Свинюшка Нюшка и хомка Кузя
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:58 | Сообщение # 601 |
Новичок
| Quote (jone4ka) На какого похож уже заметно? пока на Димочку Тот был точно таким, правда в месяц ))) Quote (Ритуля) Да Илюха хороший день подобрал чтоб появится на свет это точно. Зато папа наш теперь не забудет дату рождения сына, а то у него с датами туго ))) Получается дата и время рождения совпадают - 9.05 в 9:05 Кстати, празднование именин не придётся переносить - всегда выходной Quote (Ритуля) Прям Илья Муроменц теперь будет ты зришь в корень. Дима смотрел мультик про богатырей и заметил, что Илью Муромца зовут Илья Иванович. Вот и решил, что прикольно, если и у нас будет Илья Иванович И это оказалось единственное имя, которое по душе всем членам семьи
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:23 | Сообщение # 602 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) если и у нас будет Илья Иванович вау надо же как, жалко ещё и фамилия не совпала офигеть надо же такое, а я и не придала значение даже. прикоольно ух уже так хочется Ильшу увидеть, но понимаю что нельзя так рано Растите здоровенькими
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:09 | Сообщение # 603 |
Старожил форума
| Quote (Ритуля) ух уже так хочется Ильшу увидеть, но понимаю что нельзя так рано эх и мне
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:41 | Сообщение # 604 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) что Илью Муромца зовут Илья Иванович. Вот и решил, что прикольно, если и у нас будет Илья Иванович Здорово!!! Классно все получилось! Прямо фантастическая история!!! И все так совпадает, и день, и имя богатырское, Илья Муромец землю родную защищал, и вообще имя очень хорошее, оно такой вековой багаж мудрости земной несет в себе, силу и доброту. Молодцы, а Дима особенно молодец - непосредственное участие в жизни братика принимает.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:17 | Сообщение # 605 |
Новичок
| Фото не только рано демонстрировать, их ещё и нет (( Думала, разгребусь немного и во вторник хоть чуток дитё пофотаю. Но сейчас вообще не до этого. У Димы температура 39 уже второй день Мало того, что за него переживаю, так ещё больше тревожит, как бы кроху не заразить. Только вируса нам сейчас дома и не хватало. Так это невовремя
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:49 | Сообщение # 606 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) У Димы температура 39 уже второй день sad Мало того, что за него переживаю, так ещё больше тревожит, как бы кроху не зарази ну воть... пусть Димка побыстрее лечиться. А Илююха у вас же Муромец, ему точно вирусы не страшны
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:45 | Сообщение # 607 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) У Димы температура 39 уже второй день Ой-ой! Выздоравливайте, пусть все быстренько закончится, не надо болеть, давайте лечитесь, Боже, помогай!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Ритуля | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:57 | Сообщение # 608 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Димы температура 39 уже второй день пусть Димочка поскорее выздоравливает. Ты его не подпускай к Илюше. Даа совсем у вас это не вовремя.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:10 | Сообщение # 609 |
Новичок
| jone4ka, Брунгильда, Ритуля, спасибо девочки Держу их по разным комнатам, проветриваю постоянно. Надеюсь, обойдётся...
|
|
| |
Катька | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:14 | Сообщение # 610 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 11
| Lucy, Люда, не переживай. Наверное у Димочки от переживаний за вас температруа поднялась, на стрессе. Всё-таки такое событие! Здоровья вас всем!
|
|
| |
Vesta | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:37 | Сообщение # 611 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Lucy, здорово, как у тебя быстро все случилось
Димку лечи, а мелкого снимай побольше - они так растут быстро, то, что видишь сегодня, уже не увидишь завтра.
