Свинюшка Нюшка и хомка Кузя
|
|
Ритуля | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:15 | Сообщение # 541 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) а вдруг это мощная шайтан-машина мы в детстве с подругами так делали. И у каждой родился тот кто выпал в гадании Вот такие совпадения. Гадали втроём.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:42 | Сообщение # 542 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| То есть сообразили на троих.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:43 | Сообщение # 543 |
Кролик-наставник
| Quote (Брунгильда) То есть сообразили на троих. а то. у них мальчики родились а у меня одной девочка
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:23 | Сообщение # 544 |
Очень уважаемый кролик
| для девочки это неплохо - сразу два претендента на руку и сердце. Хуже когда согласно статистики...на десять девчат девять парней.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:28 | Сообщение # 545 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Недавно узнала о интересном методе определения количества деток и их пола.Надо взять кольцо либо иглу, которые продеваются через нитку. Если держать кольцо над ладонью, оно начинает двигаться, при этом вращательные движения по кругу означают девочку, а маятниковые - мальчика. о так я теперь с пользой проведу вечер)) погадаю и себе и олегу))Добавлено (19.04.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Resefi) пока я в животике была меня звали Родион, а как родилась стала Кариной) тебе повезло, что ты девочка )) или что папа не настоял все-таки на имени Родион Добавлено (19.04.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (jone4ka) о так я теперь с пользой проведу вечер)) с кольцом на волосине все таки хрень получаеться бум дома с иголкой эксперементировать
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:24 | Сообщение # 546 |
Новичок
| Quote (Ритуля) И у каждой родился тот кто выпал в гадании ого может просто совпадение? Quote (jone4ka) о так я теперь с пользой проведу вечер)) погадаю и себе и олегу)) отпишешься о результатах. А то у нас с мужем выпадает одинаково, но не соответствует реальности )))
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:25 | Сообщение # 547 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
| Quote (jone4ka) или что папа не настоял все-таки на имени Родион Это как Гадя Петрович бы получилось, только наоборот)))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Resefi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:07 | Сообщение # 548 |
Почётный кролик
Награды: 4
| Quote (Lucy) отпишешься о результатах. А то у нас с мужем выпадает одинаково, но не соответствует реальности ))) Значит это предсказание будущего Quote (jone4ka) тебе повезло, что ты девочка )) или что папа не настоял все-таки на имени Родион Quote (Львенк@) Это как Гадя Петрович бы получилось, только наоборот))) Ага я Родион Андреевна, особь женского пола, учусь в первом класе, любимое занятие забивать гвозди в стену
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:23 | Сообщение # 549 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) отпишешься о результатах. вчера немного не до этого было Quote (Resefi) Ага я Родион Андреевна, особь женского пола, учусь в первом класе, любимое занятие забивать гвозди в стену
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:07 | Сообщение # 550 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) Ага я Родион Андреевна, особь женского пола
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:28 | Сообщение # 551 |
Новичок
| Quote (Resefi) Значит это предсказание будущего вряд ли. У нас почему-то нашаманились мальчик и две девочки Quote (jone4ka) вчера немного не до этого было у вас там всё хорошо?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:54 | Сообщение # 552 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) У нас почему-то нашаманились мальчик и две девочки как знать))
Quote (Lucy) у вас там всё хорошо? уже да.. ссора была небольшая
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:12 | Сообщение # 553 |
Новичок
| Quote (jone4ka) как знать)) неее я как-то узи больше доверяю ) Quote (jone4ka) уже да.. ссора была небольшая это для разрядки тоже иногда нуно Хорошо, что уже всё хорошо ))))
|
|
| |
Ирис | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:26 | Сообщение # 554 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 14
| Ох, Людочек)))) заполонили разговоры о детишках твою темку))) А Ню так постройнела, вы что её на диету посадили?
со мной на "ТЫ"
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:34 | Сообщение # 555 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Ирис) А Ню так постройнела, вы что её на диету посадили Это они ее к конкурсу готовили, чтоб опять в первые вышла, красавица.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:30 | Сообщение # 556 |
Старожил форума
| взад в перед качаеться
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:39 | Сообщение # 557 |
Новичок
| Quote (Ирис) А Ню так постройнела это лишь кажется. Вот что значит удачный ракурс Quote (Брунгильда) Это они ее к конкурсу готовили только вот не мешало бы ещё что-нибудь к конкурсу подогнать, а то одной пасхальной Нюши маловато будет )) Quote (jone4ka) взад в перед качаеться значит мальчишку напророчило у нас вон кстати с первым совпал результатДобавлено (23.04.2012, 21:39) --------------------------------------------- Хух, сегодня наконец-то подписала обменную карту в роддоме. Теперь можно спокойно рожать ))))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:32 | Сообщение # 558 |
Старожил форума
| а в каком роддоме? не первом случайно?
