Свинюшка Нюшка и хомка Кузя
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:25 | Сообщение # 181 |
Уважаемый кролик
Награды: 11
Статус: Кролик в норке
| Quote (Lucy) и подобных свекровей как раз больше, чем первых Нда... Пора менять стереотипы)) Quote (Lucy) да, спамеры совсем распоясались А какую защиту можно поставить?=)
Несси навсегда 1 год 5 месяцев и 29 дней. Ты всегда в моем сердце!
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:55 | Сообщение # 182 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 19
| Quote (Lucy) У нас Дед Мороз только детям подарки приносит, взрослые сами себе всё покупают )) Теперь я понимаю, почему ты в деда Мороза верить перестала Да у нас тоже с подарками затихло, поначалу я горела просто идеями. потом с доходами стало туже, причем у всех, у родителей совсем не стало, мама на пенсию вышла, дали минималку (сказались жуткие 90-е, когда з/п у всех были как попало, но только не официально), папик тоже не очень зарабатывает, в общем, они не могут ответить подарками по уровню, мы перестали. Но в деда Мороза я продолжаю верить, наивнячка такая...
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:19 | Сообщение # 183 |
Уважаемый кролик
| Quote (Брунгильда) Теперь я понимаю, почему ты в деда Мороза верить перестала Да у нас тоже с подарками затихло, поначалу я горела просто идеями. потом с доходами стало туже, причем у всех, у родителей совсем не стало, мама на пенсию вышла, дали минималку (сказались жуткие 90-е, когда з/п у всех были как попало, но только не официально), папик тоже не очень зарабатывает, в общем, они не могут ответить подарками по уровню, мы перестали. Но в деда Мороза я продолжаю верить, наивнячка такая... Тем более этот чувак живет где-то на севере у нас, честно не помню где)) Живой-значит материальный, значит можно в него верить)))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:43 | Сообщение # 184 |
Местный кролик
Награды: 4
Смайл настроения:
| Quote (Львенк@) Тем более этот чувак живет где-то на севере у нас, честно не помню где)) Живой-значит материальный, значит можно в него верить))) В великом Устюге. Quote (Брунгильда) Но в деда Мороза я продолжаю верить, наивнячка такая... Я тож)) Иногда, перед Новым Годом оч приятно думать об этом милом дедусе и о его мешочке...с подарками для тебя))))
Рубина, знай, что ты моя душа и сердце.
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:48 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Quote (Львенк@) А какую защиту можно поставить?= без понятия Для автоматической защиты нужно какое-то распознавание спамера от обычных пользователей. А они внешне практически не отличаются от нормальных людей )) Quote (Брунгильда) Но в деда Мороза я продолжаю верить, наивнячка такая... Брунгильда, может ты ещё как мой Дима каждый год пишешь ему письмо? Quote (Львенк@) ем более этот чувак живет где-то на севере у нас Quote (Юл@) В великом Устюге. это типа Деревни Санта Клауса в Финляндии?
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:04 | Сообщение # 186 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) может ты ещё как мой Дима каждый год пишешь ему письмо Да было дело как-то....в Моем Мире на Мэйл Ру, там какая-то забава была типа напишите письмо д.Морозу и самое лучшее чего-то там выиграет. А мне было скучно и не фиг делать (на работе-то! ), я и написала, понавыпрашивала у дедуньки мира во всем мире, побольше сосулек и высоченных сугробов, чтоб лизать и чтоб кататься, потом гору конфет под каждую елку и даже еловую лапу и даже если елки нет, то под подушку, пахучей мимозы, потом ягод и грибов немеренно, теплого моря и яркого солнца, золотых и красных листьев и побольше, чтоб пошуршать и всем большой новогодний салют. Ответ жду до сих пор. Теперь прошу только деньгами.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Юл@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:02 | Сообщение # 187 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Брунгильда) Да было дело как-то....в Моем Мире на Мэйл Ру, там какая-то забава была типа напишите письмо д.Морозу и самое лучшее чего-то там выиграет. А мне было скучно и не фиг делать (на работе-то! ), я и написала, понавыпрашивала у дедуньки мира во всем мире, побольше сосулек и высоченных сугробов, чтоб лизать и чтоб кататься, потом гору конфет под каждую елку и даже еловую лапу и даже если елки нет, то под подушку, пахучей мимозы, потом ягод и грибов немеренно, теплого моря и яркого солнца, золотых и красных листьев и побольше, чтоб пошуршать и всем большой новогодний салют. Ответ жду до сих пор. Теперь прошу только деньгами. Хах))) Да, богатое у тебя воображение)))) Чтож, я думаю, тебе за это должны Нобелевскую преми дать)))))))
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:37 | Сообщение # 188 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) Ответ жду до сих пор. может наш дедушка Мороз ещё не достаточно компьютеризирован, чтобы читать письма в электронном виде. Ты уж лучше по старинке бумажным письмом Вон Диме ежегодно даже ответы приходят
