|
Свинюшка Нюшка и хомка Кузя
|
|
| Lucy | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:55 | Сообщение # 511 |
Новичок
| Renne, Львенк@, спасибо а вот у меня, глядя на это фото, возникает мысль, что я туговато завязочки затянула Quote (Renne) А щас все выросли, потискать некого... Хм! ничего, уверена, что ты пойдёшь и на третий круг Quote (Vesta) рядом еще лежит здоровый, крепко спящий мужик, который порой на меня-то ночью наваливается какая до боли знакомая ситуация )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Renne | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:08 | Сообщение # 512 |
Почётный кролик
Награды: 7
Статус: Кролик в норке
| Quote а вот у меня, глядя на это фото, возникает мысль, что я туговато завязочки затянула блиииин!))) Quote ничего, уверена, что ты пойдёшь и на третий круг хотелось бы когда-нибудь...
Сколько кролика ни корми, он всё равно на обои смотрит.
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:35 | Сообщение # 513 |
Новичок
| Quote (Renne) хотелось бы когда-нибудь... верю, что так и будет ))) Потому как по-наивному полагаю, что все наши мечты рано или поздно воплотятся в реальность
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:15 | Сообщение # 514 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (Lucy) а вот у меня, глядя на это фото, возникает мысль, что я туговато завязочки затянула Все может быть))))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:53 | Сообщение # 515 |
Новичок
|
|
| |
| |
| Vesta | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:09 | Сообщение # 516 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Lucy, Красота
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:54 | Сообщение # 517 |
Старожил форума
| Ню потрясающа! все таки швини лучшие модели
|
| |
| |
| ksu_sara | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:09 | Сообщение # 518 |
Новичок
Награды: 1
| Нюша - красотка!!
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:37 | Сообщение # 519 |
|
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Какое все-таки симпатичное зверятко-масятко у тебя, Людок. При условии, что я вообще-то никогда особенно не восхищалась свинками - Нюша перевернула все мои представления об этих животных. Особенно после трогательной и немного грустной истории несостоявшейся любви Хрюни и Нюши. Очаровательная девчушка!
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:13 | Сообщение # 520 |
Новичок
| Vesta, jone4ka, ksu_sara, Брунгильда, спасибо за все приятные слова Quote (Брунгильда) Особенно после трогательной и немного грустной истории несостоявшейся любви Хрюни и Нюши. ничего, зато какая виртуальная любовь у них сейчас с Ритулькиным Чёпером, сплошная романтика )))))
|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:29 | Сообщение # 521 |
Уважаемый кролик
| Соглашаюсь со всеми предыдущими ораторами))) Ню-просто великолепная модель, её можно поставить рядом с любым предметом и она сразу же оживить фотографию!)) Рекламы нужно на этом основывать
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:19 | Сообщение # 522 |
Кролик-наставник
| ааа не могу я обожаю Нюшечку, какая же она прирождённая модель. Так аккуратненько всегда лапочки передние ставит, не то что наш Чёпырь, расползётся весь

|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:32 | Сообщение # 523 |
Новичок
| Львенк@, Ритуля, благодарствуем за комплименты
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:04 | Сообщение # 524 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Что тут скажешь настоящая девушка, берем пример
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:53 | Сообщение # 525 |
Старожил форума
| как там моя швинюшка-Нюшка любимая поживает?
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:00 | Сообщение # 526 |
Старожил форума
| Lucy, Людочка, здравствуй! Забежала на поклон, а тут сразу такая нарядная Ню встречает - здорово!!!
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:07 | Сообщение # 527 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) зато какая виртуальная любовь у них сейчас с Ритулькиным Чёпером, сплошная романтика ))))) А где фотоотчет? Или я опять все пропустила???
