно-возмущенный что ли... она была крайне возмущена тем, что её фоткают, а когда я попыталась её покрасивше усадить, она просто плюхнулась на попу и сидела не двигаясь, на морде было явное отвращение ко всему происходящему Quote (Korsa) Ну теперь все хорошо,надеемся скоро будем ждать деток)и любоваться ими) ага , надо ещё подумать с кем повязатьДобавлено (08.09.2010, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) главное, что бы это не скопление газиков было газиков нет, животик мягонький, просто он обжора, хомячит всё подряд
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:13 | Сообщение # 425 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Belochka) Катюш, тут совсем другая история, Аня очень ответственный заводчик и зайцы у неё как сыр в масле катаются, но вот не везёт с гермелинами... а наиграться ими невозможно, вроде и одинаковые все, но настолько разный характер и нрав! я не хотела ни коим образом обидеть Аню. просто жалко, что отказываются заводчики. Вера, и у ЛАРСиК вроде нет гермелинов, Аня теперь тоже без них... о, сколько же в нём очарования)) в такой крохотульке))) чудесный малыш, он прекрасен))) шерстка как-будто немного курчавая)))) Горошкин немножко рекс)))) Quote (Belochka) вот наша дамочка какая красавица, восхитительна))) взгляд убийственной красоты))) я в восторге))))
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:00 | Сообщение # 426 |
Почётный кролик
| Quote (Катька) какая красавица, восхитительна))) взгляд убийственной красоты))) я в восторге)))) она очень похожа на мамочку свою...Нинэль...
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:24 | Сообщение # 427 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Belochka) она очень похожа на мамочку свою...Нинэль... ужасно жаль... плакала, когда зашла к тебе на сайт, Аня... Хорошо, что есть Дениза и что она так похожа, это утешает... Дениза такая беленькая, шерстка очень ровная, восхитительная девочка)
|
|
| |
Korsa | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:49 | Сообщение # 428 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| сижу опять *вздыхаю*(
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 06:11 | Сообщение # 429 |
Старожил форума
| фото на главной страничке Belochka, не хоите добавить фото?
|
|
| |
Аннет | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:53 | Сообщение # 430 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Belochka) вот наша дамочка Какие красивые глазки!!! Очей очарование!
мой любимый, голубоглазый, ласковый Ло
|
|
| |
Belochka | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:38 | Сообщение # 431 |
Почётный кролик
| Новости у нас такие: Горошкин получил документы и официально его теперь зовут Иствуд Литтл Спринг, но для меня он всё равно Горошкин, хотя уже весит 316 г. А ещё у Тунечки родились два малыша. Дети толстые и мордастые. мамка их совсем закормила, пузы такие, что они постоянно на спинке лежат и становятся похожи на маленьких белых бегемотиков.
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:08 | Сообщение # 432 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) А ещё у Тунечки родились два малыша поздравляю с пополнением Quote (Belochka) Иствуд Литтл Спринг ух, вот это имя... не с первого раза выговоришь
|
|
| |
Belochka | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:05 | Сообщение # 433 |
Почётный кролик
| Горошкин. почти выставочная стойка (правда собачья ) Добавлено (22.09.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) поздравляю с пополнением спасибо! Папка малышей Ноэль
|
|
| |
evdolya | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:41 | Сообщение # 434 |
Старожил форума
| Горош очень похорошел ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:20 | Сообщение # 435 |
Старожил форума
| Горошкин такой щекастик и пузатик))) Оля, права, он очень похорошел! Шерстка отменная))) и еще у него на последней фотографии такой хохолок трогательный за ушками)))
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:39 | Сообщение # 436 |
Почётный кролик
| Quote (evdolya) Горош очень похорошел )))) немного щёчки отросли и из-за этого ушки визуально уменьшились Quote (Resnichka) и еще у него на последней фотографии такой хохолок трогательный за ушками))) а это у него старая шёрстка за ушками осталась, кудрявая немного, поэтому торчит как хохолок. Новая там плохо растёт. Ему сейчас 2 месяца и 19 дней, уже характер проявляет, бодается лбом как козлик
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:20 | Сообщение # 437 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) Ему сейчас 2 месяца и 19 дней, уже характер проявляет, бодается лбом как козлик ну так же он по натуре своей - борец!))) Quote (Belochka) а это у него старая шёрстка за ушками осталась, кудрявая немного, поэтому торчит как хохолок. Новая там плохо растёт. пусть лучше эти кудряшки там останутся, ему так идет))) А сколкьо он сейчас весит?