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже. Мне есть кого любить, кого растить. Мне в жизни повезло. Пусть повезёт вам тоже ))
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:55 | Сообщение # 189 |
Очень уважаемый кролик
| Quote (Lucy) Вон Диме ежегодно даже ответы приходят Снегурка отписывается, небось? А потом за подарками вприпрыжку бежит.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:01 | Сообщение # 190 |
Новичок
| Брунгильда, абсолютно точно
Как и обещала - наши новогодние носки для подарков:
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:25 | Сообщение # 191 |
Очень уважаемый кролик
| Ух ты, как красивААААА!!! А смотрю, уже и подарочки выглядывают из некоторых носочков. А кое-кто к другому носочку подобрался, за подарочком. Добавлено (23.11.2011, 22:24) --------------------------------------------- Ты где ж такую красотень купила? Я тож хочу такого поразвешивать. Добавлено (23.11.2011, 22:25) --------------------------------------------- ...и чтоб оттуда какая-нить мордошишка выглядывала
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:46 | Сообщение # 192 |
Новичок
| Quote (Брунгильда) Ты где ж такую красотень купила? тот, что побольше, в Ашане, тот что поменьше в Эпицентре. Таких новогодних украшений во всех супермаркетах валом, и не только таких Quote (Брунгильда) .и чтоб оттуда какая-нить мордошишка выглядывала с этим посложнее. Хомка всё норовил либо провалится во внутрь, либо выпасть наружу. Поэтому Нюше я даже не рискнула предложить подобное
|
|
| |
Брунгильда | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:13 | Сообщение # 193 |
Очень уважаемый кролик
| Люда, аватарка новая просто супер!!!!!! Quote (Lucy) Хомка всё норовил либо провалится во внутрь, либо выпасть наружу Эквилибрист! Добавлено (23.11.2011, 23:13) --------------------------------------------- Все, пошла уделять своему, пока единственному, кролю свое материнское внимание, а то он мимо меня уже раз двадцать задумчиво пронесся, сверкая лапами и выбивая из паркета искры.
Машулькины марципанчики
|
|
| |
Юл@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:18 | Сообщение # 194 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Quote (Брунгильда) Люда, аватарка новая просто супер!!!!!! Присоединяюсь к авациям))) Quote (Lucy) Как и обещала - наши новогодние носки для подарков: Класс)) Повторяюсь за Анькой:Quote (Брунгильда) Ух ты, как красивААААА!!! А смотрю, уже и подарочки выглядывают из некоторых носочков. А кое-кто к другому носочку подобрался, за подарочком
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:55 | Сообщение # 195 |
Новичок
| Брунгильда, Юл@, спасибо
|
|
| |
Юл@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:59 | Сообщение # 196 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Dctulf gj;fkeqcnf)
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:21 | Сообщение # 197 |
Уважаемый кролик
| Quote (Юл@) В великом Устюге. Точно)) Quote (Lucy) без понятия Для автоматической защиты нужно какое-то распознавание спамера от обычных пользователей. А они внешне практически не отличаются от нормальных людей )) как ни странно)))) Quote (Брунгильда) Да было дело как-то....в Моем Мире на Мэйл Ру, там какая-то забава была типа напишите письмо д.Морозу и самое лучшее чего-то там выиграет. А мне было скучно и не фиг делать (на работе-то! ), я и написала, понавыпрашивала у дедуньки мира во всем мире, побольше сосулек и высоченных сугробов, чтоб лизать и чтоб кататься, потом гору конфет под каждую елку и даже еловую лапу и даже если елки нет, то под подушку, пахучей мимозы, потом ягод и грибов немеренно, теплого моря и яркого солнца, золотых и красных листьев и побольше, чтоб пошуршать и всем большой новогодний салют. Ответ жду до сих пор. Теперь прошу только деньгами. Надо было сразу деньгам))) В нашем мире даже Дед Мороз циничен) Quote (Lucy) Как и обещала - наши новогодние носки для подарков: Носочки, конечно, классные, но то, что находится внутри явно лучше)))) Кузя такой прикольный) а Нюшенция прямо вся блестит, сверкает, сама как новогодний подарок))Добавлено (24.11.2011, 13:21) --------------------------------------------- ОйЮ забыла сказать, ава суперская вообще))) Надо мне тоже что-нибудь поставить, а то до сих пор"голая"хожу))))
|
|
| |
Юл@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:27 | Сообщение # 198 |
Местный кролик
Смайл настроения:
| Кстати,да, ставь аву давай)))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:07 | Сообщение # 199 |
Кролик-наставник
| Quote (Lucy) Как и обещала - наши новогодние носки для подарков: аааааааа Людочка мы с Ксюхой аж пищали от восторга над твоими фоточками, Кузя просто чудо, на что Ксюха начала кричать хочууууууууу такого же На новогоднем конкурсе 100 % выиграла бы эта фотка. Надо тоже потихонечку начинать наряжать .