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:37 | Сообщение # 528 |
Новичок
| Quote (Resefi) Что тут скажешь настоящая девушка, берем пример берите-берите, нам не жалко Quote (jone4ka) как там моя швинюшка-Нюшка любимая поживает? весело наверное. Сейчас в той комнате, где она обитает, стоят и кроватка, и ванночка с подставкой, и коляска. Так вот на днях на кроватку закрепили мобиль и экспериментируем с мелодиями, так что у Нюшки целыми днями то классические мелодии, то колыбельные, то звуки природы )))) Quote (Надежда) Lucy, Людочка, здравствуй! Забежала на поклон, а тут сразу такая нарядная Ню встречает - здорово!!! рады видеть тебя у нас в темке Ню как настоящая хозяйка всегда при параде встречает гостей Quote (Брунгильда) зато какая виртуальная любовь у них сейчас с Ритулькиным Чёпером, сплошная романтика ))))) А где фотоотчет? Или я опять все пропустила??? так любовь то виртуальная, какие могут быть фотоотчёты )))))
Добавлено (02.04.2012, 18:37) --------------------------------------------- Прикольная песенка - Это вам не стол заказов )))
|
| |
| |
| Ритуля | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:43 | Сообщение # 529 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Прикольная песенка Люд посмеялись мы все от души над этой песней. Ну прям про мою жизнь. Мой папа с его мамой долго горевали что у них девочка родилась, и так по жизни мы с ним то машины разбирали то гаражи строили, а и дачу ремонтировали.

|
| |
| |
| Львенк@ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:10 | Сообщение # 530 |
Уважаемый кролик
| Действительно прикольная песня))) И девочку главное правильную подобрали, спокойно так все спела, как надо Бедный папа))))
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:06 | Сообщение # 531 |
Почётный кролик
| жаль, у меня на работе нет колонок, не могу оценить песню
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:50 | Сообщение # 532 |
Новичок
| Ритуля, Львенк@, и меня улыбнуло ))) Quote (Ритуля) Ну прям про мою жизнь. ох бедные эти папы и их дочи Quote (Ритуля) так по жизни мы с ним то машины разбирали то гаражи строили, а и дачу ремонтировали. зато есть что вспомнить )
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:28 | Сообщение # 533 |
|
Очень уважаемый кролик
| У нас та же история, только она не печальная вовсе, потому что у моих папы с мамой было две дочки, а стало еще и три внука! Так что в жизни им пришлось все пройти, и бантики-куклы, и велосипеды-автоматы.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| jone4ka | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:01 | Сообщение # 534 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) так что у Нюшки целыми днями то классические мелодии, то колыбельные, то звуки природы )))) мм повезло ей))
и я жаль без звука. прийдется до дома терпеть
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:14 | Сообщение # 535 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) Так что в жизни им пришлось все пройти, и бантики-куклы, и велосипеды-автоматы. красота Quote (jone4ka) мм повезло ей)) жаль она другого мнения )))
Недавно узнала о интересном методе определения количества деток и их пола.Надо взять кольцо либо иглу, которые продеваются через нитку. Если держать кольцо над ладонью, оно начинает двигаться, при этом вращательные движения по кругу означают девочку, а маятниковые - мальчика.
|
| |
| |
| Resefi | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:01 | Сообщение # 536 |
Почётный кролик
| Наконец то послушала песенку. Море удовольствия получила) А ведь и мой папа хотел мальчика, даже уже имя придумал пока я в животике была меня звали Родион, а как родилась стала Кариной)
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:39 | Сообщение # 537 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Недавно узнала о интересном медоте определения количества деток и их пола.Надо взять кольцо либо иглу, которые продеваются через нитку. Если держать кольцо над ладонью, оно начинает двигаться, при этом вращательные движения по кругу означают девочку, а маятниковые - мальчика. Это конечно несерьёзно, но ради прикола попробовала, самое интересное, что с мужем результаты совпадают. Мне интересно, как у других. Поэкспериментируйте, кому не сложно )) Я еще в школе об этом методе слышала, мы девчонками забавлялись, экспериментировали. Причем колебания происходили, несмотря на наши в то время еще пустые животы. Было интересно. Загадывались детки на будущее. Кто был у меня, уже не помню, но что-то подсказывает, что пацан. Так оно и вышло.
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:31 | Сообщение # 538 |
Новичок
| Quote (Resefi) А ведь и мой папа хотел мальчика, даже уже имя придумал пока я в животике была меня звали Родион, а как родилась стала Кариной) это из серии: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ))))))))))) Quote (Брунгильда) Причем колебания происходили, несмотря на наши в то время еще пустые животы да, можно и небеременным шаманить Брунгильда, а попробуй сейчас проверь. Просто интересно, совпадёт ли у кого-нибудь
|
| |
| |
| Брунгильда | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:27 | Сообщение # 539 |
|
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Брунгильда, а попробуй сейчас проверь. Шутница ты, Люд. Думаешь, поможет???
Машулькины марципанчики 
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:12 | Сообщение # 540 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) Думаешь, поможет??? а вдруг это мощная шайтан-машина )))))))))))))))))))))
|
| |
| |