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:32 | Сообщение # 438 |
Почётный кролик
| Quote (Resnichka) А сколкьо он сейчас весит? вчера взвешивала, весит 316 г.
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:09 | Сообщение # 439 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) Новости у нас такие: Горошкин получил документы и официально его теперь зовут Иствуд Литтл Спринг, но для меня он всё равно Горошкин, хотя уже весит 316 г. я пропустила это сообщение молодец, растет карапуз! А имя то какое у него не простое))) А как в сокращенном варианте будет это звучать? или так и будет для домашних Горошкиным?))))Добавлено (23.09.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Belochka) А ещё у Тунечки родились два малыша. Дети толстые и мордастые. мамка их совсем закормила, пузы такие, что они постоянно на спинке лежат и становятся похожи на маленьких белых бегемотиков. поздравляю с бегемотиками))))
|
|
| |
Аннет | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:55 | Сообщение # 440 |
Новичок
Награды: 0
| Горошик прелесть! Тунечку и малышей поздравляем!
мой любимый, голубоглазый, ласковый Ло
|
|
| |
Катька | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:57 | Сообщение # 441 |
Очень уважаемый кролик
| Belochka, Горошкин классный)) мне кажется он какой-то усиленной пушистости)))) и щёчки уже такие серьёзные)) красивый))) и я в бешеном восторге от Зетты)) она такая крошка))) и ушки махонькие))))прелесть))) очень красивая девочка!!! с фотками что-то не удалось, все мутные получились(((( вот только пара))) любопытная моська))))
|
|
| |
evdolya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 06:59 | Сообщение # 442 |
Старожил форума
| Катька, ты на выставке была?! моодец какая, а я не успела Quote (Катька) она такая крошка))) и ушки махонькие))))прелесть))) классно
|
|
| |
Лапочка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:18 | Сообщение # 443 |
Местный кролик
Награды: 2
| Поздравляю Зетточку с первой в жизни выставкой!!! А рядом случайно не мой Агатик?
|
|
| |
Belochka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:05 | Сообщение # 444 |
Почётный кролик
| Quote (Лапочка) Поздравляю Зетточку с первой в жизни выставкой!!! спасибо! Зетта - лучшая самка юниор в породе Quote (Лапочка) А рядом случайно не мой Агатик? ага Добавлено (27.09.2010, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Аннет) Горошик прелесть! Тунечку и малышей поздравляем! спасибо! Добавлено (27.09.2010, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) поздравляю с бегемотиками)))) вот точно, бегемотики, Тунька их раза по три в день кормит, может ещё и ночью . Их когда из гнезда берёшь, особо даже не шевелятся, лапки растопырят и спят дальшеДобавлено (27.09.2010, 18:05) --------------------------------------------- Катька, спасибо за фотки!Мы фотоаппарат не брали в этот раз. И за зайку спасибо оригинально очень
|
|
| |
evdolya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:50 | Сообщение # 445 |
Старожил форума
| а фото с наградами будут?
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:27 | Сообщение # 446 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Лапочка) А рядом случайно не мой Агатик? надо же)) а кругом все свои)))) Quote (evdolya) а фото с наградами будут? тож жду!!!
|
|
| |
Korsa | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:49 | Сообщение # 447 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Агатик...мой...сидит у Веры сейчас,ждет пока Маша его заберет.Он для меня навсегда останется-моим. Где-бы он не жил.Мой ребенок,родившийся и проживший долгое время у меня.. Аня,как там Дениза,копает?)
|
|
| |
Belochka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:39 | Сообщение # 448 |
Почётный кролик
| Quote (evdolya) а фото с наградами будут? тама розеточка только, но очень красивая, позже сфотографирую Quote (Korsa) Аня,как там Дениза,копает?) копает и толстеет, ворчит на меня иногда
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:56 | Сообщение # 449 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Korsa) Агатик...мой...сидит у Веры сейчас,ждет пока Маша его заберет.Он для меня навсегда останется-моим. Где-бы он не жил.Мой ребенок,родившийся и проживший долгое время у меня.. Аня, как жалко, что у вас не сложилось с гермлинами.. Агатик прекрасен, правда по-моему был не очень-то доволен происходившим, т.к. к зрителям сидел повернувшись попой) прекрасной правда попой) я даже не стала его мучить вспышкой... Quote (Belochka) тама розеточка только, но очень красивая, позже сфотографирую угумс)))
|
|
| |
evdolya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:34 | Сообщение # 450 |
Старожил форума
| Quote (Belochka) копает и толстеет она в положении?
|
|
| |