|
|
| |
Lucy | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:42 | Сообщение # 200 |
Новичок
| Львенк@, спасибо за все приятные слова Quote (Львенк@) а Нюшенция прямо вся блестит, сверкает, сама как новогодний подарок)) это она перелиняла перед зимними холодами вот и сияет как гирлянда Quote (Львенк@) ОйЮ забыла сказать, ава суперская вообще) спасибо. Правда фоточка это ещё с прошлого Нового года ) Quote (Ритуля) Людочка мы с Ксюхой аж пищали от восторга над твоими фоточками спасибо огромное, очень приятно Quote (Ритуля) Ксюха начала кричать хочууууууууу такого же Quote (Ритуля) На новогоднем конкурсе 100 % выиграла бы эта фотка. вот и я планировала продолжить фотать сейчас своих зверюшек с новогодними украшениями, но потом вовремя опомнилась. А то такими темпами все идеи к Новому году окончатся. Хорошо, ты напомнила, что впереди ещё и конкурс
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 07:43 | Сообщение # 201 |
Старожил форума
| кузенька такая щекастенькая) клевые носки)
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:40 | Сообщение # 202 |
Очень уважаемый кролик
Награды: 5
| Lucy, Кузя такой шкодный в носочке
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:14 | Сообщение # 203 |
Новичок
| Quote (jone4ka) кузенька такая щекастенькая) да, отрастила себе мешочки для провизии раньше хоть семечки чистила, а потом за щёчки складывала. Так прикольно было наблюдать за очисткой. А теперь хитрюга семки целиком за щеку пихает. Вчера решила провести эксперимент на вместительность её щёк. Давала ей по одной семечки с рук, она соответственно упаковывает их за щёки. Во-первых после десятой семечки я сбилась со счёта, во-вторых семечки закончились раньше, чем её закрома Quote (Vesta) Кузя такой шкодный в носочке ты даже не представляешь насколько права Именно этим хомка в носке и занимался - шкодил. Причём дважды Пришлось быстренько почистить носок после Кузьки, пока Дима не заметил
|
|
| |
jone4ka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:58 | Сообщение # 204 |
Старожил форума
| Quote (Lucy) отрастила себе мешочки для провизии это вместо носка для подарков Quote (Lucy) емечки я сбилась со счёта, во-вторых семечки закончились раньше, чем её закрома бери мешок в след раз
|
|
| |
Львенк@ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:30 | Сообщение # 205 |
Уважаемый кролик
| Quote (Lucy) это типа Деревни Санта Клауса в Финляндии? Агасики)) Quote (jone4ka) бери мешок в след раз А лучше куль))) Quote (Lucy) это она перелиняла перед зимними холодами вот и сияет как гирлянда Классно, красотка-она и есть красотка Добавлено (25.11.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) ты даже не представляешь насколько права Именно этим хомка в носке и занимался - шкодил. Причём дважды Пришлось быстренько почистить носок после Кузьки, пока Дима не заметил Ну может это у него подарки такие
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:07 | Сообщение # 206 |
Новичок
| Quote (jone4ka) бери мешок в след раз не выгодно, всё равно перевод продуктов получается. Хомка все запасы прячет под колесо, а кушать их по видимому даже не планирует. И всё его добро при уборке планомерно попадает в мусорное ведро. Quote (Львенк@) Ну может это у него подарки такие наверное А мы просто не поняли их ценность
|
|
| |
Ксюнька | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:17 | Сообщение # 207 |
Новичок
Награды: 2
Смайл настроения:
| Кузька такая хорошая, я когда её увидела сразу начала у мамы просить маленького хомячка, фоточки супер!!!! мне так понравилась она)))))) я влюбилась в неё с первого взгляда))
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:14 | Сообщение # 208 |
Кролик-наставник
| Кузьке прям смайлик такой подходит))
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:42 | Сообщение # 209 |
Новичок
| Ксюнька, спасибо большое за комплименты в адрес Кузи Quote (Ритуля) Кузьке прям смайлик такой подходит)) точно подметила
|
|
| |
yoshina | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:03 | Сообщение # 210 |
Очень уважаемый кролик
Смайл настроения:
| шикарный хомка
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))
|
|
| |
|