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:06 | Сообщение # 612 |
Новичок
| Quote (Катька) Наверное у Димочки от переживаний за вас температруа поднялась, на стрессе. может и так Но у них там в классе вирус гуляет, вчера ещё 2 девочки с температурой слягли ((( Так что неизвестно сколько их там доходит до последнего звонка Quote (Vesta) Lucy, здорово, как у тебя быстро все случилось сама в шоке Да и те несчастные 2 часа в родзале пролетели как 10 минут. Видно малыш очень торопился )) Quote (Vesta) а мелкого снимай побольше - они так растут быстро, то, что видишь сегодня, уже не увидишь завтра. тогда постараюсь делать хоть по одному кадру в день
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:53 | Сообщение # 613 |
Уважаемый кролик
| ох, история как из анекдотов, все так четко расписала, и, как написали девочки, ты явно чувствовала себя прекрасно все это время)) И это, конечно же, радует))) Поздравляю тебя тем, что роды настолько успешно прошли, все-таки вторые проще, наверное) Quote (Lucy) Димочка выбирал. Назвали Илюшей Мне очень нравится) Действительно Илья Муромец будет) Да и уже, наверное, есть))Добавлено (15.05.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) Да и те несчастные 2 часа в родзале пролетели как 10 минут. Видно малыш очень торопился )) Ну а как же, не мог же он парад пропустить))
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:15 | Сообщение # 614 |
Новичок
| Хочу похвастаться - муж вчера купил радионяню. Теперь хоть могу спокойно из комнаты выходить, а то караулила мелкого, двери то держу в комнатах закрытыми пока. Уже успела оценить все прелести этого девайса. Выбрали чиковскую няню и я полностью довольна - работает как от сети, так и от батареек, помехи отсутствуют, звук чёткий, слышно наименьшее кряхтение Quote (Львенк@) Поздравляю тебя тем, что роды настолько успешно прошли спасибо. Сама этому безумно рада. Я конечно настраивала себя на то, что всё будет легко и благополучно, но даже не представляла, что настолько Quote (Львенк@) все-таки вторые проще то, что быстрее да и спокойнее себя чувствуешь - это да а вот насколько проще не знаю, всё таки детятко на килограмм крупнее предыдущего, да ещё и перевернулся личиком вверх (оказывается в основном рождаются лицом вниз), поэтому потуги были тяжче и дольше (девочки что рожали поймут о чём я).
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:13 | Сообщение # 615 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) то, что быстрее да и спокойнее себя чувствуешь - это да а вот насколько проще не знаю, всё таки детятко на килограмм крупнее предыдущего, да ещё и перевернулся личиком вверх (оказывается в основном рождаются лицом вниз), поэтому потуги были тяжче и дольше (девочки что рожали поймут о чём я). ну вот я-то сужу только по общим "отзывам")) теперь буду знать, что смотря с какой стороны посмотреть)
|
|
| |
Катька | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:54 | Сообщение # 616 |
Очень уважаемый кролик
| Lucy, какое имя красивое выбрали малышу. Дима умничка! Илья Иванович - звучит! А пока маленький - столько нежности в имени Илюша! День рождения Илюшенька себе и правда выбрал знаменательный, как и время! Прям поражает! И здорово, что роды прошли не очень сложно, слава Богу!
Quote (Lucy) Хочу похвастаться - муж вчера купил радионяню. Теперь хоть могу спокойно из комнаты выходить, а то караулила мелкого, двери то держу в комнатах закрытыми пока. Уже успела оценить все прелести этого девайса. Выбрали чиковскую няню и я полностью довольна - работает как от сети, так и от батареек, помехи отсутствуют, звук чёткий, слышно наименьшее кряхтение как здорово, что сейчас доступны всяческие блага цивилизации)) Это так удобно! Lucy, Люда, как Димочка, надеюсь выздоровел? p.s. прошу прощения, наверняка многое пропустила... но не могу не сказать про Нюшу - красотка!!! и с цветочком, и в чепчике - ослепительна) чудо)))
|
|
| |
jone4ka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:35 | Сообщение # 617 |
Старожил форума
| ну как там Димка?
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:51 | Сообщение # 618 |
Очень уважаемый кролик
| Приветики, как у вас делишки, на поправку идете? Надеюсь, что да. Радионяня - прикольно, я у подруги своей как-то видела подобие, муж ее провел на кухню из детской такое нечто похожее на радио, тоже слышно было, когда мелкий просыпался или ворочался в комнате. Ну, а сегодняшний день, разумеется, намного вперед ушел, теперь это доступно всем, не только умельцам. Добавлено (17.05.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) поэтому потуги были тяжче и дольше (девочки что рожали поймут о чём я). Бедная ты, натерпелась, конечно. Но результат стоил этого!