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:18 | Сообщение # 559 |
Новичок
| jone4ka, в 6-ом. Он от меня в 15 минутах ходьбы (5 минут машиной), да и на хорошем счету он вроде. Так что даже в случае чего успею добежать ))))))))))) Большинство врачей там по отзывам хорошие специалисты Кстати с врачом тоже договориться успела. С молодым и пробивным (ну а какого я ещё выбрать могла ). Он то мне обменку и подписал. А то не представляю даже как те бедные беременные высиживают очередь на подписание в полтора часа
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:35 | Сообщение # 560 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Хух, сегодня наконец-то подписала обменную карту в роддоме. Теперь можно спокойно рожать )))) О! Поздравляю! Quote (Lucy) Кстати с врачом тоже договориться успела. С молодым и пробивным (ну а какого я ещё выбрать могла ) Все лучшее детям, правильно!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 25.04.2012, 04:03 | Сообщение # 561 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Хух, сегодня наконец-то подписала обменную карту в роддоме. Теперь можно спокойно рожать ))))
Ух ты, поздравляю! (хоть и не очень понимаю, что это ) Quote (Lucy) С молодым и пробивным (ну а какого я ещё выбрать могла Правильно-правильно
|
|
| |
jone4ka | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:25 | Сообщение # 562 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) , в 6-ом. Он от меня в 15 минутах ходьбы (5 минут машиной) эт я там кажись родилась) а со мной тут рядышком первый
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:31 | Сообщение # 563 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) С молодым и пробивным Меня тож на руки принимал молодой) Еще у мамы быстро роды проходили, ее как положили на стол она говорит я уже не могу больше терпеть, а он ей говорит: раз не можешь вставай и иди домой
|
|
| |
Ритуля | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:32 | Сообщение # 564 |
Кролик-наставник
| Quote (Resefi) раз не можешь вставай и иди домой Жестоко то как.
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:03 | Сообщение # 565 |
Почётный кролик
| А по моему весело, просто у меня мама сильно кипишливая, я бы наверное тоже если бы могла тогда говорить такое сказала бы
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:19 | Сообщение # 566 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) Все лучшее детям, правильно! Quote (Львенк@) Правильно-правильно ну да А то я тут внезапно осознала, что мне же придется рожать. Да и к тому же одной. Что-то стало нервно. Я настолько за это время привыкла, что мои со мной нянчатся и носятся, что решила и в роддоме себя этим обеспечить Quote (jone4ka) эт я там кажись родилась) да, это роддом Днепровского района Quote (Resefi) а он ей говорит: раз не можешь вставай и иди домой правильно. "Назвался груздём - полезай в кузовок"
|
|
| |
Resefi | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:36 | Сообщение # 567 |
Почётный кролик
| Quote (Lucy) да, это роддом Днепровского района Знач и я там родилась)
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:04 | Сообщение # 568 |
Уважаемый кролик
| Quote (Resefi) Ага я Родион Андреевна, особь женского пола, учусь в первом класе, любимое занятие забивать гвозди в стену Ну а ничего так звучит Quote (Resefi) Еще у мамы быстро роды проходили, ее как положили на стол она говорит я уже не могу больше терпеть, а он ей говорит: раз не можешь вставай и иди домой Ну молодец мужик, все правильно сделал)))) Quote (Lucy) А то я тут внезапно осознала, что мне же придется рожать. Да и к тому же одной. Что-то стало нервно. Я настолько за это время привыкла, что мои со мной нянчатся и носятся, что решила и в роддоме себя этим обеспечить Все мы такие Заранее устраиваемся)) ну так и надо, я думаю, лучше постараться все запланировать как нужно тебе=)
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:49 | Сообщение # 569 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Львенк@) Все мы такие Заранее устраиваемся)) На то мы и женщины - существа внеземного происхождения, но на земле предпочитаем крепко стоять!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:18 | Сообщение # 570 |
Новичок
| Quote (Львенк@) я думаю, лучше постараться все запланировать как нужно тебе=) если бы ещё и дату родов можно было запланировать )) Хотя я себе уже присмотрела несколько дат. Может мои планы с малявочкиными и совпадут Quote (Брунгильда) но на земле предпочитаем крепко стоять! агась. Всё таки хочется чувствовать себя комфортно в любой ситуации, зная что о тебе позаботятся. Правда это и денег стоит, но что поделаешь
Детёнку уже совсем тесно стала - то кулачки торчат, то пяточки Дима говорит, что песня со Смешариков про меня: "Он у меня внутри живёт Он мне покоя не даёт...." ))))))))
|
|
| |