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:20 | Сообщение # 619 |
Новичок
| Quote (Катька) Lucy, какое имя красивое выбрали малышу. рада, что имя нравится не только нам Quote (Катька) И здорово, что роды прошли не очень сложно, слава Богу! сама довольна. Легко выносила, легко родила, аж само собой подумалось - а я ж ведь и ещё могу Quote (Катька) не сказать про Нюшу - красотка!!! и с цветочком, и в чепчике - ослепительна) чудо))) спасибо, приятно ))) Quote (Катька) Lucy, Люда, как Димочка, надеюсь выздоровел? Quote (Брунгильда) как у вас делишки, на поправку идете? Quote (jone4ka) ну как там Димка? потихоньку идёт на поправку. Температуры уже нет, теперь горло лечим. Вслед за ним ещё четверо одноклассников заболели вирусной ангиной, так что и у Димы похоже она Quote (Брунгильда) Бедная ты, натерпелась, конечно. Но результат стоил этого! да ладно, в общей сложности всё прошло замечательно ))))
|
|
| |
Resnichka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:26 | Сообщение # 620 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) сама довольна. Легко выносила, легко родила, аж само собой подумалось - а я ж ведь и ещё могу ))) Как здорово, что все так лекго прошло и беременность и роды. А мне кажется чуть погодя за третьим пойдешь))) ну или за третьей)))
Хорошо, что Дима уже на поправку пошел и еще лучше, что мимо Илюши прошла ангина (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:14 | Сообщение # 621 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Хочу похвастаться - муж вчера купил радионяню. ой Людок так рада за тебя, эта вещь нужная. Quote (Lucy) потихоньку идёт на поправку. Температуры уже нет, теперь горло лечим ну слава богу что уже на поправку идёт. Надо же ангина и в такую погоду. Quote (Resnichka) А мне кажется чуть погодя за третьим пойдешь))) ну или за третьей))) и мне тоже так кажется
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:10 | Сообщение # 622 |
Новичок
| Девочки, а подскажите, когда можно будет возобновить общение Димочки с масиком? (заболел Дима в понедельник) А то он бедный и братика то не видит
Quote (Resnichka) А мне кажется чуть погодя за третьим пойдешь))) ну или за третьей))) Quote (Ритуля) и мне тоже так кажется всё может быть
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:18 | Сообщение # 623 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) Девочки, а подскажите, когда можно будет возобновить общение Димочки с масиком? (заболел Дима в понедельник) ну я тут точно не советчик.. мож тогда пусть масочку одвает?
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:55 | Сообщение # 624 |
Кролик-наставник
| Quote (jone4ka) ну я тут точно не советчик.. мож тогда пусть масочку одвает? я тоже так думаю, пока лучше не рисковать.
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:59 | Сообщение # 625 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Resnichka) ну или за третьей))) Quote (Ритуля) Надо же ангина и в такую погоду. У нас тут погода 54 раза на день меняется, так что очень легко простудиться. Особенно несмышленышам, мой Леха тоже ходит бухикает. Quote (jone4ka) Quote (Lucy) Девочки, а подскажите, когда можно будет возобновить общение Димочки с масиком? (заболел Дима в понедельник)
ну я тут точно не советчик.. мож тогда пусть масочку одвает? тоже вариант. Пару деньков, пока остаточные проявления ангины совсем не пройдут, а потом как обычно.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:35 | Сообщение # 626 |
Новичок
| jone4ka, Ритуля, Брунгильда, спасибо за советы )) Дима вроде выздоровел, завтра уже в школу собирается
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 02:17 | Сообщение # 627 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) сама довольна. Легко выносила, легко родила, аж само собой подумалось - а я ж ведь и ещё могу Можешь-можешь Quote (Resnichka) А мне кажется чуть погодя за третьим пойдешь))) ну или за третьей))) Да точно-точно)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:52 | Сообщение # 628 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Дима вроде выздоровел, завтра уже в школу собирается ну славненько
|
|
| |
jone4ka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:11 | Сообщение # 629 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) завтра уже в школу собирается нужна ему та школа) каникулы же со следущей недели)
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:23 | Сообщение # 630 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Дима вроде выздоровел, завтра уже в школу собирается Да, самое время)) уже бы сидел дома, у него-то сейчас наверное уже и не учеба, так) или у него тоже контрольные итоговые?)
|
|
| |
|